Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 563 564 565 566 567 > » 
Ответов (11280 - 11299)
Nataliya Suprun
сообщение 8.2.2014, 14:51
Сообщение #11281

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

Цитата(пык @ 8.2.2014, 13:44) *
И вот такие в итоге пойдут в детские поликлиники?

В какие-такие детские поликлиники? Их закрыли, всех теперь лечит один "семейный доктор". И ФАПы то-же закрыли - зачем в селе медицина?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 8.2.2014, 15:01
Сообщение #11282

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(М.А.Г @ 8.2.2014, 13:18) *
В 91 году

В 91-вом много глупостей делали. С тех пор много поменялось, а Вы ссылаетесь на один случай двадцатилетней давности. Я западную Украину изъездила вдоль-и-поперёк, именно там сохранилось понятие гостеприимства (не то что в Крыму). В горах, все и туристы и местные всегда здороваются, и иностранные туристы - то-же "Добрий день - добрий день" Во Львове многие местные говорят на русском и туристов там любят - это деньги.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 8.2.2014, 15:30
Сообщение #11283

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Nataliya Suprun, мои хорошине знакомые из Литвы тоже рассказывали про такую байду(нежелание общаться на русском) а на других языках никак...я про западную Украину....если хотите узнать конкретно где?-перезвоню узнаю..

Сообщение отредактировал warrior65 - 8.2.2014, 17:02
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.2.2014, 15:33
Сообщение #11284

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

М.А.Г, Это у тебя взято с Википедии ru, а вот в Википидии uk я почему то такого не нашёл.
Вот его взгляды в Украинской Википедии:

Політичні погляди

Основною політичною ідеологією Тягнибока є український націоналізм[22], а точніше український соціал-націоналізм, основи якого заклав український націоналіст Ярослав Стецько. Його праця «Дві революції» — була взята за ідеологічну основу для розвитку програми партії «Свобода»[23] і Тягнибок вважає його натхненником своєї ідеологічної ідентичності[24]. Згідно з тезами в цьому творі, найвищою цінністю для українського націоналіста є ідея нації, a інтерес нації і безкомпромісна боротьба та жертовна праця задля добра і величі рідного народу є обов'язком кожного українця. «Українська Самостійна Соборна Держава» на своїх етнічних теренах є запорукою миру та стабільності в регіоні і для міжнародного співжиття, а також передумовою збереження і розвитку всіх духовних і фізичних сил української нації[25].

Будучи прихильником українського націоналізму, Тягнибок не вважає, що всі в Україні повинні бути націоналістами, i підтверджує, що має ідеологічних противників з «представників так званої лівацької інтелігенції»[26]. Керується планом дій в «Програмі захисту українців»[27], але вважає, що «… все, що стосується політики й націоналізму, то в Україні є багато різних націоналістичних угруповань, радикальніших, ніж Свобода»[26].

Послідовно виступає із засудженням сталінізму та комунізму і вважає період України в СРСР — «московсько-большевицьким окупаційним режимом», а червоний прапор — прапором «Голодомору-геноциду, терору і поневолення України: саме під цим прапором було здійснено найтяжчі злочини проти української Нації»[28]. Вважає героєм українського націоналіста Степана Бандеру: «Я є українським націоналістом, для мене Бандера з великої букви Герой[22]»; «Вороги України не могли подолати Бандеру живого, вони бояться його й мертвого. Адже Бандера для мільйонів українців, попри недолугі і нікчемні рішення судів, був і залишається українським Героєм.»[29][30]

Програма, якою керується Тягнибок, викликає гарячі дискусії чи заперечення в Україні певними політичними силами[31], а його висловлювання щодо відновлення України в якості ядерної держави[32][33][34][35] та повернення смертної кари[36][37][38][39] критикуються[Джерело?]. Тягнибок хоче позбавити Крим його автономного статусу,[40] і вважає, що вся Росія «хвора на імперський синдром».[41]
С таким же успехом я тебе могу показать Википедию uk, где Путина обвиняют в Украинофобии!
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87

Сообщение отредактировал Argo - 8.2.2014, 15:34

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 8.2.2014, 15:36
Сообщение #11285

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

путин.тв конечно, но смотреть надо, откинув лишнее, можно сделать свой вывод.
Можно сказать что многим хуже не станет точно, а многим станет на много хуже чем сейчас однозначно.
Т.е. точно получится - богатые станут богаче, бедные ещё беднее.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.2.2014, 15:38
Сообщение #11286

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(Nataliya Suprun @ 8.2.2014, 14:51) *
В какие-такие детские поликлиники? Их закрыли, всех теперь лечит один "семейный доктор". И ФАПы то-же закрыли - зачем в селе медицина?

Бред не несите, у нас всё есть, как у вас не знаю
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 8.2.2014, 15:47
Сообщение #11287

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(warrior65 @ 8.2.2014, 15:30) *
нежелание общаться на русском)

В 90-том году мы ездили по Прибалтике, (нашив на кепочки жёлто-голубой флажёк - до независимости Украины оставался ровно год). Так вот, на Куршской косе мы заехали в Ниду в магазин купить хлеба. На кассе кассир стала говорить с нами по литовски, мы не понимали а она явно пыталась нас унизить. стоявший сзади мужчина перевёл(нехватало 10 коп). а потом что-то сказал на литовском и она покраснела. Но о Прибалтике у нас остались самые лучшие воспоминания - тогда были сложные времены, а дураки есть в любом народе.
По Карпатам путешествует огромное количество народу. Много пляков, словаков, чехов, я встречала так-же из Германии, Голандии и Латвии- никто из них не говорил по русски или по украински. Нехотите нарваться на дурака - говорите по литовски или на ломанном русском - проблем не будет. а вот московский(кацапский) выговор там не любят. (впрочем русских везде не любят)

Цитата(М.А.Г @ 8.2.2014, 15:38) *
Бред не несите, у нас всё есть, как у вас не знаю

Вы не знаете про пилотный проект в Днепропетровской области и за это меня оскорбляете.

Сообщение отредактировал Nataliya Suprun - 8.2.2014, 15:50

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.2.2014, 15:50
Сообщение #11288

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Argo @ 8.2.2014, 15:33) *
Основною політичною ідеологією Тягнибока є український націоналізм[22], а точніше український соціал-націоналізм, основи якого заклав український націоналіст Ярослав Стецько. Його праця «Дві революції» — була взята за ідеологічну основу для розвитку програми партії «Свобода»[23] і Тягнибок вважає його натхненником своєї ідеологічної ідентичності[24]. Згідно з тезами в цьому творі, найвищою цінністю для українського націоналіста є ідея нації, a інтерес нації і безкомпромісна боротьба та жертовна праця задля добра і величі рідного народу є обов'язком кожного українця. «Українська Самостійна Соборна Держава» на своїх етнічних теренах є запорукою миру та стабільності в регіоні і для міжнародного співжиття, а також передумовою збереження і розвитку всіх духовних і фізичних сил української нації[25].

Мне это напоминает Адольф Гитлер - Mein Kampf

Тягнибок хоче позбавити Крим його автономного статусу,[40] і вважає, що вся Росія «хвора на імперський синдром».[41]

это то самое что и в русской википедии...

відновлення України в якості ядерної держави[32][33][34][35] та повернення смертної кари

Вот с этим полностью согласен!
«Вороги України не могли подолати Бандеру живого, вони бояться його й мертвого. Адже Бандера для мільйонів українців, попри недолугі і нікчемні рішення судів, був і залишається українським Героєм.»

Я так не думаю, более того, я боюсь даже так подумать, мой дед стрелял в войну этих падл на ровне с фашистами.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 8.2.2014, 15:53
Сообщение #11289

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата
Для того чтобы заработать на жизнь, надо работать каторжно, но об этом нигде не показывают.

Очень хорошая фраза с фильма выше.
А у нас многие считают что чтобы заработать на жизнь можно валять дурака не более 8-ми часов и обязательно 5 дней в неделю.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 8.2.2014, 15:58
Сообщение #11290

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

я б вообще предложил ввести 2 языком английский.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.2.2014, 16:00
Сообщение #11291

Aquafanatic
Украина

Цитата(М.А.Г @ 8.2.2014, 15:50) *
Я так не думаю, более того, я боюсь даже так подумать, мой дед стрелял в войну этих падл на ровне с фашистами.

Саша, а в моего деда стреляло НКВД, так за что я должен любить русских оккупантов? За то что они навязывали Украине свою идеологию? Я думаю прежде чем делать такие выводы, нужно глубже изучить историю Украины!

Сообщение отредактировал Argo - 8.2.2014, 16:04
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.2.2014, 16:03
Сообщение #11292

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Nataliya Suprun @ 8.2.2014, 15:47) *
Днепропетровской области и за это меня оскорбляете.

Прошу прощения не хотел обидеть, реально начинаю кипеть, нафик я вообще зашёл в эту тему...

Я родился и вырос в Днепропетровской области, там живут мои родители и все родственники, и сынулю своего я вожу лечить с Донецка в Днепр, всегда, всегда, всегда!
Фотографируем, Обрабатываем, Выкладываем, Делимся Опытом и Хитростями

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 8.2.2014, 16:05
Сообщение #11293

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(Vesomiy @ 7.2.2014, 22:56) *
Цитата(Полный Песец @ 7.2.2014, 22:49) *
А какое отношение хасиды-имеют к евреям.
Евреи просто люди.
А хасиды нелюди.

гепа то кто там у вас? нелюдь сто пудов rofl.gif хоть еврей или хоть хасид ...

Подстилка Коломойского.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.2.2014, 16:10
Сообщение #11294

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Argo @ 8.2.2014, 16:00) *
а в моего деда стеляло НКВД, так за что я должен любить русских оккупантов?

Сань, ну где же тогда выход из этой дрянной ситуации...
может реально взять и поделить, что делать?

Ну хочешь я тебе мха пёрл пришлю, веток двадцать найду, боюсь я потерять такого товарища как ты в наших спорах...

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.2.2014, 16:14
Сообщение #11295

Aquafanatic
Украина

М.А.Г, Саша, я уже привык, практически спокойно воспринимаю данную тему. И тебя своим врагом не считаю, мы с тобой мыслим по разному, вот и всё... И думаю каждый человек имеет полное право, на свою точку зрения! smile.gif У меня кстати есть кумовья, наши политические мнения расходятся! Но это не мешает нам встречаться, и вместе замечательно проводить время!

М.А.Г, Сань да успокойся ты, это зависит от самих нас! Ты мне друг, точка! drinks.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 8.2.2014, 16:16
Сообщение #11296

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(Argo @ 8.2.2014, 16:00) *
Цитата(М.А.Г @ 8.2.2014, 15:50) *

Саша, а в моего деда стреляло НКВД, так за что я должен любить русских оккупантов? За то что они навязывали Украине свою идеологию? Я думаю прежде чем делать такие выводы, нужно глубже изучить историю Украины!

У нас с вами концептуальные разногласия, мой дед погиб на западной Украине когда учил вашего деда азбуке и сколько будет 2+2 dance2.gif
А вы, так из себя эту средневековую дикость не искоренили.
Вас, я врагом не считаю.
Глупым запутавшимся ребенком да, правда великовозрастным.
И людей кто вышел на майдан тоже.
Правда руководители правого сектора-это уже враги.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.2.2014, 16:17
Сообщение #11297

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Я тебя люблю дружище drinks.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.2.2014, 16:21
Сообщение #11298

Aquafanatic
Украина

Полный Песец, а я с вами не хочу вступать в дисскусию, вы мне не интересны! smile.gif

М.А.Г, Саш, ради тебя уйду с данной темы! smile.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Витол
сообщение 8.2.2014, 16:22
Сообщение #11299

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 1096 раз(а)

а спорить то зачем?
что было то было!
1 моя бабушка в лагерях за кусок проволоки побывала.
2 моя бабушка на Волыни помнит как Бандеровцы вынесли всю еду из дому
и даже в яслях простынку вытащили из под младенца
Но это не означает что я должен весь мир ненавидеть!
Тогда было совсем другое время и люди действовали согласно сложившихся обстоятельств.
А те кто сейчас лбами друг друга пинаю- в принципе не имеют права доказывать правоту поступков Тех людей
А ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ НА СОБЫТИЯ СО СТОРОНЫ И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ К ИСТОРИИ
а не через призму навязанную кукловодами через средства массовой информации!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 8.2.2014, 16:22
Сообщение #11300

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

А чего то все вот называют, русских окупантами.Но насколько я знаю, именно к русским Украина попросилась сама, и не от хорошей жизни, и была б вообще та Украина еслиб не Русские неизвестно.Знаете почему сало неациональный продукт? Та потому что его мусульмане не ели, остальное всё отбирали, а за счёт сала и выживали.Ну а репрессии нквд, то то уже не Русские, то строй был такой и русским от него тоже досталось.И во главе того строя не только русские стояли, а и грузины и евреи. А когда русские стали так полегче стало наоборот. Вон Крым подарили Украине даже.Как то вы однобоко всё обобщаете про русских.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 563 564 565 566 567 > » 
Теги
Нет тегов для показа