Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 794 795 796 797 798 > » 
Ответов (15900 - 15919)
Argo
сообщение 14.3.2014, 21:46
Сообщение #15901

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Shuravi-f1, Саша, эту часть видео я не нашёл в YouTube, его выдал источник не моего государства! То что я вижу сейчас по каналам россии, вообще абсолютно не соответствует действительности! Там реально подстав много, показывают полный бред! Козака нашего ведь тоже согрели? Чаем напоили?

Lennnochka, то что люди на територии другого государства орут не понятно что, это плохо! А то что есть русские которые понимают что им врут, это хорошо! smile.gif Сейчас много жителей Украины перессорились, с братьями, родными, близкими, это плохо! sad.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 14.3.2014, 21:54
Сообщение #15902

Aquafanatic
Украина

пык, Саня ты сейчас пытаешся от меня услышать ответ на то, чего меня абсолютно не волнует! У нас сейчас есть проблемы масштабней, но вам почему то этот масштаб трудно осознать? Мне тот музычко и в х... не упирался! Это пока! Потом этот вопрос можно обсудить более детально! Тем более правительство сейчас временное, выборы всё решат! smile.gif

Вот, основная проблема!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 14.3.2014, 22:02
Сообщение #15903

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Argo будем ждать дальше....

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BSI
сообщение 14.3.2014, 22:06
Сообщение #15904

Я украинец, и горжусь этим!
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 11688 раз(а)

Как меняют "человека" деньги :))

--------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

Здесь можно посмотреть мои аквариумы

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 14.3.2014, 22:08
Сообщение #15905

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Отправлять в армию наиболее активную (в плане склонную к криминалу) молодёж нормальная практика со времён Союза. Если не раньше. Изоляция и перевоспитание. А сейчас ... куда их ещё? На зону?

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 14.3.2014, 22:12
Сообщение #15906

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 14.3.2014, 21:26) *
Цитата(Shuravi-f1 @ 14.3.2014, 21:03) *
Цитата(Argo @ 14.3.2014, 20:35) *
Александр. В.В., провокация, считаю. Такой фигни много сейчас, я просто не ведусь!

Саня, смотри внимательно с 2.20 до 2.58, это по твоему тоже ПРАВАКАЦЦЦЫЯ!

http://www.1tv.ru/news/world/254170

то что шепчет чушь, сильно качественно и без помех и шума для такого расстояния, русское телевидение:)smile.gif

я в свое время занимался разработкой громкой связи для телефонов--дома проводил испытания-телефон стоял в комнате а я выходил на площадку и спускался ниже этажом и можно было нормально с человеком разговаривать--дальность нормальной речи получалась 11 метров
с тех пор прошло 20 лет
техника продвинулась гораздо дальше

а про направленные микрофоны я вообще молчу-можно снимать информацию--огого с какого растояния

Сообщение отредактировал Полный Песец - 14.3.2014, 22:14
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 14.3.2014, 22:20
Сообщение #15907

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Полный Песец @ 14.3.2014, 22:12) *
а про направленные микрофоны я вообще молчу-можно снимать информацию--огого с какого растояния

если оборудование заточено под это нет проблем, но не думаю что операторы знали что они будут шушукаться, тут вопрос в другом что будет это все ловить кучу посторонних звуков , так как в комнате куча людей которые ближе чем они к микрофону

Сообщение отредактировал vlados4 - 14.3.2014, 22:21

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр. В.В.
сообщение 14.3.2014, 22:22
Сообщение #15908

Активный аквариумист
Германия Украина
Благодарности: 1445 раз(а)

Крым не будет хотет единства с страной где возможно такое!
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1507961
Там снизу видео с участием главы АП.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 14.3.2014, 22:34
Сообщение #15909

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(жук @ 14.3.2014, 22:08) *
Отправлять в армию наиболее активную (в плане склонную к криминалу) молодёж нормальная практика со времён Союза. Если не раньше. Изоляция и перевоспитание. А сейчас ... куда их ещё? На зону?

Самые страшные дети-монстры живут в Африке, в Сьерре-Леоне. В своей книге “Приключения дрянной девчонки в Африке” Дарья Асланова так описывает встречу с ними: “Нет ничего страшнее, чем ребенок с автоматом в руках. Он непредсказуем, его поступки не мотивированы. Именно дети-повстанцы заключают пари на живот беременной женщины, кого она носит - мальчика или девочку, чтобы потом вспороть живот и выяснить, кто выиграл. Один такой сопляк, сдавая свой автомат, гордо заявил, что он капитан. “Это за что тебе звание дали?” - спросили его. “А мне командир сказал: если отрубишь шестьдесят пар рук, будешь капитаном. Я задание выполнил.” -
Большинство из них находилось под влиянием наркотиков и алкоголя, вспоминал французский журналист. Один подросток с циничной ухмылкой рассказал ему о том, как они расправляются с захваченными противниками: “В 2 часа мы выкалываем глаза, в 3 – отрубаем руку, в 4 – другую, в 5 – ногу, в 7 – человек умирает сам.”

Потом я танцевал. Мы все танцевали и хлопали в ладоши. Когда кто-нибудь из нас стреляет и попадает в цель, все радуются и аплодируют ему.- И что ты ощущаешь, когда стреляешь в человека? Тебе это нравится?- Конечно. Мне все хлопают, и я счастлив.

используют детей--да и людей с размытым или не окрепшим сознанием
заведомо понимая к чему это приведет--им нужны не солдаты
а профессиональные убийцы--без эмоций и безжалости

фактически -роботы-маньяки

Таких детей называют потерянным поколением мигрирующих профессиональных убийц.Все дети нашего, суперцивилизованного мира приучены к компьютерным играм – к виртуальной жестокости и бессердечию – преследуй, догоняй, рази: пулей, ножом, бомбой – и кайфуй себе на здоровье. И наши милые, славные малыши самозабвенно играют в виртуальных убийц, упиваясь этим, забывая обо всем на свете – играют в игры, которые, между прочим, выдумали не они, а услужливые и шибко умные взрослые

Цитата(vlados4 @ 14.3.2014, 22:20) *
Цитата(Полный Песец @ 14.3.2014, 22:12) *

если оборудование заточено под это нет проблем, но не думаю что операторы знали что они будут шушукаться, тут вопрос в другом что будет это все ловить кучу посторонних звуков , так как в комнате куча людей которые ближе чем они к микрофону

направленный микрофон не ловит кучу звуков-он снимает прямо с губ-очень узкий пучек
система работает как избирательный фильтр

Сообщение отредактировал Полный Песец - 14.3.2014, 22:35

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denis777
сообщение 14.3.2014, 22:38
Сообщение #15910

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 958 раз(а)

Ну ты полный писец это внатуре.Какая твоя цель здесь отписываясь целыми днями и пытаясь доказать что только то что ты знаешь это правда.Хватит нести всякую хрень ,начни еще про апокалипсис заливать.Эти ребята еще с несформировавшейся психикой и приоритетами в жизни и они это скорее пушечное мясо чем безжалостные убийцы.Давай про зомби начинай втирать темы.Сдесь люди пытаются обсудить сложившуюся ситуацию в стране по факту,а ты им про первобытных племенных поселенцах застегиваешь и т.п.К чему весь твой бред у тебя есть четкий план по урегулированию ситуации в стране без всякой хрени.Если да так иди и выскажи свое решение может тебя услышат.А если нет займись своими растениями и обнови ассортимент ,а то как то он у тебя устарел.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 14.3.2014, 22:45
Сообщение #15911

Aquafanatic
Из: Днепр
Неизвестно Украина
Благодарности: 5569 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 14.3.2014, 22:20) *

Та какое на фиг спецоборудование, нафиг какие-то направленные микрофоны и прочая хрень, если это ПРЕСКОНФЕРЕНЦИЯ и микрофоны записывающих телерадиокомпаний стоят непосредственно возле их морд..., разуйте хотя-бы глаза, если не хотите верить своим ушам.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 14.3.2014, 22:46
Сообщение #15912

Aquafanatic
Украина

Цитата(BSI @ 14.3.2014, 22:06) *
Как меняют "человека" деньги smile.gif)

Ребята, и после этого вы мне пытаетесь впарить видео, или что то доказать? Смотрите больше русской пропаганды! И мне сдесь доказывают о зомбировании, не считая себя зомби! wacko.gif

--------------------

Благодарности:
BSI,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lennnochka
сообщение 14.3.2014, 22:47
Сообщение #15913

Активный аквариумист
Из: Санкт-Петербург
Россия Россия
Благодарности: 781 раз(а)

по губам всё видно,всё что слышно то и говорилось.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 14.3.2014, 22:51
Сообщение #15914

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(kokon2208 @ 14.3.2014, 9:12) *
Губернаторами ставят тех же знакомых всем олигархов. Цирк уехал, клоуны остались... Тут полстраны ржет с этого спектакля.

Как раз в тему будет про бревно в глазу.
Глаза открывай, пукин всю РФ раком поставил и за дебилов держит и ещё лет 20 держать будет опять меняясь с медведом. Тут даже какие и где пол страны ржут, тут все ржут.
А вот когда меняться будет не с кем, поржём однозначно - когда а-ля зюганов или жирик президентом станут. Выбрать то всё равно не сможете, привыкли что как не голосуй всё равно получишь пукина, а тут нифигасе - нет пукина.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 14.3.2014, 22:54
Сообщение #15915

Aquafanatic
Украина

Вот что сейчас происходит, и это правда! Задумайтесь! sad.gif

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 14.3.2014, 22:57
Сообщение #15916

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(Denis777 @ 14.3.2014, 22:38) *
Ну ты полный писец это внатуре.Какая твоя цель здесь отписываясь целыми днями и пытаясь доказать что только то что ты знаешь это правда.Хватит нести всякую хрень ,начни еще про апокалипсис заливать.Эти ребята еще с несформировавшейся психикой и приоритетами в жизни и они это скорее пушечное мясо чем безжалостные убийцы.Давай про зомби начинай втирать темы.Сдесь люди пытаются обсудить сложившуюся ситуацию в стране по факту,а ты им про первобытных племенных поселенцах застегиваешь и т.п.К чему весь твой бред у тебя есть четкий план по урегулированию ситуации в стране без всякой хрени.Если да так иди и выскажи свое решение может тебя услышат.А если нет займись своими растениями и обнови ассортимент ,а то как то он у тебя устарел.

blum.gif -не завидуйте моим растениям
моему аквариуму 4 месяца-растения прут что бешенные
куда уж обновлять wacko.gif
скалярии за последний месяц нерестились десять раз--а им всего-то пол года от роду

у людей вопросы:
-что за такое образование Украина-когда создано какие люди в ней живут
-и про зомби-можно поговорить
-кто нам враг
-кто нам друг
-отношения с Россией США и Европой
-по факту в стране полная жопа
-но все утрясется-раздерибанят все и успокоятся

мой четкий план --вам очень не понравится-мне он самому не нравится-поэтому сижу пока думаю

сабака лает-а караван идет

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 14.3.2014, 23:06
Сообщение #15917

Aquafanatic
Украина

Полный Песец,

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 14.3.2014, 23:13
Сообщение #15918

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(Aleha @ 14.3.2014, 13:42) *
Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

И там выше про кто чего создал, ну реально бугага длинная.
Какая россиия? тем более имперская. Коммуняки угрохали всё что можно, на костях создали совершенно новую страну, которая развалилась на куски, из которых пытаются создать что-то похожее на отдельные государства.
В РФ у власти те же комуняко-чекисты, которые своими руками уничтожили и расстреляли всё касалось царской россии. Нет россии и царя, нет давно уже и не будет, есть РФ у руля которой вовка пукин с дыркой в голове что жаль что развалился СССР. Поэтому сопли вытираем и вспоминаем что наши предки коммуняки, которые действительно угрохали великую державу, кототрая создавалась по крупицам кровью и потом.
В процессе развала украины получила свою территорию, РФ свою, поэтому идите на куй в свою нору/РФ и мешайте жить другим.
А вспоминать что там было 100-200-500 лет назад можно до посинения, это не ваше и не наше, и даже не наше наследие, а наследие тех людей которые жили в то время. И творили они действительно великие дела, в отличие от вовки пукина гопника или янучары зека.

И теперь глаза протираем, и чётко смотрим что сделали именно мы и дружно начинаем этом гордится - и окажется что гордится не чем, так не сделали нихренаааа, в отличии от наших предков, делами которых мы будем гордится ещё очень долго, постоянно примазыаваясь к их заслугам типа это наши предки hi.gif .

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 14.3.2014, 23:13
Сообщение #15919

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Гы, я такую же где то видел, только в телеке парубий.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 14.3.2014, 23:17
Сообщение #15920

Aquafanatic
Украина

М.А.Г, Сань, а такие видел?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 794 795 796 797 798 > » 
Теги
Нет тегов для показа