![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Видим так всегда было.... Киев все бабло с регионов забираед.. там наместе его деребанят точнее 3.14здят! .. а назад ужи ничеог недають.. ![]() нет так было не всегда. Часть денег оставляли, по крайней мере, ФЗП оставляли весь. А мадам ввела правило полного перечисления денег. Вот и получилось, что пан Вакарчук, бюджетные деньги, которые полагались всем вузам страны, направил на ремонт общаг львовского Универа. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
а ни как..... ![]() Должен сказать следующее!! Те "слуги" народа, которые приехали в Киев, дабы работать на "Благо" людей и Государства, очень резко становятся коренными Киевлянами!! и так же резко забивают на свою историческую Родину!! ![]() А бизнес, который остался на родине, ...... так что с ним станется? он работать будет так же как и раньше! а Вот штаб квартиры подконтрольных корпораций резко съехали в столицу..... это говорит коренной киевлянин ? Давно из Днепра переехали ? ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
.... Вакарчук..... Вакарчук был откровенным долб.. , скот, забил ,своими нововедениями, последний гвоздь, во всю прежнюю, лучшую в мире (я так считаю) систему образования !!!!! Его нужно было еще при рождении отправить на урановые рудники!!!! Но я что то не вижу чтобы господин Табачник, что то спешит менять!!! ![]() -------------------- Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
То, что заработали это не дерибан. Или у вас дерибан заработок? Вы преподаватель? ![]() Слово дерибан употребили Вы. Я просто ответил тем же. Еще раз. Когда деньги, заработанные в регионе, будут оставаться в регионе, и тратиться в регионе, тогда, у некоторых, гонор поубавится. Вот тогда и посмотрим, останется ли Киев городом, с самыми высокими зп в стране. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
это говорит коренной киевлянин ? Давно из Днепра переехали ? ![]() самый что ни наесть коренной ..... в третьем поколении так точно ![]() Сообщение отредактировал Raiven - 22.7.2010, 13:33 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 5.2.2010 Из: Киев, Чоколовка ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
службы экспресс доставки договорились со спецсвязью? ранее у них были как раз в этом плане проблемы, зачем этот геммор с экспресс лоставкой, в феврале этого года покупал товары, стоимость товара около 200 евриков, стоимость доставки 20 фунтиков, доставка в украину почтой англии, доставка в украине спецсвязь, во вторник заказал товар, четверг отправка в украину, среда следующей недели - звонок в дверь, распишитесь, спасибо, досвидания. вся цепочка. где в этой схеме брокер? и где почта хочет оплаты? в заблуждение никого не вводил, говорю что есть. Что такое спецсвяз? Почему с ней надо договариваться? Может в ЕМС и Укрпочте и так. У экспресс-перевозчиков на физ лицо надо оформить декларацию М16, тогда таможня выпустит груз. В этой схеме брокер:1. Составляет М16. 2. Оформляет груз в таможне (досмотр, предоставление документов инспектору). К брокеру можно не обращаться и всё сделать самому. -------------------- Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Вакарчук был откровенным долб.. , скот, забил ,своими нововедениями, последний гвоздь, во всю прежнюю, лучшую в мире (я так считаю) систему образования ! Его нужно было еще при рождении отправить на урановые рудники!! Но я что то не вижу чтобы господин Табачник, что то спешит менять!! ![]() Яб и его сыночка гея тоже на рудники оправил.. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Яб и его сыночка гея тоже на рудники оправил.. этот недомерок еще и гей!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 119 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 315 раз(а) ![]() |
запи.. тему, а между тем... и таких хохм любят расссказывать много и многие, а вопрос в том, что за импортер такой, который не знает, что без данного документа будет ему СТОП ![]() Не верно на 100% , документ ввели впервые , пока контейнер был в пути |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 5.2.2010 Из: Киев, Чоколовка ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
Вот тогда и посмотрим, останется ли Киев городом, с самыми высокими зп в стране. Насчёт зп останется, потому зп киевлян, никогда не зависела сколько власти драли с регионов. Кстати цены тоже будут самыми высокими. Давайте отделим народную/синюю/помаранчевую/красную... власть от Киева, переведите столицу в Донецк, Киевлянам будет легче ![]() -------------------- Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему. Благодарности:
|
![]()
|
|
Насчёт зп останется, потому зп киевлян, никогда не зависела сколько власти драли с регионов. Кстати цены тоже будут самыми высокими. Давайте отделим народную/синюю/помаранчевую/красную... власть от Киева, переведите столицу в Донецк, Киевлянам будет легче ![]() Еще как зависит. Чем больше денег крутится в Киеве, тем выше уровень жизни киян. Много моих знакомых, в последние 6-5 лет, перевели головные офисы в Киев. Переезжали медленно, т.к. найти грамотных специалистов крайне сложно. Девица, только закончившая вуз, не имеющая ни малейшего представления о работе бухгалтера, требует зп, которая выше, чем зп квалифицированного специалиста в Донецке. Приходилось вести специалистов с собой, покупать им квартиры и т.д. Так было дешевле, и выгоднее во всех отношениях. И речь идет не о левой фирме, а о солидном отечественном производителе, с офисом в Парусе. Кто в теме, тот поймет, что это не детский уровень. У меня знакомый, один из владельцев "Козырной Карты", рассказывал, что одно время приходилось вести из Донецка и Харькова официантов и поваров, т.к. местные селяне просто работать не умеют, а главное, даже учится работать не хотят. А требования по зп просто заоблачные. Сообщение отредактировал 133 - 22.7.2010, 14:17
Причина редактирования: Ненормативное выражение
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
...... Давайте отделим народную/синюю/помаранчевую/красную... власть от Киева, переведите столицу в Донецк, Киевлянам будет легче ![]() поддерживаю на 1000%.... забирайте к себе в Донецк статус столицы и сидите там, разрываясь от натуги, от осознания собственной значимости и важности!!!!!!! Сообщение отредактировал 133 - 22.7.2010, 14:28
Причина редактирования: Ненормативное выражение.
-------------------- |
![]()
|
|
поддерживаю на 1000%.... забирайте к себе в Донецк статус столицы и сидите там, разрываясь от натуги, от осознания собственной значимости и важности!! нам никаких новых статусов не нужно, мы вполне самодостаточны в статусном смысле. Но, лично я не возражал бы, против переноса столицы в Харьков. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Вообще то тема была "таможня и аквариумный груз" про выше описанное, я сам могу много написать, создав соответствующую тему. А Вы прочитайте название темы еще раз. И с чего начинается первое предложение этой темы, тоже перечитайте. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
самый что ни наесть коренной ..... в третьем поколении так точно ![]() Замечательно. Есть у кого спросить, как изменился состав населения города, по сравнению с до военным ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
нам никаких новых статусов не нужно, мы вполне самодостаточны в статусном смысле. Но, лично я не возражал бы, против переноса столицы в Харьков. ![]() А почему сразу не в Москву!!!! ?????? ![]() У меня знакомый, один из владельцев "Козырной Карты", рассказывал, что одно время приходилось вести из Донецка и Харькова официантов и поваров, т.к. местные селяне просто работать не умеют, а главное, даже учится работать не хотят. А требования по зп просто заоблачные. Ваш знакомый привык платить людям 3 копейки а зарабатывать на ихнем труде миллион. Вот поэтому он их и тянул!!! А менеджеры по продажам у вас сколько зарабатывают????? 100 долл + 2 % от заниженный на 50% для них гросс маржи!!! ![]() Так что не мелите чепуху !!! В Луганске зарплаты по 700-800 гривен.... а стоимость комунальных услуг самая высокая на Украине, за 2-х комнатную квартиру люди отдают 600 грн.!!!! где Ваша преславутая справедливая честная Власть, сетующая за отличную жизнь в родном регионе??????? Там не Киев правил, там Ваши люди на постах сидели и сидят!!!!! Сообщение отредактировал Raiven - 22.7.2010, 15:54 -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
нам никаких новых статусов не нужно, мы вполне самодостаточны в статусном смысле. Но, лично я не возражал бы, против переноса столицы в Харьков. Нет, я несогласен, Харьков уже был столицей, пусть будет Донецк ![]() -------------------- Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему.
|
![]() ![]()
|
|
А Вы прочитайте название темы еще раз. И с чего начинается первое предложение этой темы, тоже перечитайте. Не хочу, смысл не поменяется ![]() -------------------- Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему.
|
![]() ![]()
|
|
Так что не мелите чепуху !! Это не чепуха, позвольте вам заметить ![]() Это убеждения людей, которые уверенны... Я, повторюсь, мне они напоминают коммунистов 70-80 годов, только трибуну с графином, поменяли на подставочку на ножке, ну и на пару порядков стали богаче, а обещают улучшение уже сегодня. Голосуют, как раньше единогласно, только по пультам бегать приходится... Короче брешут\крадут, как раньше... ![]() -------------------- Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему.
|
![]() ![]() |