![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Vadim Art, Будите узнавать про газонокосилку, заодно узнайте о "целесообразность покупки" 10 лавочек для Харьковского метро, за 630 000 грн ![]() И у Колесникова спросите (он там дерибанит, так-что в курсе должен быть) о "будівництвi траси Львів-Краковець. Генпідрядником без тендеру призначено донецьку фінансово-промислову групу "Альтком", яка і має засвоїти проект ціною 3,4 мільярди бюджетних гривень." Спросите, не дорого -ли вышло 3.4 млрд за 84 км? Это 40.5 млн за 1 км, 40 000 грн за метр дороги, это 400 грн за сантиметр. До подключения "Донецких" планировалось потратить 1 млрд. 418 млн. 996 тис. 156 грн. Прости интересно, куда пойдут дополнительные 2 млрд. ![]() а такой же пшик, как получилось с газонокосилкой, в этот раз не получится ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Что значит пшик? Вы кричали что это неправда, потом что факт есть, потом что все ок все нармально.
Тобиш это нормально тратить бюджетные деньги на косилики а не на медоборудование к примеру? Я больше чем уверен там на откатах легко заработали по 100 к. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Что значит пшик? Вы кричали что это неправда, потом что факт есть, потом что все ок все нармально. Тобиш это нормально тратить бюджетные деньги на косилики а не на медоборудование к примеру? Я больше чем уверен там на откатах легко заработали по 100 к. Так, как это было подано в СМИ, это было элементарное манипулирование. О чем я сразу и сказал. СМИ, а потом Вы кричали, что газонокосилка не может стоить так дорого. Оказалось, что может ! Цена оказалась более-менее реальной. Что касается целесообразности такой покупки, то это второй вопрос. Лично у меня, это целесообразность вызывает сомнение, но ни я, ни Вы, компетентно судить об этом не можем. Как я написал выше, тут могло наложится и то, что это конец финансового года и надо закрывать бюджет. Сделаем запрос, посмотрим, что они ответят. По скамейкам, сразу скажу,- элементарное воровство ! По дороге,-пшик. Сообщение отредактировал Vadim Art - 7.12.2010, 11:18 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
ВадикЪ Вы там нам всем говорите неситать пресу итд, а сами суете нам УГ
![]() -------------------- |
![]()
|
|
ВадикЪ Вы там нам всем говорите неситать пресу итд, а сами суете нам УГ ![]() Ну, так должны же Вы читать хоть какую-то альтернативу оранжевой прессы. Вот, я и даю другие факты,другой взгляд на вопросы. Это все же, хоть какое-то, разнообразие мнений. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Ну, так должны же Вы читать хоть какую-то альтернативу оранжевой прессы. Вот, я и даю другие факты,другой взгляд на вопросы. Это все же, хоть какое-то, разнообразие мнений. Ну это не ко мне. Я кроме Упячки ничего нечитаю. ![]() касилку Ламборджини хачу. -------------------- |
![]()
|
|
Что касается дороги, то достаточно в Гугле набрать будівництво траси Львів-Краковець, и многое проясняется. Например :
-дорогу должны были начать еще в 1998 году, и построить за 5 лет. Где дорога ? -уже в рамках подготовки к Евро 2012 был проведен тендер, победу одержала фирма "Трансмагістраль". Все сроки сорваны, ни одного см. дороги так не построено. -декабрь прошлого года, дорогу так и не начали строить. а сумма, за два участка, уже 1 ярд евро. А Альтком дорогу построит ! Как я и писал выше, одни просто воровали, а вторые, воруют, но дорогу построят. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Ниверьте гугулу как и желтой пресе.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата СМИ, а потом Вы кричали, что газонокосилка не может стоить так дорого. Оказалось, что может ! Цена оказалась более-менее реальной. целесообразность такой покупки не то чтобы не понятна, а я бы сказал вызывает недоумение ![]() ![]() Цитата Как я и писал выше, одни просто воровали, а вторые, воруют, но дорогу построят. ключевое слово я выделил... Пхах, лавочки самоходные! ахах Сообщение отредактировал samez - 7.12.2010, 12:18 -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
Ниверьте гугулу как и желтой пресе. ![]() а дорога где, а стадионы где ? У прежней власти было достаточно времени, чтоб не только воровать, но и что-то построить ? а ЕВРО 2012 Янукович пробивал или оранжевая влада ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
а дорога где, а стадионы где ? У прежней власти было достаточно времени, чтоб не только воровать, но и что-то построить ? а ЕВРО 2012 Янукович пробивал или оранжевая влада ? Вадим успокойтесь небудет никакого Евро-2012 -------------------- |
![]()
|
|
Вадим успокойтесь небудет никакого Евро-2012 я не сильно расстроюсь по этому поводу. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
я не сильно расстроюсь по этому поводу. вот и харашо:) Ваще ничего небудет:) неостанеться:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вадим успокойтесь небудет никакого Евро-2012 Та не только Евро небудет, нас небудет, конец света всётаки, да и обьекты приближаются. Масоны уже готовятся к бегству! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Так, как это было подано в СМИ, это было элементарное манипулирование. О чем я сразу и сказал. СМИ, а потом Вы кричали, что газонокосилка не может стоить так дорого. Оказалось, что может ! Цена оказалась более-менее реальной. Что касается целесообразности такой покупки, то это второй вопрос. Лично у меня, это целесообразность вызывает сомнение, но ни я, ни Вы, компетентно судить об этом не можем. Как я написал выше, тут могло наложится и то, что это конец финансового года и надо закрывать бюджет. Та не конец это финансового года. Процедура покупки началась 01.06.2010. Это середина года. Уже получили газонокосилку в середине ноября. Скорее всего, это обычная, модная последнее время схема. По бумагам покупается самая дорогая модель, вроде-бы по честной цене. В реальности получают дешёвку, не за 25 000 евриков, а газонокосилку из магазина "метро" за 2 500 грн. Любая проверка по контролю закупок не придолбается. Даже не надо показывать "чужим". Сами купили, сами приняли на баланс. Все довольны и счастливы. Сообщение отредактировал Bahmut - 7.12.2010, 14:39 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Та не конец это финансового года. Процедура покупки началась 01.06.2010. Это середина года. Уже получили газонокосилку в середине ноября. Скорее всего, это обычная, модная последнее время схема. По бумагам покупается самая дорогая модель, вроде-бы по честной цене. В реальности получают дешёвку, не за 25 000 евриков, а газонокосилку из магазина "метро" за 2 500 грн. Любая проверка по контролю закупок не придолбается. По аналогичной схеме (только в обратную сторону) купил своей дочке Черновецкий - машинку порше. По бумагам дешёвая модель за 50 000 , на самом деле за 400 000. Нормально оформили в ГАИ и т.д. Понятно с газонокосилкой проще, даже не надо показывать "чужим". Сами купили, сами приняли на баланс. Все довольны и счастливы. Богдан, Вы так часто меняете вводные, что за Вами, хрен успеешь. Я правильно понял, последняя вводная такая,- по документам куплена косилка за 25 тысяч фунтов, а по факту за 2.5 тыс. гр ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Vadim Art,
Никакие вводные я не менял. По документам куплена за 494 тыс. , а Ваши отмазки "про конец года, когда все бюджетники это делают", никуда не годятся. Сообщение отредактировал Bahmut - 7.12.2010, 14:49 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Да тут сам факт, уже ужасает
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |