![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
страна которая себя не может защитить -уже не страна-а колония Украина сама с помощью американских советников распилила и распродала свое вооружение и разогнала армию кстати была одна из лучших армий в мире-до дерибана Почему-то япония не стала колонией и не сильно расстроилась когда после войны получила запрет на свою армию. После распада СССР и обретения независимости Украина получила одну из сильнейших армий в мире, численность которой насчитывала 780 000 человек, 6500 танков, 7000 боевых бронированных машин, 7200 артиллерийских систем, 900 вертолётов и 2500 единиц тактического ядерного оружия. Ну теперь прикинь сколько надо бабла на содержание этой армады и с какой шахты его надо выкапывать. Я служил как раз на переходе из СССР в Украину, при мне принимали присягу по второму разу, те кто вначале давал её СССР. Т.е. Застал ещё армию СССР и первую украинскую армию. Уже тогда была жопа, а не армия и украина получила кучу металлолома, а не армию, кучу военных объектов, с которыми пришлось ещё очень долго возиться тратя бабло в воздух на их содержание. И была у нас не армия, а куча мяса, которым готовы были закрывать любые дзоты или заваливать окопы. Я служил в роте в которой готовили командиров и наводчиков танков. Так с роты после обучения было максимум 3-5 нормальных наводчика, но все они получали корочки и готовы были в случае чего типа рваться в бой. Вот и прикиньте какая это была армия - сопли на заборе, а не армия. И у РФ сейчас точно такая же, так как даже те кто прослужил два года говорили что для нормального солдата 2 года это турбоминимум, оптимально 3-5 лет и при постоянных стрельбах и учениях. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
Почему-то япония не стала колонией и не сильно расстроилась когда после войны получила запрет на свою армию. Почему-то япония сейчас в жо-пе -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Украинская рабочая сила на стройках подешевеет. Как раз мне дорожки класть нужно. Так что товарищи бандеровцы, осваивайте новые специальности. Нашёл кого и чем пугать, пол украины по всему миру работают, и всегда будут работать. Если человек хочет заработать бабло он ищет как и где, и не важно в какой стране. Потерпи ещё чуток, через пару недель рупь будет по 45.00, тогда начнёшь репу чухать - плитку ложить или соль и сахар закупать впрок. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
страна которая себя не может защитить -уже не страна-а колония Украина сама с помощью американских советников распилила и распродала свое вооружение и разогнала армию кстати была одна из лучших армий в мире-до дерибана Почему-то япония не стала колонией и не сильно расстроилась когда после войны получила запрет на свою армию. После распада СССР и обретения независимости Украина получила одну из сильнейших армий в мире, численность которой насчитывала 780 000 человек, 6500 танков, 7000 боевых бронированных машин, 7200 артиллерийских систем, 900 вертолётов и 2500 единиц тактического ядерного оружия. Ну теперь прикинь сколько надо бабла на содержание этой армады и с какой шахты его надо выкапывать. Я служил как раз на переходе из СССР в Украину, при мне принимали присягу по второму разу, те кто вначале давал её СССР. Т.е. Застал ещё армию СССР и первую украинскую армию. Уже тогда была жопа, а не армия и украина получила кучу металлолома, а не армию, кучу военных объектов, с которыми пришлось ещё очень долго возиться тратя бабло в воздух на их содержание. И была у нас не армия, а куча мяса, которым готовы были закрывать любые дзоты или заваливать окопы. Я служил в роте в которой готовили командиров и наводчиков танков. Так с роты после обучения было максимум 3-5 нормальных наводчика, но все они получали корочки и готовы были в случае чего типа рваться в бой. Вот и прикиньте какая это была армия - сопли на заборе, а не армия. И у РФ сейчас точно такая же, так как даже те кто прослужил два года говорили что для нормального солдата 2 года это турбоминимум, оптимально 3-5 лет и при постоянных стрельбах и учениях. имея такую армию--можно было диктовать условия ЕС а не наоборот этого не понимать--надо быть.....ругаюсь В 2008 году, при правлении В. Ющенко, РФ отказалась от использования 2 РЛС «Днепр» системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН), расположенных возле Севастополя и Мукачево[72]. Отказ был вызван опасением российской стороны, что американские военные могут получить контроль над информацией, которая передаётся с украинских РЛС на центральный командный пункт СПРН России в Солнечногорске, подчинённый Космическим войскам РФ. В отличие от арендуемых РФ и обслуживаемых российскими военнослужащими РЛС СПРН, расположенных в Азербайджане, Белоруссии и Казахстане, украинские РЛС с 1992 года находились в собственности Украины и обслуживались украинскими военными. Также Киев настаивал на более чем двукратном увеличении платы, которая по соглашению от 1992 года сроком на 15 лет, составляла 1,5 млн долларов в год. После того, как Россия отказалась от станций, Украина заявила, что готова предложить их использование НАТО, но новый контракт не был подписан и в 2010 году обе РЛС «Днепр» начали активно уничтожаться[73][74]. Воинские части обслуживания станций расформированы. Закрытие мукачевской РЛС вызвало социальную катастрофу в военном городке «Шипка», который прекратил свое существование и около 500 человек остались без света, воды и газа я служил еще до развала СССР и застал очень боеспособную армию и присягу давал только СССР служил в системе ПРО и был на всех обьектах по роду службы |
![]()
|
|
имея такую армию--можно было диктовать условия ЕС а не наоборот этого не понимать--надо быть.....ругаюсь Чтобы ты диктовал ЕС с помощью оружия? Дайте кредит, а то пукну бомбочкой или нечаянно по дурости нажму ядрёную бомбочку? Были страны на земном шарике которые пытались это сделать и как, успешно? Для того чтобы иметь нормальную армию надо иметь страну с уже развитой экономикой и часть средств тратить на поддержание боеготовности, но ни как - быть в полной жопе и содержать очень крутую армию в мире. Поэтому мы и потеряли тот металлом, так как банально не было финансовых возможностей выплачивать даже пенсии, а не то чтобы содержать груду хлама. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
Немного позитива
![]() Итак, лента новостей от «майданутых» СМИ… Часть первая. О чем пишут украинские СМИ сейчас Янукович бежал с Украины. Слава Украине! В городах Западной Украины активисты Майдана захватили оружие на складах и в отделах милиции Майдан победил! Отменен «закон о языках». «Правый сектор» охраняет порядок вместе с милицией Слава Украине! Сашко Билый: резал русских и буду резать Майдан будет утверждать состав правительства и контролировать его Яценюк — Украина немедленно вступает в ЕС Гэбистский палач Путин получил разрешение Совета Федерации на использование войск в случае необходимости Расформирован «Беркут" Митинги сепаратистов в Крыму и на Юго-Востоке Украины. Российские оккупанты незаконно заняли Крым. Россия продолжает сталинскую национальную политику Неизвестные в военной форме оккупировали Крым Яценюк — денег нет, и неизвестно, когда будут Слава Украине! Петра Порошенко не пустили в Симферополь Тысячные толпы российских провокаторов на Востоке Украины Крымские сепаратисты пытаются провести референдум Украина — едина! Путин аннексирует Крым, в его планах весь Восток Украины Яценюк — денег нет, и неизвестно, когда будут, но ЕС обещает помочь Яценюк — денежное довольствие военных Украины будет повышено в 10 раз Керри — в случае продолжения таких действий РФ дальнейшие дипломатические отношения США и РФ невозможны Тимошенко — я обещаю партизанскую войну в Крыму Ярош — буду президентом Украины, Россия, отдавай Воронеж и Кубань! Яценюк — денег нет, и неизвестно, когда будут, но МВФ обещает дать кредит Головнокомандувач Турчинов — МЫ НЕ СДАДИМСЯ! Сепаратисты в Харькове и Донецке проводят митинги Демпси— в случае военного конфликта в Крыму США выполнят свои обязательства перед НАТО США будут отстаивать целостность Украины Обама — конфискуем у русских, которые связаны с крымским конфликтом, имущество и счета в США Яценюк — Крым не отдадим, денег нет, и неизвестно, когда будут, но Россия обязана давать Украине газ Головнокомандувач Турчинов — Украина не отдаст Крым, референдум незаконен Олланд — Путин действует как Гитлер при аннексии Тимошенко — я обещаю партизанскую войну в Крыму Парубий — объявляю полную мобилизацию Олега Ляшко задержали в аэропорту Симферополя На призывных пунктах ажиотаж, военкоматы не справляются с нагрузкой Тимошенко проходит лечение в Германии Депутат Москаль — какая мобилизация, кого мобилизовывать, все украдено и разрушено… Грек -- украинская армия может за считанные минуты избавиться от захватчиков Яценюк — денег нет, и неизвестно, когда будут, но переговоры с ЕС были успешными Украинские военные мужественно сидят в заблокированных частях Кличко — надо закрыть границы Тимошенко -- я обещаю партизанскую войну в Крыму Путин — российских войск в Крыму нет Головнокомандувач Турчинов — войска, вперед! Огромная колонна военной техники вышла с Житомира! Львовские десантники готовы умереть за Украину! Украинские ПВО будут защищать Днепропетровск! В Житомире в сторону Крыма отправляются части 8-го армейского корпуса Истребители Ивана-Франковска готовы лететь в Крым! Слава Украине! Около 70 процентов комплексов ПВО «Бук» неисправны, самые лучшие отдали Грузии в 2008 году Головнокомандувач Турчинов — войска, вперед! Мы победим, потому что с нами Бог, Украина и великий Тарас! Депутат Москаль — воевать некому и не на чем Яценюк — денег нет, и неизвестно, когда будут, сокращаем все социальные расходы Тимошенко -- я обещаю партизанскую войну в Крыму Луганск захвачен пророссийскими активистами Головнокомандувач Турчинов — войска готовы выполнить свой долг перед Украиной! Слава героям! Часть вторая. О чем будут писать украинские «СМИ», если украинская армия устроит вооруженные провокации в Крыму Украинские войска начали операцию по освобождению Крыма от российских агрессоров Российские войска в панике бегут и грузятся на корабли Авианосец США «Джордж Буш» замечен в Азовском море США и НАТО рукоплещут мужественным украинским военным Над Севастополем гордо развевается украинский двуколор Путина постигнет участь Хуссейна, Каддафи, Милошевича и других диктаторов Головнокомандувач Турчинов объявил о присвоении себе звания фельдмаршала Головнокомандувач Турчинов объявил о присвоении себе звания генералиссимуса Над городами Юго-Востока Украины и в Одессе массово наблюдаются неопознанные летающие тарелки Яценюк — денег нет, и неизвестно, когда будут, но победа над российскими агрессорами сплотит нацию Слава героям! «Правый сектор» сообщает о начале люстрации враждебных нации элементов Тимошенко из Германии — родные мои, я хочу видеть ваши очи, но страшная болезнь не позволяет Головнокомандувач Турчинов управляет войсками с секретного командного пункта Ярош и Сашко Билый не выходят на связь Местонахождение украинской армии неизвестно Керри — США выполнят свои обязательства перед НАТО Обама — дипломатия окончена Олланд — Франция продолжит поставки «Мистралей» России Население городов Юго-Востока Украины массово и незаконно задерживает активистов Майдана и «Правого сектора" В городах Юго-Востока Украины появились «вежливые вооруженные люди" В Харькове власть захвачена неизвестными людьми В Донецке ночью кто-то поднял над зданием ОГА флаг РФ В Запорожье не могут найти губернатора В Херсоне ищут губернатора Головнокомандувач Турчинов из секретного командного пункта — мы победили В Днепропетровске губернатор мужественно подписал заявление об уходе Яценюк из США — у нас есть деньги В украинских городах с улиц города исчезла милиция Петра Порошенко не пустили в Киев Губернатор Харькова Балута из Варшавы — город полностью контролируется властями Депутата Ляшко опять задержали в аэропорту, на этот раз в Жулянах Губернатора Днепропетровской области Коломойского не могут найти Путин — Россия всегда была для Украины дружественной страной Головнокомандувач Турчинов из неизвестного места — наша борьба не окончена Тимошенко -- я обещаю партизанскую войну в Крыму Местонахождение украинской армии продолжает устанавливаться Президент России Владимир Путин — права человека на Украине безусловный приоритет РФ ЕС — наши санкции будут для России ужасными Демпси — США выполнят свои обязательства перед НАТО В городах Востока и Юга Украины отряды самообороны ловят последних участников Майдана Яценюк — Россия сошла с ума Кличко — обстановку в Украине дестабилизируют русские туристы Тимошенко -- я обещаю партизанскую войну в Крыму Президент Российской Федерации Владимир Путин — местонахождение руководителей и вдохновителей незаконного вооруженного переворота устанавливается Народные губернаторы областей Украины объявили о полном прекращении Майдана Население рыдает от радости В городах Украины «вежливых военных людей» встречают песнями и цветами США и ЕС признают: санкции есть, результата нет В Киеве наконец-то начали наводить порядок Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин сегодня в 11.00 сделает официальное заявление -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
Согласно «Белой книге Украины 2012», на вооружении Сухопутных войск Украины находилось 686 танков, а на вооружении ВМС Украины — 41 танк--итого: 727 танков Ну и забыл простую вещь, это не была армия украины, это была армия СССР, которая была сосредоточена в местах вероятного появления противника, т.е. по ближе к западу. И содержал эту армию весь СССР, а не украина. Если есть калькулятор, то просто прикинь бабло на её содержание, банально не могла советская украина содержать такую армию. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Согласно «Белой книге Украины 2012», на вооружении Сухопутных войск Украины находилось 686 танков, а на вооружении ВМС Украины — 41 танк--итого: 727 танков Ну и забыл простую вещь, это не была армия украины, это была армия СССР, которая была сосредоточена в местах вероятного появления противника, т.е. по ближе к западу. И содержал эту армию весь СССР, а не украина. Если есть калькулятор, то просто прикинь бабло на её содержание, банально не могла советская украина содержать такую армию. если не воровать и не выводить деньги за рубеж-могла армия это и есть деньги-потому что это реальная власть |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Мы видим, как врет глава РФ, публично отрицая пребывание российских войск на территории Крыма, а значит – на суверенной территории Украины. Мы видим, как он врет гражданам России, как он врет всему миру, а значит – и украинцам. Так можем ли мы ожидать от руководства Кремля честных поступков и решений по отношению к крымчанам и жителям других регионов Украины?..
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата Хорошо, что я фуру клинкера купил себе с украинского заводика этой осенью про запас. Потому как ппц этому заводику уже. Никто в трезвом уме ему деньги переводить не будет и заказывать доставку. Теперь уже проще у немцев покупать, хоть и в два раза дороже. А революция - молодцы. Украинская рабочая сила на стройках подешевеет. Как раз мне дорожки класть нужно. Так что товарищи бандеровцы, осваивайте новые специальности. Вы теперь будете на ролях мировых таджиков - работать по всему миру на стройках и т.п., потому как дома делать будет нехер. Спасибо майдану чо. Я,не националист ,но такие высказывания какого то чмошника,что здесь колотит весь форум считаю не приемлемым,прошу администрацию забанить этого провокатора который только разжигает -рознь.Деловой живет в Москве и тут нам диктует что мы должны делать,разберись у себя в стране,где живут только в мегаполисах,а 100-200км в сторону нищета полная.Фуру он купил!Дорожки класть!А как ты заработал если фурами покупаешь?Или хочешь показать что самый крутой масквич,а вы типа лохи. БАН,БАН,БАН. Сообщение отредактировал aleks4 - 12.3.2014, 20:07 -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
![]()
|
|
Та хай колотит, толку с его колотушек
![]() Раньше хоть с умным видом типа по делу писал, теперь заготовки закончились и оказалось что как ляпнуть чо путёвое уже не получается. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
kokon2208, вы есть провокатор и как видимо являетесь агентом путина в этой теме .
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 659 Регистрация: 19.5.2012 Из: Тула ![]() Благодарности: 857 раз(а) ![]() |
aleks4 в таком случае Вас надо первого банить за оскарбления
Цитата высказывания какого то чмошника Да и половину здесь высказывающих тоже туда же и как заядлых провакаторов. Кроме как поливание грязью в адрес России(зеленые человечки - из России, снайперы - из России, войну затеял - Путин; каверканье слов, страну, фамилии). Вас, в том числе и Вашу страну никто не оскарбляет. Так будьте и Вы взаимовежливы
-------------------- с уважением Серж
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
у вас тут "по делу" писать - это в восторге заливаться, как бабушка на майдане булыжники гопникам подавала, да через пост "гироям слава!" орать, да путина вспоминать. Правильно Яша Кедми сказал: кому какое дело до украинцев, если им самим нет до себя дела?! Поэтому таких майданутых на всю голову исправит только время и голод. Когда свои же на вилы начнут поднимать.
А если кому подсказать, где купить клинкер, то могу. Это правда в восточной Украине заводик (что естессно), и правда он закрылся наверно уже, но вдруг… А так удобно было, меньше чем в 100 км от границы... |
![]()
|
|
Первыми жертвами сексуального насилия российских оккупантов стали две несовершеннолетние жительницы Симферополя (15 и 16 лет), которых изнасиловали в районе Пневматики (район города) 7 марта, жертв становится всё больше, а безнаказанность их просто опьяняет! Родителей пострадавших запугивают, продавшиеся интервентам менты разводят руками: "Они же вежливо, хотя бы не бьют!" Насильники не будут наказаны, да никто даже их искать ведь не будет. Вежливыми российские фашисты были до вчерашнего дня... Сегодня фрики уже не только изнасиловали, но и зверски избили молодую женщину в Севастополе недалеко от пляжа "Омега". Кстати, по национальности она русская, мать трёхлетнего ребёнка. Состояние пострадавшей тяжёлое...
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений!
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
после избиения хотя бы сожрали?
|
![]()
|
|
Кроме как поливание грязью в адрес России(зеленые человечки - из России, снайперы - из России, войну затеял - Путин; каверканье слов, страну, фамилии). А где здесь грязь? Это правда, как прискорбно вам не было. Войну затеял путлер, в крыму оккупанты, и это вы узнали не по секрету на этом форуме, можете почитать мнения своих соотечественников, их уже полно в инете ![]() Теперь в добавок к "москаль" получили "оккупант": ![]() ![]() И ни одного форучанина из РФ в этом не обвинили, всё названо своими словами - это вовка пукин решил после сочи поиграться в крыму в зелёные солдатики. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Слово "оскарбления" пишется не много не так-не знаю может это у вас акцент такой,как говорю так и пишу.
Я, в этой теме написал максимум 5-7 ответов,но если кто то пытается показать себя выше кого то,нервы не железные,и мне пофиг-он оскорбил наш народ ,"царь" -дорожки будут ему типа рабы класть. Я,просту уею,ваши войска оккупировали уже всю границу ,и мне предлагают молчать,и быть взаимовежливым,если меня и всех считают рабами. -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
![]()
|
|
А так удобно было, меньше чем в 100 км от границы... В украине то чего покупал? Банально - дешевле, а всё дудки, поднимай свою родину, свою мы уже как нибудь сами поднимем. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Согласно «Белой книге Украины 2012», на вооружении Сухопутных войск Украины находилось 686 танков, а на вооружении ВМС Украины — 41 танк--итого: 727 танков Ну и забыл простую вещь, это не была армия украины, это была армия СССР, которая была сосредоточена в местах вероятного появления противника, т.е. по ближе к западу. И содержал эту армию весь СССР, а не украина. Если есть калькулятор, то просто прикинь бабло на её содержание, банально не могла советская украина содержать такую армию. кстати после развала СССР Украина получила очень мощную экономику и только благодаря предателям родины таким как Кравчук-мы получили полную разруху Первыми жертвами сексуального насилия российских оккупантов стали две несовершеннолетние жительницы Симферополя (15 и 16 лет), которых изнасиловали в районе Пневматики (район города) 7 марта, жертв становится всё больше, а безнаказанность их просто опьяняет! Родителей пострадавших запугивают, продавшиеся интервентам менты разводят руками: "Они же вежливо, хотя бы не бьют!" Насильники не будут наказаны, да никто даже их искать ведь не будет. Вежливыми российские фашисты были до вчерашнего дня... Сегодня фрики уже не только изнасиловали, но и зверски избили молодую женщину в Севастополе недалеко от пляжа "Омега". Кстати, по национальности она русская, мать трёхлетнего ребёнка. Состояние пострадавшей тяжёлое... это фейк-погуглите уже есть опровержение этого факта-с 5 канала ![]() не смотрите 5 канал Сообщение отредактировал Полный Песец - 12.3.2014, 20:54 |
![]() ![]() |