Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 574 575 576 577 578 > » 
Ответов (11500 - 11519)
pimass
сообщение 12.2.2014, 9:21
Сообщение #11501

Активный аквариумист
Из: Винница
Украина Украина
Благодарности: 732 раз(а)

Цитата(GGB @ 12.2.2014, 9:06) *
так при чем здесь ОУН-УПА ?
Да какая разнца то? Все что с запада, все "бандеровцы" Что УПА, что ОУН, что ЗУНР, что УНР laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вот она комунякская пропаганда в действии smile.gif

В свете этого вспоминается фраза М.Грушевского: "Хто не знає свого минулого, той не вартий свого майбутнього", собственно так и живем....

Сообщение отредактировал pimass - 12.2.2014, 9:33

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 12.2.2014, 9:58
Сообщение #11502

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

А когда заканчивается срок выделеный Пшенкой на освобождение зданий?

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 12.2.2014, 10:05
Сообщение #11503

Aquafanatic
Из: Днепр
Неизвестно Украина
Благодарности: 5569 раз(а)

ОУН(м) и ОУН(б)- птенцы одного гнезда...

Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 26.2.2014, 13:36

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pimass
сообщение 12.2.2014, 10:12
Сообщение #11504

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Shuravi-f1 @ 12.2.2014, 10:05) *
ОУН(м) и ОУН(б)- птенцы одного гнезда...
Алес, на этом и закончим... Если для Вас это одно и то же, то извиние, мне с вами диалог вести не о чем. Вникать в историю происходившего Вы не будете, а переубеждать кого либо в чем либо не в моих правилах, каждый имеет право на свою точку зрения.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 12.2.2014, 10:46
Сообщение #11505

Слава Украине!
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Цитата(Shuravi-f1 @ 12.2.2014, 10:05) *
ОНИ ПРЕДАТЕЛИ И ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ

Цитата
Можно вспомнить, как Сталин, надеясь натравить одних «капиталистов» на других, поначалу поддерживал Гитлера сырьём и материалами, учил гитлеровских
военачальников в советских военных академиях, де-факто уничтожил германских коммунистов и социал-демократов, бывших единственной реальной силой, которая
могла противостоять приходу фашистов к власти

Цитата
Что же касается «западенцев», а тем более «бандеровцев», то они де-факто не были советскими гражданами, присягу «товарищу Сталину» не давали и, строго говоря, могли воевать хоть за Папу Римского, что вовсе не оправдывает сотрудничество с гитлеризмом, который вместе со сталинизмом были наиболее жестокими фашистскими режимами в истории земной цивилизации. Впрочем, «шашни» ОУН с гитлеровцами не принесли особого вреда никому, кроме самой ОУН. А разговоры различных «шовинистических истеричек» о том, что ОУН-УПА были признаны «врагами человечества» на Нюрнбергском процессе — это, пардон, «дешёвый понт», рассчитанный на безграмотную публику. Ничего подобного в Нюрнберге и близко не было — там были вопросы поважнее

Сообщение отредактировал GGB - 12.2.2014, 10:49

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 12.2.2014, 11:23
Сообщение #11506

Aquafanatic
Неизвестно Украина

Цитата(GGB @ 12.2.2014, 10:46) *
Что же касается «западенцев», а тем более «бандеровцев», то они де-факто не были советскими гражданами, присягу «товарищу Сталину» не давали и, строго говоря, могли воевать хоть за Папу Римского

Так может "СПОЁМ ИМ СЛАВУ" и "УВЕКОВЕЧИМ В БРОНЗЕ" с припиской - за издевательсва над мирными жителями Белоруссии и Украины.
Цитата(GGB @ 12.2.2014, 10:46) *
Ничего подобного в Нюрнберге и близко не было — там были вопросы поважнее

Ну что вы говорите..? Представляю себе картину... - представители Английской и Американской миссий поднимают вопрос о зверствах ОУН-УПА, в то время как последние уже являются их передовыми боевыми подразделения внешней разведки и занимаются терорром на территории союзника...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 12.2.2014, 11:42
Сообщение #11507

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата(Shuravi-f1 @ 12.2.2014, 11:23) *
за издевательсва над мирными жителями Белоруссии и Украины.

по сравнению с коммунистами, которых как я понял славите Вы и наша страна в целом - они просто отдыхают ...

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 12.2.2014, 11:52
Сообщение #11508

Неизвестно Украина

Никогда не прославлял комунистов. Прославляю войнов и защитников Севастополя, Одессы, Харькова, Сталинграда. Тех кто не сбежал как комунисты в тихое и спокойное местечко. Многие прославляют не комунистов, а простого солдата Ваню и дядю Петю, и мед сестру Олю. Которые и вошли в Берлин и покончили с отрядами СС. Или это ничего не значит?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 12.2.2014, 12:09
Сообщение #11509

Aquafanatic
Неизвестно Украина

Цитата(Vesomiy @ 12.2.2014, 11:42) *
по сравнению с коммунистами, которых как я понял славите Вы

СУПЕР! МОжет вы мне и ссылочку сбросите на мой пост, где я прославляю коммунистов?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 12.2.2014, 12:09
Сообщение #11510

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Shuravi-f1 @ 12.2.2014, 11:23) *
Так может "СПОЁМ ИМ СЛАВУ" и "УВЕКОВЕЧИМ В БРОНЗЕ" с припиской - за издевательсва над мирными жителями Белоруссии и Украины

Цитата
А ещё был пакт Молотова-Риббентропа и совместные парады Красной Армии и Вермахта, войск НКВД и СС

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 12.2.2014, 12:24
Сообщение #11511

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(пык @ 12.2.2014, 11:52) *
Никогда не прославлял комунистов. Прославляю войнов и защитников Севастополя, Одессы, Харькова, Сталинграда. Тех кто не сбежал как комунисты в тихое и спокойное местечко. Многие прославляют не комунистов, а простого солдата Ваню и дядю Петю, и мед сестру Олю. Которые и вошли в Берлин и покончили с отрядами СС. Или это ничего не значит?

То же самое можно сказать и про УПА - они защищали свою страну .. Страна была поделена на два лагеря, в одном украинци борлись против поляков, в другом против русских, тут пришли коммунисты со своим интернационалом и все спутали, восточники повелись ... за подвиг в войне спасибо им конечно - но не стоит забывать того же Щорса, который выступал за отдельно советское Украинское государство - за что и получил пулю в затылок ... а то одних славим - про других забываем ... да время такое было. или за одних. или за других. или за третьих. или за четвертых и т.д. - все они хотели лучшей жизни ... как и Мы сейчас - а вот политехнологи забивают нам баки, что бы мы вместо того что сейчас происходит в стране - про историю тут спорили
коммунизм и фашизм одно и тоже-во всем мире ... а то те фашистам помогали - предатели, а те кто помогал коммунистам - освободители ... та те же советы помогли в самом начале немцам ...

"Региональный" беспредел на выборах в Мариуполе
http://censor.net.ua/video_news/270366/reg..._titushki_video

Цитата(Shuravi-f1 @ 12.2.2014, 12:09) *
СУПЕР! МОжет вы мне и ссылочку сбросите на мой пост, где я прославляю коммунистов?

пособникам коммунистов - а то как в Европе солдаты, по вашему не коммунисты, издевались над местным населением? это не считается?

Сообщение отредактировал Vesomiy - 12.2.2014, 12:25

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pimass
сообщение 12.2.2014, 12:31
Сообщение #11512

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(пык @ 12.2.2014, 11:52) *
а простого солдата Ваню и дядю Петю, и мед сестру Олю.
Значит однозначно значит, не будь их, не факт, что были бы и мы, низкий им поклон за это. И по большому счету, лозунг "за Сталина", это опять же комунякская пропаганда, обычный солдат, не за вождя в атаку ходил (не ходят за того кто репрессировал треть населения страны в атаки), а за свой дом, который остался в тылу, за свою бабу и за своих детей... Вот как то так я мыслю...

Самое интересное другое, что два моих прадеда репрессированы Советской властью, а третий имеет Орден отечественной войны.... И вот им я горжусь, а за репрессированых обидно как то....

Сообщение отредактировал pimass - 12.2.2014, 12:34

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 12.2.2014, 12:36
Сообщение #11513

Aquafanatic
Украина Украина

ФСБ и украинская милиция готовят теракты в ближайшее время
http://censor.net.ua/news/270348/fsb_i_ukr..._pravyyi_sektor

о чем я ранее и говорил, пока мы тут ищем фашистов... при чем уже изначально власть имущие дали это понять, когда начали пугать население, что мол радикалы угрожали взорвать АЄС и т.п. ... видят что население ведется - теперь пару взрывов и еще овощ пойдет на один срок ... и будет вечно - как путин ...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 12.2.2014, 12:39
Сообщение #11514

Неизвестно Украина

Комунистов не любили как на украине, так и в росси, так и в белорусси, так и в казахстае, грузии и т.д. Но когда пришел Гитлер со своими СС почему то все обьединились против фашистов.
Я не думаю что в конце второго штурма Севастополя, те кто остался на мысе херсонес делил друг друга по национальному признаку. Но теперь они вдруг ярые комуняки и отряды НКВД?

Русские сняли фильм про матч Динамо в окупированом Киеве. Фильм явно показывает для русских какие Украинцы предатели и т.д. Некрасиво сделано, не по братски так сказать. Много было партизанов и подполья, которые били фрица и в хвост и в гриву. Я понимаю что для жителей украины комунисты окупанты, понимаю, уже писал об этом. Но я искренне не понимаю Украинских полицаев, которые своих же девок насиловали в своих же деревнях. Потому что им дали власть на тот момент.
Комунисты делал то же самое, сразу напишу об этом. Ну и чем тогда у них отличие? Тем что комуняки это делали не на своей земле а Украинские полицаи на своей?

Да не пойдет он на второй срок, не выберут его.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 12.2.2014, 12:46
Сообщение #11515

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(pimass @ 12.2.2014, 12:31) *
Самое интересное другое, что два моих прадеда репрессированы Советской властью, а третий имеет Орден отечественной войны.... И вот им я горжусь, а за репрессированых обидно как то....

у меня оба деда воевали в ВОВ. и оба рассказывали про УПА не очень хорошо - много знаю историй от них. но это и понятно - война была, больше о немцах хорошего говорили, чем об УПА, но тут уже думаю и пропаганда свое дело сыграла ... хотя вполне возможно и исключить пропаганду ... сейчас то не об этом речь ... власть этот вопрос подымает в который раз - так как этот вопрос сохраняет им балы, под которые они и далее могут проводить манипуляции ...

Цитата(пык @ 12.2.2014, 12:39) *
Да не пойдет он на второй срок, не выберут его.

анекдот - может уже писал ...

пришел к януковичу гонец, мол у меня 2 новости. хорошая и плохая
- ну давай с хорошей
-вас выбрали президентом
-о, а какая же тогда плохая?
-за вас ни один человек не проголосовал ...

Сообщение отредактировал Vesomiy - 12.2.2014, 13:11

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 12.2.2014, 12:51
Сообщение #11516

Неизвестно Украина

Да точно так же говорили и про Юща, что его выберут полюбому на второй срок, нахимичат с белютенями и т.д. Но не выбрали же.

Выше по ссылкам прочел один интересный комент - а виноват во всем Ющ - потому, что ни одна паблюка 2004 не села, и уже в 2006 выборы были сфальсифицированы еще больше (при чем люди, которые єто делают, постоянно от выборов до выборов одни и те же), В случае если пытаешься добиваться правды, то к тебе сначала домой приезжают менты с угрозами и бабками (кнут и пряник), а потом бандиты... Думайте товарищи, что с этим делать!!

Доля правды есть.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 12.2.2014, 12:52
Сообщение #11517

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(пык @ 12.2.2014, 12:39) *
Но я искренне не понимаю Украинских полицаев, которые своих же девок насиловали в своих же деревнях.

бля, да уродов хватало, хватает и будет еще много, и не только среди Украинцев!
http://topwar.ru/2726-tonya-pulemetchica.html
Цитата
Я выполняла работу..."

Запись из протокола допроса Антонины Макаровой-Гинзбург от июня 1978 года: «Все, кто был приговорен к смерти, были для меня одинаковы, менялось только их число. Обычно я расстреливала группами по 27 человек, столько человек вмещала камера полицейского участка. Я расстреливала людей в 500 метрах от тюрьмы, недалеко от какой-то ямы, куда и скидывали трупы. Людей ставили цепочкой лицом к яме, кто-то из мужчин притаскивал пулемет, по команде начальства открывала огонь и стреляла, пока все не падали. Так я выполняла свою работу, за которую мне платили. Приходилось расстреливать не только партизан-мужчин, но и членов их семей, детей, женщин. Позднее об этом я пыталась не вспоминать». За такую «работу» Тоня получала 30 немецких марок в день, был какой-то символизм в этой сумме или нет, теперь не скажет никто. Сначала все для нее было, как в тумане, и перед расстрелом ее поили шнапсом, но потом она привыкла и пила уже после расстрела. С детства одной из героинь Тони была Анка-пулеметчица, и вот, пожалуйста, настоящий пулемет, ложись и стреляй. В кого стрелять, Тоне в данный момент уже не казалось важным. По завершению «работы» она снимала с трупов понравившуюся одежду, отстирывала ее от крови, перешивала на себя. Аккуратно и бережно обращалась с пулеметом, чистила его, по вечерам отправлялась на танцы и пьянки с полицаями и оккупантами. Сколько людей она расстреляла, Тоня не подсчитывала, но по показаниям очевидцев Антонина была единственным палачом, кто приводил смертные приговоры в исполнение в Локоти. Уже после войны представители СМЕРШа обнаружили в разрытых ямах около 20 000

Сообщение отредактировал GGB - 12.2.2014, 12:54

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 12.2.2014, 13:02
Сообщение #11518

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(GGB @ 12.2.2014, 12:52) *
бля, да уродов хватало, хватает и будет еще много, и не только среди Украинцев!
Я выполняла работу..."

я смотрел по тв про это. там еще старика показывали. уверены что он - но нет зацепок, думали может на старость хоть признается, приходили раскручивали, а он держится - не признается, типо не помню, когда там интересные вопросы задают... а эту таки вычеслили ... причем когда пришил за ней - она уже знала зачем ...

и тут даже не в уродах дело, просто представьте как ломали судьбы людей - хочешь жить - стреляй ... коммунисты этим тоже пользовались. это в то время у этих режимов как забава что ли была ... тоже самое делали и китайские коммунисты в Тибете .. вставляли монахам в руку пистолет и даже помогали нажимать на курок ...

такое время что просто ужас ... а власть подымает это на всеобщее обсуждение и далее, ради того что бы сохранить свое место во власти ... чем они отличаются от фашистов или коммунистов? да ничем

"Беркут" заводит за автобусы, срывают футболку с красным крестом и начинают избивать, - как милиция относится к медикам.Видео програми Гроші
http://censor.net.ua/video_news/270333/ber...siya_otnositsya

Как выпускница кулинарного ПТУ Лукаш стала министром юстиции, - журналистское расследование. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/270328/kak...ledovanie_video

интересное инфо про руководителя оплота - Соратник "Гепы" Жилин был судим и называл Кернеса психически больным человеком, - СМИ http://censor.net.ua/news/270346/soratnik_..._chelovekom_smi

"Это продажные люди, которые хотят деребанить Украину потому, что это нужно Америке", - учителя на уроке рассказывают о Майдане. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/270401/eto...itelya_na_uroke

Сообщение отредактировал Vesomiy - 12.2.2014, 13:56

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 12.2.2014, 13:12
Сообщение #11519

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Vesomiy @ 12.2.2014, 13:02) *
такое время что просто ужас ... а власть подымает это на всеобщее обсуждение и далее, ради того что бы сохранить свое место во власти ... чем они отличаются от фашистов или коммунистов? да ничем

Цитата
В целом думаю в данном высказывании под фашистами вообще подразумеваются просто не"хорошие люди", а сегодня их как раз довольно много среди тех, что называют себя антифашистами

Прикрепленное изображение

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 12.2.2014, 16:10
Сообщение #11520

Aquafanatic
Неизвестно Украина

Цитата(Vesomiy @ 12.2.2014, 12:36) *
ФСБ и украинская милиция готовят теракты в ближайшее время
http://censor.net.ua/news/270348/fsb_i_ukr..._pravyyi_sektor

о чем я ранее и говорил, пока мы тут ищем фашистов... при чем уже изначально власть имущие дали это понять, когда начали пугать население, что мол радикалы угрожали взорвать АЄС и т.п. ... видят что население ведется - теперь пару взрывов и еще овощ пойдет на один срок ... и будет вечно - как путин ...

Похоже акты одной оперы...- http://from-ua.com/politics/a394c38bc5bc1.html

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 574 575 576 577 578 > » 
Теги
Нет тегов для показа