![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
ни одно хуйло за годы независимости не дало ничего селу, ни юля, ни янык, ни кролик, ну абсолютно никто. Разламали советские колхозы, и теперь на развалинах кричат путин-капут. Март уже, помогать надо начинать колхозам. Гы, а их уже не осталось:)) Ничего, ес нам на колхозы даст:))
ну или земельку купят у колхозников, чтоб те не парились:) |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Sanchezito, Ну значит не коровы.скотина которую пытались кормить.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
На першомАксёнов в шустав лайф.Сейчас новости потом 2ая часть ббудет.Пока переговорил там всех Аксёнов побёг разбераться по поводу текущего штурма части в Севастополе. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
ни одно хуйло за годы независимости не дало ничего селу, ни юля, ни янык, ни кролик, ну абсолютно никто. Разламали советские колхозы, и теперь на развалинах кричат путин-капут. Март уже, помогать надо начинать колхозам. Гы, а их уже не осталось::) Ничего, ес нам на колхозы даст::) ну или земельку купят у колхозников, чтоб те не парились:) А это по старой схеме делается - едет "делегат" в ВР, заходит в нужный кабинет, и ...... получает "некий" это пособие.. Все остальные только слышут по новостям инфо, а никто не получает эту помощь на СХ. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
а правда, что убытки ес в прошлом году от коррупции 160млрд евро? Ух ты, нам тоже хотят повысить минимальную взятку?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
даже незнаю тут как то надо прям каждое слово написаное обдумывать или начинается демагогия.Я привела цену нормального свежего мяса, на базаре 5 евро, 55грн, не жил, не сала , а мяса, свежего.которое можно выбрать.Реально в европе купить или нет?Хотя есть магазины сеть "свежее мясо"там дешевле Но насчёт свежести не скажу а тут много людей, которые счас нормальное украинское мясо едят, а не польское или ес, или сша? Вы похоже и не знаете даже, что есовское мясо отличается от нашего по вкусу итд? похоже привыкли уже пластилин кушать, так что несложно будет престроиться, да и перестраиваться не надо уже на ихние антибиотики: ![]() если не знаете не пишите:) в украине нормальное мясо можно купить только у частника и то не факт, все фермы давно уже на пермиксах даже мелкие это касается и свинины и курей, пример наша ряда от цыпленка до готовой продукции 45 дней! сало на пермиксах немного отличается у свиней, свинина растет 6 месяцев 120кг. но нужно не забывать что в Европе ище и контролируется у нес нет , у нас нету даже санэпидемстанция в стране уже давно отменили: ![]() отменил, потому что мясо давно уже в магазинах есовское. Я ж говорю, кто не знает, даже не заметили польского мяса протеинового. Так в чём заключается моё незнание? Я так и не понял? То что я вырос в деревне и помню вкус яиц сырых, и мяса вкус, которое надо жевать, перед тем как проглотить? так вы сравниваете польское и украинское, я скажу что польское будет лучше чем украинское выкормлено на пермиксах, частников не в счет, заморозку с Польши уже давно не везут, все через порты и скажу там страны китай, и всякая хрень, с Польши уже готовая продукция сыр, мясо и тд ни одно хуйло за годы независимости не дало ничего селу, ни юля, ни янык, ни кролик, ну абсолютно никто. Разламали советские колхозы, и теперь на развалинах кричат путин-капут. Март уже, помогать надо начинать колхозам. Гы, а их уже не осталось: ![]() ![]() ну или земельку купят у колхозников, чтоб те не парились:) А это по старой схеме делается - едет "делегат" в ВР, заходит в нужный кабинет, и ...... получает "некий" это пособие.. Все остальные только слышут по новостям инфо, а никто не получает эту помощь на СХ. я уже тоже по этому писал тут что без отката не получишь ты помощь на сх откат 35-40-50% в зависимости от условий. -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Всмысле штрумуют часть в Севастополе? сейчас что ли?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
даже незнаю тут как то надо прям каждое слово написаное обдумывать или начинается демагогия.Я привела цену нормального свежего мяса, на базаре 5 евро, 55грн, не жил, не сала , а мяса, свежего.которое можно выбрать.Реально в европе купить или нет?Хотя есть магазины сеть "свежее мясо"там дешевле Но насчёт свежести не скажу а тут много людей, которые счас нормальное украинское мясо едят, а не польское или ес, или сша? Вы похоже и не знаете даже, что есовское мясо отличается от нашего по вкусу итд? похоже привыкли уже пластилин кушать, так что несложно будет престроиться, да и перестраиваться не надо уже на ихние антибиотики: ![]() если не знаете не пишите:) в украине нормальное мясо можно купить только у частника и то не факт, все фермы давно уже на пермиксах даже мелкие это касается и свинины и курей, пример наша ряда от цыпленка до готовой продукции 45 дней! сало на пермиксах немного отличается у свиней, свинина растет 6 месяцев 120кг. но нужно не забывать что в Европе ище и контролируется у нес нет , у нас нету даже санэпидемстанция в стране уже давно отменили: ![]() отменил, потому что мясо давно уже в магазинах есовское. Я ж говорю, кто не знает, даже не заметили польского мяса протеинового. Так в чём заключается моё незнание? Я так и не понял? То что я вырос в деревне и помню вкус яиц сырых, и мяса вкус, которое надо жевать, перед тем как проглотить? так вы сравниваете польское и украинское, я скажу что польское будет лучше чем украинское выкормлено на пермиксах, частников не в счет, заморозку с Польши уже давно не везут, все через порты и скажу там страны китай, и всякая хрень, с Польши уже готовая продукция сыр, мясо и тд я ж и говорю, там спрос растёт на натуральные продукты, а не пермиксы. А к нам терь откроют дорогу лучшему, чем украинское польскому мясу, фиг знает на каком лекарстве выращенном. Не разъело ли вам это лекарство мозги, а то вы очень рьяно защищаете эти порошки? Зубы то хоть не повыпадали ещё от этого мяса? |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
нас захватывает иностранные державы, но не имеете виду россию а запад, поясните? когда Украина вступит в ЕС то всупит и в НАТО.и тогда на любой мирный митинг типо Евромайдана приедут НАТОвские войска и положат не сотню-а всех. Но будет уже позно.Назад из ЕС уже не выпускают. -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
ни одно хуйло за годы независимости не дало ничего селу, ни юля, ни янык, ни кролик, ну абсолютно никто. Разламали советские колхозы, и теперь на развалинах кричат путин-капут. Март уже, помогать надо начинать колхозам. Гы, а их уже не осталось::) Ничего, ес нам на колхозы даст::) ну или земельку купят у колхозников, чтоб те не парились:) вы уточните что колхозы разваливали при кучме:)) объясните почему вы говорите что ЕС нам что то даст? он нам не чего не должен давать. земельку уже отобрали давно у колхозов (права на землю) продаже хоть и запрещена но землю собрали уже всю , гляньте на небулон и других у кого по 10тыс гектаров одним блюдом, вы просто отрицательно настроены на запад , а то что в украине творится или не видите или не хотите. -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
земля -это всё что осталось продать.уже всё кроме земли продано.осталось ещё легально в Европе ввести рабство.....
-------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
вы уточните что колхозы разваливали при кучме::) объясните почему вы говорите что ЕС нам что то даст? он нам не чего не должен давать. земельку уже отобрали давно у колхозов (права на землю) продаже хоть и запрещена но землю собрали уже всю , гляньте на небулон и других у кого по 10тыс гектаров одним блюдом, вы просто отрицательно настроены на запад , а то что в украине творится или не видите или не хотите. Влад, а когда было просто добиться наследства за землю? Да никогда! У нас прокуроры быстрее её захватят чем наследник. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Уже сербы в Крыму поддерживаю путиносов........
-------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
ни одно хуйло за годы независимости не дало ничего селу, ни юля, ни янык, ни кролик, ну абсолютно никто. Разламали советские колхозы, и теперь на развалинах кричат путин-капут. Март уже, помогать надо начинать колхозам. Гы, а их уже не осталось: ![]() ![]() ну или земельку купят у колхозников, чтоб те не парились:) вы уточните что колхозы разваливали при кучме::) объясните почему вы говорите что ЕС нам что то даст? он нам не чего не должен давать. земельку уже отобрали давно у колхозов (права на землю) продаже хоть и запрещена но землю собрали уже всю , гляньте на небулон и других у кого по 10тыс гектаров одним блюдом, вы просто отрицательно настроены на запад , а то что в украине творится или не видите или не хотите. я хоть что-то говорю о земле и о сельском хозяйстве, вы от новых и.о. что-то подобное или хотя бы что-то путёвое по этому поводу слышали? А новенькое чё-нить было? Та фиг там, они опять шхерятся по европейским крышам, какая там посевная, тут власть раздают:)) Ты говоришь при чём тут ес. В ес послали бы этих прошмондовок троих Украину восстанавливать, а не по кабинетам бегать, бабло клянчить:) ну ничего же ещё путёвого ни для экономики ни для хозяйства не сделали((( Язык счас главнее, путин-фашист. А у путина всё посеют и заводы работатют. А эти пидриллы, посмотрите, потом скажут путин или ещё кто виноват, что они уже почти месяц ни хрена не сделали для экономики Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
нас захватывает иностранные державы, но не имеете виду россию а запад, поясните? А кто видел карту Украины 1918 года? На этой карте в територию Украины входит и окупированная Россией восточная слобожанщина (Курская, Воронежская области)... После этого эти карты планомерно уничтожались. Если находят её у кого- то 10 лет тюрьмы... Так, кто же нас собирается захватывать? Скажите, господа хорошие!! -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
это что простым взглядом не видно?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Авианосец таки зашел в черное море...
Запасайтесь попкорном:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Против Музычко возбуждено уголовное дело в России. Теперь он там преступник и его теперь будут искать.
Sanchezito попкорном или гранатами? ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Авианосец таки зашел в черное море... Запасайтесь попкорном:) Сраное сарафанное радио, авианосец зайти не сможет, что за бред! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Сегодня солнце, пивной день. Танки, погран-застава в городе и зомбированное население, на дереве. Это белка-зомби
![]() Сообщение отредактировал жук - 7.3.2014, 23:06 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]() ![]() |