Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 710 711 712 713 714 > » 
Ответов (14220 - 14239)
Полный Песец
сообщение 5.3.2014, 19:25
Сообщение #14221

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(Argo @ 5.3.2014, 19:04) *
Полный Песец, я так понял вам нравился, и уситраивал вас янукович?

И смотрите, вот я видел выступление многих людей, например людей шоубизнеса: Комаровского, Андрея Макаревича, Бутусова, Розенбаума, Земфиры, Жванецкого, Ады Роговцевой и т. д. Скажите, вы так же считаете что они зомбированы? Или неадекватны?

Цитата(Ген-надий @ 5.3.2014, 18:57) *
Обкатал я НЕ МАЛО -Просто был Мерс-Спринт пассажир И ЧТО

Вот агрессией прёт, даже от такого ответа, типа вопроса...

1) нет мне Янукович не нравится-он мудак
и партия регионов тоже-(плохое слово)
вы кстати уже обвиняли меня в поддержке этих деятелей
я против насильственного варианта-это может привести к необратимым последствиям

2) вы верно сказали--люди шоуБИЗНЕСА
я их вообще за культурных людей не считаю--это бизнес--продажный бизнес
у меня очень много знакомых артистов---и что-бы стать известным-там надо стать пидарасом
настоящим--или моральным
знакомые работают в театре-актеры

хотя эти трое-Розенбаум, Земфира, Жванецкого-таки артисты---но они простые люди и могут заблуждаться
как все мы
у меня лично к Путину миллион вопросов--которые у меня вызывают сомнение
и есть балете
и музыканты у них своя группа и скрипачка еще

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.3.2014, 19:27
Сообщение #14222

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

пык, Саш, зато у вас люди очень хорошие, это самая основная ценность!

Полный Песец, спасибо, ваше мнение мне понятно.

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 5.3.2014, 19:27
Сообщение #14223

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(1974vg @ 5.3.2014, 19:04) *
Приезжайте в карпаты, и посмотрите на коренных "бендеровцев", которые покажут Вам свои горы, свои обычаи, свое гостеприимство, но никогда не скажут Вам что Вы нежеланный гость.
И лично я, говорящий на русском языке никогда не слышал упрека.

лучше в Закарпатье
Руссины не поддерживают бандеровцев
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 5.3.2014, 19:28
Сообщение #14224

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

Цитата(Argo @ 5.3.2014, 19:23) *
Ген-надий,
Цитата(Ген-надий @ 5.3.2014, 19:19) *
А амерекос за бабло и соседа сдаст

Почему ты так думаешь? У нас так же есть много людей которые могут за бабло соседа сдать, или нет?

Ген-надий, так и у меня нет 2 лимона, как не странно.

Но мы хотели что то изменить, и се

К нам сейчас в РДА рвется человек который вышел 30 12 20013 года отсидел 6 лет давали 8 за хабарь 300 тыщ второй бывший мусор сейчас имеет частную охранную фирму грифон третий бывший мент в этой фирме зам И ЭТО ЧТО ВЛАСТЬ НАРОДУ-ЗА ЧТО ВЫ БОРОЛИСЬ

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nheco
сообщение 5.3.2014, 19:30
Сообщение #14225

Активный аквариумист
Россия Россия
Благодарности: 251 раз(а)

Цитата(Argo @ 5.3.2014, 21:21) *
nheco, если это правда, тогда мы будем воевать вместе против этой коалиции! Но думаю это пропаганда, очередной фейк.

Арго, этот фейк уже много раз во многих странах мира случился, время идет, а сценарий не меняется. sad.gif
Другой вопрос: почему это всплыло и почему в этом не обвинили РФ? Похоже разборки внутри "временного" правительства начались.

Цитата(Argo @ 5.3.2014, 21:21) *
Кстати посла выкрали, а это уже международный скандал!

Цитата
Спецпосланник ООН Роберт Серри согласился с требованием задержавших его в Симферополе вооруженных людей свернуть миссию в Крыму и отправиться в аэропорт. Об этом в твиттере сообщил глава европейского бюро ITV News Джеймс Мейтс.

Серри был задержан вооруженными людьми без опознавательных знаков у здания штаба ВМС Украины. Они заблокировали автомобиль посланника, после чего ему вместе с группой журналистов пришлось укрыться в кофейне.

По словам Мейтса, собравшиеся возле кофейни люди начали скандировать «Россия! Россия!» и «Путин! Путин!», когда Серри вышел на улицу, чтобы сесть в подъехавший автомобиль.

http://lenta.ru/news/2014/03/05/endmission/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.3.2014, 19:31
Сообщение #14226

Aquafanatic
Украина

Ген-надий, согласен, крашеных очень много сейчас, но закон о люстрации ещё не принят.

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
Сообщение #14227

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Argo Саня вот поэтому я и писал, что я жду второй майдан, когда будут уже свергать всех и вся. И причем не только власть, но и СМИ. Надеюсь не дождусь и все наладится после выборов.

Правиьно Аравана писал, политика нужно воспитать, их из не откуда не взять. Выбор будет за нами. Но вот чего не дождался, а ждал Очень. Поверь и многие ждали и подьехали бы. Еслибы не просто захватили дома Яныка и т.д. (тут еще вопрос к кому теперь они перейдут), а вот чтобы конкретно всех! И Яценюка с Юлькой тоже smile.gif Всех, всех , всех.Вместе со всеми Бандитами в законе и т.д. И с Коломойским и Фирташа туда и Ахметова, еще раз напишу Всех! Отжать у них все деньги, но в бюджет Украины, все деньги, все имущество в Бюджет. Крови было бы море. Но оставшихся политиков без копейки, вернуть назад в парламент, на зарплату и сказать, нате хотели, работайте.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
Сообщение #14228

Aquafanatic
Украина

Цитата(Полный Песец @ 5.3.2014, 19:27) *
лучше в ЗакарпатьеРуссины не поддерживают бандеровцев

Это прямая агрессия.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сергей2
сообщение 5.3.2014, 19:32
Сообщение #14229

Аквариумист
**
Из: Макаров
Украина Украина
Благодарности: 127 раз(а)

Говорил сегодня по скайпу со своей крестной из Омска, спрашивает как обстановка в Киеве, отвечаю все нормально не кто не кого не убивает, и разговариваю на русском, и бендеровцы по улицам не бегают. Она мне не обманывай у нас по телевиденью все показывают........

--------------------
прав не прав бери за горло

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.3.2014, 19:32
Сообщение #14230

Aquafanatic
Украина

пык, Сань, да мы бы уже давно начали, так мешают, сам видишь...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 5.3.2014, 19:39
Сообщение #14231

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 5.3.2014, 19:31) *
Ген-надий, согласен, крашеных очень много сейчас, но закон о люстрации ещё не принят.

Ты уверен что его примут -КТО опять у власти БЮТ а где Кличко И ТД
А тебя смешно что Коломойский губернатор это что как у крутых игра в бомжей

Цитата(сергей2 @ 5.3.2014, 19:32) *
Говорил сегодня по скайпу со своей крестной из Омска, спрашивает как обстановка в Киеве, отвечаю все нормально не кто не кого не убивает, и разговариваю на русском, и бендеровцы по улицам не бегают. Она мне не обманывай у нас по телевиденью все показывают........

У НИХ СВОЙ есть 5 канал.

Сообщение отредактировал Ген-надий - 5.3.2014, 19:35

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.3.2014, 19:39
Сообщение #14232

Aquafanatic
Украина

Ген-надий, они вынуждены были это сделать, загляните глубже. Я доказывать примут, или не примут не буду, посмотрим.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 5.3.2014, 19:46
Сообщение #14233

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(Argo @ 5.3.2014, 19:07) *
Я хочу понять, ход вашей мысли. Почему вы хотите быть под россией? Мне так никто, и не ответил, пока.

никто не хочет быть под Росссией
просто есть исторический процесс обьединения

И Украине выгодно стратегически быть в таможенном союзе--России тоже выгодно и Беллорусии тоже

невыгодно только западному союзу

В таможенный союз уже вошли
Россия -Белоруссия-Казахстан
входят уже подписали-Сирия-Таджикистан-Абхазия-Армения-Приднестровская молдавская республика -Киргизия-Южная Осетия
подали заявку на присоединение-Турция и Индия

У России есть соглашение с Китаем-об отказе от доллара во взаимо рассчетах
в планах через год когда полностью закончится переход всех этих стран в ТС--ввод единой валюты с отказом от доллара

и такая перспектива так напугала западный союз-что они раньше срока начали майдан(дестабилизацию Украины) акция планировалась на выборы президента(не выдержали 8 месяцев)

и если мои соотечественники поддерживают западный союз в уничтожении Украины--конечно я против

а Янукович только предлог-и не понимать этого нельзя

Китай хотел поднять экономику Украины постройкой самого большого порта в Европе
-путин хотел дать деньги на восстановление военно промышленного комплекса в Украине-
Харьковские заводы-авиационный-турбинный-малышево-тракторный и пр.

а вот про Европу я помню--был скандал в германии лет десять назад(их депутаты возмущались)
когда признали Украинский самолет лучшим в мире--и было предложение закупить его для стран НАТО
ответ был поразительным
--мы потратим десять миллиардов евро и десять лет на разработку своего(аирбас)
но только что-бы Украина их не производила

вот такая политика Европы по отношению к Украине

Сообщение отредактировал Полный Песец - 5.3.2014, 19:48

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 5.3.2014, 19:48
Сообщение #14234

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 5.3.2014, 19:39) *
Ген-надий, они вынуждены были это сделать, загляните глубже. Я доказывать примут, или не примут не буду, посмотрим.

Вот мне это уже не нравится -ПРИМУТ ИЛИ НЕ ПРИМУТ Я ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ-ТАК ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО НАДО ВСЕ ОСТАЛИСЬ ПР ОСТАЛАСЬ В ВР ТОЛЬКО УЖЕ ГОЛОСУЕТ ЗА ТО ЧТО НАДО И Т Д -ДЕ ПЕРЕМЕНЫ -А ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ- СТАНИСЛАВСКИЙ В ПОМОЩЬ

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.3.2014, 19:51
Сообщение #14235

Aquafanatic
Украина

Полный Песец, а хорошие стороны? Вы были в Европе?

Ген-надий, и незачем так орать.

cavk, что, в Крыму нет русских войск?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
1974vg
сообщение 5.3.2014, 19:51
Сообщение #14236

Активный аквариумист
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 160 раз(а)

точно также и я не называл Вас титушкой, просто наверно кто-то, хочет что-бы мы перестали нормально относиться к друг другу, а во Львов, зря, приезжайте. (ну если не во Львов приезжайте в Яремче горы, воздух, советую посетить Манявский Скид это не реклама.) drinks.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.3.2014, 19:52
Сообщение #14237

Aquafanatic
Украина

Ладно, пошёл на свежий воздух, скоро вернусь.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 5.3.2014, 19:52
Сообщение #14238

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(пык @ 5.3.2014, 19:31) *
Argo Саня вот поэтому я и писал, что я жду второй майдан, когда будут уже свергать всех и вся. И причем не только власть, но и СМИ. Надеюсь не дождусь и все наладится после выборов.

Правиьно Аравана писал, политика нужно воспитать, их из не откуда не взять. Выбор будет за нами. Но вот чего не дождался, а ждал Очень. Поверь и многие ждали и подьехали бы. Еслибы не просто захватили дома Яныка и т.д. (тут еще вопрос к кому теперь они перейдут), а вот чтобы конкретно всех! И Яценюка с Юлькой тоже smile.gif Всех, всех , всех.Вместе со всеми Бандитами в законе и т.д. И с Коломойским и Фирташа туда и Ахметова, еще раз напишу Всех! Отжать у них все деньги, но в бюджет Украины, все деньги, все имущество в Бюджет. Крови было бы море. Но оставшихся политиков без копейки, вернуть назад в парламент, на зарплату и сказать, нате хотели, работайте.

все верно

только СМИ-принадлежат олигархам
убираете олигархов -перестают работать зомби каналы
--и никакой майдан сам не образуется
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 5.3.2014, 19:57
Сообщение #14239

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Argo Саша и будут мешать, чего же вы хотели? smile.gif вот сегодня отменили все возможные привилегии депутатам, теперь Яценюку не будет гос авто и т.д. Уверен что в стране многие сказали ему - молодец! Но ты же сам понимаешь что за все время это еврейское чмо нахапало себе не на один десяток элитных авто люкс класса. smile.gif

Саша чесно, меня пугает не правительство и не майдан с его сотниками. Знаешь почему, я на майдане видел что там 70-80 проц людей это те кому за 35 лет smile.gif А это уже осознаные люди. Дураки есть везде в любом возрасте не о том речь. Хочу сказать, что эта народная армия, она "добрая", она понимает что значит терять, терять все и жизнь тоже. Что значит работать и растить. это как раз именно из за возраста от 30 и выше, но до 45-50 лет. Т.е. она реально Другая!

А вот та которая Правый сектор и т.д., Викинги всякие и Тризубы. Вот эти "армии" меня пугают. Знаешь почему? потому что там от 16 и до 25 лет. Т.е. Гонора валом, тестестерон зашкаливает, хочется стать героем, хочется подвигов, все кто старше и не их командиры, глупые дураки жизни не видевшие и т.д. Это люди с неустаканившемся жизненым мышлением, это люди те кто ничего не построил, никого не родил не растил. Терять в этом возрасте практически не чего. Внушить таким что угодно очень просто. Воспитать как угодно тоже. Вот такие армии меня пугают, потому что это "Церберы". Намордник снял и дал команду "фасс" и все. Вот такие армии я вижу именно сейчас, фотографирующиеся с пистолетами на майдане. Они хотят стать героями! Они этого именно жаждут! И кого им бить им все равно. И именно таких не хотят видеть тут на востоке и юге. Кто их там окрестил Бандеровцами я не знаю, пенсионеры, так там склад ума уже как фарш. Именно такие армии малолетних обученых чему то детей не хотят тут видеть люди возрастом от 35 и старше. Такие же люди как на майдане, о которых я писал выше. Знаешь почему не хотят видеть именно таких? потому что своей быдлоты такого же возраста тут хватает, тех же титушек и остальных. Вот именно такие армии тут многие и боятся. Потому что они еще страшнее нашей обычной гопоты, потому что они еще и строим ходить обучены, т.е. есть дисциплина ! и еще немного вмешана в их мозги религия! Т.е. им умирать уже не страшно, ну они так думают.

А на западной Украине живут обычные люди, кто спорит. Сам очень хочу побывать именно во Львове и еще там где есть развалины Замков.
Никого не оскорбляю, мысли сложно передать на бумагу, проще всегда говорить за чашкой виски smile.gif

1974vg если все это устаканиться в мирном русле , заработаю приеду smile.gif Из за этих революций сижу без работы sad.gif Моих основных потенциальных работодателей подняли на вилы smile.gif остальные присели и утихли... Хоромы все боятся строить в нынешнее время smile.gif

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 5.3.2014, 19:58
Сообщение #14240

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(Argo @ 5.3.2014, 19:51) *
Полный Песец, а хорошие стороны? Вы были в Европе?

Ген-надий, и незачем так орать.

cavk, что, в Крыму нет русских войск?

был
у них красиво и чисто-но не везде
а вот жить у них сложнее чем у нас

и свободы у нас в разы больше
и бизнес проще вести
можно не напрягаться

мне интереснее меньше зарабатывать и сильно не напрягаться-иметь много свободного времени
а пахать как папа карло за теже деньги ну его нахрен

там рай для социальщиков-побирушек

Сообщение отредактировал Полный Песец - 5.3.2014, 20:02

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 710 711 712 713 714 > » 
Теги
Нет тегов для показа