![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
sania, в белоруссию три года назад.....финансы не позволяют...образование детей много денег стоит(((да и я в отпуске не был года три...деньгами беру..важней.да и лечение дорого стоит..я у меня от всех приключений болячки вылазят((( Мне с этим полегче, моя дочурка учится на бюджете, так как медалистка и одна из лучших здала тесты на своём курсе.Кстати, она в этом году заканчивает Винницкий медицинский универ, так ей надо три года отработать на государственной работе, так как учится на бюджете, мы "договорились": ![]() Ваши дети тоже такую зарплату будут иметь? ![]() Сообщение отредактировал sania - 6.3.2014, 15:02 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
GGB, я это знаю..так и в европе цены разняться-финляндия..швеция..норвегия..дания..вообще от цен с ума сойти можно..
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
То есть вы хотите сказать пачка мальборо 7 долларов а килограмм свинины Меньше 5ти? Я в месяц на еду тратил около 100 долларов и жрал там и мясо и рыбу. -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
sania, мой сын с спецальностью иеженер конструктор судов и со знанием трёх языков и кучей европейских дипломов(после всяческих платных курсов)получал 5оо евро..столько же как и подсобный рабочиё.сейчас он учиться в магистратуре-3000 евро за полугодие..ещё есть вопросы?:)
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
а я покупаю машину, по цене двух в Украине.. Всё просто потому что она не Украинская.Вы ж не ЗАЗ покупаете.Я про ето и писала Европейские товары у нас дороже но они и будут.Насчёт отдыха Ета тема у нас тут уже не раз обсуждена и просчитана как и с туристами приезжающими на отдых, и в плане менталитета.Тут можно больше себе позволить чем там.Так и в плане денег.Там сервис лучше но не дешевле.Полноценный отдых.С екскурсиями Впечатлениями.Нехочу что то доказывать и считать.Если есть деньги то конечно за границей лучше.Я тут , ну чего говорить.Сервис у нас хромает.Не хочу просто считать тут цифры приводить.Приезжайте снимайте квартиру готовьте, Не хотите чего говорить тогда о економии |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2013 Из: Киев, Нивки ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
Не проходите мимо
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Я в месяц на еду тратил около 100 долларов и жрал там и мясо и рыбу. Где?Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
сейчас он учиться в магистратуре-3000 евро за полугодие..ещё есть вопросы? ![]() гы ...10ка евро только поступить на юр.факт....и по х..ю...шо вумный, плати... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
получал 5оо евро..столько же как и подсобный рабочиё.сейчас он учиться в магистратуре-3000 евро за полугодие..ещё есть вопросы? Вот в этом и ЕСТЬ большая разница между нашими странами....:)![]() У нас практически нет таких которые способны заплатить 3000 евро за полугодие учёбы!:)::) Я считаю что не плохо зарабатываю, но врядли потяну таку учёбу:) ЕЩЁ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?:) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Приезжайте снимайте квартиру готовьте поехал отдохнуть .чтоб жрать жинка приготовила...вот насмешили... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
сейчас он учиться в магистратуре-3000 евро за полугодие..ещё есть вопросы? ![]() гы ...10ка евро только поступить на юр.факт....и по х..ю...шо вумный, плати... Но они вернутся потом:):):):):):) -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Пацаны,та не сцыте если вступим в ЕС и заживем
![]() ![]() Сообщение отредактировал aleks4 - 6.3.2014, 15:16 -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
GGB Вас что заело? Хотите кушать в ресторане и можете себе ето позволить.Да пожалуста ктож против зачем говорить об економии.Очень многие приезжают готовят, ездят на маршрутках, на екскурсии.Ходят на бесплатные пляжи чтоб оздоровить детей и они покупались в море.Вам ето смешно?, Вы в турции ходили в ночной клуб?, отрывались там по полной? Пили до расвета вино на пляже на берегу моря? можно продолжать и продолжать что там в принципе не сильно то и сделаешь на отдыхе.
Сообщение отредактировал таньчик - 6.3.2014, 15:22 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Я вот непойму. По всей нашей стране ездит кучка людей провокаторов, их фото уже не раз выкладывались в инет, их уже тыщу раз обсудили. А где СБУ? почему до сих пор их не повязали? А кто их должен ловить? В конце февраля бежало 90% начальственного состава СБУ по всей стране, 60% руководителей милиции всех уровней, две трети прокуратуры, в некоторых регионах исчезли все. Кроме воинской разведки нет силовых структур, никого не осталось. А не бежавшие большей частью полностью деморализованы. Не кому даже исполнять приказы. Сейчас кое-кто возвращается, но не факт что они не ФСБешные агенты, Тарута говорит - что все решения полностью игнорируются. за 20 лет все наши силовики были полностью взяты под контроль ФСБешников. Не шпионы в их рядах, а полностью ими контролировались... А про крым, это готовилось похоже не вчера, эта ситуация с Крымом готовилась против Януковича, и должна была разыграться в случаи подписания ассоциации с ЕС, возможно это и послужили причиной срыва Януковичем подписания этой ассоциации. У нас сейчас почти нес спецслужб, по идее их нужно полностью разогнать, они все работали на соседей. Сейчас кричат прокурора ни того назначили, СБУшники не те. А нет других! В спокойной обстановке нужен был год-два. а нужно сейчас... -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Ходят на бесплатные пляжи чтоб оздоровить детей и они покупались в море.Вам ето смешно? а когда они стали без платными или это тот что возле Оранды...на асфальте возле мусорника... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Тут можно больше себе позволить чем там.Так и в плане денег.Там сервис лучше но не дешевле.Полноценный отдых.С екскурсиями Впечатлениями.Нехочу что то доказывать и считать. Если посчитаете, думаю разница будет далеко не в стону Крымского побережья....![]() Сколько стоят сутки в пансионатах крымского побережья и что в это входит? ![]() И сколько стоит отдых в Турции или Египте и что туда входит и какие условия? ![]() Приезжайте снимайте квартиру готовьте, Вы считаете отдыхом стоять у плиты?![]() Жена говорит, что дома не хочет готовить а тут приходится на отдыхе...) Сообщение отредактировал sania - 6.3.2014, 15:22 Благодарности:
|
![]()
|
|
GGB, у нас юристов и экономистов как собак нерезанных..а мы как сидели в дерьме так и сидим-всё только продавать...а производить и строить никто не хочет-нафиг надо..лучше купить.
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Да никто сюда европу не приведет ::) цены да, а вот все остальное, нужно оно кому то :) Долги возвращать то как то нужно, вот и поскачут цены вверх на все.
По поводу Юрфака улыбнуло :) вы считаете что в европе цены на обучение в хороших Юридических вузах меньше? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
вы считаете что в европе цены на обучение в хороших Юридических вузах меньш вот именно в хороших....и не в карман пидрахую... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
[GGB, Да на пляже возле ореанды.Вы крутой до такой степени что вас ето шокирует.Вы не понимаете что сейчас смеётесь над людьми которые и етого себе не могут некоторые позвлить.Хватит уже может?Я вас что убеждаю ехпть сюда, готовить економить, или что то ещё ну и ищё вот фактор немаловажный для многих.Которые могут себе позволить не меньше вас
, Вы в турции ходили в ночной клуб?, отрывались там по полной? Пили до расвета вино на пляже на берегу моря? можно продолжать и продолжать что там в принципе не сильно то и сделаешь на отдыхе. Ну а сейчас вообще в турцию всем придётся .Тут уж нравится не нравится
Сообщение отредактировал таньчик - 6.3.2014, 15:30 |
![]() ![]() |