![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
что Главное- чтобы МИРНО. Да я так и сказал, но он так и спросил, я просто дал ему подзатыльник и разрешил ещё полчасика в планшете повозиться ![]() но если честно мне совсем не смешно, не гоже одинадцатилетнему такие вопросы задавать. Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 74 Регистрация: 26.2.2013 Из: Геническ ![]() Благодарности: 223 раз(а) ![]() |
Кокон2208, я прочитала - вы из Москвы. А мыслите, как украинец? Правильный или отсюда родом? Но мысли однозначто правильные. Украина при здравомыслящем правительстве вполне может быть полноценной страной отдельно от ЕС и от России. Не тех мы выбирали.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
я никак не связан с Украиной (если не считать множество поездок в детстве). А мыслю как обычный россиянин. Если я не ошибаюсь, примерно так же оценивает ситуацию и развитие событий большинство россиян.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Вам повезло, а меня дети спрашивают будет ли война, и зачем чужие дяди пришли в нашу страну.
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
(Рыбкин) у меня жена русская и вся её родня в России, она каждый год с сыном туда ездят, поэтому у нас дома Русских не считают чужими дядями.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
А мыслю как обычный россиянин Значит Макаревич, Гребеньщиков и др. не россияне, или они не обычные?-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
(Рыбкин) у меня жена русская и вся её родня в России, она каждый год с сыном туда ездят, поэтому у нас дома Русских не считают чужими дядями. Я сам русский, и жена, и дети, но людей с оружием как то не очень считаешь друзьями. -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Евроромантикам
Включите русские субтитры Скркащенная текстовка - Сообщение отредактировал GOREZ - 4.3.2014, 20:58 Благодарности:
|
![]()
|
|
думаю они просто насмотрелись Украинского Т Они его не смотрят, просто они думают головой -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
А мыслю как обычный россиянин Значит Макаревич, Гребеньщиков и др. не россияне, или они не обычные?Ну как минимум люди, пользующиеся такой популярностью, не могут быть "обычными". А во-вторых, более точная цитата: ... А мыслю как обычный россиянин. Если я не ошибаюсь, примерно так же оценивает ситуацию и развитие событий большинство россиян. Другими словами, исключительно по моему мнению (референдум не проводился) большинство россиян оценивает ситуацию так же. И Макаревич, Гребеньщиков, а также еще наверняка много других людей - в меньшинстве. Как бы это не было им обидно, несмотря на их заслуги в культуре. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
kokon2208 Вы правильно говорите по поводу Украины. Вот сейчас показали Межигорье, несколько домов Семьи Яныка. И хватит, людям есть что обсасывать, грозить пальчиком и т.д. А ведь мао кто знает сколько вообще у них домов. А многие дома находятся в заповедных зонах, в охотничьих заповедных зонах. И вот эти дома сейчас будут Деребанить те кто сейчас у власти, места очень, просто Очень офигенные! Я сомневаюсь что в этих охотничьих угодьях будут простые охотники кабана стрелять
![]() ![]() ![]() ![]() Мало того в этих домах уже есть охрана, никого не пускает, в масках с битами и ножами. Сотников майдана вежливо посылают подальше на вопрос кто такие. Мелочь, еще раз напишу, но деребан идет во всю, ни о какой Люстрации можно уже и не мечтать. Мало того еще и под шумок выпускаются из Тюрем те кто там должен сидеть, сжигаются документы в мелициях, зачем? казалось бы ![]() А тем более тут еще и Россия появилась, народ пока забывает все, и уже вспомнить ему не дадут. Тех кто не захочет поделится или нечем уже делится отдадут под растерзание правым секторам и т.д. Мол вон сколько наворовали ... Да и про авто парк Яныка мы наверное уже не услышим ![]() Еще раз напишу, дома это мелочь в размерах страны, некоторый бизнесс тоже. Но простому народутам все равно не бывать ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
vlados4, нен уж спасибо Литва как нибудь без ваших идей и без вашей революции перетопчеться!и так вся жопа в заплатах-зато гонору хоть экспортируй! ![]() ЮраШ, ну я полтора года под прицелом бородатых гонял(правда и бывало и наоборот ![]() ![]() Ну давай "бородатых" с дураками срочниками равнять не будем. Одно дело подняться из окопа, а другое получить "дуру" в автопарке в/ч и не за речкой а в мирном гарнизоне. А на счет не боись обвыкнешься так уже больше 10 лет как на пенсии, обвыкся и отвыкся. Чего и Вам желаю! -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
ЮраШ, а в афгане блин контрактники служили ДА?
|
![]()
|
|
пык, Я не могу понять что вы предлагаете, сбежать в Россию и жить там? Или прогнуться под нее и жить тут, У нас плохо, в России хорошо. Или все же попытаться что то сделать самим. Правительство плохое, но оно временное. Кого выберем тот и будет. kokon2208, Москвич ему все равно, для него главное адреналин , а нам тут жить.
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
я сам срочником служил и что я дебил ? ну ты батенька точно на голову ёпнутый..я б тебе многое при встрече рассказал бы..да нервишки твои нежные поберегу
![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Для сохранения спокойной,мирной обстановки в Крыму,были взяты под охрану воинские части Украины. Что курим? Сам понял что написал? -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
(Рыбкин) никогда не предлагал сбегать в Россию. Наоборот я уже писал тут что Очень хочу работать на Украине в независимой и богатой стране. А что делаю? жду второго майдана, но уже когда пойдут Всех снимать, а не только определенных.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
ЮраШ, а в афгане блин контрактники служили ДА? А причем тут Афган? Мой случай произошел в Кривом Рогу. Потому и написал, что не за речкой, где всегда ухо в остро, а в мирном гарнизоне. -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
ЮраШ, так у вас там по ходу штурм грозного...и борадатые с повязками упа ходят-заметь я евроньюс и ббси смотрю...
Благодарности:
|
![]() ![]() |