![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
СПЕЦИАЛЬНО вопросы, которые действительно меня интересуют заменил на несколько провакационные. И имею совесть в этом признаться. Вы же тут же повелись и улыбочку натянутую тут же сменили на оскал звериный. В щелочку подсматривали или дверной глазок? Когда провоцируют - какую реакцию ожидали увидеть? Или живёте по принципу - УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ, ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ? -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
а религия посмотреть дату не позволяет? Это было год назад слышал звон,да не знаешь где он. а ты вообще понял,о чем мы... Сообщение отредактировал GGB - 19.3.2014, 16:14 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
ak27, Ещё пару месяцев назад, подобное не приснилось-бы и в страшном сне..., а сейчас в Днепропетровске это "нормально" Вот тебе россия. Только там почему-то скинхеды, а у нас бендеровцы, чо так? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 19.3.2014 ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
Болгария уже подняла панику, что на ее территории Россия тоже может польститься, а прибалтийские страны готовят требование в ЕС о возмещении своих возможных убытков, из-за возможных санкций против России.
Сообщение отредактировал FreeStyle - 19.3.2014, 16:28 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Только там почему-то скинхеды, а у нас бендеровцы, чо так? Да похер где и как они называются. Факт в том, что и у нас и у них эти движения спонсируются их одного источника. И заметь, как похожи их лозунги -- Украина для Украинцев--, --Россия для Русских--. Тебе это ни очём не говорит? По моему не нужно много ума, чтобы понять кем и для чего это делается...? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 3.7.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
С каждым днем все больше начинаю ненавидеть россию.
У соседа в доме пожар, так они себе под шумок шкафчик вынесли, вместо того что бы помочь. Твари. -------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 19.3.2014 ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
С каждым днем все больше начинаю ненавидеть россию. У соседа в доме пожар, так они себе под шумок шкафчик вынесли, вместо того что бы помочь. Пожар не война. Дурные и хорошие люди есть везде. Вопрос, стоит ли ненавидеть всю Украину из-за высказываний отдельных украинских личностей "москалей на гiлярку" и избиении рускоязычных людей бандеровцами на улицах украинских городов? Варианты ответов: да, нет, не знаю. |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
и избиении рускоязычных людей бандеровцами на улицах украинских городов? можно узнать где? -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
ak27, Ещё пару месяцев назад, подобное не приснилось-бы и в страшном сне..., а сейчас в Днепропетровске это "нормально" Это в любом случае не нормально.К стати,этот "типок" который "выгреб" (ни в коем случае не оправдываю избиение человека толпой) реальный мазохист или полный неадекват.Попробуйте выйти на любой про российский митинг и крикните ПТН ПНХ ,результат будет тот же.Я у себя в городе,таких "мероприятий" ,за последнее время,ни разу не видел и не слышал о них. Меня удивляет,сама подача информации." Не то слово сказал - избиение, не то подумал - избиение.." Так же можно написать про это И заметь, как похожи их лозунги -- Украина для Украинцев--, --Россия для Русских--. Да,еще есть --Монголия для монгол--Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Сегодня нашей украинской власти нужно думать уже не о Крыме, а о построении территориальной обороны в Херсонской области и в районах Восточной Украины в направлениях главного удара российских войск. Эти войска уже обозначены — мы видим стратегиче-ское развертывание российской армии на границах с Украиной. Теперь Путин лишь ждёт, когда будет удачный момент, чтобы начать наступление.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
У соседа в доме пожар, так они себе под шумок шкафчик вынесли, вместо того что бы помочь. Твари. Ду, уж... Федорино горе. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
Так наличие Путина никто и не отрицает. И вы собственно сейчас подтвердили факт наличия бандеровцев. Я ни когда и отрицал их наличие ("отморозки" присутствуют везде и всегда,к сожалению,а Степан Бандера то же был реальный человек,а не сказочный персонаж) , но их мизер по сравнению с основной массой жителей Украины,это именно Ваши СМИ окрестили всех жителей Западной Украины и участников "Майдана" - бандеровцами.И даже те кто сейчас при власти,во временном правительстве,к "бандеровцам" отношения не имеют,а если имеют,то их единицы( партия "Свобода" - 10 % в Верховной Раде ).
Сообщение отредактировал ak27 - 19.3.2014, 17:26 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 3.7.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
Вопрос, стоит ли ненавидеть всю Украину из-за высказываний отдельных украинских личностей "москалей на гiлярку" и избиении рускоязычных людей бандеровцами на улицах украинских городов? Варианты ответов: да, нет, не знаю. Что? Вы, ублюдки, у нас Крым отжали! По подлому, когда страна не была готова ответить. Когда не было власти, когда по всей стране был траур... А бандеровцев в Украине не было 50 лет. Так вот за последний месяц они появились. Много. Много миллионов. Причем и русскоязычные тоже. И не дай же Бог увижу на улице рыло с георгиевской ленточкой... У соседа в доме пожар, так они себе под шумок шкафчик вынесли, вместо того что бы помочь. Твари. Ду, уж... Федорино горе. Вали нахер с украинского форума, урод. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
ak27 а наши СМИ, к сожалению, окрестили весь Юго Восток Украины Титушками. И не только СМИ, некоторые еще ставили приставки по типу - алкоголики, бандиты, наркоманы, рабы, и т.д.
Чудеса, да и только.... Когда там уже Юлька вылезет, кто нибуть что нибуть слышал? или это еще не пик страстей, чтобы она героически все порешала и влезла в кресло президента. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
С каждым днем все больше начинаю ненавидеть россию. У соседа в доме пожар, так они себе под шумок шкафчик вынесли, вместо того что бы помочь. Пожар не война. Дурные и хорошие люди есть везде. Вопрос, стоит ли ненавидеть всю Украину из-за высказываний отдельных украинских личностей "москалей на гiлярку" и избиении рускоязычных людей бандеровцами на улицах украинских городов? Варианты ответов: да, нет, не знаю. Теперь к вопросу: "стоит ли ненавидеть Украину из-за высказываний и действий отдельных личностей" Отвечу за себя, выражу свое мнение, так как не беру на себя смелость утверждать от имени всего русского народа (как некоторые здесь позволяют себе выступать от имени ВСЕГО русского или украинского), Смею думать, что мое мнение будет соответствовать мнению подавляющего большинства русских людей . У меня нет ненависти к Украине и украинцам, мне их не за что ненавидеть украинцев. Как я могу ненавидеть своего родного дядю, который с 1970 года живет в Украине, как я могу ненавидеть своих двоюродных брата и сестру, родившихся в Украине? Нет у НАС ненависти и не хотим мы войны (упаси Господи). Войны между нами хотят те кто заинтересован в нашей слабости , зависимости и неспособности отстаивать свое мнение в мире. А кто этот некто, пусть каждый из спорящих сам решит для себя. Давайте будем думать прежде чем кидаться словами, может тогда мы сможем услышать друг друга. Ну вот, что хотел сказать - сказал, может сумбурно и эмоционально, но от души. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Русским выгодно преподносить любое видео чтобы что то пытатся сказать или доказать.А то что такое кричат, так вы сами вынуждаете вас никто непросил совать свой нос к нам .И как бы вы думаете если бы небыло кипиша в Крыму кто бы вас трогал.И ненадо высасывать проблему из пальца.Бендера умер смеритесь с этим и хватит писать хуй...ю о том что приехали и избевают мирных жителей.Это всё местные присмотритесь может это ваши дети самые обычные футбольные хулы и ультраса.А тот лох который кричал и провоцировал их наверное думал что они прямо пойдут он наверное незнает что по Серова вверх через бульвар Кучеревского а там и стадион и именно в том направлении они шли.Он бы еще флаг Украины перед ними спалил вообще было бы круто.И хватит молоть про спонсоров они ультраса и идейные они и до этого за эмблему клуба дрались с ультрасами других городов и если что то и выделяется то от клуба и то на плакаты и банеры и не мелите чушь про американских спонсоров.Они просто молоды и активны и у них бурлит кровь вот и всё.А вот посмотрим поедите ли вы в Крым и как вас там встретят и лучше заговорите на Украинском проверьте реакцию у вас даже не спросят ничего.Русские бабушек бьют и ничего ,а тут чипидроса настучали всё паника со всеми так будет.А если боитесь так вы прыгайте и всё.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
ak27 а наши СМИ, к сожалению, окрестили весь Юго Восток Украины Титушками. И не только СМИ, некоторые еще ставили приставки по типу - алкоголики, бандиты, наркоманы, рабы, и т.д. Чудеса, да и только.... Когда там уже Юлька вылезет, кто нибуть что нибуть слышал? или это еще не пик страстей, чтобы она героически все порешала и влезла в кресло президента. <h4 class="js-newsnotice s-article__notice">Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в среду, 19 марта, покинула берлинскую больницу «Шарите» и возвращается в Киев. Об этом говорится в сообщении клиники.</h4> -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Для тех умников которые про хероев тут пишут,заметьте те кто против ЕС и майдановцев ,даже на уровне аквариумистики из себя ничего не представляют за исключением некоторых людей которые как бы и против ни чего не имеют они просто пытаются разобраться.А какой то Геннадий и полный писец еще на уровне выращивания валиснерии,а вот как вы их называете герои довольно успешны в аквариумистике,как вы думаете кто лучше может анализировать ситуацию.Просто если кто то уже не может сдерживать эмоции так мы все живые люди и нервы на пределе.Когда разрывают твою страну под глупыми предлогами выдуманными у себя в голове и еще всякие подливающие Троли огонь в воду со всякими дебильными фотками с трупами.Так тут даже самые мудрые не сдерживаются.Я надеюсь что бог все раставит на свои места и те кто заслужил получит по заслугам,а те кто ошибался когда одумается и уже будет жалеть начнет кусать локти ,но все мы знаем что это нереально,это я про локти.Да поможет нам бог и Слава Украине! ![]() Сообщение отредактировал Полный Песец - 19.3.2014, 23:40 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
картинка симпотичная ,но растений сложных я не увидел и украшает её скаляриии.А самое главное оно с ограниченым доступом и посмотреть его нельзя.
Благодарности:
|
![]() ![]() |