Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 866 867 868 869 870 > » 
Ответов (17340 - 17359)
Arowana
сообщение 22.3.2014, 16:04
Сообщение #17341

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 22.3.2014, 15:53) *
Украина платит пенсии, они ещё ею и не довольны, вот пусть им евросоюз и платит.

Ну и те кто в РФ на заработках тоже пусть там пенсии получает smile.gif?
Опять пролёт, эти люди только в прошлом году привезли в Украину 5-ти ярдов баксов, и потратили их в украине.
У нас есть ещё такие предприятия которые столько чистоганом завозят в украину?

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 22.3.2014, 16:05
Сообщение #17342

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(sania @ 22.3.2014, 13:11) *
Цитата(DMITRY.TCHEREPOV @ 22.3.2014, 12:02) *
Тут многие коллеги в этой теме сказали,что фашистов на Украине нет! Может быть это выездной театр или это опять русские подстроили?!
Вы сначала со своими фашистами разберитесь, а потом тыкайте пальцами на Украину. У вас по мимо явных фашистов которые свастику не скрывают, полная дума скрытых с фашистско-коммунистической идеологией...

это проблема не только Украины--а как вы и сказали и России
и даже америки
и даже Израиля--у них есть евреи нацисты
это по тому что нацизм финансируют сионисты
это их ударная сила-использовать людей с поврежденными генами как орудие геноцида
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 22.3.2014, 16:08
Сообщение #17343

Слава Украине!
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Цитата(Полный Песец @ 22.3.2014, 16:02) *
а вот нацистов с перекошенными от злобы лицами---сколько хочешь

нацисты?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 22.3.2014, 16:12
Сообщение #17344

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(Arowana @ 22.3.2014, 14:23) *
Цитата(DMITRY.TCHEREPOV @ 22.3.2014, 12:02) *
Может быть это выездной театр или это опять русские подстроили?!

Похоронили солдат, солдат которые проиграли в той войне, солдат которые воевали за свою идею и свободу, в чём проблема?
В том что вам промыли мозги в однополярную сторону? Что в армии гитлера воевали обычные люди - немцы и что не вся армия гитлера состояла из карательных войск. Что в украине были люди которые хотели жить свободно на своей земле и поэтому им пришлось воевать на стороне гитлера против коммуняк, которые заморили голодом 4 миллиона украинцев в 33-м.
Почему солдат красной армии достоин отдельной могилы, а солдат вермахта или упа нет?
Типа немцы делали зверства, ну так посмотрите какие зверства делались во времена коммуняк, даже тогда когда не было войны.

Мы ж все типа за демократию и свободу слова, так не будем делать её однобокой, солдат вермахта был точно такой же герой на войне как и солдат красной армии, оба воевали свою идею, за своего лидера и считали что их лидер прав и ведёт к победе. И стоит признать что в этой войне была третья сторона, это те которых сейчас без разбору клеймят бендеровцами, они тоже пытались воевать за свою идею, за свою свободную страну и от немцев и от красных.
И сейчас все солдаты той войны достойны того чтобы дожить нормально свой век, а тем более нормально похороненными hi.gif

Ну и захоронения в россии, не такие помпезные конечно. Ну и гугл вам в помощь по этому вопросу.

я например против
ибо "демократия"--это обман --подмена понятия--это самый худший политический строй который можно придумать
"свобода слова"--это тоже обман--можно например посмотреть ролик как партия "свобода" за нее борется-запрещая говорить что хочешь

меня например забанили на Харьков форуме с такой формулировкой
"Какое ты имеешь право создавать темы в главном, какие хочешь! И писать что хочешь!"....у модератора истерика.

также свободой слова --прикрывают различные секты и деструктивные течения
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 22.3.2014, 16:14
Сообщение #17345

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(GGB @ 22.3.2014, 16:04) *
прикинул...у меня пенсия уже 4 года на одном уровне....

теперь она вырастет, не переживай.

Цитата(Arowana @ 22.3.2014, 16:04) *
Ну и те кто в РФ на заработках тоже пусть там пенсии получает smile.gif?

Правильно, согласен.
Цитата(Arowana @ 22.3.2014, 16:04) *
Опять пролёт, эти люди только в прошлом году привезли в Украину 5-ти ярдов баксов, и потратили их в украине.

А сколько на них заработали в европе? То есть все гастробайтеры строят лучшее будущее кому угодно только не своей стране, а как же свобода, слава Украине?
На майдане слава Украине, а летом в германию клубнику собирать?
Вот и пусть поработают на трубном за 2 штуки гривен, сейчас же всё теперь в казну пойдёт, а не олигархам, для этого делали революцию?
Так и отстроем страну!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 22.3.2014, 16:14
Сообщение #17346

Новенький на форуме
Украина

Цитата(izvestnii @ 22.3.2014, 15:55) *
Arowana
а давайте вы мне расскажите в каких странах побывали ВЫ.

Россия, Египет, Турция, Польща, Германия, Италия - такой мой скромный список, последние три это были деловые поездки и экскурсии по производству, соответственно беседы с руководящим составом и иногда с обычными рабочими.
Из этого списка мне меньше всего хотелось бы жить и работать в египте или рф.
Хорошо заметна разница Польша VS Украина, буквально сразу пересёкши границу. У нас едешь на границе как по развалинам за брошенным сёлам, началась польша и пошли аккуратные домики и и ухоженные территории.
Я был в польше в городе в котором проживает 50 тыс человек, я бы хотел жить в таком чистом и аккуратном городе. Люди строят и перенимают опыт стран которые уже достигли очень много. А у нас даже перенимать не у кого, и пока мы не отвяжемся от своего юродивого старшего брата это будет продолжаться ещё очень долго.

Понятно что в любой из вышеперечисленных стран можно найти где опа какая-то, но у нас как бы вся страна кроме киева и ещё пару областных городов опа полная, а не какая-то.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 22.3.2014, 16:19
Сообщение #17347

Слава Украине!
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

https://www.youtube.com/watch?v=EApz8UMc8i0

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 22.3.2014, 16:21
Сообщение #17348

Новенький на форуме
Украина

Цитата(М.А.Г @ 22.3.2014, 16:14) *
То есть все гастробайтеры строят лучшее будущее кому угодно только не своей стране, а как же свобода, слава Украине?

Блин, вот ты даёшь, запрети тогда морякам бабло рубить.
Они привозят бабло сюда, они тратят его здесь, покупая у меня, у тебя и т.д., в итоге позволяя мне платить з/п тем кто работает у меня.
Это гораздо лучше, чем те ушлёпки которые держат твой завод, платят тебе крохи, а всё бабло тратят там, действительно подымая экономику тех стран, так как заработанное здесь увозится туда.

Гастрарбайтеры это не зло, нет ничего плохого в том что человек поднял опу и поехал искать работу, гораздо хуже когда он стонет что нет работы и начинает бухать вместо того чтобы её найти.
Вопрос в том что государство хочет ещё на них дополнительно нажиться, так как 5 ярдов это очень не малая сумма проплывающая постоянно мимо.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
izvestnii
сообщение 22.3.2014, 16:23
Сообщение #17349

Я присматриваюсь...

Из: Одесса
Украина
Благодарности: 220 раз(а)

Цитата(Arowana @ 22.3.2014, 16:14) *
Россия, Египет, Турция, Польща, Германия, Италия - такой мой скромный список, последние три это были деловые поездки и экскурсии по производству, соответственно беседы с руководящим составом и иногда с обычными рабочими.
Из этого списка мне меньше всего хотелось бы жить и работать в египте или рф.
Хорошо заметна разница Польша VS Украина, буквально сразу пересёкши границу. У нас едешь на границе как по развалинам за брошенным сёлам, началась польша и пошли аккуратные домики и и ухоженные территории.
Я был в польше в городе в котором проживает 50 тыс человек, я бы хотел жить в таком чистом и аккуратном городе. Люди строят и перенимают опыт стран которые уже достигли очень много. А у нас даже перенимать не у кого, и пока мы не отвяжемся от своего юродивого старшего брата это будет продолжаться ещё очень долго.

Понятно что в любой из вышеперечисленных стран можно найти где опа какая-то, но у нас как бы вся страна кроме киева и ещё пару областных городов опа полная, а не какая-то.

начнём с того-что я моряк
то что вы перечислили я объездил за месяц.в году работаю 6 месяцев в среднем.
и за 15 лет поверьте я побывал в 90% стран-где есть выход к морю.перечислять нет смысла.
и кто и где как живёт мне рассказывать не нужно.
и моё личное мнение в ЕС нам не нужно...

--------------------
отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 22.3.2014, 16:31
Сообщение #17350

Новенький на форуме
Украина

Вот и пусть поработают на трубном за 2 штуки гривен

Там всегда найдётся кому работать, зомби хватает ещё в этой стране.
Надо не работать, а ЗАРАБАТЫВАТЬ. И если тебе платят крохи, ищи работу где платят больше, и в этом любой гастарбайтер гораздо умнее работяги на заводе, он поехал ЗАРАБАТЫВАТЬ чтобы нормально жить.

Цитата(izvestnii @ 22.3.2014, 16:23) *

Я тоже считаю что в ес мы будем как собаке пятая нога.
Что оптимально надо строить такую страну чтобы ес захотело в неё вступить. Но кто это будет строить?
Таковы реалии нашей страны, что у нас вор на воре сидит и законы только для бумаги. И сами мы это будем бороть долго и нудно, янучара яркий пример этому, невероятная жадность и неадекватность в желании банально нагребсти.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 22.3.2014, 16:32
Сообщение #17351

Аквариумист
**
Из: Котельнич
Россия
Благодарности: 430 раз(а)

Цитата(Виталий_tata @ 22.3.2014, 18:00) *
Цитата(вятчанин @ 22.3.2014, 15:24) *
Он, что специально прикрывается мирными жителями?

Так как сейчас, в Крыме идёт захват Украинских воинских частей, сначала идут *типа* мирные жители с женщинами и детьми, а сзади ваши вояки, прикрываясь гражданскими.
Объясню почему *типа* - какая нормальная МАТЬ или ОТЕЦ, поведёт ребёнка на штурм, зная что спереди - что сзади вооружённые бойцы.

[b]Так чьи это методы?[/b]

Извините, но не понял Вашего высказывания. Из ваших слов следует, что впереди "наших вояк" на штурм Украинских воинских частей идут "типа мирные жители"? Их, что гонят вперед подталкивая сзади стволами автоматов? Тогда я ничего не понимаю. Вы бы сами пошли со своим ребенком на такое? Думаю нет. Почему крымчане идут? А может "типа" у вас подразумевается, что это вовсе не мирные жители, а российские военнослужащие переодетые женщинами и детьми. Надеюсь, ваши СМИ еще не представили, что это специальные "Женско - детские" войска России. И, кстати если у Вас есть подтверждение Вашим словам, то ознакомьте нас с ними пожалуйста.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 22.3.2014, 16:38
Сообщение #17352

Новенький на форуме
Украина

вятчанин, тут фрагмент выступления путина о ситуации в украине.

И сейчас эта тактика начала применяться, спереди идут гражданские на воинские части, сзади уже те кто надо чтобы захватить эти части.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
izvestnii
сообщение 22.3.2014, 16:38
Сообщение #17353

Я присматриваюсь...

Из: Одесса
Украина
Благодарности: 220 раз(а)

Цитата(Arowana @ 22.3.2014, 16:21) *
Блин, вот ты даёшь, запрети тогда морякам бабло рубить.
Они привозят бабло сюда, они тратят его здесь, покупая у меня, у тебя и т.д., в итоге позволяя мне платить з/п тем кто работает у меня.
Это гораздо лучше, чем те ушлёпки которые держат твой завод, платят тебе крохи, а всё бабло тратят там, действительно подымая экономику тех стран, так как заработанное здесь увозится туда.

Гастрарбайтеры это не зло, нет ничего плохого в том что человек поднял опу и поехал искать работу, гораздо хуже когда он стонет что нет работы и начинает бухать вместо того чтобы её найти.
Вопрос в том что государство хочет ещё на них дополнительно нажиться, так как 5 ярдов это очень не малая сумма проплывающая постоянно мимо.

а Юлька уже пыталась состричь 13% с морячков.
А не получилось.Нужно платить пенсию,мед.страхование,13 зарплату,отпускные.в общем профсоюз-который у нас отсутствует

Сообщение отредактировал izvestnii - 22.3.2014, 17:00

--------------------
отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр. В.В.
сообщение 22.3.2014, 16:39
Сообщение #17354

Активный аквариумист
Германия Украина
Благодарности: 1445 раз(а)

Цитата(Arowana @ 22.3.2014, 16:31) *
Вот и пусть поработают на трубном за 2 штуки гривен

Там всегда найдётся кому работать, зомби хватает ещё в этой стране.
Надо не работать, а ЗАРАБАТЫВАТЬ. И если тебе платят крохи, ищи работу где платят больше, и в этом любой гастарбайтер гораздо умнее работяги на заводе, он поехал ЗАРАБАТЫВАТЬ чтобы нормально жить.

Цитата(izvestnii @ 22.3.2014, 16:23) *

Я тоже считаю что в ес мы будем как собаке пятая нога.
Что оптимально надо строить такую страну чтобы ес захотело в неё вступить. Но кто это будет строить?
Таковы реалии нашей страны, что у нас вор на воре сидит и законы только для бумаги. И сами мы это будем бороть долго и нудно, янучара яркий пример этому, невероятная жадность и неадекватность в желании банально нагребсти.

Полностью согласен с Arowana. Вот только вступление в ЕС не сделает наших политиков честней.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 22.3.2014, 16:40
Сообщение #17355

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Arowana @ 22.3.2014, 16:31) *

Я к примеру сказал за трубный, я там не работаю.
Ну а как же страна, кто её будет отстраивать, если все захотят зарабатывать? Нахер вообще тогда нужна такая страна, если западная украина уедет ЗАРАБАТЫВАТЬ, восток будет и дальше гнить на шахтах и металургических комбинатах, в центре половина в европу, половина гнить на заводе, половина тихонько бизнес.
Что тогда со страной будет?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 22.3.2014, 16:42
Сообщение #17356

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(ak27 @ 22.3.2014, 10:25) *
Опуститесь на землю,духовность присуща всем жителям земли,не зависимо от их национальной принадлежности или их вероисповеданию.В России,как и в Украине только-только начало формироваться какое то духовное общество,спасибо КПСС,до 90х все сводилось лишь к идеологии.Сейчас же,ихний бог(я имею ввиду верхушку управленцев),как и в нашей стране, Бенджамин Фанклин на стодолларовой купюре.В наших странах дикий капитализм,у нас нет династий которые веками собирали свое состояние или зарабатывали себе имя.Откуда в таких условиях нарисуется духовность,от попов православной церкви(агентов КГБ) или протестантских сектантов(агентов ЦРУ),не смешите мои тапочки.

мы просто с вами говорим на разных языках
все так только трошечки не так
да это врожденное свойство личности--и она не откуда не возмется и воспитать ее невозможно

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 22.3.2014, 16:53
Сообщение #17357

Аквариумист
**
Из: Котельнич
Россия
Благодарности: 430 раз(а)

Цитата(Arowana @ 22.3.2014, 19:38) *
вятчанин, тут фрагмент выступления путина о ситуации в украине.

И сейчас эта тактика начала применяться, спереди идут гражданские на воинские части, сзади уже те кто надо чтобы захватить эти части.

Arowana, посмотрел фрагмент. Действительно фрагмент, выдернутый из выступления. При желании его можно трактовать и так как вы представляете, но вот именно при желании. Если вдуматься в слова Путина, то речь не идет о прикрытии войск мирными жителями, а о защите этих жителей от ВОЗМОЖНОГО посягательства на их жизни. Согласитесь, что можно и так трактовать эти слова.
И еще , часто звучат высказывания, что мы Россияне все сплошь зомбированы и что мозги у нас напрочь промыты путинской пропагандой. А вы не задумывались, так , на минуточку, что мозги и вам могут промывать с тем же успехом? Или это только российские сми насквозь продажные и подвластные Путину?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 22.3.2014, 16:54
Сообщение #17358

Новенький на форуме
Украина

Цитата(Александр. В.В. @ 22.3.2014, 16:39) *
Вот только вступление в ЕС не сделает наших политиков честней.

Вступление в ес это ж не только бизнес, это прежде всего политическая часть, это декларации о доходах тех же чиновников всегда в открытом доступе, и что и куда тратит местная власть в открытом доступе.
Да честнее не станут, но воровать будет гораздо тяжелее, а тем более потратить наворованное. Ну а меньше украдено, значит больше дойдёт по прямому назначению.
Цитата(М.А.Г @ 22.3.2014, 16:40) *
Ну а как же страна, кто её будет отстраивать, если все захотят зарабатывать? Нахер вообще тогда нужна такая страна, если западная украина уедет ЗАРАБАТЫВАТЬ, восток будет и дальше гнить на шахтах и металургических комбинатах, в центре половина в европу, половина гнить на заводе, половина тихонько бизнес.
Что тогда со страной будет?

Свято место пусто не бывает.
Тут работает обычная экономика. Мы сейчас за стеной так как сказать. Почему заводчанин в Украине получает 2000 грн, а в ЕС такой 2000 евриков? Открою маленький секрет, не потому что там типа то то и сё, потому что тут НЕТ ПОНТУ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ, так платят все. А владелец получает гиперприбыли. Почему Ахметов стал таким супербогатым в то время когда в стране жопа и в мире был типа спад? Потому что он как платил крохи, так платит и сейчас, а когда начёнтся текучка кадров будет вынужден платить больше.
Что будет если все ринутся работать в ЕС? Зверская нехватка рабочих рук, а когда их не хватает приходится платить больше что бы их найти.
Понятно что при таком раскладе некоторые предприятия будут убыточными, да нах надо те предприятия которые убыточные, тем более когда их ещё дотируют с бюджета.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 22.3.2014, 16:57
Сообщение #17359

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Arowana @ 22.3.2014, 16:54) *
Тут работает обычная экономика. Мы сейчас за стеной так как сказать. Почему заводчанин в Украине получает 2000 грн, а в ЕС такой 2000 евриков? Открою маленький секрет, не потому что там типа то то и сё, потому что тут НЕТ ПОНТУ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ, так платят все. А владелец получает гиперприбыли. Почему Ахметов стал таким супербогатым в то время когда в стране жопа и в мире был типа спад? Потому что он как платил крохи, так платит и сейчас, а когда начёнтся текучка кадров будет вынужден платить больше.
Что будет если все ринутся работать в ЕС? Зверская нехватка рабочих рук, а когда их не хватает приходится платить больше что бы их найти.
Понятно что при таком раскладе некоторые предприятия будут убыточными, да нах надо те предприятия которые убыточные, тем более когда их ещё дотируют с бюджета.

Полностью согласен, но нахрена тогда нужна была революция, если всё осталось как было, да ещё и Крым подарили?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 22.3.2014, 17:01
Сообщение #17360

Новенький на форуме
Украина

Цитата(вятчанин @ 22.3.2014, 16:53) *
Действительно фрагмент, выдернутый из выступления. При желании его можно трактовать и так как вы представляете, но вот именно при желании. Если вдуматься в слова Путина, то речь не идет о прикрытии войск мирными жителями, а о защите этих жителей от ВОЗМОЖНОГО посягательства на их жизни. Согласитесь, что можно и так трактовать эти слова.

Я не знаю что он хотел этим сказать, но слова не перекрутишь, там не кусок фразы, там полная фраза, вы её слышали сами - "пусть попробуют стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять, не спереди, а сзади".

Это можно толковать как угодно, я понимаю если бы это был перевод с другого языка. Он сказал так как сказал и тактика эта уже применяется. И скорее всего говорил об этом раньше при обсуждении тактики в крыму со своими вояками и думаю это просто уже вырвалось так сказать нечаянно.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 866 867 868 869 870 > » 
Теги
Нет тегов для показа