![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вот не в тему, но забавная фраза. Сначала я понял, что Argo назвал скотиной Bahmut. Богдан нормальный молодой человек, лично знаком, встречались! А скотина это то быдло, что подняло руку на бабушку! warrior65, Сегодня к моему другу приехала родня с Крыма. С их слов, самооборона аксёнова ходит по домам местного населения, спрашивает кто за майдан, кто против? Тем кто за евромайдан, угрожают, говорят что бы уезжали, убъют! Это со слов Крымчанина. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Марш мира, Москва, 15 марта
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Далее, Путин, конечно, произвел замену своих военнослужащих в Крыму на пока надежных. Одна-ко одно дело проводить такие ротации в масштабах Крыма и совершенно другое в масштабах всей Украины. Насколько численности российской армии хватит для подобных ротаций? На одну? Две? Кроме того, следует учитывать, что российские солдаты получив в Украине иммунитет от российской пропаганды вторичной обработке не подлежат. И уже никогда, если не пойдет военно-силовое противостояние наших стран, не поверят своим агитаторам. Очень скоро эти ребята из уст в уста разнесут по всей российской империи весть о том, что никаких угроз русским или шире – русскоговорящим в Украине нет. Что этому сможет противопоставить Путин? Что в его голову взбредет?
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
kokon2208, Ребята, хоть кого то наказали? О чём мы сейчас говорим? О какой правде?
Их границии суверенны! А наши как? Им всё Можно? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
И ОПЯТЬ, НЕ УДОБНЫЙ ВОПРОС ? Так всё таки расскажите - как Вы помешали экспансии Китая, на вашу нынешнею родину. Или не удобно рассказывать, как Вы пробалоболили огромную территорию, БЕЗ ВОЕННОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА. я вам еще раз могу повторить - лично Я абсолютно никак. Да отдали часть степи. И в принципе считаю решение политически верным. Aleha - Не просто степи, а плодородной степи междуречья, обжитые районы, а не труднодоступные горные районы или пустыни. Политики в своё время просрали огромную страну - Туркестан, Так же политики просрали и РАЗВАЛИЛИ, а точней разворовали, огромную страну СССР Теперь попробуйте ответить без лозунгов. Прямо на прямой вопрос У меня вопрос как вы считаете дробление Югославии и образование Республики Косово - правильно? ввод американских войск в Ирак, Авганистан правомерно? Дробление Югославии и образование Республики Косово - считаю не правильным, точно также как Молдовы и Приднестровья. Ввод американских войск в Ирак, Авганистан не правомерен Точно так же не правомерно было нахождение советских войск на Кубе(по совпадению и отец, и тесть там были), Афганистане и т.д. -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Радует что много адекватных людей, есть в Москве!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Я верю, что в России ещё достаточно людей здравомыслящих и это вселяет мне оптимизм.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Радует что много адекватных людей, есть в Москве! Ну ты как маленький, какие адекватные люди, где ты их там нашёл ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата это были титушки/бендеровцы с украины. И половину увезли в авто заках как нарушителей провопорядка. -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
aleks4, наверное некоторые люди в Крыму к такой жизни стремятся?
![]() Сообщение отредактировал Argo - 15.3.2014, 21:55 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Радует что много адекватных людей, есть в Москве! kokon2208 - опять бендеровская пропоганда. Да и в Крыму людей хватает, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ РАСЕЯ. Сообщение отредактировал Виталий_tata - 15.3.2014, 22:33 -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Кстати Москва порадовала! Пукин не ожидал, однозначно! Вот оно, и начало!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 15.3.2014, 22:32 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, Без согласия Путина даже муха не пролетит, а не то что бы провести такой митинг. В этом надеюсь ни кто не сомневается. Можете спросить у россиян, которые с этим столкнулись, вполне возможно, что не было учтено такое количество наших сторонников.
![]() -------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
, коллеги, уже в который раз слышу упоминание Киселева. Без обид, но кто это? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 15.3.2014, 22:51 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Пидараст который за бабки и мать родную продаст-его к стати в лице из первых замараживают счета и визы хрен получит.
Википедия рулит Сообщение отредактировал aleks4 - 15.3.2014, 22:56 -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
У меня есть вопрос ко всем спорщикам.
Что нынешнее правительство сделало для того чтоб примерить юго-восток и запад Украины? Сообщение отредактировал Александр. В.В. - 15.3.2014, 23:09 Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата наверное некоторые люди в Крыму к такой жизни стремятся? Думаю стремятся,ну пусть стремятся,выдачу денег уже частично ограничили,товары и продукты уже практически не везут-посмотрим через неделю что они запоют. -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Зачем вы желаете зла Крыму? Он еще часть Украины! А вы все желаете ему зла
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Мы любим Крым и не желаем ему зла и жаль тех людей которые Крым считают Украиной что им приходится страдать из-за гандонов которые думают только о своей шкуре ,ведь на помощь звали города где формируются русские вояки и бывшие вояки которые позвали спасителей что бы они пришли и сделали тут южный военный округ для России и у них тогда зарплата и пенсии будут охереные и на срать,что все остальные окажутся в жопе.Главное чтобы им хорошо было.
|
![]() ![]() |