![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.11.2012 Из: Новосибирск ![]() Благодарности: 166 раз(а) ![]() |
Большинство начали интересоватся историей Повысился патриотизм и любовь к родине. есть в библиотеку очереди ? ... а какой историей ? она уже на сто рядов переписана .. вон америкосы уже и вторую мировую выиграли почти в одну харю... Шариков тож читал на волне революции переписку Троцкого с Кауцким и даже не согласен кое в чем был...но зато интересовался :) Патриотизм ? а раньше пох было что в стране твориться -все устраивало? ... любовь к родине ? .. она или есть или ее нет ... раньше не было любви а щас полюбили вдруг ? это как женщина которая тебя окрутила а по прошествии многих лет вдруг к ней любовь проснулась когда под себя ходить начал под старость?.. для меня Родина это ветка рябины за окном моего дома и за эту ветку и дом я б воевать пошел ... остальное для меня не родина а государство ... вот им я не всегда доволен , может даже и не люблю его .. но живу по законам государства где моя Родина.. И гоп -стоп не приемлю для смены власти.. что у вас и произошло... колхозники на майдане были ? нет ! им других дел полно... и уверен что майдауны на которых пахать можно как на быках их за это презирают - за политическую неграмотность- проходили это в 17г... тут и телек смотреть не надо... да.. мы не правые и не левые .. мы просто валенки сибирские...и не забиваем голову всякой хренью. чего и вам желаю- навести каждому порядок хотя б у себя в подъезде и во дворе а не думать о глобальном... о глобальном есть кому думать и уверен не о вас они думают... не будет этого. -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 659 Регистрация: 19.5.2012 Из: Тула ![]() Благодарности: 857 раз(а) ![]() |
-------------------- с уважением Серж
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 659 Регистрация: 19.5.2012 Из: Тула ![]() Благодарности: 857 раз(а) ![]() |
Украинцы ограбили пассажиров с российскими паспортами в поезде Москва-Кишинев
Украинские националисты ограбили российских пассажиров, ехавших в поезде Москва-Кишинев. Инцидент произошел на вокзале в Виннице. Об этом сообщает Interfax.ru со ссылкой на МИД России. «К ужасу пассажиров поезда №65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винница 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». Граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой”», - говорится в сообщении на сайте ведомства. «Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно, милиция отказалась принимать такие заявления», - отметили на Смоленской площади. Этот инцидент в Москве посчитали возрождением анархии начала ХХ века: «Такое вот "правовое государство" формируется в настоящее время на Украине», - подчеркивается в сообщении МИД. -------------------- с уважением Серж
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
nheco а о какой замене денег идет речь? ![]() Так я вкидывал уже картинку "новой гривны". Очень похоже на так называемую |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
А версий убийства как грязи.
1.По предварительным данным, в кафе произошел конфликт между группами людей. Затем он продолжился на улице, раздались выстрелы, Музычко был застрелен. Оружие, из которого в него были произведены выстрелы, пока не установлено. "Предположительно, это был автомат", - отметили в управлении милиции. 2.Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю, руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце", - сообщил Доний. По другим данным, два выстрела были в голову. 3.Они выкрали всех. Убийцы сначала убедились, что на нем нет бронежилета, а затем выстрелили в сердце, - рассказал активист «Правого сектора», добавив, что пока больше никого не убили, однако похищены пять человек. Среди них трое активистов "Правого сектора" и двое гражданских, один из них начальник городского центра занятости Владимир Даценко. Сообщение отредактировал Александр. В.В. - 25.3.2014, 8:28 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
все в революцию играете? помните, что революция пожирает своих детей. (Ж.Ж. Дантон) ну что..... начали наконец то бандеровскую сволоту резать..... такие как сашко нужны лишь на время, украинская гусеница сейчас будет активно стараться превратиться в прекрасную бабочку, избавляясь от этого отребья, ясно чо, а то кредиты не дадут. Хотя, как ни посмотри, бандиты мочат бандитов. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Не отвечайте им ,пусть сами пообщаются,чисто русские ,а мы посмотрим .
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
и как вас много вдруг стало вы не поверите, но я искренне радуюсь, что простые украинцы проснули от многолетнего гипноза. я рад, что они теперь не просто рассуждают о хорошей жизни, но и стремятся к ней. наконец должно всё наладится и каждый осознает себя космополитом, а не национал-пацриотом, будет путешествовать и радоваться жизни (сужу по себе, если угодно). Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Я там выше писал, так вот еще раз скопирую.
Вот что мне не понятно. Почему Турчинов до сих пор глаголит что в бюджете денег нет? Нам все время рассказывали что день Яныка обходится стране в астрономическую сумму. Что семья яныка все время крала из бюджета. И вот смотри, яныка уже нет, т.е. его день уже стране ни как не обходится. Семьи яныка нет, т.е. никто не ворует, поидее. Проплаты в бюджет все идут, народ платит комуналку, заводы платят, все нормально. И Время уже прошло. Поидее сейчас на бюджете должно быть уже не мало денег. И армия тут ни причем, на нее денег как шло так и идет, никто туда ничего не увеличивал. Самолетов мы не покупали военных, танков тоже. Где деньги? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
mityasky, свободы слова у вас нет, вы даже на форумах иногда боитесь что то написать на своего идола. Людей за протесты "метелят" на улице. Свобода даже не помещается у вас в голове, насколько вас приучили жить рабами, и подчиняться их правилам. Везде одна показуха, вы это поймёте,только позже! Пока вам не дано, хотя очень радует что есть у вас люди, которые умеют думать своей головой, и не привыкли что бы это делали за них. Макаревич например, Шевчук и т.д.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
Цитата Где деньги? Задаюсь тем же вопросом? Автопарки конфисковали где они ? Золото килограммами+ баксы лимонами ? -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
А на счет того что после революции 2004 хуже не стало - Стало и еще как. Но тут оказывается тоже Янык виноват а не Ющенко и Тимошенко.
Вот например одна из статей в нашем городе, про нынешне время. Для нашего города это Очень важно - И тут не поможет ни самооборона, ни самособирание, ничего. Если газ станет дороже, а он станет, благодаря всему этому, что делать вот таким городам как мой? кто ответит? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Argo, вы противоречите сами себе, приводя ссылки на тех, кто путина и его режим поливает. их уже бы давно посадили или заставили уехать, не будь свободы.
я частично учился и работаю в зарубежном университете и никто лично мою свободу не ущемлял, а иллюзия психологии рабства в России вам навязана вашей же властью с тем, чтобы повысить собственную ничтожную значимость. |
![]()
|
|
а вот как у вас депутаты свободы блюдяд свободу слова, мы уже видели.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
mityasky, свободы слова у вас нет, вы даже на форумах иногда боитесь что то написать на своего идола. Людей за протесты "метелят" на улице. Свобода даже не помещается у вас в голове, насколько вас приучили жить рабами, и подчиняться их правилам. Везде одна показуха, вы это поймёте,только позже! Пока вам не дано, хотя очень радует что есть у вас люди, которые умеют думать своей головой, и не привыкли что бы это делали за них. Макаревич например, Шевчук и т.д. кто такой Макаревич? как человек а не артист--с кем общается--кто он? еще раз что думают в Европе об Украине |
![]()
|
|
и европа видела, мои коллеги были в ужасе.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
А на счет того что после революции 2004 хуже не стало - Стало и еще как. Но тут оказывается тоже Янык виноват а не Ющенко и Тимошенко. Вот например одна из статей в нашем городе, про нынешне время. Для нашего города это Очень важно - И тут не поможет ни самооборона, ни самособирание, ничего. Если газ станет дороже, а он станет, благодаря всему этому, что делать вот таким городам как мой? кто ответит? пык - Саша, когда для себя ответишь - почему в Украине газ дороже, чем в Германии,за 2.5 тыс. км., а украинские чинуши ещё и наваривают за транзит, как и пшеки, поймёшь, кому выгодно положить нашу промышленность. -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
А на счет того что после революции 2004 хуже не стало - Стало и еще как. Но тут оказывается тоже Янык виноват а не Ющенко и Тимошенко. Не стоит связывать тяжелые времена для заводов с конкретными именами. С 91-го года вектор нашего лжеразвития не менялся.Вот например одна из статей в нашем городе, про нынешне время. Для нашего города это Очень важно - В Северодонецке думают, как спасти «Азот» И тут не поможет ни самооборона, ни самособирание, ничего. Если газ станет дороже, а он станет, благодаря всему этому, что делать вот таким городам как мой? кто ответит? Если и дальше ждать, то закончится руда в шахтах и наш город исчезнет. Вы можете прокомментировать что именно ухудшилось при юще? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |