![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Shuravi-f1, Саша, эту часть видео я не нашёл в YouTube, его выдал источник не моего государства! То что я вижу сейчас по каналам россии, вообще абсолютно не соответствует действительности! Там реально подстав много, показывают полный бред! Козака нашего ведь тоже согрели? Чаем напоили?
Lennnochka, то что люди на територии другого государства орут не понятно что, это плохо! А то что есть русские которые понимают что им врут, это хорошо! ![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
пык, Саня ты сейчас пытаешся от меня услышать ответ на то, чего меня абсолютно не волнует! У нас сейчас есть проблемы масштабней, но вам почему то этот масштаб трудно осознать? Мне тот музычко и в х... не упирался! Это пока! Потом этот вопрос можно обсудить более детально! Тем более правительство сейчас временное, выборы всё решат!
![]() Вот, основная проблема! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo будем ждать дальше....
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Отправлять в армию наиболее активную (в плане склонную к криминалу) молодёж нормальная практика со времён Союза. Если не раньше. Изоляция и перевоспитание. А сейчас ... куда их ещё? На зону?
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Александр. В.В., провокация, считаю. Такой фигни много сейчас, я просто не ведусь! Саня, смотри внимательно с 2.20 до 2.58, это по твоему тоже ПРАВАКАЦЦЦЫЯ! то что шепчет чушь, сильно качественно и без помех и шума для такого расстояния, русское телевидение:) ![]() я в свое время занимался разработкой громкой связи для телефонов--дома проводил испытания-телефон стоял в комнате а я выходил на площадку и спускался ниже этажом и можно было нормально с человеком разговаривать--дальность нормальной речи получалась 11 метров с тех пор прошло 20 лет техника продвинулась гораздо дальше а про направленные микрофоны я вообще молчу-можно снимать информацию--огого с какого растояния Сообщение отредактировал Полный Песец - 14.3.2014, 22:14 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
а про направленные микрофоны я вообще молчу-можно снимать информацию--огого с какого растояния если оборудование заточено под это нет проблем, но не думаю что операторы знали что они будут шушукаться, тут вопрос в другом что будет это все ловить кучу посторонних звуков , так как в комнате куча людей которые ближе чем они к микрофону Сообщение отредактировал vlados4 - 14.3.2014, 22:21 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Крым не будет хотет единства с страной где возможно такое!
Там снизу видео с участием главы АП. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Отправлять в армию наиболее активную (в плане склонную к криминалу) молодёж нормальная практика со времён Союза. Если не раньше. Изоляция и перевоспитание. А сейчас ... куда их ещё? На зону? Самые страшные дети-монстры живут в Африке, в Сьерре-Леоне. В своей книге “Приключения дрянной девчонки в Африке” Дарья Асланова так описывает встречу с ними: “Нет ничего страшнее, чем ребенок с автоматом в руках. Он непредсказуем, его поступки не мотивированы. Именно дети-повстанцы заключают пари на живот беременной женщины, кого она носит - мальчика или девочку, чтобы потом вспороть живот и выяснить, кто выиграл. Один такой сопляк, сдавая свой автомат, гордо заявил, что он капитан. “Это за что тебе звание дали?” - спросили его. “А мне командир сказал: если отрубишь шестьдесят пар рук, будешь капитаном. Я задание выполнил.” - Большинство из них находилось под влиянием наркотиков и алкоголя, вспоминал французский журналист. Один подросток с циничной ухмылкой рассказал ему о том, как они расправляются с захваченными противниками: “В 2 часа мы выкалываем глаза, в 3 – отрубаем руку, в 4 – другую, в 5 – ногу, в 7 – человек умирает сам.” Потом я танцевал. Мы все танцевали и хлопали в ладоши. Когда кто-нибудь из нас стреляет и попадает в цель, все радуются и аплодируют ему.- И что ты ощущаешь, когда стреляешь в человека? Тебе это нравится?- Конечно. Мне все хлопают, и я счастлив. используют детей--да и людей с размытым или не окрепшим сознанием заведомо понимая к чему это приведет--им нужны не солдаты а профессиональные убийцы--без эмоций и безжалости фактически -роботы-маньяки Таких детей называют потерянным поколением мигрирующих профессиональных убийц.Все дети нашего, суперцивилизованного мира приучены к компьютерным играм – к виртуальной жестокости и бессердечию – преследуй, догоняй, рази: пулей, ножом, бомбой – и кайфуй себе на здоровье. И наши милые, славные малыши самозабвенно играют в виртуальных убийц, упиваясь этим, забывая обо всем на свете – играют в игры, которые, между прочим, выдумали не они, а услужливые и шибко умные взрослые а про направленные микрофоны я вообще молчу-можно снимать информацию--огого с какого растояния если оборудование заточено под это нет проблем, но не думаю что операторы знали что они будут шушукаться, тут вопрос в другом что будет это все ловить кучу посторонних звуков , так как в комнате куча людей которые ближе чем они к микрофону направленный микрофон не ловит кучу звуков-он снимает прямо с губ-очень узкий пучек система работает как избирательный фильтр Сообщение отредактировал Полный Песец - 14.3.2014, 22:35 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Ну ты полный писец это внатуре.Какая твоя цель здесь отписываясь целыми днями и пытаясь доказать что только то что ты знаешь это правда.Хватит нести всякую хрень ,начни еще про апокалипсис заливать.Эти ребята еще с несформировавшейся психикой и приоритетами в жизни и они это скорее пушечное мясо чем безжалостные убийцы.Давай про зомби начинай втирать темы.Сдесь люди пытаются обсудить сложившуюся ситуацию в стране по факту,а ты им про первобытных племенных поселенцах застегиваешь и т.п.К чему весь твой бред у тебя есть четкий план по урегулированию ситуации в стране без всякой хрени.Если да так иди и выскажи свое решение может тебя услышат.А если нет займись своими растениями и обнови ассортимент ,а то как то он у тебя устарел.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
если оборудование заточено под это нет проблем, но не думаю что операторы знали что они будут шушукаться, тут вопрос в другом что будет это все ловить кучу посторонних звуков , так как в комнате куча людей которые ближе чем они к микрофону Та какое на фиг спецоборудование, нафиг какие-то направленные микрофоны и прочая хрень, если это ПРЕСКОНФЕРЕНЦИЯ и микрофоны записывающих телерадиокомпаний стоят непосредственно возле их морд..., разуйте хотя-бы глаза, если не хотите верить своим ушам. -------------------- |
![]()
|
|
Как меняют "человека" деньги ![]() Ребята, и после этого вы мне пытаетесь впарить видео, или что то доказать? Смотрите больше русской пропаганды! И мне сдесь доказывают о зомбировании, не считая себя зомби! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
по губам всё видно,всё что слышно то и говорилось.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Губернаторами ставят тех же знакомых всем олигархов. Цирк уехал, клоуны остались... Тут полстраны ржет с этого спектакля. Как раз в тему будет про бревно в глазу. Глаза открывай, пукин всю РФ раком поставил и за дебилов держит и ещё лет 20 держать будет опять меняясь с медведом. Тут даже какие и где пол страны ржут, тут все ржут. А вот когда меняться будет не с кем, поржём однозначно - когда а-ля зюганов или жирик президентом станут. Выбрать то всё равно не сможете, привыкли что как не голосуй всё равно получишь пукина, а тут нифигасе - нет пукина. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Вот что сейчас происходит, и это правда! Задумайтесь!
![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Ну ты полный писец это внатуре.Какая твоя цель здесь отписываясь целыми днями и пытаясь доказать что только то что ты знаешь это правда.Хватит нести всякую хрень ,начни еще про апокалипсис заливать.Эти ребята еще с несформировавшейся психикой и приоритетами в жизни и они это скорее пушечное мясо чем безжалостные убийцы.Давай про зомби начинай втирать темы.Сдесь люди пытаются обсудить сложившуюся ситуацию в стране по факту,а ты им про первобытных племенных поселенцах застегиваешь и т.п.К чему весь твой бред у тебя есть четкий план по урегулированию ситуации в стране без всякой хрени.Если да так иди и выскажи свое решение может тебя услышат.А если нет займись своими растениями и обнови ассортимент ,а то как то он у тебя устарел. ![]() моему аквариуму 4 месяца-растения прут что бешенные куда уж обновлять ![]() скалярии за последний месяц нерестились десять раз--а им всего-то пол года от роду у людей вопросы: -что за такое образование Украина-когда создано какие люди в ней живут -и про зомби-можно поговорить -кто нам враг -кто нам друг -отношения с Россией США и Европой -по факту в стране полная жопа -но все утрясется-раздерибанят все и успокоятся мой четкий план --вам очень не понравится-мне он самому не нравится-поэтому сижу пока думаю сабака лает-а караван идет Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный. И там выше про кто чего создал, ну реально бугага длинная. Какая россиия? тем более имперская. Коммуняки угрохали всё что можно, на костях создали совершенно новую страну, которая развалилась на куски, из которых пытаются создать что-то похожее на отдельные государства. В РФ у власти те же комуняко-чекисты, которые своими руками уничтожили и расстреляли всё касалось царской россии. Нет россии и царя, нет давно уже и не будет, есть РФ у руля которой вовка пукин с дыркой в голове что жаль что развалился СССР. Поэтому сопли вытираем и вспоминаем что наши предки коммуняки, которые действительно угрохали великую державу, кототрая создавалась по крупицам кровью и потом. В процессе развала украины получила свою территорию, РФ свою, поэтому идите на куй в свою нору/РФ и мешайте жить другим. А вспоминать что там было 100-200-500 лет назад можно до посинения, это не ваше и не наше, и даже не наше наследие, а наследие тех людей которые жили в то время. И творили они действительно великие дела, в отличие от вовки пукина гопника или янучары зека. И теперь глаза протираем, и чётко смотрим что сделали именно мы и дружно начинаем этом гордится - и окажется что гордится не чем, так не сделали нихренаааа, в отличии от наших предков, делами которых мы будем гордится ещё очень долго, постоянно примазыаваясь к их заслугам типа это наши предки ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Гы, я такую же где то видел, только в телеке парубий.
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]() ![]() |