![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
А на счет того что после революции 2004 хуже не стало - Стало и еще как. Но тут оказывается тоже Янык виноват а не Ющенко и Тимошенко. Вот например одна из статей в нашем городе, про нынешне время. Для нашего города это Очень важно - И тут не поможет ни самооборона, ни самособирание, ничего. Если газ станет дороже, а он станет, благодаря всему этому, что делать вот таким городам как мой? кто ответит? Вся канетель с газом. Пошла с времён помаранчевой. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
А место на рынке, то можно и потерять Не ЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ Вся канетель с газом. Пошла с времён помаранчевой. А может - 1998 г.? -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Вся канетель с газом. Пошла с времён помаранчевой. А кто же эту конетель начал? Не "братский" ли народ? Или за хорошую цену на газ мы должны войти в состав РФ? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
Или за хорошую цену на газ мы должны войти в состав РФ? в ТС Сообщение отредактировал Aleha - 25.3.2014, 10:36 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Вся канетель с газом. Пошла с времён помаранчевой. А кто же эту конетель начал? Не "братский" ли народ? Или за хорошую цену на газ мы должны войти в состав РФ? ![]() Цитата ...достаточно было России заявить лишь о намерении продавать нефть не по дешёвке, а по мировым ценам, – с Украины грозно откликались: «Это – война!» (Кучма, 1993: «Никакая экономика не выдержит, если нефть покупать по мировым ценам»).
Александр Исаевич Солженицын "Россия в обвале" 1998 г. |
![]()
|
|
Уважаемые коллеги с России у вас нет понимания происходящего в Украине. Вы живете в другой стране. Поэтому просьба пишите вдумчиво и не забываете, что многие ваши посты очень задевают коренное население Украины, я хочу верить, что это происходит от непонимания нашей жизни.
Сообщение отредактировал Александр. В.В. - 25.3.2014, 10:41 Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
Я вот тоже многое не могу понять.
В частности - в Белоруссии президента в народе кличут "Батька", у нас "Папа", "01" и при этом как тут некоторые говорили все выбрано за нас. А у вас - демократия. И что не президент, то "презик", "гандон", "овощ" и т.п. По среднему уровню жизни я пытался рассказать как у нас в KZ дела обстоят. Так я уж лучше буду жить зомбированным в авторитарном гос-ве, чем с такой демократией как у вас сейчас. |
![]()
|
|
А вот интересно если Кучма выставит свою кандидатуру как много людей за него проголосуют?
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
А вот интересно если Кучма выставит свою кандидатуру как много людей за него проголосуют? он уже непроходной ![]() Все эти сотни Самообороны майдана, в подавляющем большинстве, воевать с российской армией боятся и потому не желают, как не желают ехать на Восток, во враждебную среду. Зато тысячи стволов, а также хорошая организация и дисциплина, позволяют отрядам Самообороны вполне комфортно собирать дань с бизнеса в столице и на западной Украине (в зоне своего комфорта), и пощипывать запуганную и прогнившую киевскую и западенскую элиту. Это и сытно, и весело, и безопасно, и драйв. - See more at: |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Полный Песец, добавить к этому криминальну часть правого сектора и засланных козачков, не засланных козачков - картина вырисовывается не радужная. А правительство, как и было высказано опосение, ситуацией не владеет, как пример - Тенюх. Хотя сейчас модно будет всё валить на него, "ввёл в оману, ситуацию не контролировал", вроде как других источников информации о действительности у верхушки не было, элементарно нет друзей-родственников в Крыму и частях, нет мобильной связи...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Погуглил вопрос, могу сказать однозначно - лажа и сделана наспех и криво. Примерно такая же как месяц назад была что хана приватбанку, Горец вбрасывал лажу по привату в эту тему, типа с сылкой на достоверный источник. 1. Сами образцы настолько потешные, что не имеют ничего общего с текущими образцами, больше похожи на купоны, а не гривну. Т.е. какой-то криворукий фотошопер наспех отрисовал и отработал поставленную задачу. 2. По тексту везде вставляются страшилки такого плана: Цитата Но больше всех тема затронула простых украинцев, которые выражают глубокую обеспокоенность будущим своих накоплений и опасаются, что подобная реформа будет носить конфискационный характер. Опасения жителей Украины относительно своего будущего усугубляются погромами, которые регулярно проводят банды неонацистов, прикрываясь именем народа. 3. "Между тем, украинские нумизматы обсуждают дизайн новых купюр (например, раз и два)." А нумизматы обсуждают вброс а не новые банкноты, от пользователей у которых по одному сообщению на форумах и все они зареганы 21-го марта. 4. Где облажался львовский банк пока не нашёл. Т.е. имеем чёткую спланированную цепочку и с якобы ссылками на другие источники. Утка пойдёт гулять по сети, её конечно же подхватят некоторые типа "СМИ". В коментах народ гудит что срочно надо менять гривну на баксы пока есть возможность. Цель банальна - вызвать панику у населения и ещё раз почувствовать что спасти наш может только презерватив вместе с пукиным. Ну тут как не сказать - Москаляку на гилляку! Путин нах! Слава Украине ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Уважаемые коллеги с России у вас нет понимания происходящего в Украине. Вы живете в другой стране. Поэтому просьба пишите вдумчиво и не забываете, что многие ваши посты очень задевают коренное население Украины, я хочу верить, что это происходит от непонимания нашей жизни. Поменяйте слова "Украина" и "Россия" - получите то же самое. Поэтому подумайте, что пишите о России. Маг, спасибо отдельно. В отличие от многих, ваши посты привлекают интерес, поскольку содержат мнение и аргументированную позицию. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
А какие притензии пусть теперь ваше правительство решает эти проблемы и не забудьте то что России вы вливаетесь в копеечку и еще теперь надо будет за обеспечение ресурсами проплачивать Украине пока они с России вам свое заведут на это нужно время.И вы думаете они просто так вас взяли ,просто чтобы выпуливать деньги,просто так без своей выгоды ,Ха-Ха-Ха.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
mityasky, вы со своими депутатами наведите порядок. Кто нам что навязал? Вы хотите сказать у вас разрешены мирные акции, в протест действующей власти? Не смешите меня. Даже если пукин даёт добро, там контроль полнейший! Телекомпания дождь, тому примером! Именно вам навязывают полный бред о Украине, и куча тому доказательств! У вас в россии есть опозиция? Это так же смешно, их затыкают по полной! Вы там заикнулись что мы не работаем, ну ну... Работаем, и ещё как, имею два оф. рабочих места. А учения мы проводили в субботу. Странно что вы этого не понимаете, а ещё и работаете в зарубежном универе. Вы там случайно не преподаватель истории СССР? Ностальгической совковостью аж прёт!
Вопрос в другом почему при Кучме этого не происходило. Потому что Кучма целовал жопу пукину. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
2. Сказка про аварию на электросетях которую починили ещё вчера утром, но проблемы со светом ещё были и вчера вечером, и я думаю и сегодня будут:) Так крым уже в РФ, как только пукин подписал о включении крыма в РФ надо было нах отрубить и газ и воду и свет и всё остальное. И ждём подписания договоров и поставке электроэнергии и остального, по рыночной цене + поправка на цену по газу. Понятно что никто так не сделает, в крыму ж типа наши граждане, это оккупированная территория и прочие сопли для меня не понятные конечно. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
и не забудьте то что России вы вливаетесь в копеечку Думаю они в россии скоро это прочувствуют, и начнётся кипишь. А вот насчёт Крыма, я знаю Украинский народ очень терпеливый, но когда то терпение кончается... Когда Крымчане взвоют, начнётся внутренний развал империи. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Argo, чего вы переспрашиваете? я вам всё написал, читайте внимательно.
и что дождь? он сам себе нагадил.. или вы тоже полагаете, что Ленинград надо было сдать фашистам, а не держать в осаде? весь Питер, вся страна возмутилась, считаю правильно их наказали. я физиолог, ботан, короче, и у меня 3 рабочих места, а история, скорее, хобби. |
![]() ![]() |