![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Полный Песец, Вам не надоело самим с собой общаться...?:)
Сообщение отредактировал sania - 13.3.2014, 14:39 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата Вам не надоело самим с собой общаться...) Прям в яблочко ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Полный Песец, Вам не надоело самим с собой общаться...) sania не засоряйте тему, не мешайте читать, а если не интересно, то в тему по продажам и удачи вам там. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Полный Песец, Вам не надоело самим с собой общаться...) Не обращайте на него внимание, это клиника... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Полный Песец, ждем широкой аудитории...
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
М.А.Г-ну чего сразу засоряет тему,каждый вправе высказать свое мнение,для того ее и создали.Мне лично Гитлер и на Х сейчас не нужен,потому что пришел такой самый и сейчас.
-------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Не пык, мы ответа не дождёмся за СТБ Хотя Bahmut СТБ правдивый канал? GGB СТБ правдивый канал? Сань Арго СТБ правдивый канал? Только не надо тролить, ответ нужен ДА или НЕТ ты себе открыл мир? да он оппозиционный а щас идет информационная война -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Чтобы не засорять тему пусть он создаст свою тему назовет ее Думы мои Думы и те кому интересно читать всякую хрень про экономическое состояние стран будут сидеть там и читать этот маразматический бред.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Крым уже отрезался от материка, перевозчики перестали делать доставку в крым. Это они отказались или мы прекрыли поставки? А то я как то новости не читал сегодня. новая почта сегодня на крым аквариумы уже не брала -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Журналисты которые присутствовали при обращении Януковича в Ростове, уверены, что перед ними выступали два разных человека. Человек выступавший ранее в Ростове — на — Дону не является человеком выступавший позже. По словам свидетелей не сходятся волосы, жестикуляция, манера выступления, брови, глаза, отличается и голос. Если одновременно включить два видео Януковича в Ростове — на -Дону можно увидеть существенные различия внешности, в плоть до цвета кожи и возраста.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений!
|
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Т.е. СТБ опозиционный канал и он говорит правду по поводу Вора Яныка и по поводу Майдана? Или как? А пятый канал? я не стебусь. Мне реально интересно.
Потому что я уже не первый раз слышу с канала СТБ и 5 канала как хают сотников и правый сектор, вот и интересуюсь. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|||
Януковича в Украине нет. Ни в Харькове, ни в Енакиево. Обращался в Ростове с журналистами двойник. Сам же Янукович, скорее всего, вариант №1: был ликвидирован руководителем своей охраны Вячеславом Заневским или же вариант №2:находится в тяжелом состоянии (в коме) в больнице, с целью маскировки отношения Кремля к преступлениям в Украине.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений!
|
||
![]()
|
|
Полный Песец, Вам не надоело самим с собой общаться...) я его уже давно не читаю особенно его исторические простыни , пусть мне в истории покажет где на нас должна россия нападать ![]() -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Чтобы не засорять тему пусть он создаст свою тему назовет ее Думы мои Думы и те кому интересно читать всякую хрень про экономическое состояние стран будут сидеть там и читать этот маразматический бред. только глупец не видит ответы на все вопросы которые поставили Украину на колени а все потому что думать не умеют и мыслят штампами кто не скаче той москаль ![]() Сообщение отредактировал Полный Песец - 12.3.2014, 22:31 |
![]()
|
|
vlados4, " пусть мне в истории покажет где на нас должна россия нападать"- что возможно еще показать когда вы не видите тех реалий, что происходят сейчас на территории нашей Украины или в Крыму не росияне, а марсиане? -------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Т.е. СТБ опозиционный канал и он говорит правду по поводу Вора Яныка и по поводу Майдана? Или как? А пятый канал? я не стебусь. Мне реально интересно. Потому что я уже не первый раз слышу с канала СТБ и 5 канала как хают сотников и правый сектор, вот и интересуюсь. Я сейчас смотрю российские новости, иногда 1+1 и ICTV и читаю цензор как новостной, кучу блогов и других сайтов. 5-й у меня какого-то по тарелке не показывает, наверно российская тарелка ![]() В башке каша, то что назомбировал в своей голове, в качестве своей позиции высказываю в теме. Обе стороны конечно перекручивают новости реальные, но российские перекручивают шедеврически конечно, даже после того как в инете уличают их ляпы, всё равно как попугаи твердят свою мантру. Одно время смотрел новости с российского Дождь, новости в принципе подаются довольно адекватно. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
у меня в городе по забирали одноклассников на 10 дней на зборы в гвардейское на полигон, забирали вдв и десантников , на везде в днепр со стороны криворожской трассы стояли военный машины 13-15 ждали пока приедут гаи и проведут через город , но когда они приехали 2 машины не смогли завести, в машинах были только ящики и по 2 автоматчика, эти же машины встретил через 4 часа пустые на донецком шоссе.
-------------------- |
![]()
|
|
Цитата только глупец не видит ответы на все вопросы которые поставили Украину на колени Полный Песец хорошо,кто то увидел,ответы кто то не увидел,кто то их никогда не увидит или не хочет видеть.Ваши конкретные предложения для выхода из создавшейся ситуации? -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
navy, |
![]() ![]() |