![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
pimass. Та же ситуация.Сегодня на роботу ехал с таксистом,тот нарадоваться не мог,говорит ГАИшников как подменили.
Сообщение отредактировал ak27 - 26.2.2014, 0:07 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Вы бы сейчас видели Киев. В смысле дороги. Захочешь, пробку не найдёшь. Но правда, с каждым днем...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Почему памятники Ленину надо сносить сейчас?
Их надо было сносить в девяностых. Тогда, когда убирали каменного вождя с площади Октябрьской революции (сегодня площадь независимости ) Сейчас другая революция. Третье тысячилетие на дворе. О чем люди думают. на заднем плане дислокация снайперов. Кстати, американцы предлагали купить разобранный монумент и выставить в Метрополитен-музее в США. Но его так и не продали. |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 259 Регистрация: 15.9.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 732 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Я за Ляшко буду голосовать.Он тоже балатироватся собрался.Я была на сессии, у нас .Регионалы в центре вечернюю школу продавали.Он там дрался с ними.Машину для голосования сломал.Но правда всёравно продали, Ляшко побили и руками проголосовали.Но такой он Неординарная личность.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Классный слив -
Ибо нефиг переговоры писать... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
я пока из тех кто в списках мелькает Кличко , там ближе будет видно, для меня это патриот так как он представлял страну и не убежал в другую страну думаю бабки предлагали по любому, от вида на жительство он отказался в германии, это единственный человек в ВР который от чего то отказался своего, а он отказался от титула чемпиона мира на что убил пол жизни, ну на майдане больше всех мелькал я имею не только но и в накалившихся ситуациях между демонстрантами и беркутом, образования там хватит хоть и не профессор как янукович, может и кому то из майдановцев отдал но мне кажется если поставить на президента ну совсем не опытных потеряем время которого у нас нету, на замов или по областям для набора опыта было им неплохо, кадры нужно растить а то уже 20 лет выбираем с одних и тех же.
если кто знает компромат или где плохо голосовал кидайте посмотрю -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
ФК есть везде поверьте и в Ильечевске он не один и Стар, Судоремонтник,Бастион и это еще не все но так как это Одесская обл и главный там клуб это Черноморец то могли эти ребята попугать.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Классный слив - Ибо нефиг переговоры писать... не понял((( нету ни дат не подписей что это? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
когда памятники ломают это плохо но когда на кладбище это ппц
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Навеяла вся эта нервозность. Музычка нравится.
Сообщение отредактировал жук - 26.2.2014, 3:27 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
у меня уже правая рука в таких мозолях что самому страшно.... тебя не поймешь,то ты даже на вахту не ходишь, то вся жопа в шрамах, то ты не воруешь, не учтенный товар сбыл.. .а бутылка воды,в аэропорту у нас тоже приблизительно стоит... ..и фигячу по 240 часов в месяц приезжать к нам...8 часов, как захочешь ,можешь и 12 часов, отбойный молоток и все что нарубил твое....10у.е тонна....только шипко не разгонишься, кишка из жопы вылизит, тут солидолом не помочь..а зуб запломбировать 30 у.е... и еще...перелет с Донецка в Германию 600 евро туда и обратно, из Греции в Германию. 200 евро это было года два назад, сейчас не знаю.. Сообщение отредактировал GGB - 26.2.2014, 7:50 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 259 Регистрация: 15.9.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 732 раз(а) ![]() |
Ген-надий, С хрена бы это она министр культуры? Не просто факт, а просто бред, дред нарисовавшего и бред запостившего. Или может есть официальное заявление от власти о назначении?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Ген-надий, С хрена бы это она министр культуры? Не просто факт, а просто бред, дред нарисовавшего и бред запостившего. Или может есть официальное заявление от власти о назначении? Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что в состав нового правительства могут войти врач Ольга Богомолец, ректор Киево-Могилянской академии Сергей Квит, активист Игорь Луценко, певица Руслана Лыжичко- --------------ВЫЧИТАЛ "Я вчера совершенно недвусмысленно объявила, что не планирую участвовать в правительстве. Сообщение отредактировал Ген-надий - 26.2.2014, 10:59 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.1.2013 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 57 раз(а) ![]() |
Не знаю,читали уже или нет,но на нашем форуме не было.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
sania, мои друзья не обижаются, привыкли. Шанс ответить молча будет, обещаю. Виталик, я своим друзьям тоже молча заряжал и сам получал, лучше раз заехать в репу (потом по любому будет мировая), чем быть облитым "гамном и грязью"...ps. а на счёт шанса... милости просим, приезжай в гости, напьёмся разберёмся....:) Сообщение отредактировал sania - 26.2.2014, 12:31 Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
ПРОСТО ФАКТ Мало того, это не просто факт, это фото было одно время прокачано очень сильно в поиске по картинкам в гугле с запросом "флаг украины". Т.е. под запрос "флаг украины" гугл выдавал это фото. Могу точно сказать что случайно сделать это невозможно, а чтобы сделать надо потратить не мало денег и времени. Ну а дальше думайте зачем и кому это нужно было. P.S. А "оригинал" был пикантней, ну и не факт что это был оригинал, хотя не вижу ничего такого в том что женщина не носит труселя ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
У нас блин жарко сегодня в Симферополе.Конфликт начинается.Татары за Украину , Кричат банду геть и аллах акбар.Проросийсские демонстраеты машут флагами и кричат Россия.Беркута нет, отменили.Стоят между ними милиционеры в бушлатиках, без всяких спец средств.Довольно напряжённая обстановка.Чем закончится .Новые власти Украины вообще никак не участвуют в урегулировании .Плохо всё может закончится
Сообщение отредактировал таньчик - 26.2.2014, 13:01 Благодарности:
|
![]() ![]() |