![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
ты хочешь пойти повоевать в крым? Не надо нести чушь, при чём сдесь повоевать, где тут нахрен о какой то войне речь: Крым наш, но новая власть его прощелкала, насрала на него, люди в Крыму и в Украине этого ей не простят, Крым и Донбасс не за Россию, они против новой власти, которая своим безлаберным ведением дел, просрала Крым. Где, где, где? повоевать? Читай: но новая власть его прощелкала, насрала на него эти мрази должны были там "жить" с первых дней как только шумиха началась в Крыму. а не конченые законы писать и стулья разгребать. Саша, эту войну путин начал! Почувствовал что жареным запахло! если бы не майдан Саня, может бы и не начал, а так если власть ушлёпки, сами Крым подарили. сто раз писал сдесь на прямые вопросы ответы не дают! Я уже и не знаю как спросить... Когда люди в Крыму начали такие охренительные волнения? За год, за два, за три до майдана? У Вас во все бедах Путин виноват, это чё мания преследования... Цирк, сотников в Межигорье не пускают люди в камуфляже с оружием, охраняют добро видать, которого уже не осталось, так какого хрена орать на зелёных человечков в Крыму, они тоже охраняют, скажите спасибо что они вообще нас в Крым пускают, а то могли же как и в межигорье... Правда режет уши, и вызывает агрессию! Это не хорошо! Согласен Сань, поэтому тут и не могут оветить что дало толчёк на волнения на Юго востоке и в Крыму? ах да конечно Путин виноват, это он собрал майдан, это он в первые дни законов конченых напринимал, после которых можно ему было и Крым отхватить и открыть варешку на восточные областя, это Путин меня сейчас без работы оставил, это он гад во всём виноват, это он послал нафик наше временное, которое сразу же поехало к нему решать вопросы по мирному урегулированию ситуации в Крыму. Вы своей кровью заплатили за новое рабство, не надо питать иллюзий что Вы стали свободны, вы стали рабами теперь Европы... И вот когда станут все предприятия на Украине, они будут не конкурентно способными, потому как для перехода на еврорегламент стране надо 160 милиардов долларов, вот тогда и дитё моё спросит у вас: дяденьки, а почему папа до революции мог и машину купить, и квартиру, и гараж, и дачу, а сейчас даже школьную форму не может? У меня работы осталось на четыре дня, а потом всё, п.......ец и это произошло за каких то сраных 3 месяца, всё нахрен розвалилось! Так что господа революционеры ищите мне работу. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
А как на счёт леса, плодородных земель, золота, пресной воды...? Перечень просто бесконечный... Так это уже почти не ихнее, там уже косоокие братья в большинстве живут. Скоро и у росии будет свой *КРЫМ* - в лице Сибири. Вот и подумаем - на хрена козе баян? Чужие шишки не болят. -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
Так что господа революционеры ищите мне работу. идите в сотню-там хорошо платят -это чёрный юмор...... Сообщение отредактировал izvestnii - 12.3.2014, 17:11 -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Не пык, мы ответа не дождёмся за СТБ
Хотя Bahmut СТБ правдивый канал? GGB СТБ правдивый канал? Сань Арго СТБ правдивый канал? Только не надо тролить, ответ нужен ДА или НЕТ |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
иди в сотню-там хорошо платят izvestnii пока нет, как сказал наш бывший губернатор Шишацкий : "я не могу так быстро масть сменить." Хотя если нечем кормит дитя, легко и пол сменить. |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
GGB СТБ правдивый канал? покажи мне правдивый канал? и ты дай мне ответ.шо за математика? потому как для перехода на еврорегламент стране надо 160 милиардов долларов, -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Посмотрю как Ваш и Arowanа бизнес немцы прихлопнут.... им конкуренция не нужна... Не проблема, есть где зарабатывать в этом мире, например на на дырках в РФ, чётко 2 косаря злобных американских монет капает каждый месяц, спасибо за финансирование семьи бендеровца ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
очень простая экономисты посщитали. ты считаешь азирова экономистом? знаю что по образованию он геолог. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Р. - Понимание того, как финансовый интернационал стал хозяином наших денег, этой волшебной палочки, стал тем, чем раньше для людей были Бог и нация, это не просто искусство революции, но и само по себе искусство. Я объясню вам. Историки и народ, ослеплённые криками и помпой Французской революции; люди, опьяненные фактом, что они отняли власть у Короля и аристократии, совершенно не заметили, как эту власть незаметным образом забрала маленькая группа таинственных людей. (Гойские) Массы не заметили, как эта власть, за которою они боролись, уплыла к другим; и рабство, в которое их заключили новые хозяева, оказалось гораздо худшим, чем Короля, потому что Король, вследствие религиозных и моральных принципов, оказался не способным извлечь выгоду из своей неограниченной власти и потерял её. Таким образом, верховная, королевская власть была узурпирована лицами, чьи аморальные, интеллектуальные и космополитические качества позволяли им развернуться во всю. Это очевидно, что эти люди никогда не были христианами, но космополитами (Еврейский Интернационал).
К. - Что это за мистическая власть, которую они получили? Р. - Он приобрели для себя личное право печатать деньги! Не улыбайтесь, а то я подумаю, что вы не знаете, что такое деньги, и что может означать ничем неограниченное право их печатать. Поставьте себя на моё место. Это всё равно, что доктору объяснять микробиологию человеку, который воскрес из допастеровской эпохи. Однако мне понятно, почему вы этого не знаете, и я вам прощаю. Наша речь, так использует слова, что вызывает некорректные ассоциации относительно вещей и действий. Это всё благодаря инертности мысли, которая не соответствует реальным концепциям. Я говорю - деньги. Конечно, в вашем воображении возникают конкретные горы золотых монет. Но это не то. Деньги теперь – это совсем другое. Реально циркулирующие монеты, теперь давно анахронизм и атавизм. Мелочь – это мелочь, это только, чтобы поддерживать иллюзию, фикцию настоящего времени. К. - Блестящий парадокс, рискованный и в тоже время поэтический. Р. - Если вам угодно, возможно, блестящий, но совсем не парадокс. Я знаю, вы скажете, что государства до сих пор печатают купюры с портретами, и все дела, ну и что? Подавляющая часть денег, денег для больших дел, денег, как представителей национального благосостояния, печатаются небольшой группой людей, о которых я намекнул. Титулы, фигуры, чеки, векселя, утверждения, акции, бонды, скидки, прейскуранты и другие «ценные бумаги», а также информация он них, нахлынули на все государства как потоп, как наводнение. Что в сравнении с этим потопом ваши монетки мелочи и бумажные доллары? Это что-то, что лишено всякого влияния и смысла, перед лицом водопада настоящих финансовых денег. Эти люди, банкиры, они имеют даже гораздо больше, благодаря всеобщей финансовой безграмотности. Вдобавок к безграничному количеству ценных бумаг, каковые являются просто формой бумажных денег, они ещё создали и различные виды кредита (в том числе и кредитные карточки), для того, чтобы увеличить количество бумажных и безналичных денег и, соответственно, всеобщего долга, буквально до бесконечности. И они ускорили весь этот оборот до дьявольского максимума. Вы уже схватываете? Подделка, фальшивые бумажные деньги, хотя бы и печатающиеся государством, имеют совершенно легальное и подавляющее хождение как законное платёжное средство! Банки, биржи, вся всемирная финансовая система, это просто гигантская машина, вся цель которой производить ещё больше денег для небольшой «могучей кучки» банкиров. В любой другой отрасли экономики – это преступление, но только не в финансах, потому что процент, интерес, лихва легализованы. Потому что процент порождает процент и создаёт деньги из ничего, из воздуха. Банки всегда печатают банкнот, чеков и других видов бумажных денег в десятки и сотни раз больше действительного капитала, которым они располагают. Я уж не говорю о кредите, который просто сфабрикован, и количество которого ещё больше чем этих денег. Таким образом, если допустить, что реальный капитал уполномочен обществом брать легальный процент, то каким образом-то фиктивный капитал ухитряется таким же легальным образом загребать абсолютно не фиктивный процент? Имейте в виду, что то, что я вам описал, это ещё самый безобидный способ создания денег из ничего. А вот представьте себе теперь узкий круг лиц, обладающих такой властью в деле контроля богатства. Естественно, что «Они» абсолютные диктаторы на бирже, и как результат этого, «Они» полностью контролируют и производство, и распределение, и рабочую силу и потребление и вообще всё общество и государство. И если у вас хватает воображения умножить всё это на глобальный фактор, то вы сможете себе представить моральное и социальное влияние всего этого, и вы увидеть действительных, настоящих революционеров. Вы понимаете? |
![]()
|
|
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
ты считаешь азирова экономистом? Если он это озвучил. это не значит что он это считал, а ну сам прикинь сколько надо бабла к примеру переоборудовать шахту на евростандарт? не понимаю, о чем ты.. евреи вопросом на вопрос отвечают покажи мне правдивый канал? |
![]()
|
|
переоборудовать шахту на евростандарт? ну шахту Петровского или Челюскинцев, которым по 100-110 лет и исчерпавшие запасы угля и продолжающие получать дотации из гос.бюджета никакие евростантарты не помогут.... ![]() Сообщение отредактировал GGB - 12.3.2014, 17:27 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
У Вас во все бедах Путин виноват, это чё мания преследования.. ..вот тогда и дитё моё спросит у вас: дяденьки, а почему папа до революции мог и машину купить, и квартиру, и гараж, и дачу, а сейчас даже школьную форму не может?У меня работы осталось на четыре дня, а потом всё, п.......ец и это произошло за каких то сраных 3 месяца, всё нахрен розвалилось!Так что господа революционеры ищите мне работу. У грузо перевозчиков часников, ТРИ года практически нет работы - БЛАГОДАРЯ новому налоговому кодексу принятым АЗИРОВЫМ и ДОНЕЦКИМ КЛАНОМ. М.А.Г - так я не кричу, Донецкие и лично Вы - найдите мне работу. Семь лет назад купил грузовик, взял в рассрочку дом - была нормальная робота, последний год ели концы свожу - что бы кредит ежемесячно гасить. Так виноват кто? ЭТО НАЧАЛОСЬ ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД, или РАНЬШЕ? М.А.Г - Вы уверены,что ещё живёте на украинской земле, а не на земле принадлежащей какой то ЧП, ПП или ООО, записаных на граждан росии. Потому что, много сельхоз земли в Донецкой, Луганской, Харьковской, Сумской областях уже принадлежат совместным росийским 000, знаю потому что посевной материали и агро химию иногда вожу, а документы у меня -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
ну шахту Петровского или Челюскинцев Правильно. что получается, закрыть нахрен и выгнать к чёртовой матери на улицу тысячи шахтёров, правильно ты GGB сказал правильно, а у нас всё так в итоге будет: закрыть нафик никакие евростантарты не помогут.... |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
А что по ТВ каналам? какое сейчас самое правдивое, самое народное? или какой интернет рессурс самый правдивый и народный, что стоит читать?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
знатоки кроме 5 канала ничего не смотрят.им сказали ,что смотреть можно смотрим, смотрим еще как смотрим..Рашен СМИ да здравствует честное СМИ <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wneONZsinWs"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/wneONZsinWs" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> и что в этом ролике брехня многим просто не понравится что ведущий поддерживает Януковича но как президент -Янукович действовал правильно-не разгоняя майдан и затягивая ситуацию дело в том что была применена технология бескровной революции(американский вариант) и кто первый применит насилие тот и проиграл данная технология отработана уже на многих странах--и снайперы с их беспорядочной стрельбой по обеим сторонам тоже --всего лишь один из этапов респект ВВ и беркутам --молодцы--что смогли столько стоять и не оказывать сопротивление-когда их постоянно провоцировали Сообщение отредактировал Полный Песец - 12.3.2014, 17:33 Благодарности:
|
![]() ![]() |