Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 761 762 763 764 765 > » 
Ответов (15240 - 15259)
BSI
сообщение 10.3.2014, 20:15
Сообщение #15241

Я украинец, и горжусь этим!
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 11688 раз(а)

Мы за Крым...У-у-у--у-у-у

--------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

Здесь можно посмотреть мои аквариумы

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 10.3.2014, 20:23
Сообщение #15242

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(пык @ 10.3.2014, 16:47) *
Argo Саша правокаторов хватает с двух сторон, их много как у стороников Яныка так и у стороников Яценюка.

Саня почему изначально когда уже Турчинов взял на себя все полномочия, когда одобрили Каб мин и Яценюка, они не полетели в Крым? знали что эта будет проблемная область, знали же. Почему не полетели на Восток, тоже проблемные области, все чем то прикрывались. А ведь это было дело 1 дня.
Почему не попытались договорится о встрече с Путиным и показать ему что они Легитимная власть в стране, а Янык враг украинского народа. Это для них что Унизительно, просить встречи с президентом россии, отстаивать свою страну? Ты вспомни как Яценюк кричал про Пулю в лоб на майдане? Ты его там видел когда люди погибали? А ведь это призыв идти на смерть собравшимся на майдане.

а те территории их хотели видеть? только кто то приезжает ище больше начинается типа бендеры едут, в первы дни не погли ехать депутаты потому что нужно голосовать за кадмин, это у регионов можно руками и с другой страны и считают по кукам за 3 секунды

Цитата(Arowana @ 10.3.2014, 16:47) *
Завтра янучара опять будет басни петь в Ростове.

делаем ставка господа, я думаю он завтра официально попросит вести войска на Украину думаю не только в крым

Цитата(М.А.Г @ 10.3.2014, 16:56) *
Сань, я его не защищаю, а вот интересно как бы к нему относились если бы тогда в ту ночь он стер майдан с лица земли, согласись он мог бы это зделать, тем более в ту ночь на майдане остались действительно простой народ.

а он что не так поступил? или под твоим пониманием стереть как сталин ставить к стенки .

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
izvestnii
сообщение 10.3.2014, 20:25
Сообщение #15243

Я присматриваюсь...

Из: Одесса
Украина
Благодарности: 220 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 10.3.2014, 20:07) *
не думаю что кумом буша

ну точно не родным братом Обамы.Но покруче чем глава Администрации Президента

--------------------
отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 10.3.2014, 20:27
Сообщение #15244

Аквариумист
**
Из: Москва
Россия
Благодарности: 333 раз(а)

Цитата(Федорович @ 10.3.2014, 19:43) *
Вне зависимости от того, как и когда разрешится "крымский кризис", путинская Россия уже проиграла, а новая революционная Украина уже выиграла. Никто из ответственных политических лидеров Запада и Востока не забудет вечер 1 марта 2014 г., когда Совет Федерации - не задавая ни одного вопроса, дружно и единогласно - проголосовал за войну против мирной соседней страны, населенной братьями по крови, вере и общей истории. Истерика российских СМИ и милитаристский угар зомбированной быдло-массы также не прошли незамеченными. Последствия будут - серьезные и долговременные.

Какой слог. Прямо плакать хочется...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 10.3.2014, 20:27
Сообщение #15245

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Aleha, минута 2.10. Это про
Цитата(Aleha @ 10.3.2014, 19:50) *
И если тот же 18-ти летний пацан срочник, давший присягу, будет вынужден войти в Украину, хоть ему это нафиг не надо.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BSI
сообщение 10.3.2014, 20:33
Сообщение #15246

Я украинец, и горжусь этим!
Украина Украина
Благодарности: 11688 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 10.3.2014, 20:23) *
я думаю он завтра официально попросит вести войска на Украину думаю не только в крым

Не приведи Господь.... Хотя в той голове наличие таких мыслей не удивит ((

Но все же я надеюсь, что он публично раскается, и попросит Путина сджерживать оккупантов... Или вообще домой попросится при условии непреследования...

--------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

Здесь можно посмотреть мои аквариумы

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 10.3.2014, 20:33
Сообщение #15247

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

vlados4 что значит хотели видеть или нет? они Власть или кто вообще? Побоялись, нахер такая власть тогда, если готова ради своей шкуры просрать часть страны, а остальную ввергнуть в войну. Часть населения ждала что скажет новая власть, пусть даже временная, но эта власть тупо насрала на часть своего электората и ни куда не поехала.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 10.3.2014, 20:34
Сообщение #15248

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

И если тот же 18-ти летний пацан срочник, давший присягу, будет вынужден войти в Украину, хоть ему это нафиг не надо. При этом не сделает ни одного выстрела...... На лбу вырежете говорите?

Да вырежу, в чём проблема? Или я должен похлопать его по попке и сказать - едь домой? Это моя земля, я вырос на ней, я живу на ней и уезжать не собираюсь. Как не собирались с неё уезжать те которых сейчас называют бендеровцы, совершенно не вникая с события тех лет. Если кому-то показалось что я бендеровец, наверно так и есть - бендеровец выросший и живущий на юго-востоке украины.

Ваше отношение к политике "двойных стандартов"?
Почему одним можно, а другим нет?

Что можно одним, а что запрещают другим?
Политика это всегда ложь и двойные стандарты. Это когда кто-то заявляет что мы братский народ и втихаря вводит войска чтобы отжать крым. Я не знаю почему текущая власть не попыталась дать отпор сразу, я считаю что это трусость. Но власть считает что не хочет крови, это наверно политика. Попытаться сказать - вова вали домой, мы не хотим смертей ни с какой стороны.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 10.3.2014, 20:38
Сообщение #15249

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(пык @ 10.3.2014, 17:52) *
Хочется спросить у людей с западной Украины, у вас уже начали задерживать зароб. плату? если да , то как давно? что с вашими предприятиями на данный момент, работают в том же режиме? как с работой у тех кто работал нелегально в строительстве и в сферах строительства, работа есть? так же идет как и была?

я хоть и не западная часть, но у нас не чего не поменялось, кроме гайцов их теперь не 2 а 3-4шт, стройка так и идет как и шла (хотя думаю если война может не тратить деньги) все в разрешительной сидят как на гвоздях

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 10.3.2014, 20:43
Сообщение #15250

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(Aleha @ 10.3.2014, 20:50) *
То есть у него нет желания, но есть присяга.И если тот же 18-ти летний пацан срочник, давший присягу, будет вынужден войти в Украину, хоть ему это нафиг не надо. При этом не сделает ни одного выстрела...... На лбу вырежете говорите?

А просто его сюда ни кто не звал и придёт он не с цветами и тортиком наверное и не на такси.

Aleha не задавайте провокационных вопросов про пацанов - А ТРУБИТЕ ВО ВСЕ РОСИЙСКИЕ САЙТЫ, а не сюда, ЧТО ТАКИХ 18-20 ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ, НА ЧУЖОЙ, УКРАИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ БУДУТ УБИВАТЬ, мирные( до поры) граждане, захваченной(ПОЖИВЁМ УВИДИМ) Украины. Может к Вашим словам прислушаются в росии.

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleha
сообщение 10.3.2014, 20:48
Сообщение #15251

Активный аквариумист
Из: Алматы
Казахстан Казахстан
Благодарности: 954 раз(а)

Цитата(Arowana @ 11.3.2014, 0:34) *
Да вырежу, в чём проблема?

Одни хотят москалей на ножи.
Вы без проблем вырежете.
Сегодня готовы солдата вырезать.
Практически готовы "сепаратистов".

Хотя эти "сепаратисты" к вам не лезут, но и к себе не пускают. Отжеж су негодяи такие , Москвой проплаченные. И чхать, что они еще пока ваши сограждане.
А завтра? Любого кто не по нраву придется? Или не захочет "слава Украине" кричать?

При таких раскладах - я полностью на их стороне.

Цитата(Виталий_tata @ 11.3.2014, 0:43) *
Aleha не задавайте провокационных вопросов

если мои вопросы неудобны "героям", то это еще не значит, что они провокационные.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 10.3.2014, 20:49
Сообщение #15252

Новенький на форуме
Украина

Цитата(vlados4 @ 10.3.2014, 20:38) *
кроме гайцов их теперь не 2 а 3-4шт

Гайцы просто стали невероятными, сегодня мою жену поймали на радар 61 км/ч под знаком 40. И говорю:
- и шо?
- Отпустили.
- Как отпустили?
- А сказала что денег нет делайте что хотите.

Пожелали быть внимательней и отпустили.
Блин, ну для украины ещё месяц назад явно невероятные вещи. Хотя для человеческих отношений обыденная ситуация и ничего невероятного если нет злобных нарушений.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 10.3.2014, 20:51
Сообщение #15253

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(izvestnii @ 10.3.2014, 18:33) *
Почему западная Украина боится потерять юго-восток и крым?
ответы банальные...

потому что нужно быть дебилом что бы просрать свою родину, для меня на сегодня не сколько важно кто пришел к власти, (выбирать мы будем 25) но разделять страну только за то что кто то не знает за кого голосовать или ему не нравится

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleha
сообщение 10.3.2014, 20:53
Сообщение #15254

Активный аквариумист
Казахстан Казахстан

а по хорошему должны были оформить протоколом официально. И пополнить бюджет не свой карманный, а государства.

Боятся?

Я вот не так давно в Америке за примерно такое же превышение заплатил штраф в 240$ и больше у меня желания нарушать не возникало.

А тут я сомневаюсь, что у вашей супруги в следующий раз не пропадет желания нарушать.

В случае чего.... можно вырезать этому непонятливому менту чегонить на лбу. Где то был на ютубе ролик разговора "героя" с гаишником на заправке......

Сообщение отредактировал Aleha - 10.3.2014, 20:58

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 10.3.2014, 20:59
Сообщение #15255

Новенький на форуме
Украина

Цитата(Aleha @ 10.3.2014, 20:48) *
Одни хотят москалей на ножи.
Вы без проблем вырежете.
Сегодня готовы солдата вырезать.
Практически готовы "сепаратистов".

Хотя эти "сепаратисты" к вам не лезут, но и к себе не пускают. Отжеж су негодяи такие , Москвой проплаченные. И чхать, что они еще пока ваши сограждане.
А завтра? Любого кто не по нраву придется? Или не захочет "слава Украине" кричать?

При таких раскладах - я полностью на их стороне.

Ты всё внимательно прочёл что я тебе написал?
Ты увидел только что тебе надо было, меня услышать ты не захотел, прочти ещё раз внимательно сообщение 15227. И ещё раз внимательно как появился Аксёнов в крыму.
У тебя своя сложившаяся версия событий, по ящику или как не знаю, я тебе изложил как было на самом деле, можешь попробовать аргументировать что это было по другому.
Вместо этого пытаешься меня привести к тому что я типа собрался резать своих сограждан в крыму
Цитата(Arowana @ 10.3.2014, 20:34) *
Это моя земля, я вырос на ней, я живу на ней и уезжать не собираюсь.

Причём здесь зарезанный солдат в крыму или москаль?
Я живу не в крыму и на свою землю себе солдат с рф на звал, в отличии от некоторых руководителей в крыму.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
izvestnii
сообщение 10.3.2014, 21:02
Сообщение #15256

Я присматриваюсь...

Из: Одесса
Украина
Благодарности: 220 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 10.3.2014, 20:51) *
потому что нужно быть дебилом что бы просрать свою родину, для меня на сегодня не сколько важно кто пришел к власти, (выбирать мы будем 25) но разделять страну только за то что кто то не знает за кого голосовать или ему не нравится

а где вы были когда Ющ отдал часть шельфа (с нефтью)Румынии.потому что Европейский суд так решил.
они и Измаил отожмут....

--------------------
отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 10.3.2014, 21:04
Сообщение #15257

Новенький на форуме
Украина

Цитата(Aleha @ 10.3.2014, 20:53) *
а по хорошему должны были оформить протоколом официально. И пополнить бюджет не свой карманный, а государства.
Боятся?

Чего ему боятся, женщины с двумя детьми в машине? У человека мозги неожиданно появились, что иногда можно просто сделать предупреждение, тем более бабе, в выходной, которая везёт детей с занятий.
Ты сейчас сидишь и вычитываешь подтверждение своих версий, цепляясь за слова, совершенно не понимая что бы в украине ещё 2 месяца назад и что сейчас.
И конечно ты найдёшь с моих словах агрессию к бедным солдатикам нечаянно заблудившимся в крыму.
Каждый видит то что считает нужным видеть, то что вижу я, я тебе написал, ну а - в каждой хате своя правда hi.gif .

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 10.3.2014, 21:08
Сообщение #15258

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(Федорович @ 10.3.2014, 19:16) *
Bahmut, вы не были на майдане раз так высказываетесь. На майдане находились патриоты разных возрастных категорий и поверьте все они уже другие, более свободны и уважающие свои права. Не побывав там, сложно лежа на диване рассуждать про это...

Это вы к тому, что будет- небудет новый Янукович?
Вы ошибаетесь, что люди стали другими "более свободны и уважающие свои права". Нет, уже свободные люди уважающие свои права и приходили на Майдан, они может и стали ещё больше ценить свободу.
Но быдло которое свозили на антиМайдан, через 5 лет опять будет голосовать за копию Януковича или ПР. Они не поменялись.
И во вторых я более 40 ночей был на Майдане, и ещё столько-же делал для него в другом месте кое что важное. Давайте пиписьками нее меряться кто больше сделал...

Мир не вчера образовался, и всё что =мы переживаеим сейчас - уже было.
И в Прибалтике люди гибли за Свободу, и в Польше... А через 10 лет быдло прикормленное гречкой - возвращалось. Пример Грузии перед носом. Что не делал Саакашвили, через 10 лет гречка всё вернула назад, победил урка Иванишвили раздачей пайков...
С Крымом через 5 лет колорадские жуки (с колорадскими оранжево-чёрными ленточками) вернутся, и победят с 52%. Они не изменились потому-что это не возможно!

Сообщение отредактировал Bahmut - 10.3.2014, 21:13

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleha
сообщение 10.3.2014, 21:11
Сообщение #15259

Активный аквариумист
Казахстан Казахстан

я тебе пытаюсь донести, что безнаказанность порождает вседозволенность.

Против твоей супруги ничего не имею. Но когда она везет твоих же детей, то в первую очередь ты сам должен быть заинтересованным в том, что бы впредь скоростной режим не нарушался. И как по мне, то это во сто крат важнее, чем политики, "герои", Путин и прочая.

А как нашего человека (нашего в данном случае я имею в виду, постсоветского привыкшего в случае чего "развести") приучить соблюдать законы как не "рублем"?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юрий77
сообщение 10.3.2014, 21:13
Сообщение #15260

Студент
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3310 раз(а)

Цитата(Arowana @ 10.3.2014, 21:04) *
Цитата(Aleha @ 10.3.2014, 20:53) *
Боятся?

Чего ему боятся, женщины с двумя детьми в машине? У человека мозги неожиданно появились, что иногда можно просто сделать предупреждение, тем более бабе которая везёт детей с занятий.
Ты сейчас сидишь и вычитываешь подтверждение своих версий, цепляясь за слова, совершенно не понимая что бы в украине ещё 2 месяца назад и что сейчас.

А что было 2 мес. назад в Украине?
Быдлан был только в Киеве, а сейчас весь юго-запад в дерьме!
Еще раз скажу - на майдане и по всей территории Украины нет сторонников новой власти на 51% как на выборах, поэтому за других нехрен расписываться товарищи!
А то что 4 ОДА правят владельцы футбольных клубов при "новой власти" - так это бля "сироты миллиардеры", вместо бывших миллионеров?

Сообщение отредактировал Юрий77 - 10.3.2014, 21:21

--------------------
AquascapeTV/videos
Aquaticstory/videos.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 761 762 763 764 765 > » 
Теги
Нет тегов для показа