![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Выделенное желтым, это не мое высказывание, это найденно на просторах интернета, так что в моей чистосердечности можете не сомневаться.
Кстати, почему тут грозят рассправой только революционеры? Почему? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Народ, зацените. На злобу дня
![]() Сообщение отредактировал жук - 18.3.2014, 2:32 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Народ, зацените. На злобу дня Заменить героев на наших и оставить текст - то что надо!:)::)
![]() <a href="https://www.youtube.com/watch?v=tx2e12C6c1I&feature=youtu.be" rel="nofollow" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tx2e12C6c1I...eature=youtu.be</a> -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Ребята зачем вы так друг друга обсираете,давайте сохранять лицо и покажем что мы не быдло ,а культурная нация. А полному песцу скажу заметьте почемуто на западной Украине не машут флагами Польши и не просят спасти их от гопников которые реально несут угрозу.Повторю еще раз второго советского союза не будет и не мы его развалили и просрали ,а вы те кто сейчас пытается кричать Россия ананируя на одно название государства.Ваше время прошло вы сделали много ошибок и оставили нас захлебыватся в вашем говне,так хоть не мешайте нам из него самостоятельно вылезти и пусть мы будем уже делать свой ошибки,а не продолжать засовывать еще и своих детей в то говно в которое вы засунули нас.У вас был шанс вы его просрали теперь наша очередь. вы до сих пор живете за счет тех ресурсов что было создано при СССР а новая самостийная Украина как государство-не создало ничего т.е. вообще ничего и существовало благодаря разграблению того что было создано до этого даже армию и все вооружение продало с молотка--а сейчас побирается народ дайте по пять гривен на армию смех сквозь слезы ваша очередь--что___ВОРОВАТЬ____СТРОИТЬ_____или вам убивать мирных людей хочется Сообщение отредактировал Полный Песец - 18.3.2014, 8:47 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Не думай фашистский пособник обоснуй, почему это я фашистский пособник? Он банальное трепло. Наврёт с три короба а потом в кусту со словами я не хочу с вами общаться. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
ну вот и приплыли.
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Очень интересно то что именно от офицеров и бывших служивых я Очень редко тут слышу фразу - буду убивать и женщин и детей. Врага да, и то не хотелось бы воевать, но женщин и детей....
Как же молодежь сейчас мечтает, просто жаждет стать героями. Не замечая того что временные власти постепенно уже готовят правильный плацдарм, для полной зачистки майдана и всех "Бойцов Нарнии" . Юля называла весь 2004 майдан Био Массой, а вы ей - Слава кричите! Вон как Богдан поразкричался ![]() Богдан а можно узнать кем ты работаешь? какая специальность? И заешь ли ты какие предприятия находятся на востоке Украины? Это не сарказм, простые вопросы. Александр. В.В. а как вы хотели, да это будет власть, беркута нет, милиция боится, скоро они плюнут и на депутатов и вот тогда польется кровь. О них тут уже ни раз писалось, но все кричали что фейк и подстава. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
ХИ-ХИ
Украинская семья глазами российского ТВ 95 квартал Путин Квартал 95. Русско-гуцульские новости -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
вы до сих пор живете за счет тех ресурсов что было создано при СССР а новая самостийная Украина как государство-не создало ничего т.е. вообще ничего и существовало благодаря разграблению того что было создано до этого даже армию и все вооружение продало с молотка--а сейчас побирается народ дайте по пять гривен на армию смех сквозь слезы ваша очередь--что___ВОРОВАТЬ____СТРОИТЬ_____или вам убивать мирных людей хочется Ну зачем же так категорично. Если бы вообще ничего не создали и построили, то сидели бы в дерьме на уровне 90х с базарами вдоль улиц, естественно не всё так хорошо как хотелось бы. То во что превратили армию это вина нас самих и ваша в том числе. Довели что армия фактически стала строительной бригадой для высокопосадовцев и не очень. А на данный момент мне не жалко этих пяти гривен, зная что даже обмундирования и прочего для тех которые сейчас находятся на призыве и мобилизированных денег практически нет. Знаю не по наслышке т.к. знакомые уже там и пишут и звонят что нужно взять с собой если пошлют на переподготовку или мобилизуют. Или вы ждёте когда прийдут Российские войска и переоденут? Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
вы до сих пор живете за счет тех ресурсов что было создано при СССР а новая самостийная Украина как государство-не создало ничего т.е. вообще ничего и существовало благодаря разграблению того что было создано до этого даже армию и все вооружение продало с молотка--а сейчас побирается народ дайте по пять гривен на армию смех сквозь слезы ваша очередь--что___ВОРОВАТЬ____СТРОИТЬ_____или вам убивать мирных людей хочется Ну зачем же так категорично. Если бы вообще ничего не создали и построили, то сидели бы в дерьме на уровне 90х с базарами вдоль улиц, естественно не всё так хорошо как хотелось бы. То во что превратили армию это вина нас самих и ваша в том числе. Довели что армия фактически стала строительной бригадой для высокопосадовцев и не очень. А на данный момент мне не жалко этих пяти гривен, зная что даже обмундирования и прочего для тех которые сейчас находятся на призыве и мобилизированных денег практически нет. Знаю не по наслышке т.к. знакомые уже там и пишут и звонят что нужно взять с собой если пошлют на переподготовку или мобилизуют. Или вы ждёте когда прийдут Российские войска и переоденут? назовите пять проэктов-которые воплотила Украина за последние 23 года ну если не считать табачные и пивные фабрики--то Украина да созидатель высокодуховных ценностей насчет армии: -ее методично уничтожали--вопрос а кто? если ответите станет понятно кто руководил Украиной все 23 года и кто реальный враг а не придуманный --с пятого канала моя вина? в чем что я на протяжении двадцати лет говорю людям опомнитесь-не будьте идиотами-не слушайте этих уродов сионистов(олигархов) они просто над вами смеются Сообщение отредактировал Полный Песец - 18.3.2014, 10:57 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Сборник – "Преступления В.Путина. Запрещенное видео.
-------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Очень интересно то что именно от офицеров и бывших служивых я Очень редко тут слышу фразу - буду убивать и женщин и детей. Врага да, и то не хотелось бы воевать, но женщин и детей.... Как же молодежь сейчас мечтает, просто жаждет стать героями. Не замечая того что временные власти постепенно уже готовят правильный плацдарм, для полной зачистки майдана и всех "Бойцов Нарнии" . Юля называла весь 2004 майдан Био Массой, а вы ей - Слава кричите! Вон как Богдан поразкричался ![]() Богдан а можно узнать кем ты работаешь? какая специальность? И заешь ли ты какие предприятия находятся на востоке Украины? Это не сарказм, простые вопросы. Александр. В.В. а как вы хотели, да это будет власть, беркута нет, милиция боится, скоро они плюнут и на депутатов и вот тогда польется кровь. О них тут уже ни раз писалось, но все кричали что фейк и подстава. Он вам не ответит или соврёт он по другому не умеет. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Александр. В.В. да при чем тут умеет или не умеет. Сейчас нужно Созидать! а не ломать!
Все против дотаций на шахты востока Украины т.к. это съедает Очень много денег из Бюджета страны. Да это так, но никто из правительства не говорит что они дадут в замен тем Десяткам тысячам рабочих, которые могут потерять работу. Тоже самое с другими предприятиями на востоке Украины, разорвать отношения с Россией и отключиться от газа Росси, типа пусть ей будет хуже. Взорвать трубу как предлогает Ярош. Что делать потом работникам заводов, предприятия которых работают на газе от России? Тоже самое с металургией, много продукции покупала Россия, давайте не будем ей ничего продавать, ей будет хуже. Давайте. Дальше что ? Получать зарплату подшипниками или тросами? Где альтернатива для работников и предприятий? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я полностью согласен но вот только бахмут не умеет Созидать. Сообщение отредактировал 364 - 18.3.2014, 19:12
Причина редактирования: оверквотинг
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
пык, Саша как бывший участник боевых действий могу многое рассказать....только в скайп
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
В Симферополе убили одного нашего солдата, второго ранили...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Ген-надий, уважаемый с каких это пор мы переходили с вами на «ты», а тем более с вами мы не сверстники та не знакомы и как по мне то я вам как минимум в отцы гожусь. ВАМ 68 -70 лет тогда ВЫ ПАПА-----ТОГДА ПРОСТИ ПАПА ![]() ![]() ![]() В Симферополе убили одного нашего солдата, второго ранили... Сообщение отредактировал Ген-надий - 18.3.2014, 19:27 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
Ген-надий, мультвставка в этот раз не уместна.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Ген-надий, мультвставка в этот раз не уместна. ШО ОПЯТЬ БРЕХНЯ- БЕЗ МУЛЬТИКА. "Из окон домов близ объекта работают российские снайперы. По нашим данным, на этот момент ранен один человек", - сообщил он около 16:10. УКРАИНСКАЯ ПРАВДА Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году Другая УКРАИНСКОЕ СМИ КОМУ ВЕРИТЬ "В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки", - сообщили в МВД. Там отметили, что такую тактику применяли боевики на киевском Майдане, когда обстреливали как милиционеров, так и митингующих. В МВД не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией Сообщение отредактировал Ген-надий - 18.3.2014, 19:45 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Сатана пришел на нашу землю, и будет терзать ее в отместку за непослушание и непокорность. Будет вскармливать сепаратистов, финансировать теракты, провоцировать убийства. Наша кара за долгие годы апатии и глупого терпения, как саранча и эпидемии для египтян. Ему все равно, сколько будет погибших и покалеченных. В этой войне не будут гибнуть граждане его страны, а жителей Украины не жалко приносить в жертву.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! |
![]() ![]() |