![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Фсе верно спасают своего друга охотника Лозинского от несправедливого заключения. (то шо он из БЮТ неиграет накакой роли, депутаты все часть одного организма, они тока по телеку враги)
хотя 99% его и так непосядять:) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Vadim Art,
И если можно, ещё один запрос сделать насчёт разбазаривания бюджетных средств. Есть один мужичёк, он получает огромную зарплату, премии, надбавки, льготы. трудовой стаж и помощь от государства, но на работу не ходит. Это криминальная статья в Уголовном кодексе, в СССР широко практиковалось такой обман. То есть нагло обворовывает государство. Могли-бы сделать по нему запрос? ФИО Янукович Виктор Викторович (сынок нашего президента), депутат Верховной Рады. По бумагам бухгалтерии, зарплата и с кучей надбавкой ему списывается, но на работе в Верховной Раде не появляется, может пару раз за год был, но и тогда не работал а игрался в интернете на рабочем месте. Разберётесь с сигналом? Может правда одного мелкого воришку-аффериста посадят, а мы поверим что Виктор Фёдорович начал борьбу с коррупцией. И пусть заодно сынок расскажет, где он взял столько денег, что-бы выкупить у папы дом в Донецке. Этой выручки хватило Виктору Фёдоровичу на покупку Межигорья (это он сам рассказывал) и судя по активному строительству там, ещё даже немного осталось. Сообщение отредактировал Bahmut - 8.12.2010, 18:51 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Богдан, я же говорю, что свидомые это те же совки, только с национальным уклоном.
Дружище, это именно в совке, практиковался такой принцип,-не важно, что ты делаешь, но на рабочем месте быть должен. Хоть, просто штаны протирай, но сиди ! По поводу косилки. Вчера,на футболе, рассказал эту историю в компании, где были три нардепа из ПР. Один из них, помощник Клюева. Сказал, что аквариумная общественность волнуется. Ребята обещали узнать, и по следующему приезду в Донецк расскажут. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Богдан, я же говорю, что свидомые это те же совки, только с национальным уклоном. Так может это сделать общепринятой нормой....Дружище, это именно в совке, практиковался такой принцип,-не важно, что ты делаешь, но на рабочем месте быть должен. Хоть, просто штаны протирай, но сиди ! Или это правило для белых людей? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Разберётесь с сигналом? Может правда одного мелкого воришку-аффериста посадят, а мы поверим что Виктор Фёдорович начал борьбу с коррупцией. И пусть заодно сынок расскажет, где он взял столько денег, что-бы выкупить у папы дом в Донецке. Этой выручки хватило Виктору Фёдоровичу на покупку Межигорья (это он сам рассказывал) и судя по активному строительству там, ещё даже немного осталось. а что же Ваша влада не пересажала воров и воришек ? И времени было достаточно и сил хватало, и поддержка народная была ! Что же Ваши революционеры, сменив трибуны на кабинеты, слали воровать в разы больше, чем их предшественники ? Да, что там влада ! Сами то вы, уважаемые свидомые форумчане, все налоги платите, все законы соблюдаете ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Так может это сделать общепринятой нормой.... Или это правило для белых людей? а это уже давно норма, что для депутата, что для планктона офисного. Вот и Вы, как я погляжу, находите время от работы оторваться, и трындеть на свидомые темы. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Да, что там влада ! Сами то вы, уважаемые свидомые форумчане, все налоги платите, все законы соблюдаете ? Не правильной дорогой идёте товарищ ![]() ![]() На рабов не надо перекладывать ответственность. За народом должен смотреть царь, царь должен на своём примере показать как надо делать, царь не ворует - народ не ворует, царь платит налоги - народ платит налоги. А так если царь творит шо попало и как хочет, то чё рабу закон блюсти? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
а это уже давно норма, что для депутата, что для планктона офисного. Прошу прощения, это может Вы трындите...?Вот и Вы, как я погляжу, находите время от работы оторваться, и трындеть на свидомые темы. А по поводу того, что нахожу свободное время, так мне и зарплату фиксированную никото не платит.. Сколько сделал - столько и получил...И еще этим овцам заблудшим должен на зарплату дать... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vadim Art, скажу вам чесно! Я на майдан пошёл не из за того что хотел ту владу! Я хотел перемен, и меня, и мой голос просто нае... всякие пидрахуи, я ЗАЩИЩАЛ СВОЙ ГОЛОС! И никто там никому бабла не платил, и апельсинов наколотых не давал! Народ просто поверил что что то может, а его тупо наламали! Кстати я уверен, что и в Донецке большинство людей думают как я. Ну а вы , это просто исключение из правил, да и что вы можете знать? Вас на майдане не было! Я уверен вы бы, побоялись даже приехать туда!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
За народом должен смотреть царь, царь должен на своём примере показать как надо делать, царь не ворует - народ не ворует, царь платит налоги - народ платит налоги. где это Вы такое видели ? У нас, власть и народ воруют всегда ! Так что, закидывать друг другу предъявы, по меньшей мере, это выглядит комично. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
У нас, власть и народ воруют всегда ! Если некудышняя власть, то понятно что народ будет воровать! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Vadim Art, скажу вам чесно! Я на майдан пошёл не из за того что хотел ту владу! Я хотел перемен, и меня, и мой голос просто нае... всякие пидрахуи, я ЗАЩИЩАЛ СВОЙ ГОЛОС! Вы не просто защищали свой голос, Вы украли, при этом мой голос. И в Донецке, и не только в Донецке, так думает большинство. Именно поэтому, в 2009 году Янукович и стал Президентом.Самая большая ошибка, таких как Вы, в том, что Вы уверены, что за Януковича не может голосовать половина страны. Вы не верили в это в 2004, не верите и сейчас. Вы живете в стране, которую не знаете, но хотите подстроить её под себя. Сообщение отредактировал Vadim Art - 9.12.2010, 16:22 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Если некудышняя власть, то понятно что народ будет воровать! ![]() покажите альтернативу ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Сами то вы, уважаемые свидомые форумчане, все налоги платите, все законы соблюдаете ? Скажу за себя - ДА! И ребенка воспитываю правильно, начиная с того, что бумажки из-под конфет надо домой нести и в мусорку выбрасывать... и т.д. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Vadim Art, я общаюсь с многими людьми с Донецка, они почему то думают иначе! Вчера например общался с медсестрой! Повторюсь, украли мой голос! Притом нагло украли! Вы вадим крутитесь в том го... , извените, вот и расказываете сказки, вам просто выгодно, деньги то башляют!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Скажу за себя - ДА! И ребенка воспитываю правильно, начиная с того, что бумажки из-под конфет надо домой нести и в мусорку выбрасывать... и т.д. ![]() Если напишите, чем занимаетесь, то можно будет уточнить детали. И софт у Вас лицензионный на компе стоит ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, я общаюсь с многими людьми с Донецка, они почему то думают иначе! Вчера например общался с медсестрой! Повторюсь, украли мой голос! Притом нагло украли! Вы вадим крутитесь в том го... , извените, вот и расказываете сказки, вам просто выгодно, деньги то башляют! Медсестра, это, конечно, аргумент ! ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Vadim Art, тю на Вас, тю на Вас еще раз!
![]() А вот в лице государства не вижу выполнения взятых обязательств (мало того, закрепленных законодательно...)! И тока не лечите меня тем, что надо пойти в суд, потребовать... А то это будет напоминать фразу: "Я за вас вам вас же порву" -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Медсестра, это, конечно, аргумент ! Не знаете Вы страны, ох..., не знаете. Блиииин, а кто по-Вашему есть фундамент, на котором похабно топчется вся наша власть? Вот такие простые людишки, которые недостойны даже смотреть в Вашу сторону!! Попахивает нездоровым нарциссызмом. Может, и на украинском языке только челяль говорит? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Vadim Art, тю на Вас, тю на Вас еще раз! ![]() и что Вы с ней делаете ? Продаёте ? Подробнее плиз. Проверим. Хочется увидеть человека, чтящего законы и платящего налоги. так, что там с софтом ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |