![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Так вы население Крыма уберите и тех которые кричат Россия и туда тикают думая что их там ждут.Вот вам и цифры. Нет эта цифра до отдела Крыма. Население Крыма немного больше чем пара сотен тыс. На 1 ноября 2013 года составляло 1 967 119 человек. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Вообще то я пошутил,а вам сильно не хватает этих людей вы по ним скучаете да?
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Цитата Раздробление наше, так радующее нынешний политический мир, болезненно и затяжно скажется на всех трёх славянских народах. А сегодняшняя тактическая теплота к Украине с дальнего-дальнего Запада не окажется долговечной, но лишь — до минования надобности. И такая антирусская позиция Украины – это как раз то, что и нужно... В самостоятельном развитии – дай Бог Украине всяческого успеха. Отяжелительная ошибка её... Уже сейчас украинские власти выбрали путь усиленного притеснения русского языка... В сегодняшней Украине нельзя и голоса поднять за её федеративное устройство... Александр Исаевич Солженицын "Россия в обвале" И еще много-много мыслей, отражающих сегодняшнюю действительность... |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Вообще то я пошутил,а вам сильно не хватает этих людей вы по ним скучаете да? Вы о всех кто уехал или о крыме? Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Ой как много правды в словах ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
chetalex, спасибо. Сдесь многие спрашивают зачем, почему? Парень всё сказал... Мы не хотим больше боятся, мы не хотим жить на нищенские подачки, мы не хотим что бы нам врали в глаза! Мы хотим жить по человечески! Назад дороги нет! Мы сами выбрали этот путь, это наша надежда на лучшую жизнь!
Сообщение отредактировал Argo - 23.3.2014, 20:23 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Нормально уже людей с сизо воруют.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Население Украины в 2010 году уменьшилось на 184413 за 3 месяца 2014 уменьшилось на 126792 порулили млин. может Вы поделитесь своими соображениями на этот счет? В каком направление вас интересует моё мнение. Что делать или почему? Или комментарий по высказыванию правительства что миграция в норме и нисколько не увеличилась. пысы: Вы и я не мигрировали, тогда кто эти люди? Может те, которым плевать на Украину? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Население Украины в 2010 году уменьшилось на 184413 за 3 месяца 2014 уменьшилось на 126792 порулили млин. может Вы поделитесь своими соображениями на этот счет? В каком направление вас интересует моё мнение. Что делать или почему? Или комментарий по высказыванию правительства что миграция в норме и нисколько не увеличилась. пысы: Вы и я не мигрировали, тогда кто эти люди? Может те, которым плевать на Украину? Знаете есть очень грустный анекдот. Который отвечает на все вопросы. Кто последней с Украины того и долги. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Кто последней с Украины того и долги. Эти слова подтверждают мою догадку, первыми побежали крысы) -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Кто последней с Украины того и долги. Когда ты умер, ты этого не знаешь. , только другим тяжело. Тоже самое, если ты тупой. -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
ты этого не знаешь. , только другим тяжело. Тоже самое, если ты тупой. Это я к тому, что прокацапские тролли так засрали тему, что хуже самой войны с кацапами... -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
ты этого не знаешь. , только другим тяжело. Тоже самое, если ты тупой. Это я к тому, что прокацапские тролли так засрали тему, что хуже самой войны с кацапами... так это и есть война -деточка----информационная тебя обработали как глупого щенка----а люди у которых есть опыт в этой жизни и которые прошли не одну войну-и горячую и холодную и экономическую пытаются достучаться до твоего разума разумное существо должно --не матом крыть ---а включать разум chetalex, спасибо. Сдесь многие спрашивают зачем, почему? Парень всё сказал... Мы не хотим больше боятся, мы не хотим жить на нищенские подачки, мы не хотим что бы нам врали в глаза! Мы хотим жить по человечески! Назад дороги нет! Мы сами выбрали этот путь, это наша надежда на лучшую жизнь! хотите лучшей жизни? учитесь работать и общаться с людьми-договариваться хотите что-то изменить? создайте свою--именно свою общественную организацию а не фонды(американские) которые через сотников руководят вами как хотят Сообщение отредактировал Полный Песец - 23.3.2014, 21:57 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 11.5.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 158 раз(а) ![]() |
из свеженького Сообщение отредактировал shaeen - 23.3.2014, 22:03 |
![]()
|
|
так это и есть война -деточка----информационная Какая к чёрту война информационная, кого ты тут победил (в смысле переубедил) или можешь переубедить? Просто сумасшедшие зомби и просто дебилы вроде тебя, засрали тему какой-то бессмысленной хренью. Я понимаю ещё тех кто на кацапских форумах пишет эту чушь что и ты, но получает за это 11 рублей 80 копеек, они хоть и говно как люди, но им нужно зарабатывать на водку и на прокорм нового поколения выродков. Но бесплатно писать такую прокацапскую чушь, могут только полные дебилы и зомби. И с какого-то бодуна, это дерьмо стадом припёрлось засирать сюда тему. Писал-же для тебя подобных - - Когда ты умер, ты этого не знаешь. , только другим тяжело. Тоже самое, если ты тупой. Ты мне не войну информационную напоминаешь, а сельского дурочка который бегает, кричит бессвязанный текст и корчит рожи. Сообщение отредактировал Bahmut - 23.3.2014, 22:46 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
М.А.Г Саня повеселил
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Цитата Шо Украина-це независимость! Мой дед 18 лет лагерей отсидел, за независимость Украины. Только не за эту пародию на неё, которая почти 23 года "воспитывалась" продажными холуями! Сообщение отредактировал Argo - 23.3.2014, 23:06 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo Саня и мои родственики сидели в лагерях и детей там теряли. И у многих так. И вот не хочется что бы эти лагеря возвращались. На Украине.
А нынешняя Пародия у власти, может и такое придумать. С нее станется. Просмотри список парти Кличко и партии Батькивщина, вспомни 2004 год когда ты стоял за Ющенко и проведи аналогию. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
ванадий априори стадо даунов сейчас у власти, но оно это стадо как то и не менялось изначально со старта независимости Украины. Просто с каждым разом эти клоуны все даунитее и даунитее. Вот поэтому теперь народ вообще в растеряности, потому что уже вообще не за кого голосовать. На манеже все те же. И менятся или устранятся не собираются.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]() |