![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
альваратс то что вы пишете слово в слово с телика и то что на заводах (на петровке) промыли , свое мнение имейте, когда пытаются навязать что Европа плохо подумайте кому это выгодно и почему, почему главные лица мвс, областных администраций , главный прокурор по телику так нервно высказывается, если думаете что они переживают за народ то вы сильно ошибаетесь , они парятся за свое кресло и за то что придут другая власть и их посадят.
Сообщение отредактировал vlados4 - 19.2.2014, 18:24 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 29.12.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
неправильная арифметика, 160 это они нарисовали что бы себе половину забрать, не понятно почему Европа нам должна давать деньги что бы мы подняли стандарты? не забываем что заводы частные и их модернизировать должны сами олигархи, россия наши трубы покупает потому что им это выгодно прежде всего, и даже если подпишем с ЕС они их будут всеравно покупать, ну не дураки они их дороже покупать, это все промывка мозгов с телика, незабываем что кроме России есть и другие страны. ты прав газ нужен по нормальной стране но до заворухи братья нам парили дороже всех: ![]() Да потому что это лохотрон и всем понятно что переоснастить предприятия и подогнать под стандарты ЕС нереально, дешевле новые построить. Это ассоциация реально означает - закройте свои предприятия как было со всеми странами кто её подписал. Россия может и своё трубопроизводство наладить и без нас - бабки у них на это есть. 15 лярдов - заметь без всяких условий типо повышайте цену на газ для населения как требует МВФ. Сообщение отредактировал Альварес - 19.2.2014, 18:28 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
неправильная арифметика, 160 это они нарисовали что бы себе половину забрать, не понятно почему Европа нам должна давать деньги что бы мы подняли стандарты? не забываем что заводы частные и их модернизировать должны сами олигархи, россия наши трубы покупает потому что им это выгодно прежде всего, и даже если подпишем с ЕС они их будут всеравно покупать, ну не дураки они их дороже покупать, это все промывка мозгов с телика, незабываем что кроме России есть и другие страны. ты прав газ нужен по нормальной стране но до заворухи братья нам парили дороже всех: ![]() Да потому что это лохотрон и всем понятно что переоснастить предприятия и подогнать под стандарты ЕС нереально, дешевле новые построить. Это ассоциация реально означает - закройте свои предприятия как было со всеми странами кто её подписал. Россия может и своё трубопроизводство наладить и без нас - бабки у них на это есть. 15 лярдов - заметь без всяких условий типо повышайте цену на газ для населения как требует МВФ. они поже давали кредит и без повышения газа для населения . опять с телика если не делать модернизацию то завод обречен и так, вы знаете что ваша петровка обречена и так ? потому что кислородку закрывают а новую строить не будут. а это для информации почему не нужна им ассоциация мы их и так неплохо кормим Сообщение отредактировал vlados4 - 19.2.2014, 18:34 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Россия может и своё трубопроизводство наладить и без нас - бабки у них на это есть Важным аргументом в пользу дальнейшей, ориентированной на будущее, основательной проработки сближения России с ЕС и НАТО является выраженное желание молодого поколения россиян жить в открытом, современном и предсказуемом глобализирующемся мире. Андрей НИКИТИН, к.и.н., доцент МГИМО (У) МИД России -------------------- ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Я вам больше скажу, я живу в городе в котором самый большой трубный завод на украине, одношовные трубы большого диаметра пока нигде не делают в снг, кроме россии и моего Харцызска, так вот жопа полная заводу началась с этой сраной заварухой в киеве.
GGB ты ж пенсионер, вали на майдан, харэ херню писать, там тебе будет почёт и уважение Сообщение отредактировал М.А.Г - 19.2.2014, 18:41 |
![]()
|
|
Я вам больше скажу, я живу в городе в котором самый большой трубный завод на украине, одношовные трубы большого диаметра пока нигде не делают в снг, кроме россии и моего Харцызска, так вот жопа полная заводу началась с этой сраной заварухой в киеве. GGB ты ж пенсионер, вали на майдан, харэ херню писать, там тебе будет почёт и уважение маг какое отношение имеет майдан до вашего заводу ? постоянно пытаетесь все проблемы свалить на них. у вас одна проблема на заводе что людей везут на киев та же фигня у нас на петровке и дмк и самое интересно скажу за ДМК им даже не платят хочешь работать значит едешь . вот это катание придумал ахметов такого нету ни в одной стране. -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
GGB ты ж пенсионер, вали на майдан, харэ херню писать, там тебе будет почёт и уважение и шо......я как то и без твоих соплей разберусь, что мне делать.. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
маг какое отношение имеет майдан до вашего заводу ? как какое? вы думаете европе нужны сраные украинские трубы?, конфеты или например обувь, одежда. Росие перед нашим вступлением в еес на пару деньков границу прикрыла и всё мы в полном гавне. В еес же хотите, вот им свою хрень и продавайте... без твоих соплей разберусь ума у шахтёра хватит? Благодарности:
|
![]()
|
|
маг какое отношение имеет майдан до вашего заводу ? как какое? вы думаете европе нужны сраные украинские трубы?, конфеты или например обувь, одежда. Росие перед нашим вступлением в еес на пару деньков границу прикрыла и всё мы в полном гавне. В еес же хотите, вот им свою хрень и продавайте... без твоих соплей разберусь ума у шахтёра хватит? яж и спрашиваю в чем проблемы у вашего завода мы пока живем как и жили без Европы с Россией а у вас уже проблемы? если сам министр не знает что делает беркут так кто ими тогда командует? Сообщение отредактировал vlados4 - 19.2.2014, 19:09 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
как какое? вы думаете европе нужны сраные украинские трубы Без изменения вектора политики Украины в сторону ЕС и сближения с Россией перспективы для Харцызского трубного завода выглядят туманными, риски значительно возрастают. Такие гиганты, как Харцызский трубный завод, просто умрут без возможности поставлять свою продукцию на рынки других стран», - резюмировал А. ШишацкийИсточник. Цитата В связи с отменой российских квот на ввоз украинских труб, Донецкая облгосадминистрация направила в кабинет министров Украины "план спасения" крупнейшего в стране производителя труб 02.09.2013 16:03.... ума у шахтёра хватит? эт уже не твоя проблем...не сцы у "воду" пацан...... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вот только не можем мы почему то продать трубы в европу, только россия берет и то из жалости. Порошенко чего поувольнял тысячи людей, конфетки не пошли в европе? Да таких примеров море...
По поводу "пацана" спасибо, а то мне уже сорок, давно мне такие комплементы никто не делал, почуствовал себя опять молодым, спасибо. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 29.12.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
А больше всего уменьшился экспорт труб, во многом из-за отказа России покупать наши трубы Это было предупреждение от России из-за того что хотели в ассоциацию с ЕС. У нас из-за этого пару заводов закрылось - сейчас люди сидят без работы. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот только не можем мы почему то продать трубы в европу, только россия берет и то из жалости. Порошенко чего поувольнял тысячи людей, конфетки не пошли в европе? Да таких примеров море... По поводу "пацана" спасибо, а то мне уже сорок, давно мне такие комплементы никто не делал, почуствовал себя опять молодым, спасибо. конфеты рошен одни из толковых в украине, откуда информация что у него не пошли конфеты в Европе? в России да потому что закрыли границу это политика. -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
По поводу "пацана" спасибо то то пацан,буду проездом, еще по заднице надаю... а пока изучайте с Альверс... Цитата Если по итогам 2013 года экспорт Украины в Россию упал почти на 14%, то экспорт Украины в Китай вырос почти на 35%. При этом в Китай Украина начала продавать не только руду, но и машины, и оборудование. На 3% вырос экспорт в Турцию. Доля Турции в общей сумме украинского экспорта почти 6%. Вырос экспорт в Египет, куда Украина продает около 4% всего своего экспорта. Вот где действительно парадокс нашей экономической мысли, и не только мысли. Постоянно ведем разговоры о внешней торговле с Россией и ЕС, в то время как реально Украина имеет больше перспектив в Китае и Турции. Если уже и заключать договор о зоне свободной торговли, то лучше с Китаем и Турцией. К слову, как раз с Турцией и планируется в 2104 году подписать договор о зоне свободной торговли. Китай пока что предлагает торговать только в рамках уже подписанных договоров. К слову у нас вырос на 12% экспорт в Саудовскую Аравию. И вообще торговля со странами Ближнего востока для Украины становится все более выгодной. А еще Индия, которая просто таки миллионами тонн скупает наше подсолнечное масло, а в последнее время начала даже покупать украинское оборудование для своей энергосистемы. Вот это действительно торговля, которая интересна и нужна Украине. Хотя об этом у нас не принято говорить. Может потому, что любим говорить о мифах и фантазировать о царстве Царя Гороха. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
альваратс то что вы пишете слово в слово с телика и то что на заводах (на петровке) промыли , свое мнение имейте, когда пытаются навязать что Европа плохо подумайте кому это выгодно и почему, почему главные лица мвс, областных администраций , главный прокурор по телику так нервно высказывается, если думаете что они переживают за народ то вы сильно ошибаетесь , они парятся за свое кресло и за то что придут другая власть и их посадят. То что там говорит главный прокурор - мне до лампочки. У меня своё мнение - я телик почти не смотрю, читаю инет и общаюсь с людьми, у меня хватает друзей и родственников за бугром. Европа делает так как ей выгодно, а не нам, то же самое и Россия. |
![]()
|
|
А больше всего уменьшился экспорт труб, во многом из-за отказа России покупать наши трубы Это было предупреждение от России из-за того что хотели в ассоциацию с ЕС. У нас из-за этого пару заводов закрылось - сейчас люди сидят без работы. какие заводы закрылись? опять вода.....Россия всегда будет нас так шантажировать то наше молоко не то то сыр херовый ко конфеты сильно сладкие , то может нах этих друзей которые руки выкручивают -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Порошенко чего поувольнял тысячи людей Можно уточнить на каком конкретно заводе эти тысячи уволены?Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
альваратс то что вы пишете слово в слово с телика и то что на заводах (на петровке) промыли , свое мнение имейте, когда пытаются навязать что Европа плохо подумайте кому это выгодно и почему, почему главные лица мвс, областных администраций , главный прокурор по телику так нервно высказывается, если думаете что они переживают за народ то вы сильно ошибаетесь , они парятся за свое кресло и за то что придут другая власть и их посадят. То что там говорит главный прокурор - мне до лампочки. У меня своё мнение - я телик почти не смотрю, читаю инет и общаюсь с людьми, у меня хватает друзей и родственников за бугром. Европа делает так как ей выгодно, а не нам, то же самое и Россия. и что твои родственники говорят что плохо им за бугром? так почему они туда уехали? или это вы к нам приехали? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
какие заводы закрылись? опять вода.... Промстройкабель - ПРОИЗВОДСТВО, РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ КАБЕЛЬНО-ПРОВОДНИКОВОЙ.РЕАЛИЗАЦИЯ ТРУБЫ ГОФРИРОВАННОЙ ИСД увольняет половину рабочих Днепропетровского трубного завода: и что твои родственники говорят что плохо им за бугром? так почему они туда уехали? или это вы к нам приехали? Они там работают, так как здесь в своё время работы лишились, а не на ПМЖ и говорят что везде хорошо где нас нет и всё там далеко не так сладко как многие тут поют. |
![]() ![]() |