![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
статья от 13.04.2013 а как все тонко прочувствовано ... только маленькая ложь все портит "Более того – я хочу, чтобы ухоженные села, равно как красивые города, и даже древние замки (большая часть которых была построена не украинцами, а для защиты от украинцев) были частью моей истории." крепости строили после захвата чужих территорий сначала отбирали землю у народа убивая их потом строили крепости--что бы управлять им вот в этом и различие между нами мне вам двинуть не хочется--а вот пожалеть -да попытаться вам донести крупицы информации-да но вы ведь не виноваты что имеете ограниченный кругозор-нет вы не виноваты что вас не научили пользоваться информацией-нет вы не виноваты что родились тем кто есть-нет Вы часом в секту не подались? в какую как Яценюк-в саентологи или как Турчинов-в баптисты ![]() Сообщение отредактировал Полный Песец - 17.3.2014, 21:29 |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
интересно а модераторы привествуют оскорбления и угрозы?или правило уже изменились?
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 17.3.2014, 21:33 Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Bahmut Вы почему не отвечаете на прямые вопросы вам? Или вы лжец и приписывете себе мифические заслуги и действа?
Сообщение отредактировал Александр. В.В. - 17.3.2014, 21:38 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Наличие оскорблений и неуместных сравнений не украшает говорящего. Даже если он приводит чужое цитирование свободные люди?которых поработили тевтоныи навязали католичество огнем и мечем? Грюнвальдская битва - вот чем закончилось .... ну да и католиками стали просто так--ради интереса а мне радостно ![]() а то мне кричали с пеной у рта--кто на нас нападает тысячу лет--не может такого быть какие тевтоны -какие австрийцы -какие немцы -какая Европа ![]() Сообщение отредактировал 364 - 18.3.2014, 10:50 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
интересно а модераторы привествуют оскорбления и угрозы?или правило уже изменились? Вот правило В нынешней ситуации подстрекательство людей к массовым беспорядкам и противодействия силовикам является преступлением против государства. Об этом говорится в обращении главы парламента, исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинов. "Не секрет, что агрессор делает все, чтобы расшатать ситуацию внутри Украины, чтобы спровоцировать внутренние споры, гражданское противостояние и показать слабость украинского государства. К нам засылаються провокаторы и погромщики, финансируемых предатели и сепаратисты. Они хотят изнутри разрушить и ослабить страну", - заявил Турчинов. "Поэтому любые противоправные действия, попытки подстрекать людей на массовые беспорядки, захват помещений, самосуды, противодействие силовым структурам или Вооруженным Силам, - в современных условиях будут расцениваться как попытки содействия военным агрессорам и преступление против государства. Они будут строго пресечены в соответствии с требованиями украинского законодательства и Конституции", - добавляет глава государства. Это касается всех предателей и коллаборационистов. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Похоже Толстая Северная Лисичка чего то покурила или просто напилась
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
ну даи католиками стали просто так--ради интереса Ты феерически туп. Поляки католики с 10 века, а Тевтонский Орден основан в конце 12 века. Ты хоть думай что пишешь. Сообщение отредактировал Bahmut - 17.3.2014, 21:41 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
интересно а модераторы привествуют оскорбления и угрозы?или правило уже изменились? Вот правило В нынешней ситуации подстрекательство людей к массовым беспорядкам и противодействия силовикам является преступлением против государства. Об этом говорится в обращении главы парламента, исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинов. "Не секрет, что агрессор делает все, чтобы расшатать ситуацию внутри Украины, чтобы спровоцировать внутренние споры, гражданское противостояние и показать слабость украинского государства. К нам засылаються провокаторы и погромщики, финансируемых предатели и сепаратисты. Они хотят изнутри разрушить и ослабить страну", - заявил Турчинов. "Поэтому любые противоправные действия, попытки подстрекать людей на массовые беспорядки, захват помещений, самосуды, противодействие силовым структурам или Вооруженным Силам, - в современных условиях будут расцениваться как попытки содействия военным агрессорам и преступление против государства. Они будут строго пресечены в соответствии с требованиями украинского законодательства и Конституции", - добавляет глава государства. Это касается всех предателей и коллаборационистов. а американских сектантов это касается? |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Знаете как будет по Украински государственный автомобиль, на котором ездят министры - Членовоз! прям в точку.
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Bahmut, А Вы считаете нормой обзывание человека гораздо старше Вас по возрасту..если не имеете ,что сказать может лучше смолчать.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Люди помогите заставить Bahmut ответить на прямой вопрос он не видит его в упор. Сдаётся мне, что он банальный врунишка и пустомеля.
Bahmut вы забыли ответить на мой вопрос в посте № #16485 и я вам его повторял в посте № 16637 но вы как-то его игнорите. Но не переживайте я напомню. Цитата(М.А.Г @ 16.3.2014, 23:38) Бахмут, так когда в армию? Цитата(Bahmut @ 16.3.2014, 23:47) Сейчас для меня есть более важные задачи. Мы разрабатываем программу нейтрализации пятой колоны в стране ВОПРОС А кто это мы и какое ваше участие в этом? Сообщение отредактировал Александр. В.В. - 17.3.2014, 21:53 |
![]()
|
|
у меня фамилия Польская и два прадеда--хотя это не совсем так как понять? , у всех два прадеда, а у вас не совсем так? не совсем Поляк--скорее Литовец-просто если брать более глубоко это как Русский живущий в Украине-более тысячи лет |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
интересно а модераторы привествуют оскорбления и угрозы?или правило уже изменились? Читайте первое сообщение темы, стиль общения в теме выбирают сами себе участники этой теме, всё можно в теме, кроме матов, и ответственность за своё поведение и слова лежат на каждом участнике этой темы. Временами тему читать невозможно, и не читаю, делаю перекур ![]() А так бывает очень интересная тема в плане просвещения, сам не всегда понаходишь то что умудряется народ в инете понаходить и сюда набросать ссылками. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А Вы считаете нормой обзывание человека гораздо старше Вас по возрасту.. Опаньки, обеспокоился нравственностью А где-же ты был когда эти говнюки на 5 страницах оговаривали меня, моего прадеда, мой возраст, мои знания и всё прочее? Вот если-бы ты их тогда остановил, если бы сказал им - "что-же вы седовласые ведёте себя как выжившие с ума бабки у подъезда", если-бы ты им посоветовал обсуждать написанное человеком, а не его личность - тогда бы твои слова для меня что-то значили. А так, когда ты или молчал или с ними обсуждал меня, а теперь пробуешь меня в чём-то укорять - то твои замечания для меня ничтожны. Кстати Литва тоже не оставит без внимания свою пятую колону, "понаехавшим" не будет уже такой вседозволенности, они понимают чем Литвы грозит приют таких персонажей. Сообщение отредактировал Bahmut - 17.3.2014, 22:02 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
если брать более глубоко это как Русский живущий в Украине-более тысячи лет Неужели Вам и вашим предкам не хватило этого времени чтоб понять и полюбить Украину? А вот мне 30 лет хватило, и я рад что не ошибся. |
![]()
|
|
И опять не ответил Bahmut Признайте, что соврали!
|
![]()
|
|
Bahmut, слушайте млолетний сперматозоид попрошу на вы....вы что ли сторонник морали тут..дурачёчек..вот и я как раз коренной литовец..а вот тебя по воскресеньям на площади в клетке выставлять будуд в Европе
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 17.3.2014, 22:07 |
![]()
|
|
И опять не ответил Bahmut А когда я тебе вообще отвечал что-то? Я таким Наличие оскорблений и неуместных сравнений не украшает говорящего. уже в теме говорил - личности обсуждать с ничтожествами не собираюсь.Уже раз 20 на этих 800 страницах (их даже было больше, сотни страниц исчезли ничего не чистили ) говорил - я обсуждаю только какие-то темы, а не меняИ во вторых с людьми мне отвратительными - могу обсуждать только тупость ими написанную и показывать их идиотизм, ничего большего. Сообщение отредактировал 364 - 18.3.2014, 10:54 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]() ![]() |