![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Поздравляю вас с победой ваших девчонок в биатлоне. Реально за них радовался, что не уступили норвежкам. Молодцы. Все остальное, что происходит в Украине в последние недели имхо - дерьмо. Распил власти и бабла, а люди лишь заложники. Не важно, какие люди, в форме беркута они, или пенсионеры-шахтеры. Какое-то массовое помешательство. Ну понятно, что козла яныка надо вынести, но ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Там идет очень мощная политическая агитация, посмотрите Харьков, везде георгиевские ленты и красные звезды, пенсионеры, Гепа и Добкин говорят что в киеве теперь фашисты, понимаете о чем речь? как все сыграно красиво в сторону Добкина, и тут на тебе , отмена русского языка? Ну зачем реально, блин
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Ну да. У селюка забитого из под Тернополя, который сам не знает на каком языке разговаривает и у студента зелёного, который шарик не вертел на х... и не воевал, хватило ума понять, что дальше ЭТО терпеть нельзя, хватило смелости заявить об этом в открытую с булыжником в руке, не оглядываясь на то, что с ним может случиться завтра и с его семьёй, и не кто из них не лезет теперь в верха, а спакойно сидит около железной бочки с костром на Майдане с тревогой - не зря-ли всё это было, сольют или не сольют... конечно сольют, потому что у нас в стране все умные, все сразу всё прикинули, кто за что, и почему... а Янукович был прав, "стадо баранов", ты им яйца оторви, а они сами тебе тут-же и оправдание найдут и вознесут себе на плечи. Язык... да он Украинский на этой территории уже еще с 91 года, больше двадцати лет, и что?.. проблема...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
пык, В 2004, во время оранжевой, приехал в Киев Шевчук(ДДТ) . Он сказал ,Я был на майдане, я видел этих людей, они искренни, они верят что победят, но я думаю что их очередной раз нае-бут. В то время Я был там и меня очень возмутили его слова. А потом я понял, меня н....ли. Но Янек это перебор, это не на......ли , это супер поимели всех.
mityasky, А вам что ? Волгоград ближе, и там не слава богу все в порядке. -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
пык, В 2004, во время оранжевой, приехал в Киев Шевчук(ДДТ) . Он сказал ,Я был на майдане, я видел этих людей, они искренни, они верят что победят, но я думаю что их очередной раз нае-бут. В то время Я был там и меня очень возмутили его слова. А потом я понял, меня н....ли. Но Янек это перебор, это не на......ли , это супер поимели всех. Жаль, но в этот раз будет тоже самое. правильно Саня пишет, им сейчас надо сраными вениками лететь в регионы и пытаться любыми правдами и не правдами уберечь страну от войны. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
(Рыбкин) Ну поймите меня как Украинца, я против Яныка и его приспешников, но сейчас нужно обьединять народ, аккуратно обьединять, нужно донести суть Украинца на восток и юг Украины. Опозиции нужно ехать на восток и говорить с народом. Не автобусы должны ехать с людьми с палками чтобы сносить памятники ленина, потом снесем, не суть важна когда, а политики должны туда ехать.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.1.2013 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 57 раз(а) ![]() |
ЖУК,а о ком речь была про Тернополь? Ежели о Назаре,то Вы глубоко ошибаетесь на счет селюка. Он родился в селе,но к сведению владел двумя иностранными языками(чем не каждый из нас похвастается) и был молодым перспективным художником.А такой храбрости дай Бог каждому.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
(Рыбкин), троллинг детектед. мне географически сейчас ближе одесса и севастополь, но я вам прощаю.
а с волгоградом мы давно разобрались, всех причастных уничтожили. это тоже прощено. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Вы похоже не смотрели мой пост про войну, это очень серьезною.
пык, Ну хотите я приеду, хотя мне не нравятся эти методы, что я могу донести? Что янек всех имел? так это итак видно, пример дом в межигорье. А политики приедут, Юля точно. ![]() -------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
пык, надо же понимать, что народ сейчас лютый, эйфария свободы и власти, злость на систему, хрен с этими памятниками, потомки посчитают нужным, востановят. Лучше пускай памятники крошат, чем пускают красного петуха по многоэтажкам. Из всех зол выбирать надо меньшее, памятники или война, или атомная станция. Очень хирургически не получится, чем то надо жертвовать, даже подпеть, чтоб нашими разногласиями не воспользовались "общие враги". А общий враг, это жадность, ложь, предательство, измена. Вон сейчас Рада какая шелковоя и массмедиа, алегархи и прочее. Они ждут, когда это движение в Ураине начнет обсираться. Так давайте не будем приблежать этот момент... он и так придёт, важно только чтоб позже, там будут другие люди.
val_tin, я извеняюсь, тут сугубо образно, для меня Тернополь так-же как и Ханой, где то далеко, тут никого не хотел обидеть. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
mityasky, Ну модные слова типа троллинг детектед это не для меня , но я не троль, меня тут знают, А в Волгограде тетка живет.
а с волгоградом мы давно разобрались, всех причастных уничтожили Ну как всегда , разобрались, уничтожили. И я не прошу прощения, я как бы не виноват. ps Волгоград - город герой, с большой буквы -------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
(Рыбкин), договаривайтесь с террористами и дальше, думаете, они вас в попу целовать будут.
тогда вы розовый фламинго, а дядьки в париже у вас нет? |
![]()
|
|
Ребята , объясните, в чем фишка лысого урода, зачем его защищают_?7 Тут мужик в интервью сказал про ГОЭЛРО́ говорил, так не Ленин же его своими руками внедрял
(Рыбкин), договаривайтесь с террористами и дальше, думаете, они вас в попу целовать будут. тогда вы розовый фламинго, а дядьки в париже у вас нет? Вы о чем?? В попу меня не целуют, с террористами не договаривался, ну мне 43 года на розового фламинго не похож , а дядьки в Париже нет. Хотите обидеть? Так нет причины. -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
(Рыбкин), я спросил: как относитесь к тому, что доведенные властью граждане Украины срывают национальные символы и водружают символы другого государства? ведь отмена русского стала последней каплей для Крыма.
вы перевели разговор на Волгоград зачем-то. |
![]()
|
|
(Рыбкин), ну сегодня ведущая новостей 1+1, не помню фамилию, чудная женщина, как она обламывает ораторов халёных, это надо видеть, сказала : "... я в душе раньше сама не понимала и была противницей сноса памятников Ленина, пока мне не напомнили одну фразу из лозунгов вождя - жизнь человека ничего не стоит в борьбе за коммунизм..." хрен его знает, что-то в этом духе. Я не запомнил, а борцы с памятниками наверно и не в курсе такой красивой причины, то такое. У Ленина если в контексте фразы вырывать, так можно и библию сложить, тут уж кто как хочет вывернуть, так и крыльями машет. дурдом.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.1.2013 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 57 раз(а) ![]() |
Не знаю как это назвать:или-Шоб мы так жили,или упаси Господи...http://fakty.ua/177349-dom-pshonki-shokiroval-roskoshyu-foto
Сообщение отредактировал val_tin - 24.2.2014, 0:17 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
договаривайтесь с террористами и дальше ... О чем речь вообще , какие террористы ? Вы ни чего не перепутали ? В Украине слава богу нет террористов. А в Крыму сепаратисты,а это уже дело СБУ. Сообщение отредактировал ak27 - 24.2.2014, 0:39 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
можно бы было но ваш мозг настолько промыли что рассказывать вам или доказывать это бесполезно Можете считать что это ток, если вам это удобно.... Как контраргумент приведу антимайдан с его промывкой мозга, этож надо так зашугать народ, что бы как скот погрузить в эшелоны и погнать к хрену на рога отстаивоть хрен знает какие идеалы... А ну да привезти то привезли, а рассказать зачем забыли.... Я вот пардон хуею с жителей Донбаса и другого востока, как можно стоять раком в шахте за 1500-2000 грн. каждый день рисковать своей жизнью и отстаивать интересы пидараса который раком вас же и поставил в тех шахтах. я уже писал что был на майдане на антимайдане я видел это все в живую сейчас обвиняют интер в лживой информации я вам скажу все каналы врали только каждрый в свою сторону а люди верят в то что им хочется это первое второе я не отстаиваю интересы какого либо президента или кандидата мне на них глубоко насрать но если вы мне покажите где проводился опрос народа украины о том что нужно свергнуть президента я лично перед вами извенюсь теперь насчет беркута это такой уже пи....... что даже мой ребенок не верит когда их поливали водой все каналы говорили вот беркут сволочи стоят тут а когда беркут поливал про закон вспомнили нельзя людей при минусе поливать и еще представте что там стоял ваш ребенок брат или друг как бы вы говорили тогда нужно не опрос свергнуть презика а нормальные выборы , на которые это шляпа не захотела, он даже про это слышать не хотел, да и не мог представить их, согласился на выборы но проиграл, потом опять болатировался , а так как крыса натворила и свалил, если он был не виновен он не тикал и пытался в международном отстаивать , а так убежал не только он а и вся система -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
(Рыбкин) Ну поймите меня как Украинца, я против Яныка и его приспешников, но сейчас нужно обьединять народ, аккуратно обьединять, нужно донести суть Украинца на восток и юг Украины. Опозиции нужно ехать на восток и говорить с народом. Не автобусы должны ехать с людьми с палками чтобы сносить памятники ленина, потом снесем, не суть важна когда, а политики должны туда ехать. вы гоните! какой ехать в регионы если нужно голосовать в раде, страна без управления!! -------------------- |
![]() ![]() |