Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Ответов (1280 - 1299)
charka
сообщение 7.12.2010, 22:41
Сообщение #1281

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Фсе верно спасают своего друга охотника Лозинского от несправедливого заключения. (то шо он из БЮТ неиграет накакой роли, депутаты все часть одного организма, они тока по телеку враги)

хотя 99% его и так непосядять:)

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 8.12.2010, 18:49
Сообщение #1282

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Vadim Art,
И если можно, ещё один запрос сделать насчёт разбазаривания бюджетных средств.
Есть один мужичёк, он получает огромную зарплату, премии, надбавки, льготы. трудовой стаж и помощь от государства, но на работу не ходит. Это криминальная статья в Уголовном кодексе, в СССР широко практиковалось такой обман.
То есть нагло обворовывает государство. Могли-бы сделать по нему запрос?
ФИО
Янукович Виктор Викторович (сынок нашего президента), депутат Верховной Рады. По бумагам бухгалтерии, зарплата и с кучей надбавкой ему списывается, но на работе в Верховной Раде не появляется, может пару раз за год был, но и тогда не работал а игрался в интернете на рабочем месте.
Разберётесь с сигналом? Может правда одного мелкого воришку-аффериста посадят, а мы поверим что Виктор Фёдорович начал борьбу с коррупцией.
И пусть заодно сынок расскажет, где он взял столько денег, что-бы выкупить у папы дом в Донецке. Этой выручки хватило Виктору Фёдоровичу на покупку Межигорья (это он сам рассказывал) и судя по активному строительству там, ещё даже немного осталось.

Сообщение отредактировал Bahmut - 8.12.2010, 18:51

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 9.12.2010, 15:46
Сообщение #1283

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Богдан, я же говорю, что свидомые это те же совки, только с национальным уклоном.
Дружище, это именно в совке, практиковался такой принцип,-не важно, что ты делаешь, но на рабочем месте быть должен. Хоть, просто штаны протирай, но сиди !

По поводу косилки.
Вчера,на футболе, рассказал эту историю в компании, где были три нардепа из ПР. Один из них, помощник Клюева. Сказал, что аквариумная общественность волнуется. Ребята обещали узнать, и по следующему приезду в Донецк расскажут.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 9.12.2010, 15:53
Сообщение #1284

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 9.12.2010, 17:46) *
Богдан, я же говорю, что свидомые это те же совки, только с национальным уклоном.
Дружище, это именно в совке, практиковался такой принцип,-не важно, что ты делаешь, но на рабочем месте быть должен. Хоть, просто штаны протирай, но сиди !
Так может это сделать общепринятой нормой....
Или это правило для белых людей?

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Благодарности:
BSI,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 9.12.2010, 15:56
Сообщение #1285

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 8.12.2010, 18:49) *
Разберётесь с сигналом? Может правда одного мелкого воришку-аффериста посадят, а мы поверим что Виктор Фёдорович начал борьбу с коррупцией.
И пусть заодно сынок расскажет, где он взял столько денег, что-бы выкупить у папы дом в Донецке. Этой выручки хватило Виктору Фёдоровичу на покупку Межигорья (это он сам рассказывал) и судя по активному строительству там, ещё даже немного осталось.

а что же Ваша влада не пересажала воров и воришек ? И времени было достаточно и сил хватало, и поддержка народная была ! Что же Ваши революционеры, сменив трибуны на кабинеты, слали воровать в разы больше, чем их предшественники ?
Да, что там влада ! Сами то вы, уважаемые свидомые форумчане, все налоги платите, все законы соблюдаете ?

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 9.12.2010, 16:00
Сообщение #1286

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 9.12.2010, 15:53) *
Так может это сделать общепринятой нормой....
Или это правило для белых людей?

а это уже давно норма, что для депутата, что для планктона офисного.
Вот и Вы, как я погляжу, находите время от работы оторваться, и трындеть на свидомые темы.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 9.12.2010, 16:04
Сообщение #1287

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 9.12.2010, 15:56) *
Да, что там влада ! Сами то вы, уважаемые свидомые форумчане, все налоги платите, все законы соблюдаете ?

Не правильной дорогой идёте товарищ wink.gif. Не надо среди рабов искать козлов отпущения wink.gif.
На рабов не надо перекладывать ответственность. За народом должен смотреть царь, царь должен на своём примере показать как надо делать, царь не ворует - народ не ворует, царь платит налоги - народ платит налоги.
А так если царь творит шо попало и как хочет, то чё рабу закон блюсти?

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 9.12.2010, 16:07
Сообщение #1288

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 9.12.2010, 18:00) *
а это уже давно норма, что для депутата, что для планктона офисного.
Вот и Вы, как я погляжу, находите время от работы оторваться, и трындеть на свидомые темы.
Прошу прощения, это может Вы трындите...?
А по поводу того, что нахожу свободное время, так мне и зарплату фиксированную никото не платит..
Сколько сделал - столько и получил...И еще этим овцам заблудшим должен на зарплату дать...

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 9.12.2010, 16:07
Сообщение #1289

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Vadim Art, скажу вам чесно! Я на майдан пошёл не из за того что хотел ту владу! Я хотел перемен, и меня, и мой голос просто нае... всякие пидрахуи, я ЗАЩИЩАЛ СВОЙ ГОЛОС! И никто там никому бабла не платил, и апельсинов наколотых не давал! Народ просто поверил что что то может, а его тупо наламали! Кстати я уверен, что и в Донецке большинство людей думают как я. Ну а вы , это просто исключение из правил, да и что вы можете знать? Вас на майдане не было! Я уверен вы бы, побоялись даже приехать туда! mad.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 9.12.2010, 16:11
Сообщение #1290

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 9.12.2010, 16:04) *
За народом должен смотреть царь, царь должен на своём примере показать как надо делать, царь не ворует - народ не ворует, царь платит налоги - народ платит налоги.

где это Вы такое видели ?
У нас, власть и народ воруют всегда ! Так что, закидывать друг другу предъявы, по меньшей мере, это выглядит комично.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 9.12.2010, 16:15
Сообщение #1291

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vadim Art @ 9.12.2010, 16:11) *
У нас, власть и народ воруют всегда !

Если некудышняя власть, то понятно что народ будет воровать! sad.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 9.12.2010, 16:16
Сообщение #1292

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Арго @ 9.12.2010, 16:07) *
Vadim Art, скажу вам чесно! Я на майдан пошёл не из за того что хотел ту владу! Я хотел перемен, и меня, и мой голос просто нае... всякие пидрахуи, я ЗАЩИЩАЛ СВОЙ ГОЛОС!

Вы не просто защищали свой голос, Вы украли, при этом мой голос. И в Донецке, и не только в Донецке, так думает большинство. Именно поэтому, в 2009 году Янукович и стал Президентом.Самая большая ошибка, таких как Вы, в том, что Вы уверены, что за Януковича не может голосовать половина страны. Вы не верили в это в 2004, не верите и сейчас.
Вы живете в стране, которую не знаете, но хотите подстроить её под себя.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 9.12.2010, 16:22

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 9.12.2010, 16:17
Сообщение #1293

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Арго @ 9.12.2010, 16:15) *
Если некудышняя власть, то понятно что народ будет воровать! sad.gif

покажите альтернативу !

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BSI
сообщение 9.12.2010, 16:19
Сообщение #1294

Я украинец, и горжусь этим!
Украина Украина
Благодарности: 11688 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 9.12.2010, 15:56) *
Сами то вы, уважаемые свидомые форумчане, все налоги платите, все законы соблюдаете ?

Скажу за себя - ДА! И ребенка воспитываю правильно, начиная с того, что бумажки из-под конфет надо домой нести и в мусорку выбрасывать... и т.д.

--------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

Здесь можно посмотреть мои аквариумы

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 9.12.2010, 16:22
Сообщение #1295

Aquafanatic
Украина

Vadim Art, я общаюсь с многими людьми с Донецка, они почему то думают иначе! Вчера например общался с медсестрой! Повторюсь, украли мой голос! Притом нагло украли! Вы вадим крутитесь в том го... , извените, вот и расказываете сказки, вам просто выгодно, деньги то башляют!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 9.12.2010, 16:27
Сообщение #1296

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(BSI @ 9.12.2010, 16:19) *
Скажу за себя - ДА! И ребенка воспитываю правильно, начиная с того, что бумажки из-под конфет надо домой нести и в мусорку выбрасывать... и т.д.

smile.gif
Если напишите, чем занимаетесь, то можно будет уточнить детали. И софт у Вас лицензионный на компе стоит ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 9.12.2010, 16:30
Сообщение #1297

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Арго @ 9.12.2010, 16:22) *
Vadim Art, я общаюсь с многими людьми с Донецка, они почему то думают иначе! Вчера например общался с медсестрой! Повторюсь, украли мой голос! Притом нагло украли! Вы вадим крутитесь в том го... , извените, вот и расказываете сказки, вам просто выгодно, деньги то башляют!

Медсестра, это, конечно, аргумент ! smile.gif Не знаете Вы страны, ох..., не знаете.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BSI
сообщение 9.12.2010, 16:32
Сообщение #1298

Украина Украина

Vadim Art, тю на Вас, тю на Вас еще раз! biggrin.gif И одежду национального выробныка покупаю!
А вот в лице государства не вижу выполнения взятых обязательств (мало того, закрепленных законодательно...)! И тока не лечите меня тем, что надо пойти в суд, потребовать...

А то это будет напоминать фразу: "Я за вас вам вас же порву"

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BSI
сообщение 9.12.2010, 16:36
Сообщение #1299

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 9.12.2010, 16:30) *
Медсестра, это, конечно, аргумент ! Не знаете Вы страны, ох..., не знаете.

Блиииин, а кто по-Вашему есть фундамент, на котором похабно топчется вся наша власть? Вот такие простые людишки, которые недостойны даже смотреть в Вашу сторону!! Попахивает нездоровым нарциссызмом. Может, и на украинском языке только челяль говорит?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 9.12.2010, 16:37
Сообщение #1300

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(BSI @ 9.12.2010, 16:32) *
Vadim Art, тю на Вас, тю на Вас еще раз! biggrin.gif И одежду национального выробныка покупаю!

и что Вы с ней делаете ? Продаёте ? Подробнее плиз. Проверим. Хочется увидеть человека, чтящего законы и платящего налоги.
так, что там с софтом ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Теги
Нет тегов для показа