![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Никто не обижал физически. Заметил там интересную закономерность ![]() ![]() Но тем не менее, в чем подвох то вопроса? Я писал что обкатал от Черновцы до Луцка и как ты -- если говорить с продавцами по Русски.....-- но если покажиш бабло БАЛАКАЮТ НА КАКОМ ХОЧЕШЬ -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
пык, Ого я тоже видел. Про генерала и роберта.
Сообщение отредактировал (Рыбкин) - 5.3.2014, 19:08 -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Я хочу понять, ход вашей мысли. Почему вы хотите быть под россией? Мне так никто, и не ответил, пока.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Приезжайте в карпаты, и посмотрите на коренных "бендеровцев", которые покажут Вам свои горы, свои обычаи, свое гостеприимство, но никогда не скажут Вам что Вы нежеланный гость. И лично я, говорящий на русском языке никогда не слышал упрека. НАЦИКИ ЕСТЬ И В ХАРЬКОВЕ НЕ В ЭТОМ СМОТРИТЕ ЧТО ДЕЛАЮТ ВАШИ ПОБРАТИМЫ ПРАВЫЙ СЕКТОР-СТОЯЛИ ВМЕСТЕ -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Послушайте, милейший. У нас есть всякие люди, есть честные и добрые, есть злые и подлые, а есть и откровенные негодяи - люди как люди, как и везде. НО эти негодяи наши, и эту проблему мы решим со временем сами. Вам кажется, что из Москвы лучше видно кто есть кто? Вы ошибаетесь. Если Вы настолько умны, посоветуйте пожалуйста, как нам обьяснить навязчивому русскому миротворцу, что мы не нуждаемся в его услугах, и возможно ли это в принципе? если вам не нравятся Русские миротворцы то придут Американские--с беспилотниками и ковровыми бомбежками Сообщение отредактировал Полный Песец - 5.3.2014, 19:08 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
но если покажиш бабло БАЛАКАЮТ НА КАКОМ ХОЧЕШЬ Вы хотите сказать что русские люди увидя бабло ведут себя как то иначе? В Крыму например? если вам не нравятся Русские миротворцы Я против русских ничего не имею, я не могу понять от кого миротворить нас? Что, есть угроза? Сообщение отредактировал Argo - 5.3.2014, 19:08 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
но если покажиш бабло БАЛАКАЮТ НА КАКОМ ХОЧЕШЬ Вы хотите сказать что русские люди увидя бабло ведут себя как то иначе? В Крыму например? не все решает бабло ... там порешала пропаганда, которая строилась на тотальном страхе, страхе что бандеровци придут и т.д. -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Я хочу понять, ход вашей мысли. Почему вы хотите быть под россией? Мне так никто, и не ответил, пока. Кто тут пишет что хотит быть под Россией-вместе.ТЫ писал что отец был на Майдане и что он добился .ЧТО НОВЫЕ У ВЛАСТИ только не надо что Булатов и Сюмар А ВЫШИЙ КРУГ -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Вы хотите сказать что русские люди увидя бабло ведут себя как то иначе? Вон недавно товарищ из россии говорил , укропы вообще бабла не видели, он об этом наверно -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Приезжайте в карпаты, и посмотрите на коренных "бендеровцев", которые покажут Вам свои горы, свои обычаи, свое гостеприимство, но никогда не скажут Вам что Вы нежеланный гость. И лично я, говорящий на русском языке никогда не слышал упрека. Вы где то видели чтобы я называл вас Бандеровцем? ![]() Но я так же видел как тут писали после того как начали поднимать флаги россии весь восток назвали Титушками? за что весь восток ? ![]() Разве я говорил что я там не желаный гость по словам Западных Украинцев? Поидее летом собирались ехать с женой во Львов, теперь не поедем. И это не из за Бандеровцев или еще кого ![]() Саня кто пишет что лучше быть под Россией? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Полный Песец, так и у меня вопрос, зачем? Зачем они её уничитожили? ![]() Ещё вопрос, почему многие Крымчане считают что с россией им будет лучше? 1) извините не понял вопроса-кого или что уничтожили-поясните пожалуста 2) потому что Россия развивается и скоро станет самой могущественной державой в мире-т.е. империя возрождается а Украина в полной разрухе-дерибаниться олигархами отдается на разграбление Европе да и еще заявления нацистов--будем резать всех русских-не добавляет доверия |
![]()
|
|
У меня в россии живёт дядя, тётя, брат, сёстры и т. д. Я их очень люблю. Мы постоянно созваниваемся. Дядю я не видел уже 6 лет. Я за ним очень соскучился, он мою доцю первую не видел. Я не хочу воевать со своей роднёй, я могу стать перед ними на колени, и целовать им руки. Я уважаю их мнение, они уважают моё, дядя меня вырастил, он мне как родной отец. Зачем сейчас, нас оскорблять, называть бандеровцами, и нацистами? Я не буду воевать со своими близкими людьми.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Это уже не конструктивный диалог и я начинаю злиться. (Рыбкин), человек строит свои догадки на основе своего же мироощущения. Злись не злись, а вопрос остался без ответа. Вам не нравится когда все идет не по вашему? не так как должно быть? Не по путиновски? Вам не нравится общение с людьми? цифры привычнее? Рыбкин, я влез в эту тему только затем, чтобы была возможность обмена информацией, а то ведь пропаганда кругом. Вам пора бы шапочку из фольги обновить, вот честно. Не обижайтесь только. Кстати, по поводу информации (рискую опять быть названым провокатором)... на наших новостных обсасывают утечку, а теперь её достоверность подтвердили Цитата Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт прокомментировал на пресс-конференции утечку его разговора с Кэтрин Эштон, в котором он говорил, что снайперов на Майдане нанял кто-то из новой украинской коалиции.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Ген-надий, так тебе никто не мешает выставлять свою кандидатуру, что ты например сделал, для того что бы у власти были твои люди? Или ты хотел что бы остались старые?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
но если покажиш бабло БАЛАКАЮТ НА КАКОМ ХОЧЕШЬ Вы хотите сказать что русские люди увидя бабло ведут себя как то иначе? В Крыму например? если вам не нравятся Русские миротворцы Я против русских ничего не имею, я не могу понять от кого миротворить нас? Что, есть угроза? А амерекос за бабло и соседа сдаст -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
nheco, если это правда, тогда мы будем воевать вместе против этой коалиции! Но думаю это пропаганда, очередной фейк. Кстати посла выкрали, а это уже международный скандал!
|
![]()
|
|
Ген-надий, так тебе никто не мешает выставлять свою кандидатуру, что ты например сделал, для того что бы у власти были твои люди? Или ты хотел что бы остались старые? А у меня нет 2 лимона или 100 тыщ на голову РДА -ВЕРЬ Я ЗНАЮ сколько это стоит -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Ген-надий,
А амерекос за бабло и соседа сдаст Почему ты так думаешь? У нас так же есть много людей которые могут за бабло соседа сдать, или нет? Ген-надий, так и у меня нет 2 лимона, как не странно. Сообщение отредактировал Argo - 5.3.2014, 19:24 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
А нам и показать то нечего
![]() ![]() Большая часть востока очень обрадовалась свержению Яныка. Понятно что правительство временное, но многие боятся что Юлька сама себя выберет на выборах и будет все тоже самое. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
пык, Саш я надеюсь что это будет, именно ради этого погибло очень много людей.
|
![]() ![]() |