![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
лезет туда где нефть, а так как у нас ее нету может и не полезет:))
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Тоже порадовало. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Тоже порадовало. зная киев там все стоят на тротуарах::) будешь ище кататься что бы стать:):) но суть не в том, что дальше если посмотреть стоит куча обычных машин на бордюре и на них не обращают внимания, а от если атомайдан то все , видим что хотим..... Сообщение отредактировал vlados4 - 14.3.2014, 23:29 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
*Ты всё ещё не хочешь в состав РФ. Тогда это видео для тебя*
-------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Тоже порадовало. зная киев там все стоят на тротуарах: ![]() ![]() Он лицо борьбы за справедливость и правду, он обязан быть примером для подражания. Сообщение отредактировал Александр. В.В. - 15.3.2014, 0:05 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
вообще если порыть можно про любого говна накопать...тем более если сильно хочется...а с отдельными вырезками со всех каналов да ещё с коментариями людей которых я ни разу не видела,можно очень хорошее кино снять какие тут у нас дела творяться.
но Россия не враг вам,это точно! Россия ,это люди ...я ,всех кого знаю,ни кто не хочет такого развития.и мне честно странно и не понятно читать такие несправедливые посты. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Уважаемая Lennnochka, вы пошли на нас войной "и странно и не понятно читать такие несправедливые посты", а мне достало уже ваше пребывание оккупантов на моей Родине. Если желаете как то помочь то постарайтесь хотя бы малость сделать для нас. Постарайтесь среди своих близких и знакомых провести разъяснение, что ваш зарвавшийся господин путин совместно со своей свитой начал войну с нашей страной не спрашивая всех вас об этом но последствие ощутят в скором времени и россияне. Мы воевать с вами не желаем но если оккупанты уже на нашей земле то поверьте дадим отпор такой, что и там вам не достанется. Слава Украине!
Сообщение отредактировал Федорович - 15.3.2014, 0:11 -------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Уважаемая Lennnochka, вы пошли на нас войной "и странно и не понятно читать такие несправедливые посты", а мне достало уже ваше пребывание оккупантов на моей Родине. Если желаете как то помочь то постарайтесь хотя бы малость сделать для нас. Постарайтесь среди своих близких и знакомых провести разъяснение, что ваш зарвавшийся господин путин совместно со своей свитой начал войну с нашей страной не спрашивая всех вас об этом но последствие ощутят в скором времени и россияне. Мы воевать с вами не желаем но если оккупанты уже на нашей земле то поверьте дадим отпор такой, что и там вам не достанется. Слава Украине! оккупанты Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
Уважаемая Lennnochka, вы пошли на нас войной "и странно и не понятно читать такие несправедливые посты", а мне достало уже ваше пребывание оккупантов на моей Родине. Если желаете как то помочь то постарайтесь хотя бы малость сделать для нас. Постарайтесь среди своих близких и знакомых провести разъяснение, что ваш зарвавшийся господин путин совместно со своей свитой начал войну с нашей страной не спрашивая всех вас об этом но последствие ощутят в скором времени и россияне. Мы воевать с вами не желаем но если оккупанты уже на нашей земле то поверьте дадим отпор такой, что и там вам не достанется. Слава Украине! вы просите меня пустому ибо это не истинный предмет вашего внимания.вас дезинформируют,это точно.на вас войной ни кто не идёт факт.Россия точно!а вот к другому партнёру можно приглядеться.то что там у солдата спрашивают вы из какой армии и он тут же на камеру отвечает России,это может быть и обманом,компроментированием нас.ведь если бы у нас начался поход на вас...мы бы знали это.а мы ни в зуб ногой...а ежели допустим это секретная миссия,то какого лешего солдат прямо заявляет,что он Российская армия.тут прежде чем в каждом посте предупреждать нас угрозами,надо думать.дай вам бог сил и правды! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Федорович знаете почему так произошло?
Могу подсказать: Путин и Обама уже давно договорились, а сейчас просто идёт комедия... Благодарности:
|
![]()
|
|
вообще если порыть можно про любого говна накопать...тем более если сильно хочется... но Россия не враг вам,это точно! Россия ,это люди ...я ,всех кого знаю,ни кто не хочет такого развития.и мне честно странно и не понятно читать такие несправедливые посты. Lennnochka - согласен, нарыть можно всё - ЧТО НАДО, или удобно. По сравнению, то что по TV росии( не каменный век, интернет и кабельное есть) показывают про украинцев - это цветочки, ягодки вы сами соберёте, когда поймёте - кто у руля вашей страны. Так и Украина, пока врагом не была. В росии очень много родственников и друзей - страшное дело пропаганда, вроде 45 лет был хохлом( в шутку), украинцем - дядей, дедом,братом,другом и желанным гостем. А теперь для многих ваших соотечественников стал бендерой - потому что пропаганда клята. По карте посмотрите, где находятся Бендеры и ГДЕ Я ЖИВУ. -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Не все русские плохие и все же мы сильно переплетены между собой и нам нужно дружить против маргиналов которые обворовывают страну.Надо сделать такие жесткие законы что бы было не повадно всем.Мы можем навести порядок в своей стране только если на верху будут патриоты.Почему не зделать так что бы восстановить калхозы и обеспечивать пищей себя самим только дайте людям достойный оклад ,не нужно будет закупать всякую хрень пластмасовые помидоры и мясо безвкусное.Что у нас плохая земля и мы не сможем обеспечить себя овощами и фруктами я думаю сможем и еще всю Европу сможем прокормить,Взять зеков что мы их должны содержать хера считаю что они наказаны и должны хая...ть как проклятые в шахтах и.т.д.Какая проблема у молодежи это отсутствие жилья и каких то гарантий на трудоустроиство взять тех же зеков и пусть строят социальное жилье на деньги налогоплотильщиков.У власти должны сидеть не бизнес эры ,а люди которые понимают всю кухню из нутри и знают как выгодней и лучше будет для всех.Нужно дать пи..ды всем ушлепкам которые принимают законы которые будут способствовать развитию их бизнеса.Можно много говорить и решить можно все было бы желание ,только верхушкам это не выгодно тогда наживаться будет неначем и из-за этого мы и привязаны к копейке и ничего себе позволить не можем,но я надеюсь что народ встанет и наведет порядок и мои дети будут жить а не выживать.А всяких уебан...в которые пользуясь ситуацией пытаются нажиться тоже в тюряги и вообще нужно вернуть смертную казнь чтобы прежде чем то что то зделать он подумал ,а надо ли.Вешать привселюдно педофилов и маньяков.Нужен строгий порядок во всем.Ввести налоги для туниядцев и алкашей нет денег иди на стройку и отрабатывай козлина.Хватит бухать нужно работать ,но что бы от труда что то появлялось дома ,а не у гнид обворовывающих нас.Слава Украине!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Россия - это не СССР! Просто в те сложные годы, мы стали служить в России хотя были из Украины, а другие - Украине, будучи выходцами из России! Что касается стрельбы, никто не хочет этого, при этом находясь по обе стороны баррикад. И понимает это уже даже путин, наверное допёр, потому и решил делать ротацию ВМФ, и ввел чеченские подразделения в Крым. Чтобы если будет месиво, то не жалели они Украинцев. Ещё с СССР такая тактика была, когда представителей одной народности отправляли на срочку служить гораздо дальше своего места проживания. Предупреждаю- если начнётся бойня, то Украина никогда не простит это России. Никогда. И это будет не чечня! Уверен, что воевать оккупантам будет очень сложно по всей территории Украины. Возможно днем некоторое гражданское население будут с хлебом солью встречать, а другая часть будет вечером вас вырезать по одному. Да и отсутствие акцента и внешних признаков, лишь усугубит возможность выявить возможного врага. Вам это нужно? Я думаю никому это не нужно! Но вы начали эту войну и в данной ситуации правда за Украинским народом, так как не Украина пришла в Россию, а Россия в Украину.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Denis777 вот классно написал вроде всё верно
Мы можем навести порядок в своей стране только если на верху будут патриоты Но в нас всё наоборот Я не могу понять, Крымчани у нас тут пишут что у них всё спокойно, все остальные орут что у них война, харош телик смотреть. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Конечно это не русская армия,а номера на технике и вооружение Ак-100 которые у вас на вооружение поставили год назад,а форма пиксельная только недавно вы переодели свое войско,И казаки кубанские которые помогают Аксенову тоже не ваши ,беда в том что казаки эти забыли от куда они на Кубани взялись,да и ваш трепло уже не скрывает того что есть формирования только и дальше пиз...ит что количество их превышает в раз так 20 и это не Россия поддерживает Крым в его рвениях стать Россией незаконным путем это же самый обычный рейдерский захват целой республики,с помощью тех ребят которые промышляли таким способом в 90х которые просто сняли спортивки и сейчас причесались и одели костюмчики .Один фиг всю эту пиздо..у нужно гнать в три шеи.
Благодарности:
|
![]()
|
|
жаль что сценарий похож снами .........http://www.youtube.com/watch?v=aw2fYxJaBn8#t=3486
-------------------- |
![]()
|
|
Наркомания?
|
![]()
|
|
Уважаемый Denis777, война уже началась и я не против россиян, которые адекватно понимают происходящее но я всегда буду защищать свою землю от любых врагов кто придет с войной в не зависимости от национальности. Пуля не национальность не язык не выбирает, поймите вы наконец. У меня много моих друзей с которыми служил не возвратились с Авгана и умирали они из-за кремлевских идиотов, давших наказ и там были ребята разных национальностей, а здесь ситуация почти такая же. Захотелось кремлевскому господину путину со свитой та другими уродами заграбастать Украину от поехала крыша от былых побед в Чечни, Абхазии и слюни пустил на нашу территорию но победы не будет и в этом я уверен. Скорей всего это будет началом конца империи и путина со своей свитой. ОККУПАНТЫ-ВОН ИЗ УКРАИНЫ!!
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]() ![]() |