![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Nataliya Suprun, не поможет. Одна не ходите.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.1.2013 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 57 раз(а) ![]() |
Знаете, Вы затронули тему позиции , денег и смерти.Я вот с утра отписал и ушел на работу.И вот новость:вчера моего напарника племянник уехал на Майдан. 17 лет.Не из-за денег.Просто у мальца была своя позиция.ОН не хотел СУЩЕСТВОВАТЬ РАБОМ "пахана".Он хотел ЖИТЬ как нормальный человек. Снайпер-(слово подберите сами)разрывная пуля,(попала в подбородок снесла пол головы).сегодня возвращается.Единственный сын НАЗАРЧИК-пусть земля ему пухом.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
таньчик, вы же сами с Крыма. Я в смысле, сегодня сестра с Севастополя звонит в истерике, мол если майдан победит, то ей с семьёй придется в Россию эмигрировать. Спрашиваю, что за бред? Она: ты что, у нас все в панике, а что на форумах в интернете творится, западенцы откровенно угрожают приехать резню устроить, мстить за то, что мы были против них.... ну и в таком духе. Да что то не знаю, Ну можетв Севастополе там понапряжённей обстановка.Но как то нет таких настроений,В принципе вот с кем общалась ну и так вообще почти все майдан в принципе поддерживают, татары те вообще.Но они честно сказать каждую новую власть поддерживают.Им татарская автономия нужна.А вообще все спокойны народ считает что очень уж зарвались януковмич и семья.Но честно сказать и опозицию побаивается народ особенно Тягнибока.Кличко посимпотичней народу.Но честно говоря простоват для призедента.Ну и конечно то что сейчас в стране творится, и во что она превращается, кому ето нравится вообще.Боюсь долго из етого всего вылазить придётся теперь.Сезон боятся все что сорвётся .Тяжковато придётся если народ не поедет..Ну и для страны от етого тоже радости мало будет в принципе
Н Сообщение отредактировал таньчик - 20.2.2014, 23:43 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
я вот не пойму насчёт титушек.Посмотришь телевизор, возят их вагонами, автобусами, в каждом городе при акциях протеста они присутствуют.И откуда они? где то ж их должны набирать,, где то размещать, екипировать , направлять.Как то за все ето время ни разу как то про штабы титушек ни слова не было.Не могут же такие толпы людей самоорганизовыватся а откуда толпы майдаунов--самоматериализуются из небытия? Так почитайте для чего нужна армия в государстве. Для защиты от внешних вторжений. Где они, вторжения? Солдат заставляют ехать в Киев, под пули, отдавать жизнь за чужое бабло. А мозги никто не отменял, и это очень хорошо что они есть у некоторых. Как и то что у некоторых их вообще нет, и они позволяют стрелять в людей, пусть даже с палками и в касках. Кстати если бы не огромное наворованное бабло, которое янучаре хочется сохранить, то он бы уже давно подал в отставку. И это не проблема, выйти на майдан, к своему народу, пусть и не ко всему, а к его, даже радикальной, части и сказать: - Люди, мой пост президента для меня не так важен как спокойствие в стране. И что бы всё это остановить, я готов его оставить. - Завтра будут выборы нового президента и нового правительства. И всё, толпа разбежалась готовить списки на выборы. А он банально сцыт потерять то что так яростно на3.14здил за годы своего типа правления. вы еще про золотой унитаз расскажите ![]() Сообщение от milagi Если включить логику, то политика Штатов и Европы с их поддержкой и финансированием "Майдана" вполне логична и вкладывается в понятия прежних их разработок и действий по Хусейну , Каддафи , Мубареку, которые пытались принимать решения суверенно. Без сомнения, что именно Штаты, как и говорила Нуланд по телефону со своим посольством, рассчитывают поставить в Украине марионетку для прекращения Украиной взаимоотношений партнерства с Россией и в особенности по ВПК, поскольку более 100 заводов военно-промышленного комплекса Украины имеют достаточно современную технологически продукцию на которую Россия сделала заказ для усиления своего военного потенциала. Это касается и по кораблестроению, и по ракетам , и по самолетным реактивным двигателям, и по вертолетным двигателям, и по самой мощной ракете , способной выводить на орбиту 90 тонн военного оружия , и т.д. И все эти действия Штатов и их собачек из Европы типа Литвы, Польши, Чехии, - вполне логичны и воспринимаются рассудком как нормальные действия по защите интересов США и за это логично было финансировать и «Майдан», и лжепатриотов Украины , и оппозицию, и логично давление Штатов на украинское правительство и Януковича. Но не просматриваются и не прогнозируются действия России в ответ на геополитическую игру США, а тем более не понятны действия Януковича , который, если рассуждать логично, сам идет на виселицу . Даже гарантии, которые могла дать Януковичу Россия, не могут Януковича устроить. И теперь понятно , уже тоже без всякого сомнения, почему Путин вызывал перед Вильнюсским саммитом Януковича к себе на военную базу, чтобы показать данные разведки о готовящейся революции в Украине вне зависимость от подписания или не подписания Украиной договора об Ассоциации Украины и ЕС. И все же, не совсем понятные в этой ситуации факта революции - действия России. Организованные «титушки» , понятно, могут быть тайным воинством СБУ, но кто такие «правый сектор» разные другие радикальные организации, которые как грибы после дождя выросли на теле революции? Чьих они господ холопы, вызывает сомнения, поскольку слишком уж безропотно отдают радикалам управления МВД, управления СБУ, базы снабжения «Беркута» , где находятся арсеналы с оружием. Каждый из нас, кто был в армии понимает что такое устав постовой службы и на посту для охраны оружия не стоят с дубинкой или ружьем с резиновыми полями или с со светошумовыми гранатами. На посту стоят с автоматами в полном снаряжении в подсумке с двумя магазинами и гранатами. К посту не подпускается никто, кроме разводящего и даже командир части не может снять постового без разводящего. И поэтому логичный вопрос, почему не было постов по охране оружия, почему и кем отдана команда не сопротивляться и сдать оружейные склады безоружной толпе радикалов ? Конечно, таких вопросов нет в головах мальчишек, зомбированных лжеидеей о стране Аркадии. Удальство, порожденное безнаказанностью никак не напрягает рассудок, что кому-то это их преступное удальство надо и , может быть, совсем не силам национального противоборства с властью, а наоборот – разработка идет как раз на создание хаоса, погромов и провокаций в западных регионах и Киеве, которые были всегда против действующей власти. Это более тонкая игра, возможно и России, на создание у украинских граждан условного рефлекса против всяких революций и путчей, которые приводят к ухудшению жизненного уровня всех граждан Украины. Ведь несомненно, что революция несет и падение производства, а с ним безработицу, и уменьшение ВВП, а с ним уменьшение наполнения бюджета, следовательно, ухудшения финансирования социальных программ, прекращению строительства и ремонта дорог, мостов , станций Метро, дофинансирования из бюджета пенсионного фонда и т.д. И за всем этим уменьшение рабочих мест, уменьшения зарплат и невыплата пенсий. Но главное, революции несут смерти и увечья граждан от противоборствующих сторон. Такая быстрая победа в западных и центральных областях радикалами над милицией, которая перешла на сторону радикалов, СБУ, которая не применила уставные действия по защите складов оружия – не может не вызывать сомнения у здравомыслящих людей. Не может государственная власть, действующая десятки лет так быстро сложиться как карточный домик, без стратегий контрразведки страны и разведок других государств. Возможно это просто поддавки власти для умышленной потери власти в западной части Украины. И такая стратегия власти есть стратегия не Януковича, а договоренностей США и России на раскол Украины с последующим возникновением доминионов США на Западе Украины и доминиона России на Востоке Украины Тогда есть логика и в действиях России, которая желает закончить мирно зимние олимпийские игры, но имеет стратегию на раскол Украины. Ведь России очень важно, чтобы Военно-Промышленный Комплекс Украины не стал работать на потенциального противника – НАТО и не дать приблизить к границам России комплексы Штатовских ракет, что установлены в Польше. Для этого России надо просчитать два варианта . Первый вариант , расколоть Украину минимум на две части и сотворить два независимых государства на Востоке и Западе, где Восток станет доминионом России, а Запад доминионом США ( о полной евроинтеграции вопрос не стоит, поскольку этого не желает Европа, да и Штатам более выгодно управлять Западом Украины через националистическую идеологию населения и их русофобии.) Такой вариант вполне приемлем для обеих сторон – субъектов геополитики на территории Украины - Штатов и России ( Украина лишь объект) Второй вариант для России может быть в случае недоговоренности США и России о разделе Украины - это различные провокации на Западе и Востоке , чтобы разразилась настоящая гражданская война с военной поддержкой России и НАТО. Тогда и для НАТО, и для России объекты ВПК Украины, атомные станции будут иметь для противоборствующих сторон приоритетное значение на их уничтожение , чтобы не достались врагу и больще навредить врагу . Поэтому раскол в Украине будет гораздо жестче и кровавей, чем в Югославии и такая война на территории Украины принесет миллионы жертв украинцев. Сейчас еще можно остановить эту войну, но уже давно не Януковичем и оппозицией, а только Штатами и Россией, если они договорятся по своим приоритетам, в том числе и по Сирии. Именно об этом говорил недавно великий политолог Бжезинский. Мы все украинцы сегодня заложники геополитической игры сильных стран и наши жизни не представляют ни для Штатов, ни для России никакой ценности. Ждать каких – то договоренностей о переходе в мирное разрешение конфликта между властью и оппозицией - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО и БЕЗНАДЕЖНО. Украинским элитам надо обращаться именно к Штатам и России об установления спокойствия в Украине и просить , и предлагать компромиссы, в том числе , и по украинскому ВПК, чтобы он не расторгал достигнутое ранее равновесие . Сам Янукович не является причиной войны в Украине, ибо на «Майдане» находятся сотни спецов ведения партизанской войны из разных стран. И эти спецы прошли тяжелую военную практику во многих государствах, где геополитика сильных государств требовала войны. Янукович, как и Тимошенко – это тоже ложные цели для сверхдержав , точно также , как и ложная цель, якобы насаждения Европой демократичности в Украине путем «мирных» демонстраций с жертвами от пуль милиции и активистов. Вы феерический идиот, простите не сдержался. зато не ХАЙЛЬ-даун Сам Янукович не является причиной войны в Украине, ибо на «Майдане» находятся сотни спецов ведения партизанской войны из разных стран. И эти спецы прошли тяжелую военную практику во многих государствах, где геополитика сильных государств требовала войны. Янукович, как и Тимошенко – это тоже ложные цели для сверхдержав , точно также , как и ложная цель, якобы насаждения Европой демократичности в Украине путем «мирных» демонстраций с жертвами от пуль милиции и активистов. вы видать хороший кореш допы и гепы (чем они там закидываются?) - хватит нести пургу уже, тошнит реально от нее ... про то что с титушней связалась мвд - это многое говорит о власти ... власти просто деваться некуда--против них применяется технология при которой власть первая должна была применить насилие власть тянет сколько может-для того что-бы майдауны первые применили насилие здесь кто первый тот проиграл титушки-это не власть-они такие же граждане как и майдауны(кто за деньги кто за убеждения)-обе стороны равны да и дураков и садистов с обеих сторон хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() было бы смешно если бы не было так обидно что мои дети будут жить в этой параше в которую превратили украину стайка идиотов которой провыли мозги последние которые они еще не пропили делают вид что они создают светлое будущее если уж вам так хочется свергнуть яныка то свергайте но зачем людей убивать?? да им похрен кого свергать лишь бы грабить и убивать третьей силе нужна полная разруха в Украине |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
Знаете, Вы затронули тему позиции , денег и смерти.Я вот с утра отписал и ушел на работу.И вот новость:вчера моего напарника племянник уехал на Майдан. 17 лет.Не из-за денег.Просто у мальца была своя позиция.ОН не хотел СУЩЕСТВОВАТЬ РАБОМ "пахана".Он хотел ЖИТЬ как нормальный человек. Снайпер-(слово подберите сами)разрывная пуля,(попала в подбородок снесла пол головы).сегодня возвращается.Единственный сын НАЗАРЧИК-пусть земля ему пухом. а моя доця 4летняя тоже хотела поехать, но я её не отпустил. Тоже свою позицию хотела отстаивать |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
там похоже и родителям бошки поотбивать надо, чтоб за своим, тем более единственным сыном следили. Там мяса и так хватает. Насколько галимая власть была и есть, но в армию брали с 18лет.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Цитата Я ОБВИНЯЮ! "Горит мой Киев. Десятки убитых и раненых. Боль и кровь. И я, гражданка Украины, русская по национальности, обвиняю. Я обвиняют президента своей страны в нарушении своей присяги на верность народу! Я обвиняю правительство своего государства - одно из самых коррумпированных правительств в мире - в развязывании войны против своего народа! Я обвиняю их в том, что они утопили Украину в крови, отдав приказ утром 18 февраля 2014 года стрелять в мирных демонстрантов, пришедших к зданию Верховной Рады с целью поддержать требования оппозиции. Власть отдала приказ, и пролилась кровь. Власть, которую они используют для уничтожения прав и свобод граждан, получена не на честных президентских или парламентских выборах, а путем манипуляций, запугиваний, подкупа и тотальной лжи. Они ни за что не откажутся от своей власти. Неужели есть кто-то, кто еще этого не понимает?! Властьпридержащие в моем государстве привыкли БЕЗНАКАЗАННО врать и воровать. Теперь они начали УБИВАТЬ, снова надеясь остаться безнаказанными! Власть наводнила мой город уголовниками, вооружив их против моего народа и предоставив гарантии безнаказанности. ЭТО - ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ! Я уверена в том, что за всем этим есть еще кто-то, кому выгодно развязывание и затягивание кровавого противостояния в Украине. И этот "кто-то" медленно, но систематично своими действиями поднимал градус напряжения не только в моей стране, но и в отношениях между Украиной и Россией. Чего стоят, например, откровенно хамские заявления Сергея Глазьева во время его пребывания в Украине, та доведенная до абсурда лживая "информация" об Украине, которую ежедневно изливает на головы телезрителей Дмитрий Киселев… При этом оба (!) вдруг получают высокие награды из рук президента России... За что?! За какие такие заслуги?! Каким целям должен служить этот публичный и бесконечно циничный фарс?! Сегодня в центре Европы, в древнем Киеве идет война... И ЭТО НЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! ЭТО ВОЙНА, КОТОРУЮ СВОЕМУ НАРОДУ ОБЪЯВИЛА ВЛАСТЬ УКРАИНЫ, ПОДСТРЕКАЕМАЯ ТАКОЙ ЖЕ КОРРУМПИРОВАННОЙ И ЛЖИВОЙ ВЛАСТЬЮ РОССИИ! Но я хочу напомнить слова другого президента, чье государство сегодня находится на гораздо более высокой ступени развития, Джона Фицджеральда Кеннеди: "ТЕ, КТО ДЕЛАЮТ МИРНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ НЕВОЗМОЖНОЙ, ДЕЛАЮТ НАСИЛЬСТВЕННУЮ РЕВОЛЮЦИЮ НЕИЗБЕЖНОЙ". Источники: там похоже и родителям бошки поотбивать надо, чтоб за своим, тем более единственным сыном следили. Там мяса и так хватает. Насколько галимая власть была и есть, но в армию брали с 18лет. кой кому смотрю и бошки отбивать не нужно - ибо у них они только для того что бы есть ... к сожалению ... а моя доця 4летняя тоже хотела поехать, но я её не отпустил. Тоже свою позицию хотела отстаивать ![]() постыдись на чужом горе умничать ... реально не в тему ... просто ешь молча ... это не про этих случайно? Сообщение отредактировал Vesomiy - 21.2.2014, 10:12 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
демократ, не заглядывай мне в рот и не закрывай его. Это не демократично
Благодарности:
drv, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
но согласитесь - громить детский сад и церковь это уже слишком ... народ то что виноват что власть срослась с криминалом ... я вообще то думал что в раде вчера больше сделают ... ошибался ... они дают время банде, они еще вчера всех своих увели из Киева. нужно было вчера срочно принимать меры по задержанию захарченко и далее по цепочке ... демократ, не заглядывай мне в рот и не закрывай его. Это не демократично ![]() Сообщение отредактировал Vesomiy - 21.2.2014, 10:24 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.1.2013 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 57 раз(а) ![]() |
Pioner,согласен на счет родителей,но я и сам учился не в своем городе,и в 17 лет у меня было 4 прыжка (аэродром Снылив во Львове),если Вы знаете при совке(для меня тоже голимая власть) была организация ДОСААФ,подделывали разрешения родителей.Своими словами я имел ввиду не "МЯСО" как ВЫ соизволили выразится,а позицию сформированной ЛИЧНОСТИ и цель в жизни,-не за то,чтобы у стойла на коленях с соплями и соевой колбаской в ..ОПЕ,не за то чтоб Ваша доця потом сказала Вам: ПАПА в свое время ты мог ЧТОТО изменить но не изменил,а мне уже18,а Я дальше в ЭТОМ дерьме,при той же СЕМЕЙКЕ босая,голая и веселая,как и ТВОЯ долбаная страна-которую ТЫ выбрал для МЕНЯ,так что увы Папан-я на баррикады... пойду МЯСОМ. такой развал Вам больше подходит? Как же потом обяснить,что просрал я твое будущее доця?7? Или Вы хотите дальше в штопаных носочках зато с колбаской по залатаным дорогам? Извини,но накипело.
|
![]()
|
|
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
ну и при чём здесь это?:) или как говорится все средства хороши? Что тебе конкретно сделали плохого даже те же донецкие простые люди? Ты же тут раздуваешь вражду. Не зря у тебя звание журналюга, точно в точку:) такое же как на видео происходит и в твоей самой, самой ,не помню что ты там писал, Америке. Но там ещё и валят школьники друг друга, и десятки тысяч людей за один день в башнях торгового центра
|
![]()
|
|
и как некоторые недумающие убеждали население что это постановочное видео
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
я не против был, что вы на майдане, мне тоже не нравится эта власть, но кое-кто посмотрел в моём профиле, что я живу в Донецкой области, и у вас начался понос:) мало того, я живу на границе с Россией и в Таганроге живут мои два двоюродных брата. Ну я себе представляю, что вы со мной сейчас сделаете за это:)
|
![]()
|
|
ну и при чём здесь это? ![]() на рф посмотри лучше, вражду раздуваете вы как раз из за своих штор на глазах я не против был, что вы на майдане, мне тоже не нравится эта власть, но кое-кто посмотрел в моём профиле, что я живу в Донецкой области, и у вас начался понос:) мало того, я живу на границе с Россией и в Таганроге живут мои два двоюродных брата. Ну я себе представляю, что вы со мной сейчас сделаете за это:) тут многи пишут с Донецка, главное что они пишут а не то откуда ... шторы с глаз снимите просто ... Вам та протяжении десятилетия втирали ахинею а Вы до сих пор на нее ведетесь. стыдно должно быть за себя в первую очередь ... а вы тут байки шутливые про 4-х летнюю дочь печатаете ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 21.2.2014, 10:42 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
нам втирали- это кому нам? И где там? ощущение, будто человек из-за бугра пишет
не делите страну на нас и вас, своим ходом дойдём до этого Благодарности:
|
![]()
|
|
ГОЛУБАЯ КАСКА
Цитата Крепко сбитый мужчина лет пятидесяти с восково бледным лицом-маской и красными, остановившимися в одной точке глазами, сидел на коленях у тела, покрытого окровавленной простыней, не в силах ее приоткрыть. На нем была зимняя милицейская куртка темносинего цвета, без погон, с меховым воротником. Его коротко стриженные волосы еще не были тронуты сединой. Наконец, он приподнял край простыни, сразу узнал сына, и вновь закрыл его лицо. Потом повернул голову в сторону, где лежали еще одиннадцать тел, также прикрытых простынями, испачканными кровью. На некоторых простынях, на уровнях лиц, лежали бумажки, на которых было что-то написано красным фломастером. Среди всего этого красного на белом было одно большое голубое пятно — военная каска, покращенная в голубой ООНовский цвет. Она вся была перепачкана в крови и с левого бока на уровне виска зияла дыра от пулевого отверстия. Устын Голоднюк, 19-ти лет от роду, студент из городка Збараж в Тернопольской области на Западной Украине, должен был встретиться с отцом в 11 утра на Октябрьской улице. Об этом они договорились в 9 утра. Устын был защитником Майдана с ноября. Договорилсь с отцом, что тот отвезет его домой, передохнуть. Два следующих часа до встречи с отцом Устын не прожил. «Я ему сказал: «Ты поосторожней там, не высовывайся, нам домой ехать,» сказал Голоднюк. «Он засмеялся и ответил: «Пап, не волнуйся! У меня есть волшебная ООНовская каска, и со мной ничего не случится.» Вот такие последние слова я от него услышал.» Володимир, отец Устына, поднимает каску с пола и долго смотрит на незапекшуюся еще кровь своего сына внутри и снаружи каски, подносит ее к лицу, словно стараясь услышать запах и тепло сына, пытается что-то сказать, но речь его обрывается на словах «голубая каска», он падает в кресло, опускает голову, и его массивные плечи вздрагивают. Бывший милиционер, всю жинь верно служивший своему отечеству, он пытается заглушить подступивший, неведомый ему ранее приступ. У него почти получается... У Устина шансов выжить не было, как и у других 11-ти, лежащих теперь рядом с ним в холле гостиницы Украина, оборудованном под временный морг, говорит главный врач мобильной клиники самообороны Майдана Ольга Богомолец. «Снайпер или снайперы работали профессионально,» говорит она. «У всех ранения в сердце или в голову. Все убиты пулей калибра 7.62 мм [снайперская винтовка Драгунова]. Стреляли на поражение.» Как гражданин, отец поддерживал Устина в его желании быть на Майдане, говорит Володимир. Как отец, он возражал. «Я не знаю, должен ли Янукович стоять передо мной на коленях, но я знаю точно, что он должен сидеть перед международным трибуналом за то, что он сделал с моей страной и с моим сыном,» говорит отец. Сообщение отредактировал Vesomiy - 21.2.2014, 11:05 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 168 раз(а) ![]() |
Pioner,согласен на счет родителей,но я и сам учился не в своем городе,и в 17 лет у меня было 4 прыжка (аэродром Снылив во Львове),если Вы знаете при совке(для меня тоже голимая власть) была организация ДОСААФ,подделывали разрешения родителей.Своими словами я имел ввиду не "МЯСО" как ВЫ соизволили выразится,а позицию сформированной ЛИЧНОСТИ и цель в жизни,-не за то,чтобы у стойла на коленях с соплями и соевой колбаской в ..ОПЕ,не за то чтоб Ваша доця потом сказала Вам: ПАПА в свое время ты мог ЧТОТО изменить но не изменил,а мне уже18,а Я дальше в ЭТОМ дерьме,при той же СЕМЕЙКЕ босая,голая и веселая,как и ТВОЯ долбаная страна-которую ТЫ выбрал для МЕНЯ,так что увы Папан-я на баррикады... пойду МЯСОМ. такой развал Вам больше подходит? Как же потом обяснить,что просрал я твое будущее доця?7? Или Вы хотите дальше в штопаных носочках зато с колбаской по залатаным дорогам? Извини,но накипело. а вы серьёзно думаете что убийства тех людей которых уже убили и тех кого убьют что то изменит? Сообщение отредактировал jas555 - 21.2.2014, 11:16 Благодарности:
|
![]() ![]() |