![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
политика - грязное дело. с этим полностью согласен. ОЧЕНЬ грязное. С тем, что "зависело ли от нас что то" - отвечу. Наша страна авторитарное гос-во. Все это признают и молча соглашаются. И соглашаются не потому, что "рабы", а потому, что устраивает такое положение вещей. Если не все население, то бОльшую его часть. И поверьте, эта бОльшая часть не позволит меньшей устроить майдан. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Может все таки есть опасения какие то в проведении референдума? Что весь мир увидит истинное положение вещей. Вы вот заговорили о референдуме у нас на Украине, а какие вопросы мы должны рассматривать на нём?Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
Вы вот заговорили о референдуме у нас на Украине, а какие вопросы мы должны рассматривать на нём? те, которые пытаетесь решать силой, проливая кровь и разрушая здания. Если происходят такие события, то думаю вопросов не мало. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Ну во-первых я вообще не в вашей стране живу. И слава богу. Во-вторых : то, что я написал и задал некоторые вопросы - это мое видение ситуации со стороны. И не только мои. Такого же мнения и такие же вопросы волнуют бОльшую часть людей, проживающих в Казахстане. В четвертых: "повылазили" сейчас как раз таки радикально настроенные элементы при прямом попустительстве властей и одобрении западных политиков. В пятых: когда вы сами своими руками разрушали государственность (то, что предыдущие политики негодяи и воры не обсуждаем пока. Хотя я особой разницы между прежними стремящимися под Москву лечь и нынешними, которые под Вашингтон ложатся не вижу. ) вы почему то не задумывались о том, что сейчас пишете. Может все таки есть опасения какие то в проведении референдума? Что весь мир увидит истинное положение вещей. Ну вот опять... Вам наверное виднее кто у нас тут повылазил, кто разрушал государственность, виднее какие референдумы проводить. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2013 Из: Киев, Нивки ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
И точно инструмент вхождения семьи в бизнес. В весь бизнес на Украине во время президентства зэка Сообщение отредактировал slavij - 7.3.2014, 13:35 Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Все это признают и молча соглашаются. И соглашаются не потому, что "рабы", а потому, что устраивает такое положение вещей. Если не все население, то бОльшую его часть. Я бы рекомендовал Вам провести референдум, чтобы весь МИР увидел истинное положение вещей! -------------------- |
|
![]()
|
|
не только мне, но и любому здравомыслящему человеку виднее, что свободно выразить свое мнение посредством референдума гораздо лучше, чем проливать кровь своих сограждан.
Показать всему миру, но в первую очередь себе,т.е. гражданам Украины, кто есть кто. Что хотят. Куда хотят. И в дальнейшем действовать согласно волеизъявлению большинства граждан ВСЕЙ Украины. А не поддаваться на провокации, подогреваемые политическими интригами других стран. Я бы рекомендовал Вам провести референдум, чтобы весь МИР увидел истинное положение вещей! как я уже сказал выше. Всех все устраивает. Друг дружку не стреляем. Вопросов раздирающих страну на части нет. Так зачем нам сейчас референдум? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Aleha пожалуйста не нужно, очень прошу, а то в итоге вас тут оскарблять начнут и вы из форума уйдете. А вы хороший аквариумист, ну ее эту политику.
![]() Ронин Славик правильно писал, что тут говорить, Запад победил, теперь восток будут поливать грязью. Точно также как до этого было наоборот, когда победил Янык, восток поливал грязью запад, точно также было До Яныка когда победил Ющ, запад поливал грязью восток.... Груговорот... Ждем выборов, там все покажут Ху из Ху. Если до этого война не начнется. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
не только мне, но и любому здравомыслящему человеку виднее, что свободно выразить свое мнение посредством референдума гораздо лучше, чем проливать кровь своих сограждан. Показать всему миру, но в первую очередь себе,т.е. гражданам Украины, кто есть кто. Что хотят. Куда хотят. И в дальнейшем действовать согласно волеизъявлению большинства граждан ВСЕЙ Украины. А не поддаваться на провокации, подогреваемые политическими интригами других стран. Я бы рекомендовал Вам провести референдум, чтобы весь МИР увидел истинное положение вещей! как я уже сказал выше. Всех все устраивает. Друг дружку не стреляем. Вопросов раздирающих страну на части нет. Так зачем нам сейчас референдум? только зачем это нацистам и бандитам одним власти хочется другим грабить и насиловать |
![]()
|
|
что свободно выразить свое мнение посредством референдума гораздо лучше, чем проливать кровь своих сограждан. Тоесть можно было обойтись без майдана? Как вы себе ето представляете? приходит к яныку народ и каже: ты нам не нравишься, мы хотим другое руководство! Все знают, что ответил бы витя федеорович. дальше как я уже сказал выше. Всех все устраивает. Друг дружку не стреляем. Вопросов раздирающих страну на части нет. Так зачем нам сейчас референдум? А мы стреляем друг в друга? У нас почему то без вмешательства из вне вопросов раздирающих страну не было. кто вам сказал, что у вас все всех устраивает?Вы же не проводили референдум::) -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Вы вот заговорили о референдуме у нас на Украине, а какие вопросы мы должны рассматривать на нём? те, которые пытаетесь решать силой, проливая кровь и разрушая здания. Если происходят такие события, то думаю вопросов не мало. они просто хотят вернутся--к насилию-это в генах Благодарности:
|
![]()
|
|
А мы стреляем друг в друга? А разве нет? Врут получается СМИ (причем разнополярные) кто вам сказал, что у вас все всех устраивает?Вы же не проводили референдум: ![]() если бы было наоборот, то Казахстан бы сейчас пестрил во всех мировых новостных лентах. А казахи это вам не украинцы даже самые радикальные. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Ждем выборов, там все покажут Ху из Ху. Если до этого война не начнется. И на волне охлократии, захотев таки уже порядка, изберете Яроша... он вон уже изъявил желание. На этом все ваши майданы/антимайданы и закончатся, это вам не беркутята, церемониться не будут. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 7.1.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
Блин, даже не знал что в странах ЕС нет культуры, образования, медицины, спорта и науки:) Или все кто постепенно к Евросоюзу присоединялся, лишались всего этого?) какая культура? мало вам Греции которая распродаёт острова,чтобы отдать долги ЕС? мало Болгарии где накорню уничтожили сельское хозяйство? продолжить?? -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
Блин, даже не знал что в странах ЕС нет культуры, образования, медицины, спорта и науки:) Или все кто постепенно к Евросоюзу присоединялся, лишались всего этого?) какая культура? мало вам Греции которая распродаёт острова,чтобы отдать долги ЕС? мало Болгарии где накорню уничтожили сельское хозяйство? продолжить? вы не понимаете им ОБЕЩАЛИ красивую жизнь а как известно: "дурак думкой богатеет" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Полный Песец, Что вы предлагаете? Вернуть Яныка или сдаться россии?
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Я больше склоняюсь к версии что сейчас вылезет Юлька. Эта точно не побоится на восток сьездить и в крым. Запад в лице америки и европы давно уже за ней стоит. Но тут она еще и общий разговор с Волотькой найдет Путькиным. Начнет мирить восток и запад Украины. Даст щалабон националистам и о Чудо! Она президент
![]() А что делать, войны то не хочется. А Юльку уже давно свои же кинули, вот она скоро на коне и ворвется в кресло. Сообщение отредактировал пык - 7.3.2014, 15:51 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
А Юльку уже давно свои же кинули, вот она скоро на коне и ворвется в кресло. ага Юлька пройдёт курсы повышения квалификации в Германии....типо подлечится.(мозг подлечат)и на коня усадят. и что-то Ярош с Тягныбоком пропали---где они??наверно на кусы уехали?? -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
Сейчас нужен волевой Герой! И тут получается 2 варинта либо Юлька либо Ярош
![]() Юлькины 2 пешки слишком боятся... Тягнибок и Ярош явно затихарились, не до националистов сейчас. Иначе кирдык их планам. Кличко тоже пропал, может совесть замучала? Порошенко в тишине, хочется быть чистым и белым. Сценарий пошел походу как то не так как они ожидали. Дядя Вова видимо тоже не ожидал, что наша нищая и безоружная армия поднимет на их ядерные катера свои саперские лопатки. Но подняли, не сдали Украину - это явно стоит Уважения, причем с большой буквы. А тут еще и Крым заскакал, не удевлюсь если референдум на следующюю неделю перенесут с понедельника. Будет какая то вава ![]() Уже скоро , причем очень скоро народу не будет чем платить за комуналку. Мы будем выбирать не под дулами автаматов , а под угрозой голода... и уже явно будет пофиг кого... вернее не пофиг, только Юлька, она войны не обещала. не принимайте на свой счет. Никого не хотел обидеть или еще чего. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]() |