Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 575 576 577 578 579 > » 
Ответов (11520 - 11539)
pimass
сообщение 12.2.2014, 16:35
Сообщение #11521

Активный аквариумист
Из: Винница
Украина Украина
Благодарности: 732 раз(а)

Может, но что то мне здается, что это фейк... По ссылке звучит текст
Цитата
Основа нашей работы - это квадрокоптеры, - утверждают леворадикалы. "Мы разработали и производим на украинском заводе шпионские приборы для сканирования мобильной связи и интернета, способные получать качественный сигнал благодаря "подлету" к цели. Имение Яценюка патрулируется круглосуточно - мы засняли интересное видео о том, кто ходит в гости к "демократу". Не говоря уже о том, что знаменитый разговор Нуланд был подслушан именно таким методом".

Как на мой вкус, все процитированное, бред пьяного зайца. Для того что бы декодировать сигнал мобильной связи квадрокоптера маловато будет.....

Сообщение отредактировал pimass - 12.2.2014, 16:48

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 12.2.2014, 19:35
Сообщение #11522

Aquafanatic
Из: Днепр
Неизвестно Украина
Благодарности: 5569 раз(а)

Забавненькое видео, особенно с 4 минуты...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 12.2.2014, 20:12
Сообщение #11523

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Смотрю путин.тв, анонс передачи "Русские сенсации"
Чёт в таком духе, не дословно, бо вначале прослушал smile.gif:
Сын Чикатило вынужден скрываться и жить под чужой фамилией, так как боится мести...

и в конце, внимание!
Что сын Чикатило делает сейчас на Майдане?

ну и дальше, ля-ля-ля, смотрите русские сенсации.

И чёт Саши, Арго, давно не слышно, точно уже повстречался с сыном Чикатило на Майдане smile.gif.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 12.2.2014, 22:09
Сообщение #11524

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

я пропустил с пяток страниц баталий про войну, вот как раз в тему - http://tema.livejournal.com/1600106.html

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pimass
сообщение 13.2.2014, 8:39
Сообщение #11525

Активный аквариумист
Украина Украина

Arowana, Нашли время, когда выложить smile.gif Читал до двух часов ночи smile.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 13.2.2014, 9:31
Сообщение #11526

Слава Украине!
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

как то начинал читать эту книгу, по ссылке Бахмута, в этой теме, потом потерял...Спасибо.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 13.2.2014, 20:17
Сообщение #11527

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Интересно , если вот это правда http://juvenaljustice.ru/index.php/news/14...hek-i-malchikov

То мне реально уже пофиг что у нас в стране творится, потому что Европа наверное скоро вообще даст добро на браки с собаками и лошадьми.
И если это правда, мы туда стремимся?

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 13.2.2014, 20:49
Сообщение #11528

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(пык @ 13.2.2014, 20:17) *
Интересно , если вот это правда http://juvenaljustice.ru/index.php/news/14...hek-i-malchikov

То мне реально уже пофиг что у нас в стране творится, потому что Европа наверное скоро вообще даст добро на браки с собаками и лошадьми.
И если это правда, мы туда стремимся?

увы правда
уже дала -в Италии закон прошел
теперь 20000 евро штраф-если педофила оскорбите или зоофила или еще какого извращенца

новые технологии управления
почитайте если интересно

Толерантное общество.

Кстати.
Мы туда не стремимся--стремятся "свидомые".

Сообщение отредактировал Полный Песец - 13.2.2014, 21:01
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ak27
сообщение 13.2.2014, 22:16
Сообщение #11529

Новенький на форуме
*
Из: Луцк
Украина Украина
Благодарности: 481 раз(а)

Что то,типа "а из наших девушек в Европе делают консервы,мясные ..." (Есть такое видео на Ютубе,митинг в Днепре).У меня сестра живет в Мадриде,уже 15 лет и ее дочери учатся в местной школе:одна первый класс,вторая последний год,такого у них нет ! Сегодня специально у нее спрашивал.smile.gif Сам жил несколько лет в Италии,на Сицилии,остров с очень древними обычаями,так там встретишь меньше п....сов,чем в Крыму.Заметил один парадокс,что о европе,как о стране извращенцев "волают" люди,которые там ни разу не были smile.gif.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 13.2.2014, 22:19
Сообщение #11530

Неизвестно Украина

Я искренне надеюсь что это фейк, потому что понять я такое вообще не смогу никогда.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алик
сообщение 13.2.2014, 22:26
Сообщение #11531

Активный аквариумист
Из: Мелитополь
Украина Украина
Благодарности: 448 раз(а)

Цитата(ak27 @ 13.2.2014, 23:16) *
.Заметил один парадокс,что о европе,как о стране извращенцев "волают" люди,которые там ни разу не были .
Ну чего ж, Мыкола Яныч вон тоже "волав",и нечё,уехал "бесстрашный"

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 13.2.2014, 22:28
Сообщение #11532

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата(пык @ 13.2.2014, 22:19) *
Я искренне надеюсь что это фейк, потому что понять я такое вообще не смогу никогда.

пык' это расчитано на недумающих людей ... это как мне подргуа рассказывала (по ходу евангелистка, и то что та десятина которую она отстегивает уходить куда в сша - ее особо не интересовало) а вот про ювенальную юстицию с таким рвением мне встегивала, мол это реальность, если Мы вступим в ЕС у нас сразу ее введут - и в каждой школе буде три туалета, для он, она и оно-типо еще не определился ... я ей говорю, ну подумай просто ... а там просто фаза ... мол Ты хоть читал про ювенальную юстицую и т.п а то что ее хотели но так и не срослось ее даже не интересует ... вот так вот разводят народ ... а кто разводит то? те же кто и разводит гос служащих ... то те же самые кто сидят по выше и имеют больше и есть реально за что переживать - так как помимо того что они имею официально - они имеют неофициально гораздо более ...

реально, просто расчитано на советский интеллект, как в ссср - слухам больше верят чем в тв, мотому что даже советские люди знали, что по советскому тв - пропаганда и многое скрывают ...

Сообщение отредактировал Vesomiy - 13.2.2014, 22:29

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 13.2.2014, 22:55
Сообщение #11533

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(ak27 @ 13.2.2014, 22:16) *
Что то,типа "а из наших девушек в Европе делают консервы,мясные ..." (Есть такое видео на Ютубе,митинг в Днепре).У меня сестра живет в Мадриде,уже 15 лет и ее дочери учатся в местной школе:одна первый класс,вторая последний год,такого у них нет ! Сегодня специально у нее спрашивал.smile.gif Сам жил несколько лет в Италии,на Сицилии,остров с очень древними обычаями,так там встретишь меньше п....сов,чем в Крыму.Заметил один парадокс,что о европе,как о стране извращенцев "волают" люди,которые там ни разу не были smile.gif.

а оно им надо
они законы читали
волать будут через несколько лет--когда дети изменяться начнут и хобби новое выберут
и на родителей штрафами грозить будут чтобы не мешали их выбору

Цитата(Vesomiy @ 13.2.2014, 22:28) *

пык' это расчитано на недумающих людей ... это как мне подргуа рассказывала (по ходу евангелистка, и то что та десятина которую она отстегивает уходить куда в сша - ее особо не интересовало) а вот про ювенальную юстицию с таким рвением мне встегивала, мол это реальность, если Мы вступим в ЕС у нас сразу ее введут - и в каждой школе буде три туалета, для он, она и оно-типо еще не определился ... я ей говорю, ну подумай просто ... а там просто фаза ... мол Ты хоть читал про ювенальную юстицую и т.п а то что ее хотели но так и не срослось ее даже не интересует ... вот так вот разводят народ ... а кто разводит то? те же кто и разводит гос служащих ... то те же самые кто сидят по выше и имеют больше и есть реально за что переживать - так как помимо того что они имею официально - они имеют неофициально гораздо более ...

реально, просто расчитано на советский интеллект, как в ссср - слухам больше верят чем в тв, мотому что даже советские люди знали, что по советскому тв - пропаганда и многое скрывают ...

ювенальная юстиция это уже пиздец Европе

Цитата(Vesomiy @ 13.2.2014, 22:28) *

ювенальная юстиция это уже пиздец Европе

Сообщение отредактировал Полный Песец - 13.2.2014, 22:57

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ak27
сообщение 14.2.2014, 0:20
Сообщение #11534

Новенький на форуме
*
Из: Луцк
Украина Украина
Благодарности: 481 раз(а)

Цитата(Полный Песец @ 13.2.2014, 22:55) *
а оно им надо
они законы читали
волать будут через несколько лет--когда дети изменяться начнут и хобби новое выберут
и на родителей штрафами грозить будут чтобы не мешали их выбору
Есть очень большая разница,между прочитать о чем нибудь или увидеть в живую.Скажите пожалуйста,у нас(в Украине) или в России,если муж-директор завода,жена эмигрантка и имеют общих детей при разводе,с кем останутся дети ? По закону с матерью,а в реальности с отцом,100% отец выиграет суд,а мать даже не будет этого знать,да, ее еще лишат гражданства и депортируют ! Вот,как это в России http://ruskline.ru/monitoring_smi/2014/02/...lnyj_bespredel/

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pimass
сообщение 14.2.2014, 9:36
Сообщение #11535

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Полный Песец @ 13.2.2014, 20:49) *
Мы туда не стремимся--стремятся "свидомые".

Боюсь поинтересоваться куда стремятся "несвидомые"? Может быть стать сыревым придатком Большого брата? smile.gif А на счет пардон, пидарасов, так их и в нашем отечестве достаточно, ну хотят они самоопределяться, пусть себе самоопределяются. Лично мне пофиг, лишь бы меня это не касалось, а оно меня не касается, так как к ним ни какого отношения не имею... И по хорошему, вас именно это отпугивает? Спасибо подняли настроение с утреца....

Вон губернатор вашенский вчера жег, мол давайте беркут приравняем к участникам боевых действий, это у вас там под Харковом горят конопляные поля? smile.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 14.2.2014, 10:07
Сообщение #11536

Неизвестно Украина

pimass вы главное продолжайте делить страну на лучших украинцев и не очень. И все будет у вас хорошо.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 14.2.2014, 10:59
Сообщение #11537

Слава Украине!
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Цитата(пык @ 14.2.2014, 10:07) *
pimass вы главное продолжайте делить страну на лучших украинцев и не очень. И все будет у вас хорошо.

что Вы лично, это и делаете!

Цитата
Цитата(пык @ 9.2.2014, 11:35) *
Такой же Фейк как и то что там делает Обезъяна Руслана и Петух Революции Вакарчук опять в украину вернулся

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pimass
сообщение 14.2.2014, 11:46
Сообщение #11538

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(пык @ 14.2.2014, 10:07) *
Вот кто кто, а я то страну не делю, это восточные "товарищи", любители сепоратизма, ваши Допа с Гепой со своими заявлениями, луганское козачество пишущее письмо "своему царю", крымский парламент и иже с ними, это именно им хочеться жить не в стране, а в колонии Большого брата.

А на счет хорошо ли мне будет, мне будет, в крайнем случае если начнется заваруха, я имея годовую визу одной из европейских стран получу статус беженца, а любители "Великого и могучего" и этой власти пусть остаются, годков так через 10 эта власть всех загонит в гетто и будете точить гайку большому хозяину за порцию баланды.

"Ваш" экс премер министр показал, как плохо там уехав в Европу, а не в Рашку, которую он пропагандировал.... И пидарасов не испугался... Ну да я понимаю, от плохой жизни.... А вы дальше гривой машите и желайте в Рашку.

Сообщение отредактировал pimass - 14.2.2014, 12:05

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
val_tin
сообщение 14.2.2014, 11:53
Сообщение #11539

Новенький на форуме
*
Из: Тернополь
Украина Украина
Благодарности: 57 раз(а)

Алик,Вы немножко ошиблись словом,Янычу-не впервое.И бывать там и... Он(Она)Оно-(на выбор)-не "безстрашный",а "привыкшый",только один вопрос,кто Яныч по-сути(+)или(-).В Украине-"ОНИ" почти всех имели,и "ИХ" кое-кто во всех формах.Так что само -собой новый вопрос,-на какой унитаз теперь "ИМ"ходить?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 14.2.2014, 16:52
Сообщение #11540

Неизвестно Украина

В 2004 уже хотели лучшей жизни.Стояли на майдане, в ладоши хлопали. Ну и как потом с 2005 лучше стало?
А на счет меров и губертнаторов городов, они не мои, я их не выбирал. За Яныка не голосовал, голосовал против Ющенко и Тимошенко, в своем родном городе голосовал за действующего мера, потому как предидущий сильно зажрались, голосовал законно, митингов не собирал.
pimass очень сильно сомневаюсь что ваш мер живет в 3-ех комнатной квартире и ездит на собственном Деу или Вазе. Как и ваш прокурор и судьи т.д.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 575 576 577 578 579 > » 
Теги
Нет тегов для показа