![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Фотки с Крыма. Комментарии ооооочень нейтральные, из пропаганды только "продакшн плейсмент"
![]() Если будет что-то подобное с вашей стороны, то пишите... нам тут интересно. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Кстати, подскажите, а почему "русские", охраняющие базу, разговаривают с хохлятским акцентом? может потому что много паспортов выдали крымчанам а те потом в службу подались ... и вообще, Вас лично не смущает что мы тут еще все живы? нас вроде как еще 2004 должны были того, после оранжевой революции ... и меня бесит когда начинают про наркоту глаголить, тогда наколотые апельсины а теперь чаек ... так низко ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Украинцы на своей земле. Вы говорите Америка с нами? Посмотрел бы я на вас что бы вы закричали под дулами автоматов?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
nheco, Это вы все сами видели и написали , или?
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
(Рыбкин), У нас в городе действиями путина очень возмущены. У меня работа с клиентами, сейчас на языке у всех, проблема номер 1-россия. Много людей у нас объеденилось, в штабе есть рации, инет. На выходных пойдём на земельный отдел, там сейчас происходят офигенные финансовые манипуляции с нашей землёй. Поставим своих людей, будут там постоянно дежурить. Местная администрация, и милиция под нашим контролем. Мало того, весь наш район под полным контролем. Если мы этого не сделаем, тогда кто? И это только начало. С многими действиями Киева, мы не согласны! Пока россия, нам тупо мешает разобраться.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Пока хохлы и москали поливаю друг друга в СМРАД (Средства Массовой Рекламы, Агитации и Дезинформации), люди пытаются сделать анализ происходящего.
Таки Путєн - гигатролль. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
А теперь для думающих - Владимирыча нужно слушать внимательно. Это не наши дебилы, он слов на ветер не бросает. Вы такими словечками, только пользователей против РФ и прорусских настраиваетет - типо "для думающих" майданутых дебилов" и .т.п. так, на всякий случай ... почитайте историю, как советы Польшу окупировали, тоже с их стороны вроде все по делу, а тем неменее поляки так не считали и несчитают ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Япония хочет аннексировать российские Курильские острова.
Сообщение отредактировал Argo - 4.3.2014, 18:13 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
nheco, Это вы все сами видели и написали , или? Хм... Я думал, что это будет действительно интересно. Но, видимо, каждый верит только в то, во что хочет верить - и это я не только про вас, но и о себе, и о человеческой натуре вообще. |
![]()
|
|
GOREZ Вы такими словечками, только пользователей против РФ и прорусских настраиваетет Да, больной человек, вава. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
nheco, Илья отличный репортер, всегда читаю с большим любопытством.
Я хотел дождаться 2 части, а затем выложить. Хоть кто-то должен таки прочесть... |
![]()
|
|
Илья отличный репортер, всегда читаю с большим любопытством. Заметно... ![]() Сообщение отредактировал Argo - 4.3.2014, 18:17 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
nheco, Вы меня не поняли, всего этого в нете валом, как с одной стороны так и с другой, хочется услышать очевидцев. Если это ваше, спасибо, если нет извините не верю. Поехал к бабушке заодно с вертолета...ой ... с нло ...сфоткал Симферополь. лучше скажите как у вас.. люди одобряют действия вашего президента?
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Референдум не проводили, но имхо, большинство одобряют.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
НО ЭТО ВАШ ПРО ЭТО.http://www.youtube.com/watch?v=t8X956vsgvM
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо cavk, kokon2208, Argo, так бы давно, и тв никто бы не смотрел.
Ген-надий, в смысле ваш? Мой? Наш? я думаю он прав. а вы? -------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
nheco, Вы меня не поняли, всего этого в нете валом, как с одной стороны так и с другой, хочется услышать очевидцев. Если это ваше, спасибо, если нет извините не верю. Не вижу разницы... Какие основания верить какому-то мне и не верить какому-то Варламову? Та не вертолет, а именно радиоуправлемое "нло". ![]() лучше скажите как у вас.. люди одобряют действия вашего президента? Тут я вынужден уточнить: какие именно действия? Ведь технически действия в любой стороны есть действия, но каждый может интерпретировать их по-своему: кто-то верит, что Пу - пожарный, а кто-то верит, что Пу - пироман, третьи предпочли бы вообще не вмешиваться. У последних, мне кажется, имеется вид на жительство где-то далеко. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ген-надий, Генадий лучше напишите что у вас.
nheco, Варламов не аквариумист и я с ним не общаюсь в течении многих лет на этом форуме. kokon2208, сразу понял и отписался, а вы все усложняете. Ругаться и спорить это не ко мне , я хочу знать что где творится без тв, думаю что не только я, посмотрите сколько народа в теме. И поверьте их не только ругань интересует -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
nheco, kokon2208, ну это вообще ни в какие рамки не лезет.
Мало нам вежливых людей в Крыму, так и в эту тему пришли. Вежливые люди. С вежливыми аргументами. ![]() Спасибо вам. Благодарности:
|
![]() ![]() |