![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
При таких раскладах - я полностью на их стороне. Так и пишите туда, на росийские форумы, то что ВЫ здесь прочитали - не будет у них Blitzkrieg, а будет полный гаплык, а Вы пишите на Украинский форум, в политическую тему( НЕТ, ЧТО БЫ ПРОСТО ЗАНИМАТЬСЯ АКВАРИУМИСТИКОЙ) и ищите поддержку, за окупантов росиян, уже с оружием в руках находящихся на территории Украины и не понимаете как можно защищать РОДИНУ. Если Вас не учил отец, подскажу - Родину, как и Семью, защищают - ОРУЖИЕМ, ШТАКЕТИНОЙ, ЗУБАМИ Aleha, я у Вас спрашивал, что сделали Вы, что бы у вашей нынешней Родины, Китай не забрал огромную территорию, Вот так вот, взял и забрал, и ещё заберёт и лично у Вас не спросит. Вы не сделали не чего, что бы Казахстан остался целым, так по чему Вы судите других людей, по какому праву? -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
А то что 4 ОДА правят владельцы футбольных клубов при "новой власти" - так это бля "сироты миллиардеры", вместо бывших миллионеров. С бегством Януковича рухнула и бежала вся власть. У нас в один момент исчезли все "правоохранители". Зато появились орды подготовленных туристов с России, и на их стороне все бывшие СБУшники и все урки мутящие воду. Отдать власть Коломойским и Ко это возможность остановить их, пока не востановятся гос.структуры. Посмотрите на Луганск, где Турчинов не поставил местного вождя. Что там творится, губернатор уроженец Белгорода = вообще не справляется. Долбанный пастор такой-же балобол, сегодня клянётся, говорит что всё понял - завтра делает по своему.... -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
kokon2208, зря вы ионизируете и если так хочется плакать то плачьте.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
а по хорошему должны были оформить протоколом официально. И пополнить бюджет не свой карманный, а государства. у нас по закону можно сделать предупреждение , а что отменили что в 40км зоне нельзя стоять стреляться ? а где вы были когда Ющ отдал часть шельфа (с нефтью)Румынии.потому что Европейский суд так решил. они и Измаил отожмут.... а нечего что янык развел китайцев на 3 лярда а нам отдавать с новой власть? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
если мои вопросы неудобны "героям", то это еще не значит, что они провокационные. вам собственно и факты пофиг, вы уже пришли со сложившимся своим мнением. А как нормальные люди писали "собрались, поругались и разошлись при своих". Смысл вас в чем-то переубеждать. А почему центральная и западная Украина "фашисты", есть у оппонентов какие-то образцы-примеры на посмотреть? Кроме этих замысловатых логических умозаключений? -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
у нас по закону можно сделать предупреждение , а что отменили что в 40км зоне нельзя стоять стреляться ? Приказ 111, пока не отменяли. -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
А то что 4 ОДА правят владельцы футбольных клубов при "новой власти" - так это бля "сироты миллиардеры", вместо бывших миллионеров. А надо было ставить сиротку революционера? Чтобы буквально через пол года он был официальным миллионером? Никого не смущает что Абрамович был губернатор Чукотки или Шварценеггер губернатором Калифорнии стал после того как у него было пару лямов в кармане. Или кто-то усомнился в коломойском как в в хорошем управленце? Я бы на его месте в жизни не одел это ярмо не шею, у него не просто уже всё, у него есть всё что можно, то губернаторство ничего ему кроме головняка не принесёт. Коммунизм давно закончился, мы живём в мире в котором правит бабло и только его количество даёт в этом мире дополнительные свободы и возможности. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
у нас по закону можно сделать предупреждение , а что отменили что в 40км зоне нельзя стоять стреляться ? Приказ 111, пока не отменяли. Все сми кричат что нет доверия ментам и гайцам - какой 111-й?? Мне сегодня брат звонил и сказал, что при получении З/П банк в одностороннем порядке снял по 50грн. с каждого на восстановление майдана - кому это понравится?? -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
Так и пишите туда, на росийские форумы, то что ВЫ здесь прочитали - не будет у них Blitzkrieg, а будет полный гаплык, а Вы пишите на Украинский форум, в политическую тему( НЕТ, ЧТО БЫ ПРОСТО ЗАНИМАТЬСЯ АКВАРИУМИСТИКОЙ) и ищите поддержку, за окупантов росиян, уже с оружием в руках находящихся на территории Украины и не понимаете как можно защищать РОДИНУ. Если Вас не учил отец, подскажу - Родину, как и Семью, защищают - ОРУЖИЕМ, ШТАКЕТИНОЙ, ЗУБАМИ Aleha, я у Вас спрашивал, что сделали Вы, что бы у вашей нынешней Родины, Китай не забрал огромную территорию, Вот так вот, взял и забрал, и ещё заберёт и лично у Вас не спросит. Вы не сделали не чего, что бы Казахстан остался целым, так по чему Вы судите других людей, по какому праву? - я хотел уйти, видя что бессмысленно что то кому то тут доказывать, но нашлись товарисчи за яйца речь заведшие. -в вашем профиле возраст не указан, но сомневаюсь что бы вы могли по возрасту мне "в отцы годиться" и учить уму разуму , тем более о моем отце разглагольствовать. -на вопрос, что бы я сделал, если бы кто то пытался оккупировать мою страну, я ответил чуть выше, но видимо не внимательно читали либо не хотели. -про Украинский форум и куда мне нужно идти..... я все думаю когда же? когда же "герои" проявят свое истинное лицо? И практически дождался - обвинение в провокациях, отсыл на российские форумы, кому, что, где и за что "без проблем" вырезать. Осталось дождаться обещания найти друзей в Алмате, что бы я "потом не обижался", как некто "Горец" (по мне тоже несовсем адекватный гражданин, но видимо у него накипело) |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
а нечего что янык развел китайцев на 3 лярда а нам отдавать с новой власть? ничего сейчас новая власть возьмёт у европы денюжку да так что наши внуки ещё с правнуками останутся должны -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
У моей родственницы живущей в Иркутской области старший сын погиб в Чечне, младший сейчас служит в погранцах.
Она на 100% поддерживает действия пупина в Крыму. Если, не дай Бог, в Крыму погибнет младший, то вина будет лежать даже не на пупине, а на ее тупости!! Мне сегодня брат звонил и сказал, что при получении З/П банк в одностороннем порядке снял по 50грн. с каждого на восстановление майдана - кому это понравится? Что за бред?!?!-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
А то что 4 ОДА правят владельцы футбольных клубов при "новой власти" - так это бля "сироты миллиардеры", вместо бывших миллионеров. А надо было ставить сиротку революционера? Чтобы буквально через пол года он был официальным миллионером? Никого не смущает что Абрамович был губернатор Чукотки или Шварценеггер губернатором Калифорнии стал после того как у него было пару лямов в кармане. Или кто-то усомнился в коломойском как в в хорошем управленце? Я бы на его месте в жизни не одел это ярмо не шею, у него не просто уже всё, у него есть всё что можно, то губернаторство ничего ему кроме головняка не принесёт. Коммунизм давно закончился, мы живём в мире в котором правит бабло и только его количество даёт в этом мире дополнительные свободы и возможности. Да Виталий, + к этому "все" честные ебальнички, которые "никогда ничего не крали" правят - этого что-ли вы хотели?? Или когда придут за горло возьмут - тогда у нас народ начнет мозгами думать? Про ЕС уже много писали тут - это как нужно пропускать в ушах инфу, чтоб основного не услышать от тех, кто "уже там побывал"? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Не хотелось бы, чтобы Путину удалось отмазаться от уголовного суда или военного трибунала при помощи справки о психическом состоянии.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Да Виталий, + к этому "все" честные ебальнички, которые "никогда ничего не крали" правят - этого что-ли вы хотели?? Кого надо ставить вместо коломойского? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Все сми кричат что нет доверия ментам и гайцам - какой 111-й? Мне сегодня брат звонил и сказал, что при получении З/П банк в одностороннем порядке снял по 50грн. с каждого на восстановление майдана - кому это понравится? по 50 гр ты меня развесилил, может он клацнул пожертвование? так оно добровольное, у меня на магазинах стоят и банкомати и терминали да и я в день туда сюда гоняю нету не чего подобного. -------------------- |
![]()
|
|
У моей родственницы живущей в Иркутской области старший сын погиб в Чечне, младший сейчас служит в погранцах. Она на 100% поддерживает действия пупина в Крыму. Если, не дай Бог, в Крыму погибнет младший, то вина будет лежать даже не на пупине, а на ее тупости! Мне сегодня брат звонил и сказал, что при получении З/П банк в одностороннем порядке снял по 50грн. с каждого на восстановление майдана - кому это понравится? Что за бред?!?!У тебя есть опровержение - озвучь. Как вам все нравится - как что неугодно - так бред, и все кто не поддерживает - титушки..... Нужно уметь слышать оппонента, а не слышать самого себя.... "Бред" как докатится до ЧП и т.п. - поговорим.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
по 50 гр ты меня развесилил, может он клацнул пожертвование? так оно добровольное, у меня на магазинах стоят и банкомати и терминали да и я в день туда сюда гоняю нету не чего подобного. с вас не снимут -вы же свой ![]() ![]() ![]() -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
У тебя есть опровержение - озвучь. У меня все что нелогично - бред!!Как вам все нравится - как что неугодно - так бред, и все кто не поддерживает - титушки..... Нужно уметь слышать оппонента, а не слышать самого себя.... "Бред" как докатится до ЧП и т.п. - поговорим.. Это ему банкомат в чеке написал про 50грн на Майдан? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Да Виталий, + к этому "все" честные ебальнички, которые "никогда ничего не крали" правят - этого что-ли вы хотели? Или когда придут за горло возьмут - тогда у нас народ начнет мозгами думать? Про ЕС уже много писали тут - это как нужно пропускать в ушах инфу, чтоб основного не услышать от тех, кто "уже там побывал"? юра ты за кого будешь голосовать, и кого хотел видеть головой днепра? разверни по подробней кто "уже там побывал" я туда не езжу принципиально а от родные по 2-3 раза в год , ты где был в ЕС или тебе рассказали? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Странно, никто не залил ещё.
Сообщение отредактировал Argo - 10.3.2014, 21:47 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]() ![]() |