![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Вы писали что вы уже на пенсии Да Вот скажите вы выучили хоть один иностранный язык за это время? а зачем он мне... вы освоили хоть еще одну новую профессию которая могла бы приносить хороший заработок в европе? зачем мне новая проффесия....в европу за хорошим заработком не собираюсь,да и не все программисты редакторы....-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
GGB так вы ждете что манна небесная сама на вас свалится?
Любой кто хочет зарабатывать больше осваивает новое, учится новому. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
пык, я вот испанский потихоньку учу..нравиться очень...
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Сижу смотрю 5й канал, и вдруг говорят, Россия захватила ТРК в симферополе и заблокировала трансляцию 5го канала в Крыму
![]() Сообщение отредактировал таньчик - 6.3.2014, 16:12 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
выучился сам програмированию, создал свою фирму а кто ж работать будет, не Ваши слова... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Да никто сюда европу не приведет : ![]() ![]() По поводу Юрфака улыбнуло ![]() вы ище скажите что наш диплом котируется за границей:) наш диплом дорогой а толку от него нету так бумажка...... -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
финляндия..великобритания...греция..гышпанцы тоже бунтуют...ещё или хватит? Понимаете, человек так устроен, что его постоянно что-то не устраивает в жизни и ему всегда всё мало...Поэтому при любой власти и пли любых порядках в стране всегда будут не довольные... Пожили бы те что бунтуют за 100-200 евро в месяц как у нас на Украине, сразу оценили бы свою жизнь. Из нашего города многие живут и работают в Италии, Испании и Португалии и т. д., осели уже конкретно, имеют своё жильё и не хотят возвращаться. Есть и такие которые возвращаются обратно на родину, просто есть обстаятельства не позволяющие туда уехать на совсем, многие стараются набрать стаж для получения местной пенси, потом возвращаются. |
![]()
|
|
GGB так вы ждете что манна небесная сама на вас свалится? ни какой манны небесной не жду...у меня свои виды на жизнь... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
sania, уважаемый и мы это пережили и по 100 и по 200 баксов зарплата..была и макороны постные ели..и пешком с работы ходил чтобы сэкономить на автобусе и детям конфет купить а ещё у нас блокада была..всё прошли..вы уж извините..бывалые
Сообщение отредактировал warrior65 - 6.3.2014, 16:31 Благодарности:
|
![]()
|
|
sania, уважаемый и мы это пережили и по 100 и по 200 баксов зарплата..была и макороны постные ели..и пешком с работы ходил чтобы сэкономить на автобусе и детям конфет купить а ещё у нас блокада была..всё прошли..вы уж извините..бывалые а сейчас еще хуже стало? ![]() ![]() Сообщение отредактировал GGB - 6.3.2014, 16:41 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
warrior65,
Вы всячески нас остерегаете от Европы, но я знаю на 100000%, что даже Ваша страна живёт лучше чем Украина. Самому в сегодняшнем мире такой стране как Украина выжить практически очень сложно, для России мы будем всегда людьми второго сорта, сколько себя помню, всегда Россия к нам имела разные претензии и их всегда что-то не устраивает. То что наша страна сейчас одна, мы видим последствия всего этого сейчас в Крыму, что хотят то и делает Путин на чужой территории. Ему Украина нужна только как буфер между своей страной и странами НАТО, да и что-бы мы газа побольше у них покупали, на остальное всё на срать. Можно долго спорить о плюсах минусах Евросоюза... (Во всяком случае в Вашу страну Путин уже не сможет сунуться...) Идеального общества просто не существует, ну разве что близки к этому Эмираты и Катар, там живут за счёт нефти и газа и не забывают о своём народе. Но как долго это продлится думаю никто не знает:) Благодарности:
|
![]()
|
|
GGB, остряк или тролль?да ради бога..я что вас отговариваю..мне это нафиг не упёрлось...вас и так никто принимать ни завтра..ни послезавтра не собираеться..WELCOME...а чтобы в евросуд лбоатиться знаешь сколько евроденег надо..да чего я тут и кому обьясняю...
|
![]()
|
|
уважаемый и мы это пережили и по 100 и по 200 баксов зарплата..была и макороны постные ели..и пешком с работы ходил чтобы сэкономить на автобусе и детям конфет купить а ещё у нас блокада была..всё прошли..вы уж извините..бывалые Что-же Вы сами себе перечите?:) пережили ведь!) сейчас уже не Так у Вас!:), так в чём Ваше недовольство и возмущение от Европы?:)Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата я вот испанский потихоньку учу..нравиться очень... ![]() ![]() ![]() ![]() А,я цыганский-понял что если не нае.......еш не проживеш ![]() -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
drv, |
![]()
|
|
а чтобы в евросуд лбоатиться знаешь сколько евроденег надо ну не знаю, кто здесь тролль или остряк... Цитата ..я в евросуде до смерти засужу-отвечаю вас и так никто принимать ни завтра..ни послезавтра не собираеться.. мы о чем...о вступлении ЕС или об подписании соглашения с ЕС.... Сообщение отредактировал GGB - 6.3.2014, 17:06 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Украинские морпехи выгоняют "самооборону"
а кто такой миник или как то так, не совсем понял. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Все СМИ продажные дальше некуда-падлы.
вот пишет Украина Меджлис призвал крымчан бойкотировать референдум а вот путиносы Глава крымских татар высказался о возможном вступлении в состав России ППЦ -во как ведется идеологическая работа. -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Все СМИ продажные дальше некуда-падлы. вот пишет Украина Меджлис призвал крымчан бойкотировать референдум а вот путиносы Глава крымских татар высказался о возможном вступлении в состав России ППЦ -во как ведется идеологическая работа. Та есть у нас такая информация А вот над украинскими ка-52 хихикаем Благодарности:
|
![]() ![]()
|
||
Блин чуть до слез не досмеялся. Не нужно наверное такое русским писать, а то со всем с ума сойдут :)
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вот, моего друга хороним.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 6.3.2014, 18:41 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]() ![]() |