Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 867 868 869 870 871 > » 
Ответов (17360 - 17379)
М.А.Г
сообщение 22.3.2014, 17:05
Сообщение #17361

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 22.3.2014, 16:57) *
если всё осталось как было

Даже больше скажу, не все осталось как было, стало ещё хуже! Олигархам вообще вотчины новая власть подарила, тупо нате дарим, что хотите то и делайте
короче, ну его нахрен, поедим с Арованой в германию клубнику собирать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 22.3.2014, 17:13
Сообщение #17362

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 22.3.2014, 16:57) *
но нахрена тогда нужна была революция, если всё осталось как было, да ещё и Крым подарили?

Революция уже случилась, а шо робить smile.gif.
Нужна она была чтобы свалить янучару и не более, если бы не свалили, думаю что на выборах он опять бы прошёл, уж очень сильна была власть ПР в регионах, результат накрутили бы какой надо.
Мы бы взяли 15 ярдов у Рф, ещё лет 10 бы и не подозревали что наш старший брат гандон полный и обычный гопник.
А так получили неожиданную усиленную промывку мозгов, что брата нет у нас, что армии нет у нас, что в крыму люди хотят в РФ, что сами мы мало что можем и что надо как можно быстрее валить в ЕС и потом в НАТО, пока страну не порвали на куски или мелкие княжества.

Цитата(М.А.Г @ 22.3.2014, 17:05) *
поедим с Арованой в германию клубнику собирать.

Я живу в селе где у местных в куче наверно пару гектаров клубники, мало того у соседа 15 соток, 2 раза в году урожай. Так что я уже в германии smile.gif.
Кстати сосед всего за два года с убитого форда пересел на джип, важный теперь такой приезжает. Работает только на земле, порядка 80 соток земли у него всего, 15 возле меня.
Это я к тому что кому революция, а кому по боку, тем более кто при власти - пукин или турчинов, земля прокормит.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр. В.В.
сообщение 22.3.2014, 17:24
Сообщение #17363

Активный аквариумист
Из: Харьков
Германия Украина
Благодарности: 1445 раз(а)

Лица у власти вроде новые, а всё по старому. Опять "судовий процес називають політичним замовленням". Опять летают яйца (Кличько в Харькове) итд. Для полноты картинки нехватает венка агресора ивсё на своих местах.
Активісти "Білого молота" та самооборони Майдану пікетували Дніпровський суд Києва. Привід - справа активіста Владислава Гораніна, так званого "Горана", якого затримали учора.

Йому інкримінують вбивство трьох працівників ДАІ 2 березня у Києві. У Правому секторі, частиною якого є організація "Білий молот" і членом якої є "Горан", судовий процес називають політичним замовленням.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 22.3.2014, 18:06
Сообщение #17364

Аквариумист
**
Из: Котельнич
Россия
Благодарности: 430 раз(а)

Цитата(Arowana @ 22.3.2014, 20:01) *
Цитата(вятчанин @ 22.3.2014, 16:53) *
Действительно фрагмент, выдернутый из выступления. При желании его можно трактовать и так как вы представляете, но вот именно при желании. Если вдуматься в слова Путина, то речь не идет о прикрытии войск мирными жителями, а о защите этих жителей от ВОЗМОЖНОГО посягательства на их жизни. Согласитесь, что можно и так трактовать эти слова.

Я не знаю что он хотел этим сказать, но слова не перекрутишь, там не кусок фразы, там полная фраза, вы её слышали сами - "пусть попробуют стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять, не спереди, а сзади".

Это можно толковать как угодно, я понимаю если бы это был перевод с другого языка. Он сказал так как сказал и тактика эта уже применяется. И скорее всего говорил об этом раньше при обсуждении тактики в крыму со своими вояками и думаю это просто уже вырвалось так сказать нечаянно.

Ну, что же спорить не буду, Вы в праве сам решать как относится к этим словам Путина. Но откуда Вам известно, что подобная тактика (прикрытия мирным населением) применяется российскими войсками в Крыму? Назовите мне свои источники её получения. Или Вы там присутствовали лично и можете это подтвердить , основываясь на лично виденных фактах. Если Вы сошлетесь на слова некоего очевидца, сообщившего это все Вам по телефону или в личной беседе, то согласитесь что эта информация не может быть воспринята абсолютно всеми как объективная, а если Вы сошлетесь на украинские либо западные СМИ, то я смогу отослать Вас к своему предыдущему посту, где говорил о возможности промывки мозгов любой стороне конфликта.
Поймите меня пожалуйста правильно, я вовсе не собираюсь спорить с вами о правильности или неправильности выбора Вами пути выхода Украины из кризиса. Это ваша страна,и Вы вправе решать так как Украине будет лучше. Но может лучше это делать без склок и грязной ругани в адрес как друг друга, так и в адрес России и Украины? Вы не находите? Но если Вы так уж ненавидите Россию и в частности Путина, то достаточно сказать об этом твердо один раз, и Вас услышат, чем твердить об этом постоянно . Право, это не лучший способ ведения диалога с оппонентами.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 22.3.2014, 18:22
Сообщение #17365

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(вятчанин @ 22.3.2014, 17:32) *
Цитата(Виталий_tata @ 22.3.2014, 18:00) *
Цитата(вятчанин @ 22.3.2014, 15:24) *
Он, что специально прикрывается мирными жителями?

Так как сейчас, в Крыме идёт захват Украинских воинских частей, сначала идут *типа* мирные жители с женщинами и детьми, а сзади ваши вояки, прикрываясь гражданскими.
Объясню почему *типа* - какая нормальная МАТЬ или ОТЕЦ, поведёт ребёнка на штурм, зная что спереди - что сзади вооружённые бойцы.

[b]Так чьи это методы?[/b]

Извините, но не понял Вашего высказывания. Из ваших слов следует, что впереди "наших вояк" на штурм Украинских воинских частей идут "типа мирные жители"? Их, что гонят вперед подталкивая сзади стволами автоматов? Тогда я ничего не понимаю. Вы бы сами пошли со своим ребенком на такое? Думаю нет. Почему крымчане идут? А может "типа" у вас подразумевается, что это вовсе не мирные жители, а российские военнослужащие переодетые женщинами и детьми. Надеюсь, ваши СМИ еще не представили, что это специальные "Женско - детские" войска России. И, кстати если у Вас есть подтверждение Вашим словам, то ознакомьте нас с ними пожалуйста.

Павел, выгружался в 5 точках Крыма, 20. 03. вторая точка в Феодосии, в 150 м от воинского подразделения, РАССКАЗАЛ ТО ЧТО ВИДЕЛ.
По поводу - переодетых спросите сами у них
Вам надо ТТН, номер мобильного или как вам его выслать. Регистратор отобрали ещё на КПП Чонгар росийские вояки, извините самообороновцы, при полной боевой выкладке.

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр. В.В.
сообщение 22.3.2014, 18:23
Сообщение #17366

Активный аквариумист
Германия Украина

http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&a...rticle_id=18935
Понравилась цитата.
В целом же прочтение исключительно абстрактных и патетических текстов "идеологии" "Правого сектора" сводится к набору ничего не обязывающих штампов, в которых рефреном перечисляются одни и те же слова – "нация", "свобода", "справедливость", "честь", достоинство"... Если кто-то захочет узнать ответы на более предметные вопросы – как представители "Правого сектора" относятся, например, к частной собственности на землю, пенсионной реформе, крупному капиталу, внешней политике, форме правления, – на эти вопросы ответов не будет. Или будут ответы в стиле "как решит украинский народ" или "все должно быть устроено таким образом, чтобы это отвечало интересам украинской нации".

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 22.3.2014, 18:24
Сообщение #17367

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Виталий_tata @ 22.3.2014, 16:16) *
Цитата(вятчанин @ 22.3.2014, 15:24) *
применение "Градов" запрещено международной конвенцией, Вы мне можете возразить, что Русские чихали на всякие конвенции и делают, что хотят.

вятчанин
Читаю вас и не понимаю, или такие наивные - или действительно прополощеные
http://newsland.com/news/detail/id/285056/
http://muacre.livejournal.com/64860.html

--------------------
098-98-92-635 Виталий

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 22.3.2014, 18:26
Сообщение #17368

Новенький на форуме
Украина

Цитата(вятчанин @ 22.3.2014, 18:06) *
Но откуда Вам известно, что подобная тактика (прикрытия мирным населением) применяется российскими войсками в Крыму? Назовите мне свои источники её получения.

Что могу сказать, источник украинская пропаганда, и тут и тут.

Конечно это совсем не так как фильмах о войне, немцы гонят спереди толпу населения и кричат шнелля.
Ну и конечно же кто-то может сказать что это активные местные граждане, среди которых немало женщин. Но что делают бабы при захвате воинских частей?
Разве не их должны убрать в первую очередь чтобы ничего не случилось? Нет конечно, это ж уже русские бабы, которые коней на скаку останавливают, им воинскую часть захватить что раз плюнуть.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
izvestnii
сообщение 22.3.2014, 19:21
Сообщение #17369

Я присматриваюсь...

Из: Одесса
Украина
Благодарности: 220 раз(а)

На нас напал Евросоюз - на 1+1 развивается флаг Евросоюза вместо Едина Краiна.караул. laugh.gif сепаратисты.... laugh.gif

Сообщение отредактировал izvestnii - 22.3.2014, 19:22

--------------------
отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 22.3.2014, 19:54
Сообщение #17370

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Arowana, посмотрел фрагмент. Действительно фрагмент, выдернутый из выступления. При желании его можно трактовать и так как вы представляете, но вот именно при желании. Если вдуматься в слова Путина, то речь не идет о прикрытии войск мирными жителями, а о защите этих жителей от ВОЗМОЖНОГО посягательства на их жизни. Согласитесь, что можно и так трактовать эти слова.
Вам 42 года, а такую чушь мелите, как можно при "защите этих жителей от ВОЗМОЖНОГО посягательства" находится сзади?smile.gif Вы когда нибудь видели что-бы охранники прикрывали охраняемый объект находясь сзади?)
Такую тактику использовали фашисты во время наступления, они прятались за мирными жителями во время наступления. Так что тут не может быть никакой другой трактовки.

Сообщение отредактировал sania - 22.3.2014, 19:55

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 22.3.2014, 20:02
Сообщение #17371

Аквариумист
**
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(GGB @ 22.3.2014, 16:19) *

бред--вообще ничего общего нет

тролят жестко wacko.gif --ели уже до такого опустились good1.gif -тогда да маразм крепчает

типа того:

Цитата(sania @ 22.3.2014, 19:54) *
Arowana, посмотрел фрагмент. Действительно фрагмент, выдернутый из выступления. При желании его можно трактовать и так как вы представляете, но вот именно при желании. Если вдуматься в слова Путина, то речь не идет о прикрытии войск мирными жителями, а о защите этих жителей от ВОЗМОЖНОГО посягательства на их жизни. Согласитесь, что можно и так трактовать эти слова.
Вам 42 года, а такую чушь мелите, как можно при "защите этих жителей от ВОЗМОЖНОГО посягательства" находится сзади?smile.gif Вы когда нибудь видели что-бы охранники прикрывали охраняемый объект находясь сзади?)
Такую тактику использовали фашисты во время наступления, они прятались за мирными жителями во время наступления. Так что тут не может быть никакой другой трактовки.

и где вы увидели женщин впереди
женщин показали что они в мегафон -речевки толкают
причем где эти женщины находились-не показано
а вот то что они впереди--это обман

сказали--да
показали-нет

враньё

это же СМИ--продажные сс.ки

Сообщение отредактировал Полный Песец - 22.3.2014, 20:11
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 22.3.2014, 20:52
Сообщение #17372

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Полный Песец @ 22.3.2014, 21:02) *
и где вы увидели женщин впереди женщин показали что они в мегафон -речевки толкаютпричем где эти женщины находились-не показаноа вот то что они впереди--это обмансказали--дапоказали-нетвраньёэто же СМИ--продажные сс.ки

У меня спрашивали - я ответил.

Полный Песец - а вы там были?

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 22.3.2014, 21:06
Сообщение #17373

Аквариумист
**
Россия

Цитата(sania @ 22.3.2014, 22:54) *

Ничего никому не хочу навязывать, но посмотрите все выступление Путина по ситуации в Украине. Выводы делайте сами.https://www.youtube.com/watch?v=L4xV0cQMiCo
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр. В.В.
сообщение 22.3.2014, 21:09
Сообщение #17374

Активный аквариумист
Германия Украина

Цитата(вятчанин @ 22.3.2014, 21:06) *

Ничего никому не хочу навязывать, но посмотрите все выступление Путина по ситуации в Украине. Выводы делайте сами.https://www.youtube.com/watch?v=L4xV0cQMiCo

Вы не понимаете мы здесь эти слова видим по другому так было есть и будет. И это нормальна. Вы смотрите в призме Крым Росси, а мы смотрим в призме Крым у нас забрали.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lurk
сообщение 22.3.2014, 21:12
Сообщение #17375

Новенький на форуме
*
Из: Озерск
Россия
Благодарности: 122 раз(а)

Цитата(Arowana @ 22.3.2014, 19:04) *
Ну и те кто в РФ на заработках тоже пусть там пенсии получает smile.gif?
Опять пролёт, эти люди только в прошлом году привезли в Украину 5-ти ярдов баксов, и потратили их в украине.
У нас есть ещё такие предприятия которые столько чистоганом завозят в украину?

Опа.... Из России... Пять ярдов заработанных баксов... за один только год... из "нищей" Рашки...? Так сколько вас у себя заработать не могут? Видать дела у вас давно плохи... и лучше, судя по ситуации, не скоро станет..... И при чем тут Россия, ее народ и Путин? Может у себя причину поискать?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 22.3.2014, 21:13
Сообщение #17376

Аквариумист
**
Россия

Цитата(Александр. В.В. @ 23.3.2014, 1:09) *

Вы не понимаете мы здесь эти слова видим по другому так было есть и будет. И это нормальна. Вы смотрите в призме Крым Росси, а мы смотрим в призме Крым у нас забрали.

То есть , вариант, что Крым САМ ушел из состава Украины, в принципе не рассматривается?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр. В.В.
сообщение 22.3.2014, 21:29
Сообщение #17377

Активный аквариумист
Германия Украина

Цитата(вятчанин @ 22.3.2014, 21:13) *
Цитата(Александр. В.В. @ 23.3.2014, 1:09) *

То есть , вариант, что Крым САМ ушел из состава Украины, в принципе не рассматривается?

Мы сейчас говорим о законе или инных понятиях?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 22.3.2014, 21:42
Сообщение #17378

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Эта сторона привела к власти Горбачёва, потом поступательно приводила к власти всех без исключения президентов Украины - наглых воров и предателей, она же влияла на все конституции, толкала страну в ЕС

Воспитала болванов, которые ударились в махровый сельский фолк и носятся с ним как дурень с писаной торбой, и эта же сторона посредством этих болванов разобщает народ на своих и чужих.

А когда болваны сделали своё дело, частично расходуясь как пушечное мясо, эта же сторона выводит на сцену власть жёсткого террора. А все смотрят телек и повторяют мантру "Путен виноват" под включение вышек.

Ну мы, ясен перец, выродки, пытающиеся уничтожить башни ПБЗ (противобаллистической защиты), подкупленные соседним государством Хонти. Это все читали...

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 22.3.2014, 21:59
Сообщение #17379

Новенький на форуме
Украина

Кому так сильно хочется чтобы это было правдой. Некоторые, даже в РФ так не считают, тыц.

Тут более детальный анализ рехферендума от товарища пукина.

У россиян теперь есть хороший повод задуматься, а действительно ли мы выбираем пукина или все эти выборы формальность, как референдум в крыму hi.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 22.3.2014, 22:10
Сообщение #17380

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(Arowana @ 22.3.2014, 21:59) *

Кому так сильно хочется чтобы это было правдой. Некоторые, даже в РФ так не считают, тыц.

Тут более детальный анализ рехферендума от товарища пукина.

У россиян теперь есть хороший повод задуматься, а действительно ли мы выбираем пукина или все эти выборы формальность, как референдум в крыму hi.gif

анализ интересный
ваш источник ссылается на ЖЖ
http://aillarionov.livejournal.com/651394.html

а этот источник ссылается на ЮА

http://zn.ua/POLITICS/timoshenko-zayavila-...an-141729_.html

а этот источник ссылается на:
"По материалам: Украинская правда"

и еще :

http://www.dif.org.ua/en/events/ukrainieyu-ne-hochut.htm

это так навскидку --без анализа:

Фонд „Демократические инициативы” исполняет программы Фонда „Европа ХХІ”( Пидлусская Инна Анатольевна) при финансировании Международного фонда «Возрождение», USAID, а также в сотрудничестве с PAUCI (Польско-Американско-Украинская инициатива сотрудничества), КИУ, Институтом реформ, Творческим центром «Каунтерпарт» и т.д.

Зарубежные связи и контакты: Мировой Банк, Канадское Агентство международного развития, посольства Канады, Чехии, Польши, QEV Analitics (США), Центр информации и документации НАТО, Украинский конгрессовый комитет Америки, Форум Центрально-восточной Европы (Польша), Национальный демократический институт международных отношений (США), Центр Роллера (США). Осуществляют совместные проекты с Фондом ”Возрождение”, Freedom House, USAID, посольством США, Нидерландов, Фондом Чарльза Стюарта Мота, Национальным Фондом поддержки демократии.

грантоеды...грантоеды... они такого понавыдумывают и умело факты подтасуют--закачаешься--профи
еще бы за такие деньжищииииии....

Сообщение отредактировал Полный Песец - 22.3.2014, 22:18
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 867 868 869 870 871 > » 
Теги
Нет тегов для показа