![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Фанатам России, кому н выпало счастье попасто под путинскую оккупацию -= для вас не всё потеряно в жизни.
Вот ещё возможность. Более 100 жителей Украины обратились с вопросами относительно вероятного переселения на Колыму (Магаданская область, Россия). Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда и социальной политики Магаданской области. Обращения более ста украинцев были зафиксированы за период с начала 2014 года и «вероятно, связаны с последними событиями в этом государстве», сообщает «Итар-ТАСС» со ссылкой на информацию пресс-службы министерства. При этом в ведомстве сообщили, что на данный момент на Колыму прибыла всего одна украинская пара, которая поселилась в Хасынском районе области и устроилась на работу в санаторий «Талая». Однако, по информации пресс-службы, количество обращений от желающих переехать из Украины на Колыму растет. В свою очередь глава министерства труда и соцполитики области Наталья Твердохлебова сообщила, что переселенцам могут предложить работу учителей, врачей, квалифицированных рабочих. Напомним, ранее первый замглавы регионального комитета Госдумы РФ, депутат от ЛДПР Роман Худяков предложил России создать для желающих уехать из Украины «простых работящих граждан» условия для переезда и поселять их на Дальнем Востоке. -------------------- Богдан Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
В оккупации Украины Путин сильно переоценил свои возможности, плененный успехом инициатив по Сирии и Ирану. «Царь» новой России решил, что легко заграбастает нашу страну, так же как в 1979-м советский генсек Леонид Брежнев надеялся обыграть президента Джимми Картера. Тот тоже имел репутацию слабого противника, и все ожидали, что США никак не отреагируют на оккупацию Союзом Афганистана. В результате как видим, Брежнев тогда совершил ужасную ошибку.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 3.7.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Дальний Восток это хорошо, там вообще третья страна. Зимой Сибирь, летом тропики. Правда, то-же уже нагадили все подряд. Но океан большой, всё проглотит. Если-бы в 94 году не повелся на "украинцы, все домой, подымать "новый украинский флот"", сейчас бы не слышал не про Путина, не про Януковича. Теперь поздно, варимся дружно вместе.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Может я темнота, но кажется эти 20 млрд. обещали выделить Украине. И кто должен делать так ? В чем заключается помощь России Украине 2013? - По второму пункту необходимо коротко пояснить, что в рамках совместного производства самолетов украинская сторона дает «технологическую базу, инновационную составляющую, документацию» по двигателям, а Росси вкладывает средства и организует сбыт. Фактически это стратегически важная сделка по импорту технологий в Россию, причем в рамках этого проекта планируется производство 80 Ан-124 при прибыли – 12,9 млрд. долл. и это только по одной позиции самолетов а есть еще много чего и этого ничего уже не будет а будут только одни лозунги Сообщение отредактировал Полный Песец - 21.3.2014, 12:36 Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
и вы хотите их сделать -такими? Самые страшные дети-монстры живут в Африке, в Сьерре-Леоне. В своей книге “Приключения дрянной девчонки в Африке” Дарья Асланова так описывает встречу с ними: “Нет ничего страшнее, чем ребенок с автоматом в руках. Он непредсказуем, его поступки не мотивированы. Именно дети-повстанцы заключают пари на живот беременной женщины, кого она носит - мальчика или девочку, чтобы потом вспороть живот и выяснить, кто выиграл. Один такой сопляк, сдавая свой автомат, гордо заявил, что он капитан. “Это за что тебе звание дали?” - спросили его. “А мне командир сказал: если отрубишь шестьдесят пар рук, будешь капитаном. Я задание выполнил.” - Большинство из них находилось под влиянием наркотиков и алкоголя, вспоминал французский журналист. Один подросток с циничной ухмылкой рассказал ему о том, как они расправляются с захваченными противниками: “В 2 часа мы выкалываем глаза, в 3 – отрубаем руку, в 4 – другую, в 5 – ногу, в 7 – человек умирает сам.” Потом я танцевал. Мы все танцевали и хлопали в ладоши. Когда кто-нибудь из нас стреляет и попадает в цель, все радуются и аплодируют ему.- И что ты ощущаешь, когда стреляешь в человека? Тебе это нравится?- Конечно. Мне все хлопают, и я счастлив. используют детей--да и людей с размытым или не окрепшим сознанием заведомо понимая к чему это приведет--им нужны не солдаты а профессиональные убийцы--без эмоций и безжалости ![]() а я думал американские прихвостни где вы видели Украинца в управлении Украиной Фанатам России, кому н выпало счастье попасто под путинскую оккупацию -= для вас не всё потеряно в жизни. Вот ещё возможность. Более 100 жителей Украины обратились с вопросами относительно вероятного переселения на Колыму (Магаданская область, Россия). Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда и социальной политики Магаданской области. Обращения более ста украинцев были зафиксированы за период с начала 2014 года и «вероятно, связаны с последними событиями в этом государстве», сообщает «Итар-ТАСС» со ссылкой на информацию пресс-службы министерства. При этом в ведомстве сообщили, что на данный момент на Колыму прибыла всего одна украинская пара, которая поселилась в Хасынском районе области и устроилась на работу в санаторий «Талая». Однако, по информации пресс-службы, количество обращений от желающих переехать из Украины на Колыму растет. В свою очередь глава министерства труда и соцполитики области Наталья Твердохлебова сообщила, что переселенцам могут предложить работу учителей, врачей, квалифицированных рабочих. Напомним, ранее первый замглавы регионального комитета Госдумы РФ, депутат от ЛДПР Роман Худяков предложил России создать для желающих уехать из Украины «простых работящих граждан» условия для переезда и поселять их на Дальнем Востоке. кстати это реальный шанс-молодым которые не имеют в Украине не жилья ни работы -можно поехать например на камчатку-на дальний восток-на Байкал жилье подьемные проезд фактически турпоездка за чужой счет тем более что у нас им не светит ничего-миним года два точно ни работы ни жилья-не будет |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Благодарности:
Argo, |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Сначала видимо был Сократ с подобной фразой, а затем : - француз Шарль Луи Секонда Монтескье (18 января 1689 - 1755) мыслитель эпохи Просвещенияв издании "О духе закона", 1728-1748 гг написал:
"Каждый народ достоин своей участи" Фразу впоследствии слегка перефразировал автор теории контрреволюции ЖОЗЕФ ДЕ МЕСТР: «Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. И долгие размышления, и большой опыт, который мне обошелся весьма дорого, убедили меня в этом так, как убеждает доказательство теоремы. Поэтому всякий закон бесполезен, и даже вреден (сколь бы хорош он бы ни был сам по себе), если народ недостоин закона и не создан для следования ему» В оригинале: «Toute nation a le gouvernement qu'elle merite. De longues reflexions, et une longue experience payee bien cher, m'ont convaincu de cette verite comme d'une proposition de mathematiques. Toute loi est donc inutile, et meme funeste (quelque excellente qu'elle puisse etre en elle-meme), si la nation n'est pas digne de la loi et faite pour la loi». (Joseph de Maistre, Lettres et opuscules inedits, Paris, A.Vaton, 1853, tome 1, p. 264, Lettre 76 - Lettre a M. le chevalier de ... Saint-Petersbourg, 15 (27) aout 1811). МЕСТР, ЖОЗЕФ ДЕ (Maistre, Joseph de) (1753-1821), французский философ, писатель и политический деятель, автор теории контрреволюции, посланник Сардинского королевства при дворе российского императора Александра I. Родился 1 апреля 1753 Вот и думайте (это касается всех национальностей и места прожывания)! А также учите историю - хотя бы в объёме школьной программы, хотя бы на "удовлетворительно" (такая оценка была у меня). Сообщение отредактировал yarishNEW - 21.3.2014, 13:08 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
А также учите историю - хотя бы в объёме школьной программы, хотя бы на "удовлетворительно" (такая оценка была у меня). Я бы согласился с Вами на все 100, но... как гласит мудрость: хочешь победить врага — воспитай его детей. У нас еще в 90ые учились по учебникам от фонда Сороса, к счастью не слишком долго. В общем, к школьной программе я бы относился скептически, если школа спонсируется из зарубежа. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Сегодня узнавал про платные роды в Киеве, для знакомых. 1000-1500 баксовс
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
жук но это же не официально. Все хотят жить как в европе, чтобы не было государственных учереждений, а только частные. Потому как так лучше. Вот со временем пропихнут такой закон, и будут роды стоить 5000 баксов, но уже официально. И останутся больницы для бедных, где все бесплатно, но в сарае и студенты вместо врачей.
Не все сразу, дайте время правительству. Тем более сейчас палки в колеса ставят временному правительству. Им пока не когда думать о простых роженицах. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
«Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. И долгие размышления, и большой опыт, который мне обошелся весьма дорого, убедили меня в этом так, как убеждает доказательство теоремы. Поэтому всякий закон бесполезен, и даже вреден (сколь бы хорош он бы ни был сам по себе), если народ недостоин закона и не создан для следования ему» «Каждый народ имеет то правительство,которое в свою очередь имеет его... -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Malakhoff и конечно во всем этом виноват Янык и Путин? А зарплаты всех без исключения позволяют платить 1000 баксов за роды?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
и будут роды стоить 5000 баксов, но уже официально люди ау,ну какие 5000 баксов....СТРАХОВАЯ МЕДИЦИНА......ну, к этому надо прийти.... и конечно во всем этом виноват Янык и Путин? 100%%%%%% -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Вот поведаю быль-напарнику звонила дочь из путинграда:
-Мама,папа бросайте все и приезжайте ко мне -Доця у нас все впорядке,мирно спокойно -нет,не обманывайте у вас убивают на улицах,грабят,насилуют! -да,нет все в порядке -вы,не хотите мне правду говорить,нам тут такое показывают что волос дыбом становится,бросайте все и приезжайте ко мне. -успокойся все у нас нормально и ни куда мы не поедем Вобщем долго длился разговор,дочь так и не поверила,в результате посорились ,и в ответ дочь сказала если вас поубивают я на похорон в Украину не поеду. Так мне вот интересно там выше кто то писал что нас зомбируют,думаю это вас давно так зазомбировали что родная дочь, не верит родителям.Много уже случаев что родные сорятся и теряют контакты, из за всей бредятины которую преподнес 'этот урод,а людей жалко тупо верит и ведется как стадо баранов. -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
что я хочу пожелать росиян от*битесь от нас, просто от*битесь. Действительно. Ребята, под аватарками которых Российский флаг - уже всем понятно у кого какая позиция. Кому и что Вы пытаетесь доказать? Просто перестаньте писать. И можно будет посмотреть развитие политических дискуссий. Останутся ведь только "херои" с одной стороны и "зомбированные" с другой. Внешних раздражителей не останется. Лично я склонен думать, что вернутся опять к "чемодан, вокзал...." ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
и будут роды стоить 5000 баксов, но уже официально люди ау,ну какие 5000 баксов....СТРАХОВАЯ МЕДИЦИНА......ну, к этому надо прийти.... и конечно во всем этом виноват Янык и Путин? 100%%%%%% Во как ![]() А я думал что Украина как страна начала свое существование с 1991 года и президента Кравчука, потом был Кучма, потом Ющенко. Они вообще ни как не виноваты в разрухе страны? Ни один из них? И армию никто не обирал? А на счет собирать пожертвования для армии, хорошо конечно , но и смешно. Все наши бывшие президенты, премьер министры, депутаты, а еще и генерали и т.д. ни как вообще не обваровывали страну? Так может стоит на них надавить нынешним "СЧЕСНЫМ" прокурорам, чтобы они начали денежку давать на армию, наворованую? Или у нас до сих пор прокуратуры нет? И еще GGB ничего что вы к страховой мидицине, если она создастся по образу европейской, не имеете ни какого отношения? вы платили в нее денежку на страхование? что бы она вас лечила? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]() |