![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Помните 5 страниц назад сумасшедшую дамочку?
Вот как они получают инструкции. Их курирует оторванные от реальности кремляди - а наши олухи за ними повторяют, поэтому тоже выглядят как сумасшедшие Янукович - презерватив, переговоры сепаратистов -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
а вообще я за справедливость в мире, жаль конечно что нет этой справедливости в мире, очень жаль ...
жаль что скатываемся до такого ... зачем воевать, зачем унижать, зачем добивать, убивать тем более - мне ни когда этого не понять ... верю в справедливость, в карму верю ( ибо сам не раз с этим сталкивался лично), плохое всегда возвращается, может и мы все заслужили снова повторить историю ... или нам дан шанс исправить ошибки наших предков ... кто его знает ... а мы снова и снова наступаем на те же грабли ... ибо смотрю на все происходящее - а история то повторяется ... мир нам всем, будьте все благоразумны-это главное, и не впадайтесь в крайности ... лично сам ни когда ни кого не добивал, - всегда только давал понять что не прав тот кто не прав, хотя во многих случаях те кого жалел я, меня не жалели потом, когда им возможность предоставилась ... видать мир так устроен к сожалению .... единственное чего меня научила жизнь - не прощать измены и предательства ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 20.3.2014, 23:27 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Arowana, реально, кого возможно ещё в серьёз воспримут, я сейчас глупость конечно скажу, это Кравчук и Кучма. Кучму не хочется, при нём коррупция в погонах началась (за то бандитов отмороженных отстрелял). Кравчук сейчас на виду, во всех шоу и ток-шоу, говорит красиво и видно народ к нему прислушивается. Но...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Страна пассивных пидарасов Психологи утверждают, когда человек слишком часто употребляет одно слово, даже если в отрицательной форме, это на водит на некоторые размышления...)Ну а ваше любимое слово тут на форуме - пидарасов, пидар, пидары... так они сами так считают--и есть люди которые считают что это нормально я считаю что нет это как с сионистами--их нельзя ругать они неприкасаемые так и с пидарасами --они неприкасаемые эти два направления управления-каждый со своим входом--во власть а на самом деле кто такие неприкасаемые можете почитать--это именно про них а власть от них это...просто слов нет вот мне интересно почему молодые Украинцы считают что для того что бы стать руководителем-депутатом--является нормой подставлять свою жопу, разным извращенцам. и не считают это постыдным т.е.--это нормально? Сейчас фактически создана секта пидарасов которые продвигают своих во власть, а потом с помощью средств массовой информации приучают людей что быть пидарасом это нормально, что это лучшие люди страны. Это общемировая тенденция, не только в Украинской политике. Сообщение отредактировал Полный Песец - 20.3.2014, 23:29 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Как рождается фашизм в головах людей? Когда наступает тот момент, когда в инакомыслящих, люди начинают видеть злейших врагов? Когда начинает собираться пена во рту? И когда вполне приличная толпа обывателей начинает скандировать: бандеровцы! Все беды от них! Потом они уже готовы разорвать друг друга на части не понимая того, что Майдан им хотел подарить свободу. В любом случае, как мы видим Кремль все валит на нас с вами, бандеровцев всех слоев, вероисповеданий и поколений. Всех, кто хочет свободы.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
"...Не думаймо про тягар життя, думаймо як плисти. Риба не думає про надійність плавників і міхура.
Риба пливе. Бо її належить плисти. А нам-провадити життя в трудах і радощах... Хто збагнув вагу життя, ціну радости, той смакує кожну мить, кожду дрібничку. Коли зіллєшся з сим світом, то зрозумієш,, що ти завжди був і будеш на віки-вічні. Як і сей світ. Ти навчишся не спішити, радіти кожній хвилі проживання, як проникливій молитві, як любощам, як ковткові доброго вина, як солодким снам... І сі хвилі будуть дедалі подовжуватися, гаснути, вливатися повнотою радости в серце. І ти врозумієш, що вони непроминущі. Вони в тобі, а ти в них. У сьому наша вічність, невмирущість нашої душі... Довіряй тому, що стається з тобою, а не тому, що станеться. Думай про те, що хочеш мати, а не про те, чого не хочеш. Се зберігає і множить сили. Наша доля в Бога на колінах. Немає в нього нічого ліпшого за наше мізерне життя". Мирослав Дочинець " Світован" Сообщение отредактировал Argo - 21.3.2014, 0:11 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Поссорив два славянских народа Путин сыграл и против России. Похоже, это и будет его след в истории . Украина обязана и имеет все основания и возможности, чтобы привлечь президента РФ к ответственности за преступления против человечества. Украина имеет уникальный шанс доказать причастность президента Российской Федерации Путина к уголовной ответственности за терроризм и преступления против человечества. Для этого нужна только политическая воля. А преступлений, совершенных в Украине при прямом участии высших должностных лиц России, хватит на международный трибунал. На длинных скамьях, которого могут оказаться не только организаторы и руководители российского вторжения в украинский Крым. Но и те, кто стоял за целой чередой спецопераций и политических убийств, направленных на подрыв государственности Украины, начиная с 1998 года. Даты, когда ФСБ РФ возглавил Владимир Путин, восходящая звезда российской политики.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Путин спас несколько своих миллирдов, за день до введения санкций.
Есть такой персонаж в России Тимченко. Это никто, зиц-миллиардер вроде нашего Курченко, на которого владное ворьё регистрирует бизнес. У Путина это Тимченко. Против Тимченко сегодня в США ввели санкции и арест активов, а тот вчера 19 числа продал акции нефтикомпании Gunvor и вывел деньги хозяина (Gunvor компания не хилая, с оборотом порядка 100 млрд. дол. в год, 50 % нефтяного экспорта России осуществляется через Gunvor ). Россияне некоторые думают что путлер бессребреник, просто из любви о них заботится.. Геннадий Тимченко продал долю в нефтетрейдере Gunvor Предприниматель Геннадий Тимченко, в отношении которого США ввели санкции, продал свою долю в компании Gunvor одному из основателей нефтетрейдинговой фирмы Торбьорну Тернквисту. Об этом говорится в сообщении на сайте Gunvor. Акции были проданы 19 марта, за день до объявления о том, что в отношении Тимченко введены санкции. В сообщении Gunvor отмечается, что предприниматель опасался возможных экономических санкций и принял решение избавиться от доли в компании для того, чтобы не подвергать ее опасности. В Gunvor утверждают, что работа компании продолжится в обычном режиме. По итогам сделки Тернквист стал владельцем 87 процентов акций Gunvor, еще 13 процентов принадлежат сотрудникам компании. Ранее сообщалось, что Тимченко и Тернквист владели примерно одинаковым пакетом акций. 20 марта власти США расширили санкционный список за счет включения в него Геннадия Тимченко, главы РЖД Владимира Якунина, предпринимателя Юрия Ковальчука, братьев Аркадия и Бориса Ротенбергов и других. Введение санкций означает блокировку активов фигурантов списка и визовые ограничения. Президент США Барак Обама объяснил введение санкций проведением референдума в Крыму, который он считает незаконным, и «аннексией» полуострова со стороны России. Сообщение отредактировал Bahmut - 20.3.2014, 23:47 -------------------- Богдан Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Как рождается фашизм в головах людей? Когда наступает тот момент, когда в инакомыслящих, люди начинают видеть злейших врагов? Когда начинает собираться пена во рту? И когда вполне приличная толпа обывателей начинает скандировать: бандеровцы! Все беды от них! Потом они уже готовы разорвать друг друга на части не понимая того, что Майдан им хотел подарить свободу. В любом случае, как мы видим Кремль все валит на нас с вами, бандеровцев всех слоев, вероисповеданий и поколений. Всех, кто хочет свободы. Взгляды культов или экстремистских организаций разделяет не такое уж большое количество людей. Но сами члены радикальных групп уверены, что число их сторонников исчисляется миллионами. Человек — существо коллективное. Нам нравится быть, как все, даже если мы сами это не всегда осознаем или открыто выражаем свой нонконформизм. Когда приходит пора массово выбирать фаворита или победителя, индивидуальное мышление уступает место групповому. Это называется эффектом присоединения к большинству или эффектом подражания. Вот почему профессиональные политологи так негативно относятся к предвыборным опросам. Результаты опросов вполне способны повлиять на результаты выборов: многие избиратели склонны менять свое мнение в пользу победившей в опросе стороны. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Янукович - презерватив, переговоры сепаратистов Ай красота, пошли сливаться путинососы. И янучаре лейбу прилепили в самую точку ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
а вас видать этот индивид более всего смущает - ибо в чечне воевал против русских солдат несчастных - а почему вас не смущает те кто теми солдатами командовал? кто их в рабство продавал, кто оружие чеченам продавал и тому подобное - вот почему? ведь сами солдаты об этом говорят ... это то, чего избежали мы, пусть и потеряли крым ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 20.3.2014, 23:53 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Полный Песец,Мы не знаем, что будет с нами завтра, но мы можем решить для себя уже сейчас, что по настоявшему важно для нас и какую цену за это, мы готовы платить. Каждый должен спросил сам себя, что бы было если бы я оказался одним из тех парней в «Небесной Сотне» или одним из той тысячи на больничной койке и что значит для меня моя страна . Долг каждого из нас принять самостоятельно ре-шение и взять на себя ответственность по защите нашей Родины!
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 659 Регистрация: 19.5.2012 Из: Тула ![]() Благодарности: 857 раз(а) ![]() |
но без российских уродов. российские уроды, но на толпу в пару тыс человек хватит 100 российских уродов Arowana по аккуратнее на поворотах. Ни кто из России и тем более я, находясь на данном форуме не сказал какие вы =красавцы= -------------------- с уважением Серж Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Для образования почитайте. И незабудке почитать о ОУН(б) /ОУН(р)/ там в статье нажмёте. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 3.7.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Полный Песец,Мы не знаем, что будет с нами завтра, но мы можем решить для себя уже сейчас, что по настоявшему важно для нас и какую цену за это, мы готовы платить. Каждый должен спросил сам себя, что бы было если бы я оказался одним из тех парней в «Небесной Сотне» или одним из той тысячи на больничной койке и что значит для меня моя страна . Долг каждого из нас принять самостоятельно ре-шение и взять на себя ответственность по защите нашей Родины! вы не способны принимать самостоятельные решения такова природа вами можно только управлять и как это бы не обидно звучало--но это факт Спокойной вам всем ночи! Может для некоторых во сне придет открытие, а зачем я в этом мире. И был ли я раньше чем.. Благодарности:
|
![]()
|
|
К сожалению, у нашего политического и военного руководства нет адекватного восприятия ситуации. Если бы было, то давно бы объявили полную мобилизацию и занимались не только учениями, но и стратегическим развертываниями войск и сил. Ситуация очень угрожающая, и нужно адекватно ее воспринимать. Если власть этого не делает, нужно менять руководство. Прежде всего военное командование. Они не справляются с задачами. У нас есть достаточно образованных и патриотичных генералов, которые способны выполнять эту работу. Необходимо только не медлить и сменить людей, а иначе ждет нас полная ж..па. В ближайшее время по примеру Польши нам нужно провести военные реформы, то есть четкие, обеспеченные постоянные дивизии плюс территориальные бригады, то есть та же Национальная гвардия, плюс закупка новой техники и построение новой стратегии обороны с учетом России как основного противника. Так как сейчас можно быть уверенными, что Россия полностью знает все наши военные тайны вплоть до того, где и сколько боеприпасов лежит. Но каденции последних двух министров, Саламатина и особенно Лебедева, — это просто трагедия. Лебедев однозначно является прямой креатурой ГРУ ГШ РФ. Он обнажил все восточные регионы страны, уничтожил там военные части. Более того, именно при нем были ликвидированы все стратегические планы на случай войны.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 659 Регистрация: 19.5.2012 Из: Тула ![]() Благодарности: 857 раз(а) ![]() |
Вот они ваши =герои= =красавцы=. Им наср..ть на все и вся
-------------------- с уважением Серж
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Arowana по аккуратнее на поворотах. Ни кто из России и тем более я, находясь на данном форуме не сказал какие вы =красавцы= Если ты себя причисляешь к российским уродам которые шоркаются по украине то это только твои проблемы, в дальнейшем рекомендую оставаться дома. Я пишу так как считаю: в крыму российские оккупанты, путин гандон, а те граждане россии которые шоркаются по украине создавая проблемы - уроды конченные и моральные ![]() Вот они ваши =герои= =красавцы=. Им наср..ть на все и вся А вот ваши, совсем недавно и что с этого? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]() ![]() |