![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
ANTONENKO, Вы тролите? или не пытаетесь вникнуть в вопрос?Да нынешняя крымская власть, конечно, которой правда тогда ещё не было, как таковой. Я, видимо, Вас не понял. В к кому апеллируете? Кого вините в своих бедах? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
ANTONENKO, Чего ето в своих?
Arowana 5й всё же отключили уже и на кабельном Сообщение отредактировал таньчик - 10.3.2014, 14:35 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Aleha, чтобы многое понять, необходимо хотя бы пожить в Украине и тогда вам легче будет понять за что люди выходят на майдан. Другие под советские республики тоже имеют наследие от былого режима и знакомы как там происходило и поверьте у нас тоже не все это приветствуют как и у вас, а особенно те кто пристроился и не бедно живет.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
очень часто в последнее время встречаются такие мнения. Я уже писал об этом раньше и для Вас еще раз повторюсь.Да,лично я буду среди этих 2-4 млн.(а вот мне так кажется что их будет гораздо больше).Если бы эти "качели" происходили в 90-х годах,сразу же после развала,то ситуация была бы совершенно противоположна,а так уже выросло поколение не знавшее СССР,чему я очень рад.Когда я приехал из России в 93 на Западную Украину,меня тоже пугали "бандеровцами",но пожив тут пару десятков лет и пообщавшись с местными,я кардинально изменил свое мнение об этих людях.Лично у меня нет проблем "свалить" в ту же Россию (там живет отец и братья) или в Италию,где я жил и работал и меня зовут туда до сих пор,но мне нравится тут,обилие лесов,рек озер,климатические условия и любимая работа (я простой столяр,занимаюсь реставрацией мебели) Но,Вам по сути все равно,для Вас это интернет воины,в любом случае,на территорию Вашей страны ни кто войска вводить не собирается.Мне вот интересно,как бы Вы поступили,если РФ дало добро на оккупацию Казахстана ? Не так то просто ответить,правда ? Я мог ждать этого "удара" от США,от Польши или даже от Китая,но от РФ это подлость высшей меры.На это у меня тоже есть вопрос - не прикрываясь абстракциями лично ВЫ будете в числе тех 2-4 млн (хотя считаю, что цифра очень сильно преувеличена)? И кто из сторонников этого мнения готов сказать "Да, я буду", а не просто "я патриот" ? Иначе опять становится похоже на интернетные воины с интернет воинами. Многим ли из присутствующих "вояк" доводилось в жизни проливать кровь, чужую или свою (удаление аппендицита не рассматриваем)? Да,приходилось и поверьте желания больше нет,я не маньяк,но меня,получается, ставят перед фактом,или измена присяге , или ...
Если таковые есть - поведайте разгоряченным людям, что кровь человеческая это не водица и пролить ее ой как не просто. И есть ли желание еще раз пролить? Сообщение отредактировал ak27 - 10.3.2014, 14:46 |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
Цитата(М.А.Г @ 10.3.2014, 15:15) Виталий_tata не вижу западных областей... Думаю, кто захочет, тот копнёт глубже. зачем копать-пример из жизни. отдыхал в 1991г во время переворота в Трускавце(приехал в СССР уехал уже в УКРАИНЕ).в магазине нельзя было хлеб купить -если акцент не тот (великого украинского языка),а на русском языке на тебя продавщица не обращала внимания(даже если магазин пустой). Сообщение отредактировал izvestnii - 10.3.2014, 14:59 -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
ANTONENKO, Чего ето в своих? Вы меня окончательно запутали.... Потерял ход мысли..
Сообщение отредактировал ANTONENKO - 10.3.2014, 14:41 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
То по уровню жизни ![]() Цитата Объективен ли этот рейтинг? На мой взгляд - нет. Даже не так, рейтинг - откровенная чушь. Или вы действительно думете, что в Монголии уровень жизни выше, чем в России? =) для тех кто сомневался |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Та чего тут путать.Если конкретно, то Новая власть,КИЕВСКАЯ,когда конфликт начинался, устранилась от етого дела.Даже в некотором смысле ето всё нспровоцировала.Да и до сих пор некаких адекватных шагов по урегулированию изнутри не предпринимает.Только поиск помощи из вне.Ну а насчёт своих проблем.Та какие ж они свои.Когда американские корабли нацеливают сюда свои ракеты а 18ти -20ти летние мальчишки киллометровыми колонами, отправлены непонятно куда то ли на бойню, то ли на учения.Вон показывают учения лётчиков, .А знаете что етот истребитель за час полёта сжигает топлива, что два колхоза вспахать и засеять хватит
Сообщение отредактировал таньчик - 10.3.2014, 14:52 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
Я уже писал об этом раньше и для Вас еще раз повторюсь.Да,лично я буду среди этих 2-4 млн.(а вот мне так кажется что их будет гораздо больше).Если бы эти "качели" происходили в 90-х годах,сразу же после развала,то ситуация была бы совершенно противоположна,а так уже выросло поколение не знавшее СССР,чему я очень рад.Когда я приехал из России в 93 на Западную Украину,меня тоже пугали "бандеровцами",но пожив тут пару десятков лет и пообщавшись с местными,я кардинально изменил свое мнение об этих людях.Лично у меня нет проблем "свалить" в ту же Россию (там живет отец и братья) или в Италию,где я жил и работал и меня зовут туда до сих пор,но мне нравится тут,обилие лесов,рек озер,климатические условия и любимая работа (я простой столяр,занимаюсь реставрацией мебели) Но,Вам по сути все равно,для Вас это интернет воины,в любом случае,на территорию Вашей страны ни кто войска вводить не собирается.Мне вот интересно,как бы Вы поступили,если РФ дало добро на оккупацию Казахстана ? Не так то просто ответить,правда ? Я мог ждать этого "удара" от США,от Польши или даже от Китая,но от РФ это подлость высшей меры. Если Вы имеете в виду мое отношение к тому куда Вам без проблем "свалить" - да. Вы правы. Мне абсолютно все равно. Если же мое отношение к происходящему на Украине - нет, не все равно. И почему - я чуть выше написал. Если бы , как Вы говорите РФ "дало добро на оккупацию" - я бы всеми частями своего тела голосовал за проведение референдума, а не призывал проливать кровь. Ибо доводилось. И если я правильно понимаю РФ и добивается проведения референдума, а не войны. Так же считаю людей говорящими только лозунгами, призывами к пролитию этой самой "красной водицы", а на самом деле расчитывающих где то отсидеться - самыми что ни на есть провокаторами. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Вам, Арго, просто не хотят отвечать. с фанатиками трудно общаться. А землю разграбили не простые люди, а Коломойские и подобные олигархи, которых Вы сейчас на трон усадили и ждете от них справедливости. Тупость. по поводу олигархов, это вынуждена мера и она временная для успокоения населения которое они же и разшевелили, я не думаю что оно им нужно быть головой област, если им нужно что то порешать он решить и без этого, вы ивдете только коломойского потому что он вам не нравится , а таруту и ахмета и остальных нет, в днепре стало по меньше беспорядков и митингов при коломойском -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
таньчик, Вы можете назвать приблизительную дату, когда начинался конфликт?
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Цитата(М.А.Г @ 10.3.2014, 15:15) Виталий_tata не вижу западных областей... Думаю, кто захочет, тот копнёт глубже. зачем копать-пример из жизни. отдыхал в 1991г во время переворота в Трускавце.в магазине нельзя было хлеб купить -если акцент не тот (великого украинско языка),а на русском языке на тебя продавщица не обращала внимания(даже если магазин пустой). я летом 2012 был в Киеве с друзьями, жара, зашли в кафешку под открытым небом покушать, за нами местные - поняли по разговору. сели они рядом с нашим столиком, официант подошёл к ним - взял заказ, подошёл к нам - взял заказ. принёс украинцам на наших глазах холодную воду пока те ждали, а нам демонстративно ничего не принёс. оно то вроде и ничего страшного, но осадочек остался.. кто был в ЕС меня поймут. в Донбасе нас принимали как родных. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Объективен ли этот рейтинг? На мой взгляд - нет. Даже не так, рейтинг - откровенная чушь. Или вы действительно думете, что в Монголии уровень жизни выше, чем в России? =) я специально выбрал именно этот сайт как источник, хотя в инете полно других более авторитетных, это предсказуемо, что кроме замечания про монголию вы дальше ничего читать и сравнивать не будете ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Мне вот еще интересно , вы действительно считаете что Янык смог сбежать из страны так что об этом никто не знал, замечу он Улетел на самолетике! А может нынешние его просто выпустили? его и Пшонку и остальных? на ху. он улетел а не на самолетеке , вы даже нез наете что его флотом отправили с крыма, при поддержки флота россии в севастополе Сообщение отредактировал vlados4 - 10.3.2014, 15:00 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
ANTONENKO,Проехли, я поняла вашу позицию, Насчёт ламп с вами проще общатся
Сообщение отредактировал таньчик - 10.3.2014, 15:02 Благодарности:
|
![]()
|
|
я летом 2012 был в Киеве с друзьями, жара, зашли в кафешку под открытым небом покушать, за нами местные - поняли по разговору. Так вот вы только и делаете, что собираете подобный бред и делаете врагов из украинцев. Вы из-за таких вот случаев обозвали ЗУ фашистами!
сели они рядом с нашим столиком, официант подошёл к ним - взял заказ, подошёл к нам - взял заказ. принёс украинцам на наших глазах холодную воду пока те ждали, а нам демонстративно ничего не принёс. оно то вроде и ничего страшного, но осадочек остался.. кто был в ЕС меня поймут. в Донбасе нас принимали как родных. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Объективен ли этот рейтинг? На мой взгляд - нет. Даже не так, рейтинг - откровенная чушь. Или вы действительно думете, что в Монголии уровень жизни выше, чем в России? =) я специально выбрал именно этот сайт как источник, хотя в инете полно других более авторитетных, это предсказуемо, что кроме замечания про монголию вы дальше ничего читать и сравнивать не будете ![]() я понимаю, что вам так психологически комфортнее ![]() пилите, шура, пилите. |
![]()
|
|
Arowana 5й всё же отключили уже и на кабельном скоро будите смотреть только россию а там только правда и правда, рост экономики, какие они сильный , путин наш бог и тд... -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]() ![]() |