![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Полный писец я с вас ху..ю,бандиты это кто по вашему те люди которые вышли на митинг за единую и неделимую страну с сине -желтыми флагами да?Или я вас не так понял?Как раз триколорные флажки с георгиевскими ленточками начинают кидатся у нас на земле на наших людей и мне очень обидно что просто основная масса людей отсижуются дома,а надо было при виде русского флага на Украине выйти так 10тыс человек и гнать их до самой границы только без крови и смертей просто оцепить и вести ,или проверить у проруских активистов документики и в буцегарню закрыть.Я просто в шоке как вы превозносите про родителя языков словянских,да мне насрать откуда что пошло я живу сейчас и мой язык Украинский хоть и говорю я на русском ,но я его не боготворю.Здесь Украина и нас должны сдесь боятся ,а не мы их ибо это наша земля.Может они ждут труп со стороны русских просто что бы и там свои войска ввести ведь русских обижают.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Может они ждут труп со стороны русских просто что бы и там свои войска ввести ведь русских обижают. всё к тому. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Может они ждут труп со стороны русских просто что бы и там свои войска ввести ведь русских обижают. всё к тому. Зачем так все усложнять!? Зачем войска?.Такими темпами они скоро друг друга перемочат и войск не надо - а путину экономия.А когда очухаются, вряд ли после всего этого смогут смотреть друг другу в глаза. -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
я смотрел этот фильм-он довольно старый да бандиты-да преступники а самое страшное что бандиты оказались единственной защитой Украины ---против полной оккупации ты полный дурак, и понятия у тебя такие если ты такое пишешь -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Да тут напомнили о Саше Белом. Я не следил он уже задержан? и под следствием? белый дурак дураком но я пока не видел что бы он гражданское мирное население обижал В 1995 году Музычко избил посетителя ровенского кафе. После рассмотрения дела, Музычко был осуждён по ч. 1 ст. 101 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений).[15] В 1997 году Музычко устроил стрельбу в Киеве. Велось расследование, но дело закрыли за недостаточностью улик.[15][16] В 1999 году Музычко оказался на скамье подсудимых: в составе преступной группы он похитил в Ровно местного бизнесмена, требуя от него 1000 долларов США. Музычко и его сообщники удерживали и регулярно избивали бизнесмена, пока их в конце дня не арестовала милиция в диско-баре «Холидей».[17] Музычко в январе 2003 года был осужден на три с половиной года.[3] Во время нахождения в тюрьме он в свою очередь избивался сокамерниками.[16] |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Я уже как-то писал, беда всех форумов в том , что в конце любого спора, любой дискусии каждый остается при своем мнении. да тут клиника, бесполезняк. Вчера так в обед жрать хотелось, попробовал несколько раз сказать заветное "славаукраинегироямслава!" Что-то голод не исчезает. Плюнул, да пошел поесть - тогда помогло. А мантра что-то не работает. Мне кажется, что чтобы было сытно, надо работать, а не орать мантры. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Очень понравилось. Украинский властелин колец. Найди десять отличий:
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Мне кажется, что чтобы было сытно, надо работать, а не орать мантры. А потребности остановились на уровне "сытно"? Даже на вторую ступенечку еще не шагнули? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
kokon2208,та я вижу вы не просто провокатор, а еще больное имеете представление полученное путем путинской пропаганды и это уж точно клиника...
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]()
|
|
у вас, майданутых, даже еще на первую не шагнули. Куда стадо майданобаранов поведут пастухи, туда и идут. Ничем от 1917г не отличается, а майдауны слюнями захлебываются от восторга. Просрали страну с концами. Теперь тут уже "аргумены" пошли про самых красивых баб, валяющихся в стогу, про умилительные картинки с небесными сотнями. Я уею, патриоты мля. В стране жрать нечего, бабки у простых людей уже забирают. Губернаторами ставят тех же знакомых всем олигархов. Цирк уехал, клоуны остались... Тут полстраны ржет с этого спектакля.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
вы вообще славянин? подмена понятий и замена слов на инородные-это оружие против народа малороссийское наречие--это основа всего великорусского и белоруского языков русский язык был больше подвержен преобразованиям а малороссы сохранили больше древних славянских слов фактически уже почти тысячу лет идет война между германией(ЕС)--и триединым народом славян Самая большая тупость,которую доводилось слышать в Новейшей истории(напоминает Гитлера с его арийской высшей расой). Если Вы такой,уже ярый славянин,то должны знать что в эту группу входят не только белорусы,украинцы и русские,но и еще очень много других.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Майдан уже испугал Кремль не на шутку. Видимо вы сыты и все вас устраивает, а поэтому в ваши извилины ни как не укладывается суть майдана и подвиг который совершили те патриоты и Герои, которые объединились за лучшую жизнь для своих семей.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Я уею, патриоты мля. В стране жрать нечего, бабки у простых людей уже забирают. Губернаторами ставят тех же знакомых всем олигархов. Цирк уехал, клоуны остались... Тут полстраны ржет с этого спектакля kokon2208 - Это за расею пишешь, тода ДА, водяра у ВАС - на первое, второе и третье, и желательго без закуси - закусь, градус перебивает. Или пыхать бросай, или мультики не смотри, тогда на ХИ-ХИ пробивать не будет. -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Полный Песец, та вы батенька философ...........
Argo, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
А кто слышал за сутки посмотрели кино с камер банка в киеве о захвате?
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
фактически уже почти тысячу лет идет война между германией(ЕС)--и триединым народом славян Самая большая тупость,которую доводилось слышать в Новейшей истории(напоминает Гитлера с его арийской высшей расой). Если Вы такой,уже ярый славянин,то должны знать что в эту группу входят не только белорусы,украинцы и русские,но и еще очень много других.
если следовать вашей же ссылке--то никаких Украинцев никогда просто не существовало а славяне -есть и только потому что они сражаются с врагами наши страны до сих пор существуют и наши братья и с юга и с запада всегда получали помощь от близких по духу а еще вы считаете что это моя глупая выдумка что на нас постоянно нападали Европейцы? и не существует никакого тысячелетнего противостояния Сообщение отредактировал Полный Песец - 14.3.2014, 10:13 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Полный писец я с вас ху..ю,бандиты это кто по вашему те люди которые вышли на митинг за единую и неделимую страну с сине -желтыми флагами да?Или я вас не так понял?Как раз триколорные флажки с георгиевскими ленточками начинают кидатся у нас на земле на наших людей и мне очень обидно что просто основная масса людей отсижуются дома,а надо было при виде русского флага на Украине выйти так 10тыс человек и гнать их до самой границы только без крови и смертей просто оцепить и вести ,или проверить у проруских активистов документики и в буцегарню закрыть.Я просто в шоке как вы превозносите про родителя языков словянских,да мне насрать откуда что пошло я живу сейчас и мой язык Украинский хоть и говорю я на русском ,но я его не боготворю.Здесь Украина и нас должны сдесь боятся ,а не мы их ибо это наша земля.Может они ждут труп со стороны русских просто что бы и там свои войска ввести ведь русских обижают. поколение пепси ![]() Иваны не помнящие родства Сообщение отредактировал Полный Песец - 14.3.2014, 10:29 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Полный Песец - Вы Украинофоб батенька и ТРОЛЬ, притом хворенький И с каждым вашим постом, убеждаюсь всё больше. -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Александр. В.В. Никто арестовывать Музычко не будет. Вы посмотрите на его прошлое - 2 раза осужден и 1 раз сидел! Какое Нахрен Разрешение на Оружие! Он практически Рецидивист по нашим законам, а вы пишите что у енго пможет быть разрешение, откуда, он бывший Осужденный и Сидевший преступник! Сидевший за Бандитизм и не только! Даааааа.....
Ну да так простой пацан пришел в милицию со справкой о том что сидел, и попросил оформить разрешение на оружие, ему сказали - Да конечно, вам на какое нарезное? возьмите А он - Ну я же сидел ... А они - ой да шо вы там сидели, вы все правильно делали, у нас так можно, а впереди еще майдан..... Вообщем вам еще понадобится как Нож, кстате вот и на него разрешение и Автомат, а про пистолет не забудьте, тоже возьмите разрешение... -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
А кто слышал за сутки посмотрели кино с камер банка в киеве о захвате? по 5 лет светит -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]() ![]() |