![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 259 Регистрация: 15.9.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 732 раз(а) ![]() |
так при чем здесь ОУН-УПА ? Да какая разнца то? Все что с запада, все "бандеровцы" Что УПА, что ОУН, что ЗУНР, что УНР ![]() ![]() ![]() Вот она комунякская пропаганда в действии ![]() ![]() В свете этого вспоминается фраза М.Грушевского: "Хто не знає свого минулого, той не вартий свого майбутнього", собственно так и живем.... Сообщение отредактировал pimass - 12.2.2014, 9:33 |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
А когда заканчивается срок выделеный Пшенкой на освобождение зданий?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
ОУН(м) и ОУН(б)- птенцы одного гнезда...
Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 26.2.2014, 13:36 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 259 Регистрация: 15.9.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 732 раз(а) ![]() |
ОУН(м) и ОУН(б)- птенцы одного гнезда... Алес, на этом и закончим... Если для Вас это одно и то же, то извиние, мне с вами диалог вести не о чем. Вникать в историю происходившего Вы не будете, а переубеждать кого либо в чем либо не в моих правилах, каждый имеет право на свою точку зрения. |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
ОНИ ПРЕДАТЕЛИ И ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ Цитата Можно вспомнить, как Сталин, надеясь натравить одних «капиталистов» на других, поначалу поддерживал Гитлера сырьём и материалами, учил гитлеровских военачальников в советских военных академиях, де-факто уничтожил германских коммунистов и социал-демократов, бывших единственной реальной силой, которая могла противостоять приходу фашистов к власти Цитата Что же касается «западенцев», а тем более «бандеровцев», то они де-факто не были советскими гражданами, присягу «товарищу Сталину» не давали и, строго говоря, могли воевать хоть за Папу Римского, что вовсе не оправдывает сотрудничество с гитлеризмом, который вместе со сталинизмом были наиболее жестокими фашистскими режимами в истории земной цивилизации. Впрочем, «шашни» ОУН с гитлеровцами не принесли особого вреда никому, кроме самой ОУН. А разговоры различных «шовинистических истеричек» о том, что ОУН-УПА были признаны «врагами человечества» на Нюрнбергском процессе — это, пардон, «дешёвый понт», рассчитанный на безграмотную публику. Ничего подобного в Нюрнберге и близко не было — там были вопросы поважнее
Сообщение отредактировал GGB - 12.2.2014, 10:49 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Что же касается «западенцев», а тем более «бандеровцев», то они де-факто не были советскими гражданами, присягу «товарищу Сталину» не давали и, строго говоря, могли воевать хоть за Папу Римского Так может "СПОЁМ ИМ СЛАВУ" и "УВЕКОВЕЧИМ В БРОНЗЕ" с припиской - за издевательсва над мирными жителями Белоруссии и Украины. Ничего подобного в Нюрнберге и близко не было — там были вопросы поважнее Ну что вы говорите..? Представляю себе картину... - представители Английской и Американской миссий поднимают вопрос о зверствах ОУН-УПА, в то время как последние уже являются их передовыми боевыми подразделения внешней разведки и занимаются терорром на территории союзника... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
за издевательсва над мирными жителями Белоруссии и Украины. по сравнению с коммунистами, которых как я понял славите Вы и наша страна в целом - они просто отдыхают ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Никогда не прославлял комунистов. Прославляю войнов и защитников Севастополя, Одессы, Харькова, Сталинграда. Тех кто не сбежал как комунисты в тихое и спокойное местечко. Многие прославляют не комунистов, а простого солдата Ваню и дядю Петю, и мед сестру Олю. Которые и вошли в Берлин и покончили с отрядами СС. Или это ничего не значит?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
по сравнению с коммунистами, которых как я понял славите Вы СУПЕР! МОжет вы мне и ссылочку сбросите на мой пост, где я прославляю коммунистов? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Так может "СПОЁМ ИМ СЛАВУ" и "УВЕКОВЕЧИМ В БРОНЗЕ" с припиской - за издевательсва над мирными жителями Белоруссии и Украины Цитата А ещё был пакт Молотова-Риббентропа и совместные парады Красной Армии и Вермахта, войск НКВД и СС -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Никогда не прославлял комунистов. Прославляю войнов и защитников Севастополя, Одессы, Харькова, Сталинграда. Тех кто не сбежал как комунисты в тихое и спокойное местечко. Многие прославляют не комунистов, а простого солдата Ваню и дядю Петю, и мед сестру Олю. Которые и вошли в Берлин и покончили с отрядами СС. Или это ничего не значит? То же самое можно сказать и про УПА - они защищали свою страну .. Страна была поделена на два лагеря, в одном украинци борлись против поляков, в другом против русских, тут пришли коммунисты со своим интернационалом и все спутали, восточники повелись ... за подвиг в войне спасибо им конечно - но не стоит забывать того же Щорса, который выступал за отдельно советское Украинское государство - за что и получил пулю в затылок ... а то одних славим - про других забываем ... да время такое было. или за одних. или за других. или за третьих. или за четвертых и т.д. - все они хотели лучшей жизни ... как и Мы сейчас - а вот политехнологи забивают нам баки, что бы мы вместо того что сейчас происходит в стране - про историю тут спорили коммунизм и фашизм одно и тоже-во всем мире ... а то те фашистам помогали - предатели, а те кто помогал коммунистам - освободители ... та те же советы помогли в самом начале немцам ... "Региональный" беспредел на выборах в Мариуполе СУПЕР! МОжет вы мне и ссылочку сбросите на мой пост, где я прославляю коммунистов? пособникам коммунистов - а то как в Европе солдаты, по вашему не коммунисты, издевались над местным населением? это не считается? Сообщение отредактировал Vesomiy - 12.2.2014, 12:25 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
а простого солдата Ваню и дядю Петю, и мед сестру Олю. Значит однозначно значит, не будь их, не факт, что были бы и мы, низкий им поклон за это. И по большому счету, лозунг "за Сталина", это опять же комунякская пропаганда, обычный солдат, не за вождя в атаку ходил (не ходят за того кто репрессировал треть населения страны в атаки), а за свой дом, который остался в тылу, за свою бабу и за своих детей... Вот как то так я мыслю...Самое интересное другое, что два моих прадеда репрессированы Советской властью, а третий имеет Орден отечественной войны.... И вот им я горжусь, а за репрессированых обидно как то.... Сообщение отредактировал pimass - 12.2.2014, 12:34 |
![]()
|
|
ФСБ и украинская милиция готовят теракты в ближайшее время
о чем я ранее и говорил, пока мы тут ищем фашистов... при чем уже изначально власть имущие дали это понять, когда начали пугать население, что мол радикалы угрожали взорвать АЄС и т.п. ... видят что население ведется - теперь пару взрывов и еще овощ пойдет на один срок ... и будет вечно - как путин ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
Комунистов не любили как на украине, так и в росси, так и в белорусси, так и в казахстае, грузии и т.д. Но когда пришел Гитлер со своими СС почему то все обьединились против фашистов.
Я не думаю что в конце второго штурма Севастополя, те кто остался на мысе херсонес делил друг друга по национальному признаку. Но теперь они вдруг ярые комуняки и отряды НКВД? Русские сняли фильм про матч Динамо в окупированом Киеве. Фильм явно показывает для русских какие Украинцы предатели и т.д. Некрасиво сделано, не по братски так сказать. Много было партизанов и подполья, которые били фрица и в хвост и в гриву. Я понимаю что для жителей украины комунисты окупанты, понимаю, уже писал об этом. Но я искренне не понимаю Украинских полицаев, которые своих же девок насиловали в своих же деревнях. Потому что им дали власть на тот момент. Комунисты делал то же самое, сразу напишу об этом. Ну и чем тогда у них отличие? Тем что комуняки это делали не на своей земле а Украинские полицаи на своей? Да не пойдет он на второй срок, не выберут его. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Самое интересное другое, что два моих прадеда репрессированы Советской властью, а третий имеет Орден отечественной войны.... И вот им я горжусь, а за репрессированых обидно как то.... у меня оба деда воевали в ВОВ. и оба рассказывали про УПА не очень хорошо - много знаю историй от них. но это и понятно - война была, больше о немцах хорошего говорили, чем об УПА, но тут уже думаю и пропаганда свое дело сыграла ... хотя вполне возможно и исключить пропаганду ... сейчас то не об этом речь ... власть этот вопрос подымает в который раз - так как этот вопрос сохраняет им балы, под которые они и далее могут проводить манипуляции ... Да не пойдет он на второй срок, не выберут его. анекдот - может уже писал ... пришел к януковичу гонец, мол у меня 2 новости. хорошая и плохая - ну давай с хорошей -вас выбрали президентом -о, а какая же тогда плохая? -за вас ни один человек не проголосовал ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 12.2.2014, 13:11 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
Да точно так же говорили и про Юща, что его выберут полюбому на второй срок, нахимичат с белютенями и т.д. Но не выбрали же.
Выше по ссылкам прочел один интересный комент - а виноват во всем Ющ - потому, что ни одна паблюка 2004 не села, и уже в 2006 выборы были сфальсифицированы еще больше (при чем люди, которые єто делают, постоянно от выборов до выборов одни и те же), В случае если пытаешься добиваться правды, то к тебе сначала домой приезжают менты с угрозами и бабками (кнут и пряник), а потом бандиты... Думайте товарищи, что с этим делать!! Доля правды есть. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Но я искренне не понимаю Украинских полицаев, которые своих же девок насиловали в своих же деревнях. бля, да уродов хватало, хватает и будет еще много, и не только среди Украинцев! Цитата Я выполняла работу..."
Запись из протокола допроса Антонины Макаровой-Гинзбург от июня 1978 года: «Все, кто был приговорен к смерти, были для меня одинаковы, менялось только их число. Обычно я расстреливала группами по 27 человек, столько человек вмещала камера полицейского участка. Я расстреливала людей в 500 метрах от тюрьмы, недалеко от какой-то ямы, куда и скидывали трупы. Людей ставили цепочкой лицом к яме, кто-то из мужчин притаскивал пулемет, по команде начальства открывала огонь и стреляла, пока все не падали. Так я выполняла свою работу, за которую мне платили. Приходилось расстреливать не только партизан-мужчин, но и членов их семей, детей, женщин. Позднее об этом я пыталась не вспоминать». За такую «работу» Тоня получала 30 немецких марок в день, был какой-то символизм в этой сумме или нет, теперь не скажет никто. Сначала все для нее было, как в тумане, и перед расстрелом ее поили шнапсом, но потом она привыкла и пила уже после расстрела. С детства одной из героинь Тони была Анка-пулеметчица, и вот, пожалуйста, настоящий пулемет, ложись и стреляй. В кого стрелять, Тоне в данный момент уже не казалось важным. По завершению «работы» она снимала с трупов понравившуюся одежду, отстирывала ее от крови, перешивала на себя. Аккуратно и бережно обращалась с пулеметом, чистила его, по вечерам отправлялась на танцы и пьянки с полицаями и оккупантами. Сколько людей она расстреляла, Тоня не подсчитывала, но по показаниям очевидцев Антонина была единственным палачом, кто приводил смертные приговоры в исполнение в Локоти. Уже после войны представители СМЕРШа обнаружили в разрытых ямах около 20 000 Сообщение отредактировал GGB - 12.2.2014, 12:54 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
бля, да уродов хватало, хватает и будет еще много, и не только среди Украинцев! Я выполняла работу..." я смотрел по тв про это. там еще старика показывали. уверены что он - но нет зацепок, думали может на старость хоть признается, приходили раскручивали, а он держится - не признается, типо не помню, когда там интересные вопросы задают... а эту таки вычеслили ... причем когда пришил за ней - она уже знала зачем ... и тут даже не в уродах дело, просто представьте как ломали судьбы людей - хочешь жить - стреляй ... коммунисты этим тоже пользовались. это в то время у этих режимов как забава что ли была ... тоже самое делали и китайские коммунисты в Тибете .. вставляли монахам в руку пистолет и даже помогали нажимать на курок ... такое время что просто ужас ... а власть подымает это на всеобщее обсуждение и далее, ради того что бы сохранить свое место во власти ... чем они отличаются от фашистов или коммунистов? да ничем "Беркут" заводит за автобусы, срывают футболку с красным крестом и начинают избивать, - как милиция относится к медикам.Видео програми Гроші Как выпускница кулинарного ПТУ Лукаш стала министром юстиции, - журналистское расследование. ВИДЕО интересное инфо про руководителя оплота - Соратник "Гепы" Жилин был судим и называл Кернеса психически больным человеком, - СМИ "Это продажные люди, которые хотят деребанить Украину потому, что это нужно Америке", - учителя на уроке рассказывают о Майдане. ВИДЕО Сообщение отредактировал Vesomiy - 12.2.2014, 13:56 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
||
такое время что просто ужас ... а власть подымает это на всеобщее обсуждение и далее, ради того что бы сохранить свое место во власти ... чем они отличаются от фашистов или коммунистов? да ничем Цитата В целом думаю в данном высказывании под фашистами вообще подразумеваются просто не"хорошие люди", а сегодня их как раз довольно много среди тех, что называют себя антифашистами -------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
ФСБ и украинская милиция готовят теракты в ближайшее время о чем я ранее и говорил, пока мы тут ищем фашистов... при чем уже изначально власть имущие дали это понять, когда начали пугать население, что мол радикалы угрожали взорвать АЄС и т.п. ... видят что население ведется - теперь пару взрывов и еще овощ пойдет на один срок ... и будет вечно - как путин ... Похоже акты одной оперы...- -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |