![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
а для машин с русскими номерами тем более.. ааа.. а знаете ВЫ - ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
аа.. а знаете ВЫ - ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! конкретно я заслужил? или в общем все? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
А мне вот кажется, что надо всех журналюг повесить за яйца, за разжигание войны, а у кого нет яиц тому пришить и тоже подвесить.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
конкретно я заслужил? или в общем все? заслужили мудаки которые орали "расея спасинас", а страдать будут простые Русские люди -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
а в этом году наверно не смогу так как проехать 800км на машине по вражеской территории как то не очень... так что не переживайте среди нас тоже есть пострадавшие Не переживай. Там Росавтодор УЖЕ официально объявил тендер на разработку проектной документации по строительству моста в Керчи. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Ребята люди русские не виноваты они тоже заложники ситуации .Я из Крыма и хочу поехать там мой дом он там реально есть там дядя живёт,но как мне туда ехать я же теперь бендера автоматически и там теперь опасно могут и завалить я же враг,тем более что у меня оселедець на голове.Хоть и хожу с ним уже два года даже не зная что он скоро станет на столько актуален.А для русских скажу не обязательно ехать через вражескую територию можно через краснодарский край а там на пороме через керч канал.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
М.А.Г. ну всех - это жестко. Они ведь тоже люди, работающие люди. А работают они на дядей, которых спонсируют или не дай Бог заставляют писать, рассказывать, нести всякую ахинею. Журналисты(журналистика) здесь ни при чем. Ведь все верят каким-то каналам, известным газетам, FM-станциям и напрочь отрицают написанное в блогах тех самых журналистов (блог ведь неподвластен), где они хоть что-то могут сказать не боясь быть уволенным, оштрафованным и т.д.. Увы, таковы реалии.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
ну а как .. на дорогах у вас теперь будет полный беспредел.. а для машин с русскими номерами тем более.. На дорогах сейчас красота, гаишники угомонились и стали больше обращать внимание на свои прямые обязанности, а не на поборы. А вот за дополнительные репрессии машин с российскими номерами им точно начнут почётные грамоты выдавать ![]() Крути не крути, в данной ситуации выиграл только лично пукин, обычные граждане, обеих стран, будут испытывать не мало проблем в различных аспектах совместной деятельности. Пожелаем крыму доброго пути, бум считать что это был их осознанный выбор, так как чёт не видел особых протестов, кроме одиночных заявлений. Бум надеяться что Аксёнов, как и обещал, построит там Сингапур и вся украина увидев эти мегадостижения устроит массовый майдан для присоединения к РФ, лет через 100 наверно, но всё же ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
Так что крым теперь место отдыха избранных или экстремальных россиян А я принципиально не ездил отдыхать в Сочи а ездил в Крым. а в этом году наверно не смогу так как проехать 800км на машине по вражеской территории как то не очень... так что не переживайте среди нас тоже есть пострадавшие Ну вот, был Украински Крым ездили без проблем, теперь откусили Крым вражеская территория, то для чего всё это. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Конечно не переживайте русские ведь наш овощь успел подписать договор о строительстве моста в декабре.А ваш хуила уже тогда задумал урвать себе кусочек.Я не когда небыл националистом я был патриотом,но благодаря Путину во мне начали просыпатся ненависть уже к флагу Российской федерации особенно на територии Украины.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Ужас боеспособность армии на гране фантастики!
Ехало 10 танков из Башкировки (Харьковская область) в сторону Пятницкого на рубеж обороны. 5 сломалось в пути, 1 свалился с моста, 1 дулом завалил электроопору. Дальше поехало 3. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Александр. В.В. вы сопровождали? А фотки есть?
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Ну вот, был Украински Крым ездили без проблем, теперь откусили Крым вражеская территория, да вы правы вот такая загогулина получилась... а ездить через Керчь для меня лично это крюк в 1000 км или около того нужно по карте прикинуть.. далековато -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Судя по последним событиям, Путина и его свиту мало волнует то, в каком виде он войдет в историю. Поэтому он приближает собственную катастрофу, так как все империи, обречены…..
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот такие слова в нете. Хорошо сказано.
Мы не сильнее. Мы, как выяснилось, не умнее. Нам неоткуда ждать помощи. Мы должны решать свои проблемы сами. И у нас нет другого выбора, как договориться между собой. Плюнуть на все, ради того, чтобы остаться страной, а не территориями. Чтобы снова не петь - мы с тобою прое...ли. Благодарности:
|
![]()
|
|
Наткнулся на такое вот письмо московского журналиста Аркадия Бабченко:
(для информации - Московский журналист Аркадий Бабченко "поздравил" крымчан с их присоединением к России. "Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу. Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным. В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то. Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится. Да, кстати, запишите сразу адресок: За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийства, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения. В общем - "не плачь, девчо-о-онка!" И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться ее вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему. Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, экстремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления. Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные. Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели. Вот где ягодки-то будут. У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет детский сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем. И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит. Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. И только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно. Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетезировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью. Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь. Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда. Не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии. Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются. А вам и городского пляжа в Севастополе хватит. Кстати, рекомендую также выучить фразу: "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю. А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет. Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террористическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще. В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите. Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия. Ну и так, по мелочевке. До кучи: Митинги в России запрещены. Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено. Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен. Усыновление детей иностранцами запрещено. Пропаганда гомосексуализма запрещена. Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены. Несанкционированные плакаты запрещены. Телеканал "Дождь" запрещен. Онлайн деньги будут запрещены на днях. И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли. Вэлкам хом, в общем. Добро пожаловать". Не уж-то правду пишет? В России действительно все так хорошо? Только без плевков, просто подтвердите или опровергните пожалуйста. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Вот такие слова в нете. Хорошо сказано. Мы не сильнее. Мы, как выяснилось, не умнее. Нам неоткуда ждать помощи. Мы должны решать свои проблемы сами. И у нас нет другого выбора, как договориться между собой. Плюнуть на все, ради того, чтобы остаться страной, а не территориями. Чтобы снова не петь - мы с тобою прое...ли. давно за людьми наблюдаю на Харьков форуме замечено все кто раньше кричал -"нахрен нам всралась эта Украина" -"надо валить отсюда--в Европу или Америку" еще один из лозунгов этой братии "пускай работает железный паровоз" сейчас ярые борцы "За едину Украину." |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
хрень это. Неправда
|
![]() ![]() |