![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ровно это агрессивное исключение, и не значит что такое в каждом городе.
Например в моём городе все события пошли только на пользу. Народ начал задавать вопросы меру и ему уже приходиться выдавливать ответы, а раньше все вопросы просто сливались в унитаз. Ленина никто не свалял, собрались на вече - а давай, а что он мешает, да хай стоит, и стоит себе дальше. Всё таки может быть все эти события заставят хоть как-то чиновников работать на народ, а не корчить из себя непреступных царьков. весьма интересное мнение и болтовня, есть интересные моменты, особенно о порошенко, снайперах и взагали о майдане. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Уууу, как всё запущено..... Ума перейти на мову хватило, а ума поизучать историю не хватает.... Какое там у ваших предков бабло, не смешите моих тапочек. Невежда Вы, сударь, изрядный... И, как закономерное следствие невежества, недалёкий и агрессивный. Агрессия - ето заходить в Раду чужой страны с автоматами.. Агрессия -ето вывешивать флах другой страны на админбудивлях суверенного государства. А я просто высказал свое мнение. Пысы: еслиб не знал історію то "болел" бі сейчас за Рассію. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
ну допустим Крым путин отбил в Украине, при таком раскладе между нами будет однозначно нормальная граница, и загран паспорта, и визы, и кто что от этого получает? путину не нужно платить за свою базу , немного нефти и газа, ну сделает он там ну очень большую базу, а все остальное? туристов на отдых будет меньше однозначно, все заезжать будет через Украину , даже россиянам не выгодно будет ездить отдыхать поедут в Турцию и Египет . если учесть что нефть и газ это частное уже то в бюджет там будет долетать крохи, с отдыха в бюджет тоже крохи, для агро и сельх. это тоже мертвая зона, заводов капля, порты слабые и смысл сгружать в крыму а потом на материк если можно сразу.
как по мне это только пугание и не больше, не такой он уже и привлекательный крым для России что бы обосраться иза него на весь свет яб ище и наш автопром им отдал пусть дотируют. Сообщение отредактировал vlados4 - 27.2.2014, 20:01 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
яб ище и наш автопром им отдал пусть дотируют. Нінада... ЗазЛада ето уже не смешно. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Ну почему через Украину, есть паром в Россию, в Керчи.Ну а так вообще вы правы непонятно как то ето.всё .Поддерживает ето всё Россия или нет.Или просто всё ето какие то непонятные провокации.Высказываются уже версии, что ето всё подготовка пладздарма для возвращения Януковича как действующего президента
Сообщение отредактировал таньчик - 27.2.2014, 20:13 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Новый Каб мин в лицах. Вот они , временные, новые не корупционные дамы и господа.
А кто сказал что это Россияне захватили Раду Крыма? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Argo, Сань, а что было в Киеве? В Киеве, нас убивали, безоружных людей! Если не считать оружием камни, биты, и хлопушки... Не могу понять, почему после того как вы увидели Межигорье, и т. д. К вам до сих пор не дошло...? Например мы вот завтра идём с людьми к речке "Стугне", сносить заборы у олигархов! И поверьте, там не будет вопросов! Уберём все! Они у нас вообще обнаглели, буями воду приватизировали! Забрали все городские пляжи! А вы Крымчане, как вам не стыдно! Они воруют ваши земли, строят хоромы на ваших териториях, а вы тупо ничего не делаете? Это рабская психология, и пора от неё избавляться! У нас сейчас ппроисходят реальные вещи, мы зачищаем коррупцию, дерьмо которое мешало жить, и развивваться нашей стране! А вы опять пытаетесь пытаетесь туда зарыться! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
А вы Крымчане, как вам не стыдно! Они воруют ваши земли, строят хоромы на ваших териториях, а вы тупо ничего не делаете? Это рабская психология, и пора от неё избавляться! - усе нормально11! Ето Россія.-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А кто сказал что это Россияне захватили Раду Крыма? Сань, я думаю Американцы! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
А кто сказал что это Россияне захватили Раду Крыма? 60% Крімчан - Рассеяне, значит "бальшінство" берет власть в свои рукі. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Ну почему через Украину, есть паром в Россию, в Керчи.Ну а так вообще вы правы непонятно как то ето.всё .Поддерживает ето всё Россия или нет.Или просто всё ето какие то непонятные провокации.Высказываются уже версии, что ето всё подготовка пладздарма для возвращения Януковича как действующего президента паромы это не то, это дополнительные деньги, а с грузовыми они не потянут, на крым по симферопольской очень много. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
а вы тупо ничего не делаете? как это не делают, делают - кричать начали, путин спаси и сохрани от тягнибока. хотя даже российские блогеры пишут, что за ваше несогласованное спаси и сохрани уже пару десятков автозаков было бы забито. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Sanchezito, Я вчера увидел, эти 60% на митинге, что то не впечатлило!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
Argo, Сань, а что было в Киеве? В Киеве, нас убивали, безоружных людей! Если не считать оружием камни, биты, и хлопушки... Не могу понять, почему после того как вы увидели Межигорье, и т. д. К вам до сих пор не дошло...? Например мы вот завтра идём с людьми к речке "Стугне", сносить заборы у олигархов! И поверьте, там не будет вопросов! Уберём все! Они у нас вообще обнаглели, буями воду приватизировали! Забрали все городские пляжи! А вы Крымчане, как вам не стыдно! Они воруют ваши земли, строят хоромы на ваших териториях, а вы тупо ничего не делаете? Это рабская психология, и пора от неё избавляться! У нас сейчас ппроисходят реальные вещи, мы зачищаем коррупцию, дерьмо которое мешало жить, и развивваться нашей стране! А вы опять пытаетесь пытаетесь туда зарыться! а когда вы возьмётесь раскулачивать оппозицию? Или там все честные и правильные? У них же такие же дворцы и яхты и фирмы. Они ж были у власти перед яныком, и так же страна была в жопе. А счас вы им опять рукоплещете Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, Виталь, да ты пойми, людям постоянно мозки прмывали, показывали полный бред! Инфа полностью перевёрнутая! Теперь нужна полная реабилитация для восстановления мозгов! У нас например сейчас весь город, полностью контролирует власть в городе, и в раёне. Вот если бы Юг, адекватно среагировал, не было бы этого маразма!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
хоть балашову в киеве и спалили офис думаю это его не остановит
Сообщение отредактировал vlados4 - 27.2.2014, 20:33 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Я вчера увидел, эти 60% на митинге, что то не впечатлило! Олександр, то усе прадажніе смі показівали толпу мітінгующіх с невігодніх ракурсов, і получилось шо народа на самом деле біло в 100500 раз больше!! І не забівайте про діванный батальйон который скоро приедет и заберет усе сало! -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Ну да вчера 60% .Зато сегодня 60ти человек хватило.И митинга не надо
Благодарности:
|
![]()
|
|
pioner,
а когда вы возьмётесь раскулачивать оппозицию? Завтра, мы сносить будем заборы, и опозиции! Там без разбору, звыняйте! Нас так же не устраивают многие вещи! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Я бы Саня тоже с удовольствием пошел бы буржуев на место ставить .Только незнаю что где и как.Саня может скоординируешь к кому обратится.Сейчас повторяются события если кто знает когда панов свергали холопы называлось "колиивщина"Было такое в истории.
Благодарности:
|
![]() ![]() |