![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Но война не между нашими великими и братскими народами, а между Россией и западным империализмом Вы вообще сошли там с ума? Мы в Украине прогнали воров грабивших страну. Кремляди с Путлером во главе обосрались, что и россияне погонят и их, таких-же воров грабящих Россию. В ответ напали на Украину, а местным тупым телезрителям объявили, что они "защищают русских". И всё. Никого они не защищают, кроме себя и наворованного имущества.. Агрессия русско-фашистов против Украины преследует одну цель, оболванить россиян, перенаправить ненависть народа от кремлёвских воров - на Украину. К сожалению им это удалось, местные зомбики вноввь обожествляют своего нано-фюрера и всё ему простили... Причём тут "западные империалисты", если все империалисты сидят в кремле? И если Россия проиграет, и натовские ракеты через 5-10лет будут в Виннице, Луцке, Крыму то вся российская ПРО будет металлоломом. Если-бы кремлёвские сумасшедшие вожди не нападали на Украину, никаких "НАТОвских ракет" бы не было в Украине. Теперь-же все понимают, что только вступление в НАТО может защитить Украину от кремлёвских шизофреников, а весь мир понимает что империя зла, эта раковая опухоль на теле планеты должна быть уничтожена - для начала экономически, но в идеале полностью. Чувак, пиши еще…:) Не прессуйте его:) У него словесный приход пошел) Не спугните музу |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вот как русско-фашисты и местные коллаборационисты обращаются с украинскими стариками на оккупированной территории Однозначно, Скотина! Сообщение отредактировал Argo - 15.3.2014, 18:26 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Ээээ…. Уважаемый/ая… Вы мальчик или девочка? Как-то запутался с окончаниями:
Сегодня была на выступлении национального балета Грузии Сухишвили во Дворце Украина!...Я разревелась,так обидно стало,они танцуют,а я плачу... … Aleha, а с чего вы взяли что мне например, симпатизирует Америка? Я что сказал, что я в восторге от действий Америки? Aleha, я люблю Украину! И против того что бы на её територию лезло другое государство! ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
kokon2208, я Украинец!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот как русско-фашисты и местные коллаборационисты обращаются с украинскими стариками на оккупированной территории Однозначно, Скотина! Вот не в тему, но забавная фраза. Сначала я понял, что Argo назвал скотиной Bahmut. Иначе зачем выделено запятой обращение во фразе "Однозначно, Скотина!". Но вот слово скотина с заглавной буквы вообще меня в тупик поставило. kokon2208, я Украинец! Да я рад. Просто я уверен, что у украинцев есть половое разделение. Потому и хотел на всякий случай уточнить. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
сразу столько политиков нашлось,шо писец.я вот только из магазина пришла,ни кто не собирается к вам. Я Вам охотно верю,что к нам ни кто не собирается,только вот инфа противоречивая проскакивает простите конечно,но может достаточно ереси. |
![]()
|
|
сразу столько политиков нашлось,шо писец.я вот только из магазина пришла,ни кто не собирается к вам. Я Вам охотно верю,что к нам ни кто не собирается,только вот инфа противоречивая проскакивает простите конечно,но может достаточно ереси. Да инфа точно противоречивая проскакивает. Вот инфо об украинской агрессии на Марсе. Зачем Украина высадила свой десант на красную планету? Сообщение отредактировал kokon2208 - 15.3.2014, 18:52 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
Вот инфо об украинской агрессии на Марсе. Зачем Украина высадила свой десант на красную планету? Так ведь, МИД Марса не заявлял об акте агрессии со стороны Украины ![]() |
![]()
|
|
МИД Марса заявлял, но цензура в зомбоящике не пропускает. Нам уже много лет врут, что там жизни нет. Но мы то знаем, мы не зомбированы, что бедные свободолюбивые марсиане уже почти оккупированы Украиной. Они там есть!
Цитата остатки цивилизации спустились под поверхность планеты Слава Марсу! Зеленым Слава! Сообщение отредактировал kokon2208 - 15.3.2014, 19:07 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
короче аут-кончились аргументы и доводы..пошли обзывания и угрозы...ну да вам только в европу
![]() |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Судя по внешнему виду, эта бабушка воевала против фашистов еще в той войне... Я представляю, как сейчас ломаются шаблоны ее мышления...
... Однозначно, кИСЕЛЕВ скажет, что это бЕндеровская провокация... Сообщение отредактировал BSI - 15.3.2014, 19:18 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Кстати, коллеги, уже в который раз слышу упоминание Киселева. Без обид, но кто это? Я так понимаю, это кто-то с тв (я просто не смотрю тв)? Я помню, лет десять-пятнадцать назад на НТВ был такой Евгений Киселев… Еще капли от насморка рекламировал, типа пробирается с соплями через толпу журналистов и орет "времени нет! и насморка нет!" Это он же? Вряд ли, давно про него ниче не слышал. На каком канале этот Киселев?
Нашел, вот этот? ![]() Сообщение отредактировал kokon2208 - 15.3.2014, 19:33 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Киселева. Без обид, но кто это? Брехушка с вашего телевизора. провладный телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня» ( бывшая РИА Новости), заместитель генерального директора ВГТРК. Вещает по разным программам и передачам (чаще россия1) для самой низко образованной части телезрителей, рассказывает им, что везде в Европе все сплошь геи и фашисты, а путин бог посланный верным ватникам в награду по причине их высокой духовности. В общем рупор кремля, но настолько тупой - что стал символом брехуна и дезинформатора. Или символом того, до чего может дойти путинТВ в окучивания слабоумных и доверчивых российских телезрителей. Сообщение отредактировал Bahmut - 15.3.2014, 19:44 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Цитата Коммент россиянина из обсуждения крымских новостей: "Блядь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"? Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами? Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер. Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне. А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык. Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда. И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот **********. А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад? А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере? И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки! Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси... Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно. Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай. И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через **********. Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян. Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции. Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами. Но это всё при условии, что не будет войны." Тут Маты в теме запрещены!
Сообщение отредактировал 911 - 15.3.2014, 20:50 -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 259 Регистрация: 15.9.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 732 раз(а) ![]() |
А вот дело запостил Арованыч. Не знаю кто как, я с собой договорился, если российские войска, двинут дальше Крыма я иду в армию,
***** на все, двоих я с маркировкой Груз 200 на родину верну. И думаю я не один такой.Маты в теме запрещены!
Сообщение отредактировал 911 - 15.3.2014, 20:46 Благодарности:
|
![]()
|
|
Пару недель назад было "если русские введут воиска, то мы устроим всеобщую мобилизацию и им покажем". Еще через месяц будет что-ли "если русские пересекут майдан с востока на запад, то все, наше терпение лопнуло, мы щас им покажем".
Цитата Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян. Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. Хм… очень странное утверждение для "россиянина". Че-то россиянин как-то плохо ориентируется в реалиях жизни в РФ. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Kokon Тебя вообще как это еб..т кто что говорит,мы просто не хотим войны и стараемся не вестись на ваши уговоры ее начать так как мы цевилизованей.Но поверь это пока без серьезной крови обходится и ваши вояки так дразнятся за Крым Потомучто одному хуйла..у захотелось по керувать и подгребсти себе трошки,а то как то неуспел,это я про Аксенова.Я тоже пойду если моему дому будет реальная угроза,пойду за дочь свою и родителей и за землю,ваша проблема которая может сыграть с вами злую шутку это недооценка соперника.С нами бог он все видит и он наставит все на свои места вскоре.Слава Украине!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 259 Регистрация: 15.9.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 732 раз(а) ![]() |
"если русские введут воиска, то мы устроим всеобщую мобилизацию и им покажем" Ну начнем с того, что не объявили ![]() Че-то россиянин как-то плохо ориентируется в реалиях жизни в РФ. Ну да "Масква", думает что в глубинке так же как в Москве ![]() Слава Украине! Смерть ворогам! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Хм… очень странное утверждение для "россиянина". Че-то россиянин как-то плохо ориентируется в реалиях жизни в РФ. Значит не россиянин, значит уже бендеровец в правильном ключе промывает моск россиянам, точнее воюет уже ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Деморализация войск РФ. Фактически формирование пресловутой пятой колонны для разрушения империи Путина. Его же руками, но на нашей территории. Сегодня бойцы ВС России зомбированы внутренней пропагандой и политруками в рясах. Однако эта зомбированность может быть сохранена исключительно в условиях отсутствия альтернативной информации. Яркий пример – ротация войск в Крыму. По причине утраты боевого духа, который, очевидно, очень быстро испарился, когда российские солдаты стали массово коммутировать с местным населением. И, на собственном опыте убедились, что никакой резни Бандеровцами или Правым сектором местных жителей никогда не было. Да и все вокруг, без всякого страха и оглядки говорят на русском. Одним словом, что промывка мозгов в РФ, не имеет под собой никаких фактических оснований для оправдания враждебности к украинскому народу. Для защиты русскоговорящих от кого бы то или чего бы то ни было. Причем моральное разложение боевого духа произошло в считанные дни абсолютно мирного противостояния с украинскими войсками и это не оспоримый факт.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! |
![]() ![]() |