![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Наши суды известные борцы с несправедливостью... Вадим, если после жилищной реформы по решению суда у вас отберут квартиру по пр-ту ватутина, вы тоже будете считать это законным? если я нарушу закон, то так и должно быть. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
наверное, есть решение суда по этому поводу ? . А решение суда по твоим американским примерам тоже имеется? Ты же в не зависимости от судебного решения мне имена оглашщать собирался. И Аль Капоне тоже за неуплату налогов судили - однако мы все знаем, кто он такой. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Это когда? Прокурор всегда был от ПР, а по нашим законам менты вообще не имеют право что-то расследовать против депутатишки даже самого последнего сельсовета. Так-что про возможности и время не надо. А те единичные дела которые завели, сразу после подписания Универсалов Ющенко-Янукович, сразу и те по закрывали. И "твои ребята", это не "наши ребята". А Ющ покрывавший всё время членов ПР, и привёвший во власть Януковича, это не "наш ребят" ![]() а прокурора кто назначил ? Не ваша ли Рада, где у вас была коалиция ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
зы. плохо читаете тему, это обсуждалось и не раз, у него есть "серые кардиналы", а что у них на уме очень мало кто знает, хотя и они наврядли до такого додумаются Вы бы знали как этот"серый кардинал" Лёвочкин принёс Януковичу список вчерашних министров, а тот его просто подмахнул тупо (вроде даже без возражений). Не спросили мнения ни одного! члена ПР ![]() Министр юстиции Лавринович вот как об этом "корректно" рассказал. Конкретные фамилии по админреформе обсуждали меньше пяти человек - Об этом сообщил министр юстиции Александр Лавринович в эфире телеканала "Интер". "Когда мы вышли на этап, касающийся конкретных фамилий, конкретных министерств, комитетов, инспекций, госкомитетов, на данном этапе это нельзя было делать публично", - пояснил он. "Поэтому на данном этапе это делалось очень конфиденциально, и очень мало людей, меньше, чем у меня пальцев на руке, знало точно, что планируется и как будет делаться", - уточнил Лавринович. В принципе не соврал, двое это тоже меньше, чем у него пальцев на руке. Ну и ещё две секретарши по чаю и по подаче бумажек было. В принципе и с ними, "меньше чем пальцев на руке" Другой интересный вопрос, а кто писал с Левочкиным, к сожаления точно пока не ясен. Сообщение отредактировал Bahmut - 11.12.2010, 20:04 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
А решение суда по твоим американским примерам тоже имеется? Ты же в не зависимости от судебного решения мне имена оглашщать собирался. И Аль Капоне тоже за неуплату налогов судили - однако мы все знаем, кто он такой. Так, и по Ринату нет никаких решений суда. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
наверное, есть решение суда по этому поводу ? Времени, на реализацию лозунга "бандитам тюрьмы", у твоих ребят было достаточно. Опять что-то путаешь! Был мой народ - который повелся на фуфло, на Ющенка. А вот "моих" ребят при власти еще не было - если, дай Бог, прийдут - то времени много им в этом плане и не нужно будет. А тем более решений судов. Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 11.12.2010, 20:05 |
![]()
|
|
Другой интересный вопрос, а кто писал с Левочкиным, к сожаления точно пока не ясен. Те, кому это и положено. Например, Азаров. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Опять что-то путаешь! Был мой народ - которы йповелся на фуфло, на Ющенка. А вот "моих" ребят при власти еще не было - если, дай Бог, прийдут - то времени много им в этом плане и не нужно будет. А тем более решений судов. А твои ребята, это кто ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Так, и по Ринату нет никаких решений суда. И еще тебе сотни фамилий лидеров оргпреступности могу привести - будь-то бывший СССР, США или Италия - относительно которых суд не доказал их лидерства в преступном формировании, но, однако же, любой криминолог рассматривает их именно в таком качестве. Поэтому ты сам себя завел в тупик. Это не подход ни историка, ни криминолога....По Сталину решение суда имеется? Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 11.12.2010, 20:13 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Те, кому это и положено. Например, Азаров. Может быть, но очень сомневаюсь. Азаров для Лёвочкина никто, даже по оф. должности они не пересекаются между собой. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И еще тебе сотни фамилий лидеров оргпреступности могу привести - будь-то бывший СССР, США или Италия - относительно которых суд не доказал их лидерства в преступном формироании, но, однако же, любой криминолог рассматривает их именно в таком качестве. Поэтому ты сам себя завел в тупик. Это не подход ни историка, ни криминолога....По Сталину решение суда имеется? раз нет решения суда, то всё это бла-бла-бла. Ты же, вроде, в Европу собрался, а там все почитают такое понятие, как презумпция невиновности. Так что, если криминолог не смог доказать свою проводу в суде, или не смог довести дело до суда, то адью. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Ну, здрасте! А вдруг нас Хорошковский читает? ![]() у вас тоже криминал ? ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Так, и по Ринату нет никаких решений суда. Так а толку даже есть решение, было по Януковичу и нету уже ![]() Да и мне, к примеру, Надра - Фирташ не отдаёт вклад уже полтора года и решение суда на руках уже есть местное, только обжалуют они его в областном, потом в верховном, глядишь внукам чёт и отдадут, по курсу только 1 к 100 уже наверно. Это же наш суд, знал с кем связался ![]() Да кстати, может тут юристы пробегают грамотные, там за полтора года набежало % под 30 тыс. грн., ещё за них можно посудится, а то я только как бы решение по вкладу имею. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Вы бы знали как этот"серый кардинал" Лёвочкин кардиналы потому серые, что кто они знает очень мало. Левочкин не "серый кардинал". зы. не я, не Богдан (Бахмуд) в реальности не знает "серых кардиналов". зы. зы. возможно это кто-то из обслуживающего персонала в резиденции ![]() |
![]()
|
|
Ну, здрасте! А вдруг нас Хорошковский читает? у вас тоже криминал ? А Хорошковскому и не нужен криминал, он сам его создаёт ![]() Посмотрите видео ![]() -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
зы. не я, не Богдан (Бахмуд) в реальности не знает "серых кардиналов". Не-не, понятно что Лёвочкин не главарь, он назначен просто директором фирмы "Янукович", присматривающий за ним и выполняющий его работу. Я же писал потом Другой интересный вопрос, а кто писал с Левочкиным, к сожаления точно пока не ясен. ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Хлопці, доброго вечора, тююю, я не зрпозумів? А де ж цицькИ?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Так а толку даже есть решение, было по Януковичу и нету уже ![]() Да и мне, к примеру, Надра - Фирташ не отдаёт вклад уже полтора года и решение суда на руках уже есть местное, только обжалуют они его в областном, потом в верховном, глядишь внукам чёт и отдадут, по курсу только 1 к 100 уже наверно. Это же наш суд, знал с кем связался ![]() Да кстати, может тут юристы пробегают грамотные, там за полтора года набежало % под 30 тыс. грн., ещё за них можно посудится, а то я только как бы решение по вкладу имею. Виталий, а вклад Сбербанка СССР был? получил уже? ![]() зы. нельзя в этой стране хранить деньги в банках, пусть уж инфляция съедает процент, но основная сумма "на руках". зы.зы. эти банки рушатся как пить дать ![]() |
![]() ![]() |