![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Lennnochka, Вас ещё не послали лесом?подождите уже не долго?тут господа революционеры европейскую кукльтуру развивают ![]() Тссс:)) Тихо:) У чуваков приход) Музу не спугните) Москва сегодня. Цитата Людей было очень много. Некоторые дают оценку в 50 000, какие-то счетоводы на рамках насчитали под 25 000. Но могу сказать, что это одно из самых массовых шествий по бульварам, которые я видел. Вы хоть представляете, сколько это - 50 тыс.? На сахарова когда в декабре была туса, так там вряд ли было 50 тыс. А тут так - клуб по интересам. Даже по фото видно. Патриоты по идее не должны оправдывать выродков вышедших на сборище под флагом агрессора. Ничего не может оправдать предателей, размахивающих флагом оккупантов, на митингах организованных агентами оккупантов в целях дестабилизации нашей страны. После окончании агрессии это одно, но во время нападения - это обычные предатели, коллаборационисты, пятая колона. Мне эта гнида Полный Песец менее отвратительна, чем предатели с флагами оккупантов и колорадскими ленточками. Чисто демократия по-украински. Обмен мнениями в майданодемократии) Блин ну как вы уже задрали.Вот мне Украина ни чего не дала и корнями я русский,у меня нет элементарного жилья.Я что не заслужил его ,я не курю, не пью,занимаюсь помимо аквариумистики еще футболом,имею высшее образование ,служил в ПВ,есть жена и ребенок,я патриот в конце концов.И при том что у меня нет хотя бы жилья я люблю свою страну просто так не за что то ,а просто так.И что мне тоже пойти русским флагом махать,да никогда.А в поколении СССР все давалось на дурняк и не мы развалили эту державу,а те которые теперь кричат Россия.Я бы мог принять участие в программе по социальному жилью для молодежи,но по факту оно работает только для господ которые могут башлянуть и.т.д короче ни одна программа не работала как должна была.При желании можно решить квартирный вопрос для населения,но это не выгодно буржуям. А мне вот нормально дала. Я как раз из того "поколения СССР", мне все "на дурняк" давалось. Еще на международных олимпиадах по математике выступал тогда еще за СССР в конце восьмидесятых, в т.ч., замечу, защищал и честь хохлов, т.к. сборная была общая. А теперь зато несколько квартир, загородный дом под 500 квадратов, несколько машин премиум класса. И так за-ме-ча-тельно со всем этим наблюдать, за реалити-шоу, со стороны, думая, что как хорошо, что смотрю на это все со стороны. И в регионах в силу работы я бываю не реже чем раз в две недели (включая Сибирь), так что своими глазами видел и знаю, как там живут. А также я вообще-то работал и в Европе, причем не плитку там клал. Так что каждый выбирает себе то, что хочет. Наверное, для очень важных дел, о которых я не знаю, Богу нужны не только умные, а и дураки. Поэтому для умных Бог создал Америку, Израиль и Украину, а для идиотов - он создал Россию. Большую резервацию для размножения идиотов. Идиотизмом в России больны порядка 85% взрослого населения. Именно такой рейтинг Путина, Зюганова и Жириновского. В Украине действующая власть никогда не имела больше 25% и для меня это является неоспоримым доказательством того, что украинцы в 3 раза умнее россиян. После чтения российских комментариев остается ощущение, что в России идет чемпионат по идиотизму, а жители этой страны активно принимают в этом посильное участие. Любимая тема русского идиота - Украина. Тонны помоев извергаются на народ, который считается как-бы братским. Как только речь заходит об украинцах, поток русского дерьма остановить невозможно. Вся сущность черной русской души открывается на распашку. Ни в одной стране мира нет такого срача в комментариях к интернет постам как в России и у людей, которые ориентированы на Россию. Их язык - это тупой гоблинский срач. Ни одной умной мысли их голова родить не может. Одни проклятия и тонны желчи на все вокруг. Нормально так дунул чувак. Или это псилоцибин? Кто блин вывел породу свиней, синтезирующих псилоцибин в сале? НАверняка Путин… А вообще мне нравится) Жгите, парни. Вы клевые) Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Это, видимо, чтобы изгою было где рыбку ловить и нефть качать. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Вы все можете сколько угодно ненавидеть русских но скажите пожалуйста что вы будете делать со всеми этими Ярошами . Сашками Билыми и прочими бандерлогами которые у вас там повылазили. Кто у Сашко отберет АК-74 кроме беркута который вы просрали вместе с Крымом? И что будет когда вашим президентом станет фашист Ярош?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Вы все можете сколько угодно ненавидеть русских но скажите пожалуйста что вы будете делать со всеми этими Ярошами . Сашками Билыми и прочими бандерлогами которые у вас там повылазили. Кто у Сашко отберет АК-74 кроме беркута который вы просрали вместе с Крымом? И что будет когда вашим президентом станет фашист Ярош? Знаешь как по ТВ новая власть рассказывает что нас 45 млн и все мы против России дели на ДВА -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Не отбирайте у Сашко автомат! Не трогайте Билого, ради бога. Он в Россию Украину по частям загоняет. Путинский агент - майор Билый.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Я не знал... тогда пусть дальше опускает Украинских прокуроров
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Не отбирайте у Сашко автомат! Не трогайте Билого, ради бога. Он в Россию Украину по частям загоняет. Путинский агент - майор Билый. Я не знал... тогда пусть дальше опускает Украинских прокуроров -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
это для вас --новенькое?--так то вы просто многое пропустили в этой жизни Походу это Вы с луны свалились, Ющенко на выборах был практически статистом, так как почти ничего не набрал....а почему люди не захотели голосовать за Ющенко? он же оранжевый практически -родной для вас бендеру очень уважал-ибо сам такой америку очень уважал-все активы Украины им слил в НАТО хотел--свою армию окончательно угробил а сейчас--народ захотел оранжевых--аж кипятком писяют-как хотят? ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Не трогайте Билого, ради бога. Он в Россию Украину по частям загоняет -------------------- ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
cavk,
Вот посмотрите, Абхазия сегодня.. Это то, что путлер готовит для крыма. Баба только что из Абхазии. Абхазии нано-фюрер обещал то-же самое, что обещает вам. И это фанатка россии и Абхазии Полистайте 4 страницы фото Сообщение отредактировал Bahmut - 16.3.2014, 13:51 -------------------- Богдан Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Знаю что некоторые личности тут любят сплетни, но странно почему они ещё не опубликовали такие фото с Евпатории -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Вы хоть представляете, сколько это - 50 тыс.? На сахарова когда в декабре была туса, так там вряд ли было 50 тыс. А тут так - клуб по интересам. Даже по фото видно. Как-то скромно, почему не сразу - это фотошоп, там было 100-150 человек, остальные нафотошоплены. Там ссылка на источник, вроде авторитетный блогер из москвы. Трудно признаться себе что в стране может быть другое мнение и что не все кто нажил при пукине пару квартир и домик на 500 квадратов считают его адекватным президентом РФ? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
По фото напоминает Крым сейчас) У нас таких же мест разрушенных полно. Вы не внимательно смотрели. Там не "полно разрушенных мест", там вся страна разрушается с каждым годом. Баба по всей Абхазии проехала, все города одинаковые. А то, что и у вас сейчас такого полно виноваты не виртуальные бандеровцы которых никто в глаза в живую не видел, а та власть которую вы сами выбирали и в свой парламент и в Киев. Сообщение отредактировал Bahmut - 16.3.2014, 14:20 -------------------- Богдан Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
cavk не факт кого они больше ненавидят, крымчан или восток Украины. Нас Украинцев на востоке он во всю уже с говном мешают. По началу мы были просто - титушками, при чем все! Теперь мы уже и алкоголики и сеператисты, скоро наркоманами назовут. При том что кого не спроси , в Россию мало кто хочет, хотят Пенсионеры, молодежь хочет развивать Украину, но вот поливание дерьмом со стороны центра и запада начинает перетягивать людей в сторону федерализации. Опять же не в сторону России.
Больше чем уверен, изначально когда начиналась вся эта заваруха с крымом, было очень мало людей со взглядами в сторону России, но с каждым днем их становилось все больше, не потому что Путин плохой, а потому что им на Украине, на Родине то угрожали, то дерьмом поливали и до сих пор поливают. До сих пор так никто не сказал, что делали молодые люди в Харькове и Донецке,те кто пострадал от рук пророссийских провокаторов? Bahmut при всем уважении, хватит про Яныка напоминать, тут правильно написали, голосовали против Ющенко. Вы же его выбирали, за него на майдане стояли. А теперь сами от него открещиваетесь. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
тут правильно написали, голосовали против Ющенко Блин, Ющенко было на последних выборах президента 5.45%. Он работал на Януковича, отнимая голоса у Тимошенко. Вы вообще не думаете что пишите? И для сепаратистов , "впервые со Второй мировой войны происходит изменение границ Европы, а именно присоединение части территории одной страны к другому государству. Аннексии со времен Гитлера еще не было". Неужели кто-то думает, что параше мир простит захват чужой территории? В лучшем случаи крым ожидает судьба Абхазии. Но если попробует россия аннексировать крым, саму россию ожидает судьба Ирака (после оккупации Кувейта). -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
Неужели кто-то думает, что параше мир простит захват чужой территории? твоё место возле параши! |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Bahmut я думаю что я пишу. А вы продолжайте лить на нас грязь.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
твоё место возле параши! Но если весь мир сообща уничтожит парашу (для начала экономически), превратив её в несколько нормальных государств, то Украина уже не будет возле параши, этой раковой опухоли на теле планеты.. -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]() ![]() |