![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Ну без вопросов, идём в РФ, пусть строят нам дороги ![]() ДА самим строить НАДО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Ну харьков в эту картину не вкладывается, согласен. Но что помешало людям у руля харькова увеличить поступления обратно? Добкин же друг янучары был, кернес тоже, очень много было в их власти чтобы изменить это. Донецк с луганском чем не доволен? С их дотациями ясно, это убыточные шахты, тут надо считать, что дешевле, платить всем пособие на уровне з/п или на куй закрыть шахты. Вот только будет ли РФ согласна их дотировать, так это было просто банальное воровство бюджета, пукин их закроет точно, куда пойдут работать шахтёры с этих областей? Я не хочу что бы меня хватал так Сашко .Ты был в Харькове(до Кернеса и Добкина ) я был у вас и видел ваш завод НФЗ и дороги ЭТО ЖЕСТЬ- а шахты все частные я так понимаю вы сильно преувеличиваете , вы белому не нужны , и все сказки что котого будут убивать и насиловать , не кого на сегодня не убивали и не насиловали и эти люди не приехали в украину они тут были всегда и все будет как и было . вы думаете что в росии нету таких шизиков как белый , или русский криминал пукает ромашками? от в крым едет кадыров с чеченцами , чечены это не саша белый::) чечены это не саша белый:- А Я КТО- Я И ЕСТЬ НО НЕ БИЛЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
ДА самим строить НАДО Так я не против. Мы все дружно хаем то что было и то что есть, а что сами хотим сделать как-то умалчиваем. Чего хотим в ЕС - не понятно, чем нам будет лучше ТС чем ЕС, тоже фиг поймёшь. Почему крыму будет лучше в РФ чем сейчас в украине даже от крымчан тольком не добьёшься. Например почему часть населения хочет в ЕС мне ясно. Например у меня складе работает молодёжь 20-25 лет, им кажется что если мы вступим в ЕС исчезнет коррупция и станут честными суды. На вопрос в честь чего, ведь люди в стране останутся те же и их махом не изменишь, ответа внятного не получил. Что мы не кидались дурацкими типа ссылко/фактами, давайте каждый просто от себя напишет что у него изменится и в какую сторону от вступлений в различное гавно. Начну с себя: Я хочу в ЕС: - А даже не знаю зачем туда вступать и какие перспективы и возможности мы получим, кроме типа духовных ценностей. В НАТО и то понятней, у нас нет армии, с НАТО будет проще и дешевле. Я не хочу в ЕС: - Я считаю что надо строить такую страну чтобы к нам присоединилось ЕС. И тут всё возможно, налоги в 0 или банально офшорная ещё одна зона свободной торговли. Что изменится в моей жизни если мы вступим в ЕС. - Думаю что лично в моей вообще ничего. Как самый страшный вариант, мой бизнес поглотит большой буржуй и мне придётся работать на него. Я хочу в ТС: - Ну тут практически как с ЕС, только моё виденье что мы всё так же будем за стеной. Хотя для моей работы это будет только плюс, огромная страна без границ, первые завоют россияне, у них не принято работать на таком смешном зазоре как работаем мы сейчас. Я не хочу в ТС: Думаю что это шаг назад, нет понту вступать в союз в котором нет производства, которые держится только на продаже сырья, которого нет у нас. Сырья у нас нет, производства как такового точно не будет, так как не дадут его построить. Что изменится в моей жизни если мы вступим в ТС. Тут хуже точно не будет, появится открытая граница для работы с РФ и конечно больше возможностей. Про РФ писать так долго нет желания, почти тоже самое что и с ТС. Это путь в никуда - ленин - сталин - путин. Страна в дерме, народ нищий поголовно, зато у нас самая крутая олимпиада - привет СССР. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Я хочу в ЕС: Если бы еще кто-то туда приглашал. Вы путаете членство и ассоциацию с ЕС. Предлагают именно второе, а о первом речи и не шло. |
![]()
|
|
ДА самим строить НАДО Так я не против. Мы все дружно хаем то что было и то что есть, а что сами хотим сделать как-то умалчиваем. Чего хотим в ЕС - не понятно, чем нам будет лучше ТС чем ЕС, тоже фиг поймёшь. Почему крыму будет лучше в РФ чем сейчас в украине даже от крымчан тольком не добьёшься. Например почему часть населения хочет в ЕС мне ясно. Например у меня складе работает молодёжь 20-25 лет, им кажется что если мы вступим в ЕС исчезнет коррупция и станут честными суды. На вопрос в честь чего, ведь люди в стране останутся те же и их махом не изменишь, ответа внятного не получил. Что мы не кидались дурацкими типа ссылко/фактами, давайте каждый просто от себя напишет что у него изменится и в какую сторону от вступлений в различное гавно. Начну с себя: Я хочу в ЕС: - А даже не знаю зачем туда вступать и какие перспективы и возможности мы получим, кроме типа духовных ценностей. В НАТО и то понятней, у нас нет армии, с НАТО будет проще и дешевле. Я не хочу в ЕС: - Я считаю что надо строить такую страну чтобы к нам присоединилось ЕС. И тут всё возможно, налоги в 0 или банально офшорная ещё одна зона свободной торговли. Что изменится в моей жизни если мы вступим в ЕС. - Думаю что лично в моей вообще ничего. Как самый страшный вариант, мой бизнес поглотит большой буржуй и мне придётся работать на него. Я хочу в ТС: - Ну тут практически как с ЕС, только моё виденье что мы всё так же будем за стеной. Хотя для моей работы это будет только плюс, огромная страна без границ, первые завоют россияне, у них не принято работать на таком смешном зазоре как работаем мы сейчас. Я не хочу в ТС: Думаю что это шаг назад, нет понту вступать в союз в котором нет производства, которые держится только на продаже сырья, которого нет у нас. Сырья у нас нет, производства как такового точно не будет, так как не дадут его построить. Что изменится в моей жизни если мы вступим в ТС. Тут хуже точно не будет, появится открытая граница для работы с РФ и конечно больше возможностей. Про РФ писать так долго нет желания, почти тоже самое что и с ТС. Это путь в никуда - ленин - сталин - путин. Страна в дерме, народ нищий поголовно, зато у нас самая крутая олимпиада - привет СССР. Почему Я не хочу в ЕС- Ты писал я согласен Почему я хочу в ТС- ну хотя бы есть куда товар скинуть.В ЕС наш точно не нужен Кто мешает ехать в Европу сама Европа не дает виз Был в Европе красиво чисто( войн не было таких0- города не сжигали до тла) -читаем Булгакова -разруха и т д Я сам с России живу в Украине 43 года -общаюсь с родственниками пенсия у них 500 уе ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Если бы еще кто-то туда приглашал. Вы путаете членство и ассоциацию с ЕС. Предлагают именно второе, а о первом речи и не шло. В этом вопросе я как раз ничего не путаю, я писал уже о конечной точке отношений, а не о намерениях. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
В этом вся и разница: на майдан люди вышли ради "будующего своих детей", а пророссийские акции сейчас ради "наших пенсий"...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Ген-надий, слышу звон не знаю где он, ответа почему хочу в РФ я так и не увидел. Дороги как везде по украине, 90% таких, и 99% таких в РФ. Причины какие, одно ярмо поменять на другое? Вместо того чтобы попытаться сделать что-то самому и в своей стране. Когда ты был в России я насчет дорог( дорога от Гоптивки до Белгорода стекло( с нашими) кто ездил тот скажит- у нас дорога Киев -Борисполь А в России я работал 13 лет с 92 по 05 Н-УРЕНГОЙ и знаю что это у меня знакомый там живет и я не думаю что когда земля украины присоединится к россии тут будут зарплаты такие как там отпуск по 3 месяца -------------------- |
![]()
|
|
Ген-надий, слышу звон не знаю где он, ответа почему хочу в РФ я так и не увидел. Дороги как везде по украине, 90% таких, и 99% таких в РФ. Причины какие, одно ярмо поменять на другое? Вместо того чтобы попытаться сделать что-то самому и в своей стране. Когда ты был в России я насчет дорог( дорога от Гоптивки до Белгорода стекло( с нашими) кто ездил тот скажит- у нас дорога Киев -Борисполь А в России я работал 13 лет с 92 по 05 Н-УРЕНГОЙ и знаю что это у меня знакомый там живет и я не думаю что когда земля украины присоединится к россии тут будут зарплаты такие как там отпуск по 3 месяца Но не такие как у нас -почему едут в Россию украинцы а не русские сюда -ОТВЕТЬ ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Но не такие как у нас -почему едут в Россию украинцы а не русские сюда -ОТВЕТЬ ![]() приезжие которые работают в моске получают меньше зарплату чем местные почти в половину, если на те деньги жить там постоянно это не золотые горы, а от если де деньги в украину и поменять это уже другое дело, так обстоят дела и с Европой, едут к полякам зарабатывать а тратят у нас, так что сравнение бессмысленное Ген-надий Н-УРЕНГОЙ да у них зарплаты там нормальные по нашим меркам, 2 года назад 3,5 тыс дол в месяц , но нужно не забывать и другое это мороз и поездки в тундру на буровые, что там продукты на наши если пересчитать то они золотые, и обратите внимание что с такими зарплатами там миллионерами они нестали, цена на водку и сигареты ппц не помню переводили на наши бутылка немирова где то 300гр -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Ребят с Прибалтики, читай с Евросоюза, пытавшихся донести, что Европа это не манна небесная, чуть ли не путинососами окрестили. Уже на "ТЫ"? Я Вам за европу вообще что то говорил? Я просто ответил на наболевший вопрос про референдумы. Если кого обидел то прошу "понять и простить" ! Сейчас везде нервная обстановка и выражения под час крайне резкие выходят. Пы. сы.: насчет эуропы- то видел манну небесную своими глазами. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
пару дней назад приехал муж нашей бухгалтерии с москвы, работает сварщиком 45 дней там 45 дней тут привез в переводе на месяц 7000гр но нужно не забывать что не каждый месяц работаешь а 50/50 и получается 3500гр тоже вроде норм но нужно не забывать что нужно положить на семью, я б не поехал
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
привез в переводе на месяц 7000гр У нас ребята, которые занимаются утеплением фасадов летом могу не напрягаясь такие деньги заработать и никуда не кататься. -------------------- |
![]()
|
|
Ребят с Прибалтики, читай с Евросоюза, пытавшихся донести, что Европа это не манна небесная, . а не кто и не говорит что мы ее оттуда ждем, и что нам дадут на халяву что то, манны не будет не от европы не от россии а от правила нормальные от европы можно получить а дальше все будет зависит от вас самих можете ответить сами на них как в росси и как в европе 1. берут взятки в судах 2. берут гайци взятки 3.покупают машины в 3-5 раз дороже 4.условия для бизнеса (откаты) 5 дороги 6 разрешительная система и куча всего остального у нас в гаи ище чтобы получить номер или техпаспорт нужно или 100$ или бегать месяц за россию незнаю -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
Уже на "ТЫ"? Я Вам за европу вообще что то говорил? Я просто ответил на наболевший вопрос про референдумы. Если кого обидел то прошу "понять и простить" ! Сейчас везде нервная обстановка и выражения под час крайне резкие выходят. Пы. сы.: насчет эуропы- то видел манну небесную своими глазами. А с чего вдруг ВЫ решили, что я именно к ВАМ обращался? "читай" в данном случае фразеологизм. То, что ВЫ видели - отлично. Я жил, но это сути не меняет. Вспомнился анекдот : "ты экскурсию с эмиграцией не путай" ![]() P.S. я живу в ТС и если кому действительно интересно могу поделиться своими впечатлениями. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Больше креатива! Большой шарик чуть не там. Он сейчас пришёл и сел прямо на голову, типа как холодный компресс или большой жирный тролль ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Почему я хочу в ТС- ну хотя бы есть куда товар скинуть.В ЕС наш точно не нужен Вот так - одной фразой можно просто обьяснить все, что творится сейчас.... Те товарисчи, которые прожирали страну все годы независимости НИХРЕНА не сделали для того, чтобы за их товарами в очередь становились.... Принцип один: мы делаем говно, и почему-то никому это говно не надо... НО есть большая страна, где от нашего говна еще не сильно нос воротят, знач надо втюхивать... Ну вот какого хрена не проводить модернизацию? Ну почему мой родственник может выделить дохренасе денег для того, чтобы его продукты питания с удовольствием покупали в Европе, а остальные буржуи это сделать не могут?? Потому что ТАК ПРОЩЕ.... Продавая свое говно в таеженном союзе, они успеют насытится аж до внуков... а потом хоть трава не расти... А вы все (две страны) верьте, что именно здейсь и менно сейчас гнобят русскоязычное население, а бабло ни при чем... ага! Рвите страну на части... -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Благодарности:
жук, |
![]() ![]() |