![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Одно из предположений, которое бытует среди украинских военных, заключается в следующем: блокада снята из-за того, что в Крым 6 марта приезжает миссия ОБСЕ. Она должна провести расследование и оценить ситуацию.
Шото я сомневаюсь, это какой то хитрый ход! Аваков уволил 90% руководящего состава МВД Сообщение отредактировал Argo - 5.3.2014, 23:39 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Цитата(Пенссионер;43735992) - Чуть вышее постарался ответить на все Ваши вопросы. - Медобразование для губернатора мне не кажется профильным. - Болезненное переедание (булемия по-профильному для него) и процветание папашиной фирмочки на госзакупках - заменяют мне шизофрению и невиданное обогащение другого харьковского персонажа. - "Был на руководящих должностях" - звучит для моего "совкового" уха как бальзам на душу. Гнать поганой метлой таких "рукоблудителей", которые за 23 года из "второй Франции" сделали "первый Гондурас"! - Его наипервейший мэссэдж при коронации на область - запрет народу обсуждать будущее устройство государства, он заборонил харьковчанам даже мыслить о "сепаратизме". На сегодняшний день граждане Украины остались единственным легитимным сувереном государства. Это записано во всех трёх основных законах державы. Там же имеется пункт о "свержении существующего строя". Свергнув решением Рады легитимно избранного президента и введя в действие иную конституцию, парламент обязан был обратиться к суверену за собственной легитимизацией. То бишь повторить путь временных властей Египта, которые разработали новую конституцию страны и провели референдум по её принятию народом. Сейчас ведётся подготовка к президентским выборам, потом грядут выборы парламентские. У нас ничего подобного не произошло, губернатор назначен рескриптом "И.О. прюзидента и спикера всея Вэрховной Рады". И первыми же словами нелегитимный губернатор начинает "кошмарить" полностью легитимный суверен-народ. В любой иной стране, хотя бы на копейку более правовой, нежели наш нэзалэжный Гондурас - зарвавшийся чинуша уже стоял бы в зале суда, и выслушивал обвинение в попытке "узурпации власти". - Увы, мои хотения хорошего для родной страны - абсолютно неисполнимы! Мы оказались абсолютно не готовы к проживанию в рыночной экономике, во всех сферах жизни царит "торжествующий совок". Стремление "построить капитализм в отдельно взятой семье", наталкивается на глухое озлобление окружающих. Желание добиться общественого счастья, разбивается о неумение людей отстаивать свои коллективные интересы. Давайте позагибаем пальцы. Майдан пытался свергнуть власть олигархов, продажных политиканов и зажравшихся чинуш. На деле победителями из кровавого хаоса вышли Ахметовы, Фирташи, Коломойские, Порошенки и прочие по списку укроФорбса - Турчиновы, Яценюки, Тимошенки, Клички и Тягныбоки - список оставшихся при кормушке чинуш, поспорит толщиной со всеми томами "Войны и мира". Классическое "Рубля нет, топора нет, и еще рубль остался должен". Пётр Первый и Карл Двенадцатый воевали за счастье украинского народа на нашей территории. Сколько деревенек разорили, сколько народу загубили - жуть! Сегодня Россия и САСШ устроят возле берегов Крыма битву ядерных флотилий - и от нашей земли останутся жалкие ошмётки. - Нам бы не обращать внимания на камлания "олигарх-полит-чушек" - а сесть рядком, да поговорить ладком: как нам обустроить Украину? Чтобы ни Путин, ни Обама не имели возможности "защищать растерзанный украинский\русский народ Украины". - Ввести прямое народовластие, по примеру Швейцарии. Объявить нейтралитет, за который обеими руками ухватятся и Восток, и Запад. - Забоимся федеративного устройства Украины (которое в тех же САСШ - фирменный признак демократии), значит сделать у себя 5 автономных республик. Снимем злополучные распри по поводу языка, истории, героев. - Провести настоящую децентрализацию, перестать кормить полчища чиновников, прекратить свары по поводу "регионов кормильцев и нахлебников". Скорее всего, ничего из перечисленного не случится. 25 мая сего года толпы чиновников, бюджетников и коммунальщиков выберут нового президента нереформированной страны. Чем легитимизируют его и конституцию, на основании которой он избран. Перезревшие реформы проведены не будут, их вновь загонят вглубь. Затем рэволюсьёнэры быстренько проведут перевыборы Рады - и начнут "шоковую резню бензопилой". А мы будем глотать сопли в соцсетях, рассказывая друг другу истории загубленных жыттив. Полный Песец, грустно, если бы только в этом дело было! Верю! Это же нада, пидарасы, ещё и матерятся! ![]() то вы наверное Ляшко не слышали--очень гомонливый пидорас |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
Сегодня ночью в Бердянский порт зашло 11 погран кораблей капец, последнюю солярку спалили. Эх, как же терь воевать((( Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
У нас сегодня какие то байкеры побили пограничников.У нас их и нет как таковых байкеров.Капец дощло и до нас
Эх, как же терь воевать(( Выдержкой, и самообладанием мы воюем, зачем нам соляра.Сообщение отредактировал таньчик - 6.3.2014, 0:06 |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата не мели, я живу на границе с Россией, Я,процитировал то что передали по новостям,и если войска подогнали к примеру к границе на 100км. ты тоже увидел,ты посмотри что у вас в Донецке,уже чуть не российская власть. И ни кто не плачется,Украину уже разорвали,не за эти 2 недели,а к этому шли несколько лет. Сообщение отредактировал aleks4 - 6.3.2014, 0:24 -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
всё воююте?и не надоело?тут девки голодные бесяться...а мужики на барикадах.вы это того воюйте..а я пошёл к сисунятам::)
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
У нас сегодня какие то байкеры побили пограничников.У нас их и нет как таковых байкеров.Капец дощло и до нас Эх, как же терь воевать(( Выдержкой, и самообладанием мы воюем, зачем нам соляра.у вас нету а у путина целая банда ночных волков:) если есть фото давай определим, в крыму очень много приехало с россии байкеров у них там мотопробег по крыму. так же у вас есть островитяни ваши, главарю голову отрезали ище 4 года назад(((( Цитата не мели, я живу на границе с Россией, Я,процитировал то что передали по новостям,и если войска подогнали к примеру к границе на 100км. ты тоже увидел,ты посмотри что у вас в Донецке,уже чуть не российская власть. И ни кто не плачется,Украину уже разорвали,не за эти 2 недели,а к этому шли несколько лет. правильно петровка под россией и другие металлургические предприятия также есть нефтепереработка и тд тут много уже россии , табачный рынок там же, ивсе это не без участия яныка думаю. -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Фэйки эти спецом для тебя делаются! Сань, надеюсь что это фейк, но прикинь что нет, тогда реально вся страна превратится в один сплошной майдан и тогда это дерьмо даже дети наши не розгребут. Завтра подьм в 6.00 так что я тоже баиньки. чо ты так кипишуешь? вспомни газ с 0,36 на 0,80 некто и не умер, электричество для предприятий 0,48 до 1,22 я думал все хана магазинам, бензин как раньше скакал по 2 гр за месяц, доллар по 2-3 гр и некто не умер рынок сделал свое дело, или ты думаешь что эти тарифы только для тебя а не для 45 лямов населения. подорожает газ больше будут брать угля ![]() витаю! гаишники не берут взятки (боятся) бывает но очень редко и то через звонок доверенных , из 10 взяли 2 сужу по знакомым , 1 была дана даже с самообороной: ![]() крымчане зачем вы наваляли балашову ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 6.3.2014, 0:59 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Ну не знаю, как может человек который пришёл к власти на некоторое время, определить судьбу страны и людей на много много лет вперёд.Насчёт ЕС ето серьёзный шаг дороги назад не будет.Надо проводить референдум.Сделать полностью прозрачными все условия интеграции И пусть народ решает.
|
![]()
|
|
Ну не знаю, как может человек который пришёл к власти на некоторое время, определить судьбу страны и людей на много много лет вперёд.Насчёт ЕС ето серьёзный шаг дороги назад не будет.Надо проводить референдум.Сделать полностью прозрачными все условия интеграции И пусть народ решает. я все же думаю что ассоциацию будут подписывать после выборов, они не успеют подготовить да и собрать ЕС до кучи нужно ище, а после выборов уже будет легетивный презик и тд. -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
а е.с обосравщись сейчас думает где бабла нарыть на вас..у нас только про это и трещат.это при том что грецию с испанией никто не отменял...а беднейшие румыния с болгарией?да и прибалтика боиться остаться обделённой.и без русского газа остаться очкуют...короче делаааа.....
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
а е.с обосравщись сейчас думает где бабла нарыть на вас..у нас только про это и трещат.это при том что грецию с испанией никто не отменял...а беднейшие румыния с болгарией?да и прибалтика боиться остаться обделённой.и без русского газа остаться очкуют...короче делаааа..... ![]() украина если б хотела могла забить на россию по газу, построить терминал по приемке сжиженного природного газа и тягала в свои хранилища , как делают в японии да и Европа щас хочет тягать с америки , просто у нас газ это не только политика а ище куча вампиров типа бойко, фирташ и др. -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
vlados4, Да, и мне тоже думается, что газ- это просто тема спекуляций...
Если Украина добывает только 26 милиардов! Этого вполне хватило бы, если, к примеру, Польша потребляет всего 15 милиардов. -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
А то что сейчас, власть даёт назначения странные! Меня это бесит, и нужно за жопу власть сейчас брать пока тёплые! И вытрусить с их голов всякую дурь! Ради чего погибли люди, и мы рисковал своей жизнью? Мне это ооочень не нравится! Майдан этого, просто так не оставит! Майдан будет стоять до последнего! Argo, чем дальше - твои слова звучат как воина одиночки в поле.... (без обид) Они уже при власти, и за жопу никто никого не возьмет - ибо станете врагами. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
а е.с обосравщись сейчас думает где бабла нарыть на вас..у нас только про это и трещат.это при том что грецию с испанией никто не отменял...а беднейшие румыния с болгарией?да и прибалтика боиться остаться обделённой.и без русского газа остаться очкуют...короче делаааа..... ![]() украина если б хотела могла забить на россию по газу, построить терминал по приемке сжиженного природного газа и тягала в свои хранилища , как делают в японии да и Европа щас хочет тягать с америки , просто у нас газ это не только политика а ище куча вампиров типа бойко, фирташ и др. именно ![]() за последние десять лет в харьковской области установлено очень много газовых вышек езжу по области наблюдаю--растут как грибы и при этом--мы бедные нам газа нехватает Сообщение отредактировал Полный Песец - 6.3.2014, 9:57 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Юрий77, у меня в городе более 1000 человек в обороне. Я одиночка? Чистка на местах у нас сейчас полным ходом. Ооочень гарячо! Одиночкой я себя как то не считаю! Вчера говорил с Парубиём, у нас там непонятки с мером. Сказал, поможет.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo Саня может так и узнаете кто вашего прошлого мера того... говорили хороший был человек.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Мы сейчас делаем позитивные вещи, а вы? Делаете что то, или думаете за вас это сделают?
пык, Саш, мы уже знаем, вот прокурора сменим... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]() ![]() |