![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
ANTONENKO Андрей я уже наверное в сотый раз пишу. Я солидарен с идеями майдана и я против ПР! Позиция "против" - это не позиция, ведь на выборах будет ПР и Три Тушки. Так что делать то? Где искать выход?
![]() ![]() п.с. следующюю фразу воспринимать как шутку - что сделать? Спросить у Лукашенко как выйти из кризиса и перенять его методы. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Алик Юльки мне хватило в моей области. Закрытие предприятий, отсутствие горячей воды как таковой, отключение света, в некоторых городах у нас в области при Юльке не было отопления Зимой, следствие перемерзшие и лопнувшие трубы отопления, повышение комунальных платежей после Кучмы, вымерание городов или всего это у вас не было? Естественно после Юльки и Юща никто уже не занимался востановлением, а только грабежом, только себе в карман да побольше. Яркий пример сын Яныка.
Значит голосовать буду за того кто меньше всех наберет голосов. Из двух зол выбирают меньшее, вот сейчас вспомнил что так же говорили когда выбирали Юща, причем многие глаголили что большее зло Кучма, хотя мне до сих пор не понятно при чем там был кучма если он физически не мог идти на выборы. Вот как раз меньшее зло с 2005 года оказалось для меня большим злом. Потому как уже намечалась нормальная работа на гос предприятии с хорошей зарплатой, с соц пакетом и т.д. по трудовой и то меньшее зло все это похерило. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 313 Регистрация: 19.6.2012 Из: Мелитополь ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
Юльки мне хватило в моей области Это все были Юлькины люди? Они пришли? А потом ушли?Значит голосовать буду за того кто меньше всех наберет голосов. Вы сможете понять,что это = не голосовать |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 313 Регистрация: 19.6.2012 Из: Мелитополь ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Юльки мне хватило в моей области Это все были Юлькины люди? Они пришли? А потом ушли?Значит голосовать буду за того кто меньше всех наберет голосов. Вы сможете понять,что это = не голосоватьКто то пришел при Юльке, кто то остался от Кучмы. Факт остается фактом, в нашей области при правлении Ющенко было хуже чем при втором сроке Кучмы. Значит голосовать буду за того кто меньше всех наберет голосов. Вы сможете понять,что это = не голосоватьЯ это и так знаю. Но я не нарушаю закон. Я иду чесно на выборы, нет галочки против всех, к сожалению. Да я не плачу налоги государству, но я не выламываю асфальт из тротуара и не кидаю в мерию. Я перехожу на зеленый свет, я не плююсь на улице, не кидаю бычки на улице или с балкона, мусор кидаю в урну иногда даже в домашнюю, так как на улицах их нет, я вовремя плачу за квартиру. Называйте и обзывайте меня дальше как хотите. Я еще раз напишу что я понимаю майдан и поддерживаю. И еще раз напишу о том что Майдан не понимает нас, а только обзывает овцами.Ну и будьте лучшими украинцами, по прошествии многих лет, сейчас те кто стоял за Ющенко тут уже ни раз писали что стояли зря и были обмануты и стране лучше не стало. И опять на майдане все те же на трибуне, кроме Юльки и Юща. Дежавю? то меньшее зло все это похерило. Лично Ющ или при его первом премьер-министре?Ну что значит Лично Ющ.Понятно что не сам он выключал горячую воду. Это было при том когда он стал Президентом. Когда он был премьер министром я в техникуме учился, без отопления зимой в -35, писали конспекты карандашами, ручки не могли писать. Свет отключали каждый день, на несколько часов, горячую воду вообще не видели. Холодную даже иногда отключали. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
На майдане вообще маразм какой то начался , помоему уже, Свадьбы играют.Сала нарезали стол на парапете фонтана по кругу накрыли.Голь на выдумки хитра одним словом. Из лидеров помоему только Кличко слова доброго заслуживает,ну хоть понятно где и как деньги свои заработал.В Германии жил, налоги платил, там не пропетляешь.
|
![]()
|
|
Примерно в 2002 году я увлекся реконструкцией, познакомился с нашими любителями мечами помахать, из лука пострелять. Ребята с соседнего города уже давно увлекались, серьезно славянизмом, девченки в ручную шили рубахи, вручную вышивали, все поидее исторично, все знаки , все рисунки и т.д. Луки были и текстолит и дерево, мечи и метал и алюминий и т.д. Ездили по стране, участвовали в разных реконструкциях. И что удивительно , ну останавливали нас на вокзалах милиция, ну шманала, искали траву или самогон, нариков мы терпеть не можем, а выпивали только то что с акцызой, да и тащить с собой нет смысла, лучше по месту купить
![]() В городе нас милиция и СБУ не трогало. В школе снимали спорт зал, занимались, как физически так и культурно. И вот пришло время Юща. Я думаю многие знают символ "Колеса" или "Солнца" у Славян? Тот же знак , но в разной интерпритации что был у египтян, римлян , немцев и т.д. Так вот таких символов на рубашках, щитах, мечах, было много и у многих. И вот в один прекрасный день, СБУ решило что им пора работать. В соседнем городе арестовали всех одноклубников, обыски во всех их квартирах, представьте каково было узнать родителям, что их детей, некоторых и несовершенно летних обвиняют , знаете в чем? Национализм и фашизм, это было только начало. Дальше пошло Антисимизм, расизм и самое смешное Сатанизм. Потому что у нас были вышиты на рубахах символы свастики. Многое позабирали. Клуб мы закрыли. Не выгодно стало в то время что ребята спортом занимаются. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Александр,я не называл и не обзывал Вас,я просто хочу подвести Вас к тому,что
Я перехожу на зеленый свет, я не плююсь на улице, не кидаю бычки на улице или с балкона, мусор кидаю в урну иногда даже в домашнюю, так как на улицах их нет, я вовремя плачу за квартиру. этого мало,что бы чуствовать себя щастливым,по крайней мере мне.я понимаю майдан и поддерживаю. И еще раз напишу о том что Майдан не понимает нас, И как Вас понять? Майдан выдвигает этих трех(не лучший вариант,но какой есть на это время),но Вы их не поддерживаете,автоматически становясь по другую сторону баррикад.что стояли зря и были обмануты и стране лучше не стало Ничто зря не проходит.Все увидели ху иц кто,и наверняка стало больше людей,которые будут думать перед тем ,как поставить "галочку"Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Ну как же ш - Ничто зря не проходит? на манеже все те же
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Ну что значит Лично Ющ.Понятно что не сам он выключал горячую воду. Это было при том когда он стал Президентом. Когда он был премьер министром я в техникуме учился, без отопления зимой в -35, писали конспекты карандашами, ручки не могли писать. Свет отключали каждый день, на несколько часов, горячую воду вообще не видели. Холодную даже иногда отключали. Не Леонид ли Данилович тогда в президентах был? И то время Вы не обзывали ранее плохим.А первым премъером при Ющенко Виктор Федорович поработал,не совпадает ли время черной полосы для Вашего клуба? Турчинов как тогда выступал, так и сейчас выступает. И что?Что он там говорит не так? И появился Кличко(из новых),Гриценко засветился больше(весьма не глупый мужик,имеющий честь и совесть.ИМХО),лидеры Автомайдана.Время еще выдвинет и других. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Алик это был первый срок Кучмы, и я писал что лучше для меня было когда он был на втором сроке. Я человек простой, что мне не понятно то и спрашиваю. Мне не понятно приход к власти Ющенко, мне не понятен приход Космонавта в меры киева, мне не понятна ПР, и мне так же не понятно как люди слушают Турчинова и Троицу и Юле Волю.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Мне не понятно приход к власти Ющенко, мне не понятен приход Космонавта в меры киева, мне не понятна ПР, и мне так же не понятно как люди слушают Турчинова и Троицу и Юле Волю. Приход к власти может быть в силу очень разных причин(понятных и непонятных),но должен быть и уход,простой,честный ,быстрый.А вот с этим становиться все сложнее и сложнее.Может быть поэтому и слушаюти надеются,что они это сделают. |
![]()
|
|
Алик ну значит будем надеяться.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Я знаю что в нашей области после прихода к власти Ющенко и Тимошенко зарплаты как раз наоборот упали в несколько раз по сравнению с президенством Кучмы. Во многих отраслях стало гораздо хуже с приходом яныка, к примеру единый налог с 100 грн. резко вырос до 600, инициатор этого действа был тягипко, типа налоговая реформа, за что страна получила налоговый майдан, а тягипко поспешно слился с политики в отстой и я уверен что этот мудак вылезет опять на выборах презика. Реально при янучарах я ни как не заметил ни уровня роста благополучия граждан, ни тем более роста их зарплаты. Зато заметил страну обвешанную вдоль и поперёк флажками что это сделала партия регионов. Я знаю что за свет как предприятие я платил 40 коп за 1 кв, а сейчас уже 1 грн. 20 коп. А это как раз с приходом покращення и прибирания к нужным рукам облэнерго. А что изменилось так резко за три года что в три раза поднялась цена? Мало того за эти три года стали требовать предоплату за два месяца вперед, а при юще ещё была оплата по факту. Кстати по з/п, они не упали в несколько раз, они как были в гривне, так и остались, вот только курс бакса кто-то обвалил с 5.00 при юльке до 8.00, а з/п осталась на месте, и у кого ещё и подрезалась. И курс потом героически типа держали всё время правления яныка, просравши 15 ярдов золотовалютных резервов страны (правильнее распиливши). А тут пришёл майдан и бах всё испортил, и полетел бакс опять в трубу. Тут дофига моментов которые пришли с покращенням, просто многие уже подзабылись, так как народ уже привык к ним со временем. Но на самом деле за последние три года в стране стало жить на порядок дороже и конечно же тяжелее рядовым гражданам. И ВАШ БИЗНЕС УПАЛ НА НОЛЬ ![]() Свет у нас 1.02 а при люби друзи я плотил на 2-3 уперед и не надо тут ля-ля.ВЫЙДИ НА УЛИЦУ и посмотри на каких машинах катаются и КАКИЕ мобилы у ДЕТЕЙ за последние 2-3 года. И БЕЗ НЕРВОВ-ТОРГУЕТЕ И ТОРГУЙТЕ -БЕДНЫЕ! был сегодня у вас вожу аквариумы в ваш город, на стоянке возле атб косяки алкашей как и везде, а машина и телефон это не показатель что народ хорошо живет, лично у меня телефон нокия х1 цена его 250 гр и я себя не отношу не к бедным не к богатым. а как насчет земли? раньше платил под магазином 200гр щас 1400гр, как насчет сигарет цена на пачке рекомендованная и не копейки больше, зазор 4-5% кассу содержи, лицензию купи, у меня продавец 4% получает. сомневаюсь что вы ЧП так как цену взяли с интернета без ндс и на 3 месяца некогда не вносилось предоплата за последние 15 лет , электричество на 2 месяца газ на 1. правила и цена на украине одна для всех Сообщение отредактировал vlados4 - 16.2.2014, 4:13 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Факт остается фактом, в нашей области при правлении Ющенко было хуже чем при втором сроке Кучмы. никогда! при правлении Ющенко и премьерстве ЮВТ...в Донецкой и Луганской области не было оранжевых представителей, на должностях, руководителей области, города или района.и все делалось возможное и невозможное что скомпрометировать в глазах избирателей этих областей, центральную власть... Да и ЮВТ из пяти президентских Ющенко,два года была премьером...три ВФЯ. при том что полномочий у премьера было больше чем,у президента..... незабываем и про мир.кризис,который начался при премьере ЮВТ.... пост написан с целью-информации, напоминании... ![]() Сообщение отредактировал GGB - 16.2.2014, 10:58 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
GGB можете писать все что угодно, кидать ссылки и делать как обычно. Я еще раз напишу, но уже жирным шрифтом чтобы вдумались. - В Луганской области было Лучше при Втором сроке кучмы!
Кто там был на местах, когда были и когда они ушли, меня мало интересует. У меня вывод был один, при Кучме все это не так расшатывалось, При Ющенко остались те же люди, но на них уже никто не смотрел, никто их не сдерживал. Так доходчивее? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
У меня вывод был один, при Кучме все это не так расшатывалось, При Ющенко остались те же люди, но на них уже никто не смотрел, никто их не сдерживал. Так доходчивее? а кто спорит,кой кому и при Союзе хорошо жилось...мороженное было по 7коп...так доходчивее? -------------------- ![]() |
![]() ![]()
|
|
а кто спорит,кой кому и при Союзе хорошо жилось...мороженное было по 7коп Ну и хорошо было. Так доходчивее? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
GGB можете писать все что угодно, кидать ссылки и делать как обычно. Я еще раз напишу, но уже жирным шрифтом чтобы вдумались. - В Луганской области было Лучше при Втором сроке кучмы! так может расскажите всем как вы хорошо жили, что купили , где отдыхали...... а то у всех разные понятия хорошо жили одним пошел купил колбасы соевой ( заверю уже сою в колбасу не кладут дорого) и автобус ждать нужно не час а 30 минут и им уже хорошо. -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]() ![]() |