Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 572 573 574 575 576 > » 
Ответов (11460 - 11479)
пык
сообщение 11.2.2014, 16:58
Сообщение #11461

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Vesomiy я это все понимаю. Что опозиция теперь типо как переговорник. Но почему если она нужна только для этого, взять и не выбрать переговорников из простых людей, не депутатов? Что мало хороших экономистов, юристов, политологов, бывших депутатов, нынешних меров городов, губернаторов, или бывших меров городов? Или что же это получается, нету вообще ни кого кому бы народ доверился ? Ни нынешние ни бывшие депутаты? А этим вроде бы как доверяют, просто так? так как других вообще нет? Если так то беда, беда.

я может и хочу стать еще большим патриотов страны, и может хочется тоже туда поехать и поддержать простых людей. Но не могу, не потому что ПР(неголосовал я за них), не потому что СМИ и так далее, а потому что Сеня и Ко, а там дальше Юля.
Меня самого бесят высказывания русских что мы младшие братья, кто еще младшие посмотреть нужно. Но слышать что я коммунист и титушка потому что живу на востоке тоже бред.
Причем интересное какое то разделение. Мне нравится спортивная одежда, мне в ней удобно и комфортно, хоть зимой, хоть летом. Я коротко стрегусь, есть личные причины, спортом занимался, конечно мышцы буграми не торчат, но с рюкзаком в походах много в Крыму побывал, да и так по лесам украины поездил. И я титушка? Что же это получается ездить по стране и что, ждать нож в спину от каких то молодчиков, только по этим причинам?

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 11.2.2014, 17:21
Сообщение #11462

Слава Украине!
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Цитата(Альварес @ 11.2.2014, 13:19) *
Что интересно - у нас бандеровцы много кричат про геноцид украинцев и тщательно умалкивают про Волынскую резню

Цитата(pimass @ 11.2.2014, 16:00) *
Хотя бы тем, что в отличии от коммунистической голоты, находились на своей земле и её же от комуняк защищали

Национальная борьба в Западной Украине
http://hvylya.org/analytics/history/natsio...oj-ukraine.html

Сообщение отредактировал GGB - 11.2.2014, 17:22

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pimass
сообщение 11.2.2014, 17:37
Сообщение #11463

Активный аквариумист
Из: Винница
Украина Украина
Благодарности: 732 раз(а)

GGB, Статья классная с удовольствием читаю....

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 11.2.2014, 19:49
Сообщение #11464

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

pimass, только ли на своей территории?вот по бел.тв смотрел фильм про хатынь.....ну очень интересно!!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pimass
сообщение 11.2.2014, 20:21
Сообщение #11465

Активный аквариумист
Украина Украина

warrior65, Именно на своей, так как вся канитель началась после передела Польши по пакту Рибентропа-Молотова, если учесть что УПА действовала на территории Галичины (сиречь территории Польши) то да, войска Великого и не рушимого воспринимались именно как захватчики. Юрий, вопрос нрепосредственно к вам, народы стран Балтии я так понимаю счастливы были видеть Советского солдата в августе 1939 года на териториях своих стран? И про существование miško broliai повидимому Вы тоже не знаете?

Кстати интересует официальный государственный статус ветеранов этих формирований, а так же отношение к ним социума.

Сообщение отредактировал pimass - 11.2.2014, 20:34

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 11.2.2014, 20:50
Сообщение #11466

провокатор
Литва Литва

pimass, знаю-вот они как раз на своей территории базировались.ну парадов своих не устраивают-факт.официально являються участниками сопротивления-и на этом всё.никаких специальных пенсий и прочее.отношение простых людей-в начале своей рабочей карьеры в бригаде у нас было два мужика-один из них лесной брат,а другой стребокас-народный истребитель...так вот на праздничных посиделках бригады я многое наслушался,что с одной стороны,что с другой......и каждый был уверен в своей правоте.сейчас понятное дело -стребокасы колаброционисты и пособники окупантов(СССР).

кстати пока не начались зачистки НКВД народ к советам довольно терпимо относился,но это только в самом начале.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pimass
сообщение 11.2.2014, 20:53
Сообщение #11467

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(warrior65 @ 11.2.2014, 20:46) *
знаю-вот они как раз на своей территории базировались.

Ну вот тогда скажите, в чем разница их от УПА? Упа базировалось на територии Польши занятой советскими войсками, в чем разница?
ну парадов своих не устраивают-факт.
Парады, это показуха, я на самом деле этих полит. показух сам не воспринимаю....
официально являються участниками сопротивления-и на этом всё.
Ну хоть не фашисты и не злодеи, как УПА

никаких специальных пенсий и прочее

Думает ветераны УПА имеют какой либо эксклюзивный статус?
и пособники окупантов(СССР)

А вот и ключевая фраза!!

А на счет статуса, я имел в виду, как все таки общество относится к лесным братьям как к феномену? Кто они? Враги или герои? Если обобщить среднестатистическое мнение.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 11.2.2014, 21:00
Сообщение #11468

провокатор
Литва Литва

pimass, ну если со стороны простых людей-скажем так...особыми героями их не считают-что то я такого не слышал..за довольно редким исключением...в основном в таком плане-да были,да стреляли....есть хороший худ.фильм снятый правда в время СССР на литовской киностудии с Донатосом Банионисом-никто не хотел умирать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pimass
сообщение 11.2.2014, 21:03
Сообщение #11469

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(warrior65 @ 11.2.2014, 21:00) *
.особыми героями их не считают

Но думаю и не вопят, вот он злодей-фашист в воинов РККА стрелял.

Фильм смотрел, давненько, но смотрел...

Да по хорошему дело не в УПА, Лесных братьях или РККА.... Мне грустно наблюдать, как моя страна превращается в гетто для своих же граждан

Вот такая вот фигня....

Сообщение отредактировал pimass - 11.2.2014, 21:08

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 11.2.2014, 21:14
Сообщение #11470

Неизвестно Украина

Да уже давно в европе это все забыли и успокоились. У них сейчас более насущные проблемы - Мусульмане, Геи, Лесбиянки и т.д. И никого из них трогать нельзя. Это мы до сих пор варимся к котелке ненависти друг другу, потому что разговариваем на разном украинском суржике. Это мы до сих пор проходим тот момент когда люди набивают себе свастику, бреют голову и кричат Хайль Гитлер, а другие подражают умственно отсталым в спортивных костюмах сплевывая семечки на тротуаре в столице. В европе это было и были стычки и т.д. Но потом на них плюнули и забыли. И они сами как то рассосались и переросли. Кто то остался, но уже как минимализм. А мы и дальше будет варится в каше - Путин, Европа, Россия, США, Фашизм, Донецкие, вот уже и новые появились - Титушки. И опять у нас будут конфликты.

Я понимаю что повторяюсь, но всеже, сегодня в бригаде говорили о майдане. Нас 5 человек. У 3-ех из нас родственики в киеве и обухове. Периодически были и на майдане и на Грушевском. Одному из нас вообще пофиг на политику, остальные понимают майдан,поддерживают его идеи, но как я и писал выше , не понимают поклонения Сене и Ко. И это их и отталкивает.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 11.2.2014, 21:17
Сообщение #11471

провокатор
Литва Литва

pimass,то что твориться у вас продолжаться по любому раскладу дальше не могло...я писал что иногда наша компания нанимает украинцев на проекты,так что живого общения хватает.но согласитесь-смотрю новости ,а там пацаны в армейских разгрузках и в военной форме разгуливают-сплошной экшен.сами собой налюбоваться не могут..любой боец более менее разбирающийся в городских боях скажет вам что в камуфляже вы как рождественская ёлка посреди площади-привлекаете много внимания(в реальном деле далеко не нужного).так что вывод показуха-это я вам как советский сержант вдв и вориент офицер запаса литовской армии говорю.ну вот так мне видеться ...а менять всё надо-это однозначно...такая страна и как то всё через ж..пу hi.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 11.2.2014, 21:21
Сообщение #11472

Aquafanatic
Из: Днепр
Неизвестно Украина
Благодарности: 5569 раз(а)

Цитата(pimass @ 11.2.2014, 20:21) *
Именно на своей, так как вся канитель началась после передела Польши по пакту Рибентропа-Молотова, если учесть что УПА действовала на территории Галичины (сиречь территории Польши) то да, войска Великого и не рушимого воспринимались именно как захватчики.

Тогда может объясните, что "они" делали на территории Белоруссии, за чью независимость там "ложили головы..."?

Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 11.2.2014, 21:25

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pimass
сообщение 11.2.2014, 21:30
Сообщение #11473

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(пык @ 11.2.2014, 21:14) *
не понимают поклонения Сене и Ко

А при чем тут Три тушки то smile.gif Майдан на этот раз не собирали как в 2004, он самоорганизовался, приславутая троица подоспела как раз к шапочному разбору.... Меня на самом деле эти трое бесят не меньше, народ поднялся, а эти типа с понтом дела три Марсельезы, ведут народ за собой.... Тьху блин..... Десятое ювелейное вече смотрел как юмористическую передачу... На манеже все теже, фразы те же действий нет, не даром Ульянов-Ленин говорил «Вчера было рано, завтра будет поздно. Выступать надо сегодня!»

Цитата(Shuravi-f1 @ 11.2.2014, 21:21) *
Тогда может объясните, что "они" делали на территории Белоруссии?

Воевали они там, партизанили, и на территории украинского Полесья тоже воевали, реалии партизанской войны. Кстати полюбопытствуйте сколько от Польши урвалось Беларусской СССР по тому же пакту.

Сообщение отредактировал pimass - 11.2.2014, 21:34

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 11.2.2014, 21:33
Сообщение #11474

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(пык @ 11.2.2014, 23:14) *
не понимают поклонения Сене и Ко. И это их и отталкивает.

Да это все бредни, для людей с сознанием "моя хата с краю" или "не знаю как, но не так"
Можно долго спорить о лидерах оппозиции, фашизме и сталинизме и продолжать ждать с моря погоды!!
Вся страна в глубокой клоаке, а вам то флаг не нравится, то сеня не так улыбнулся и т.д. и т.п...
Вот когда вся страна проснется, тогда и лидер объявится...

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 11.2.2014, 21:38
Сообщение #11475

Неизвестно Украина

pimass так как раз при том. Если они ненужны майдану, почему они до сих пор там? Многие говорят Нам не нужны эти Три тушки и стаят их слушают на майдане. Закидайте их помидорами и яйцами. Не покалечят, так унизят.

До тех пор пока в нашей стране мы не начнем называть друг друга Украинцами, именно Украинцами, путевого не будет никогда. Посмотрите на Америку, там только негров называют Афро-Американцами. И не дай бог назвать когото чернокожего Африканцем или негром. В тюрьму сядите. А ведь там были и английские колонии и француские и голандские и другие. Вы когда нибуть видели чтобы говорили Англо-Американец или Англо-Француз на американца? Они один раз повоевали, заткнулись и забыли. Не дай бог нам такого разбирательства.
И это на данном этапе зависит не от простых работяг, а от руководителей - депутатов, парламента, меров, губернаторов, начальников заводов и т.д. Они позорят себя тем что разрезняют Нас. И из за таких вот руководителей и мы начинаем друг друга разрезнять.
Вон как евреи, погразили в итоге Германии, выбили, наверняка бабла, обнялись между собой, поплакали и забыли! не до конца, чтят и помнят, но всемирно не устраивают в Берлине разгромы и побоища. Не кричат на Германию фашисты и т.д.
А мы все делим наш народ кто лучший Украинец, в костюмы одеваемся, в комуфляж, чубы оставляем, флагами машем, лица закрываем и с раскрытым ртом слушаем Три тушки и ПР которых не терпят как минимум 4/5 Всей Страны.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pimass
сообщение 11.2.2014, 21:43
Сообщение #11476

Активный аквариумист
Украина Украина

ANTONENKO, +

Цитата(пык @ 11.2.2014, 21:38) *
Если они ненужны майдану, почему они до сих пор там?

Да но часть то на Грушевского, и пофиг до этого высокопарного высера с требуны Майдана.

А толку у нас не будет пока будет "Восток" и "Запад", пока не будет национальной общеобъеденяющей идеи..... Пока восток будет тыкать на запад и кричать "бандеровцы", а запад тыкать на восток и кричать "москали" нихера у нас не получится товарищи, как ездила на нас кучка пидарасов так и продолжит ездить, как не эти так другие.....

Сообщение отредактировал pimass - 11.2.2014, 21:43

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 11.2.2014, 21:50
Сообщение #11477

Неизвестно Украина

ANTONENKO Андрей да не нравится, потому что это все уже проходили в 2004. Кучма плохой был? И как лучше стало при Ющенко, Юльке, Сене, Турчинове и т.д.

pimass Вы правы, и простой народ кричит про Титушек и Бандеровцев, потому что кричат с трибун Лидеры обоих лагерей те же слова, а их подхватывает народ. Рыба гниет с головы, и не важно какая голова Три тушки или ПР. Никто из них до сих пор не попробовал это все обьединить. Никто не говорил что мы единый народ, мы Украинцы.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pimass
сообщение 11.2.2014, 22:01
Сообщение #11478

Активный аквариумист
Украина Украина

Да если бы народ был скучкован как во времена козачества, хрен бы они так безнаказано творили беспредел, уже давно бы на вилах понесли бы....

Сообщение отредактировал pimass - 11.2.2014, 22:05

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 11.2.2014, 22:03
Сообщение #11479

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(пык @ 11.2.2014, 23:50) *
ANTONENKO Андрей да не нравится, потому что это все уже проходили в 2004. Кучма плохой был? И как лучше стало при Ющенко, Юльке, Сене, Турчинове и т.д.
Так вот пока восток не перестанет комплексовать, 2004г будет повторяться еще много раз!!

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 11.2.2014, 22:07
Сообщение #11480

Неизвестно Украина

pimass Дык а как ему скучковываться то если лидеры Разделяют Украинцев? Именно лидеры, а уже после начинает разделять и народ.

ANTONENKO Андрей так в том то вся и фигня, что в 2004 году много народу голосовало с востока именно за Ющенко, а в парламенте, в эти выборы, за Свободу. Много. Поверьте. И в итоге теперь весь восток называют титушками, и называют лидеры опозиции!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 572 573 574 575 576 > » 
Теги
Нет тегов для показа