![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
В 91 году В 91-вом много глупостей делали. С тех пор много поменялось, а Вы ссылаетесь на один случай двадцатилетней давности. Я западную Украину изъездила вдоль-и-поперёк, именно там сохранилось понятие гостеприимства (не то что в Крыму). В горах, все и туристы и местные всегда здороваются, и иностранные туристы - то-же "Добрий день - добрий день" Во Львове многие местные говорят на русском и туристов там любят - это деньги. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Nataliya Suprun, мои хорошине знакомые из Литвы тоже рассказывали про такую байду(нежелание общаться на русском) а на других языках никак...я про западную Украину....если хотите узнать конкретно где?-перезвоню узнаю..
Сообщение отредактировал warrior65 - 8.2.2014, 17:02 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Это у тебя взято с Википедии ru, а вот в Википидии uk я почему то такого не нашёл.
Вот его взгляды в Украинской Википедии: Політичні погляди Основною політичною ідеологією Тягнибока є український націоналізм[22], а точніше український соціал-націоналізм, основи якого заклав український націоналіст Ярослав Стецько. Його праця «Дві революції» — була взята за ідеологічну основу для розвитку програми партії «Свобода»[23] і Тягнибок вважає його натхненником своєї ідеологічної ідентичності[24]. Згідно з тезами в цьому творі, найвищою цінністю для українського націоналіста є ідея нації, a інтерес нації і безкомпромісна боротьба та жертовна праця задля добра і величі рідного народу є обов'язком кожного українця. «Українська Самостійна Соборна Держава» на своїх етнічних теренах є запорукою миру та стабільності в регіоні і для міжнародного співжиття, а також передумовою збереження і розвитку всіх духовних і фізичних сил української нації[25]. Будучи прихильником українського націоналізму, Тягнибок не вважає, що всі в Україні повинні бути націоналістами, i підтверджує, що має ідеологічних противників з «представників так званої лівацької інтелігенції»[26]. Керується планом дій в «Програмі захисту українців»[27], але вважає, що «… все, що стосується політики й націоналізму, то в Україні є багато різних націоналістичних угруповань, радикальніших, ніж Свобода»[26]. Послідовно виступає із засудженням сталінізму та комунізму і вважає період України в СРСР — «московсько-большевицьким окупаційним режимом», а червоний прапор — прапором «Голодомору-геноциду, терору і поневолення України: саме під цим прапором було здійснено найтяжчі злочини проти української Нації»[28]. Вважає героєм українського націоналіста Степана Бандеру: «Я є українським націоналістом, для мене Бандера з великої букви Герой[22]»; «Вороги України не могли подолати Бандеру живого, вони бояться його й мертвого. Адже Бандера для мільйонів українців, попри недолугі і нікчемні рішення судів, був і залишається українським Героєм.»[29][30] Програма, якою керується Тягнибок, викликає гарячі дискусії чи заперечення в Україні певними політичними силами[31], а його висловлювання щодо відновлення України в якості ядерної держави[32][33][34][35] та повернення смертної кари[36][37][38][39] критикуються[Джерело?]. Тягнибок хоче позбавити Крим його автономного статусу,[40] і вважає, що вся Росія «хвора на імперський синдром».[41] С таким же успехом я тебе могу показать Википедию uk, где Путина обвиняют в Украинофобии! Сообщение отредактировал Argo - 8.2.2014, 15:34 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
путин.тв конечно, но смотреть надо, откинув лишнее, можно сделать свой вывод. Можно сказать что многим хуже не станет точно, а многим станет на много хуже чем сейчас однозначно. Т.е. точно получится - богатые станут богаче, бедные ещё беднее. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
нежелание общаться на русском) В 90-том году мы ездили по Прибалтике, (нашив на кепочки жёлто-голубой флажёк - до независимости Украины оставался ровно год). Так вот, на Куршской косе мы заехали в Ниду в магазин купить хлеба. На кассе кассир стала говорить с нами по литовски, мы не понимали а она явно пыталась нас унизить. стоявший сзади мужчина перевёл(нехватало 10 коп). а потом что-то сказал на литовском и она покраснела. Но о Прибалтике у нас остались самые лучшие воспоминания - тогда были сложные времены, а дураки есть в любом народе. По Карпатам путешествует огромное количество народу. Много пляков, словаков, чехов, я встречала так-же из Германии, Голандии и Латвии- никто из них не говорил по русски или по украински. Нехотите нарваться на дурака - говорите по литовски или на ломанном русском - проблем не будет. а вот московский(кацапский) выговор там не любят. (впрочем русских везде не любят) Бред не несите, у нас всё есть, как у вас не знаю Вы не знаете про пилотный проект в Днепропетровской области и за это меня оскорбляете. Сообщение отредактировал Nataliya Suprun - 8.2.2014, 15:50 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Основною політичною ідеологією Тягнибока є український націоналізм[22], а точніше український соціал-націоналізм, основи якого заклав український націоналіст Ярослав Стецько. Його праця «Дві революції» — була взята за ідеологічну основу для розвитку програми партії «Свобода»[23] і Тягнибок вважає його натхненником своєї ідеологічної ідентичності[24]. Згідно з тезами в цьому творі, найвищою цінністю для українського націоналіста є ідея нації, a інтерес нації і безкомпромісна боротьба та жертовна праця задля добра і величі рідного народу є обов'язком кожного українця. «Українська Самостійна Соборна Держава» на своїх етнічних теренах є запорукою миру та стабільності в регіоні і для міжнародного співжиття, а також передумовою збереження і розвитку всіх духовних і фізичних сил української нації[25]. Мне это напоминает Адольф Гитлер - Mein Kampf Тягнибок хоче позбавити Крим його автономного статусу,[40] і вважає, що вся Росія «хвора на імперський синдром».[41] это то самое что и в русской википедии... відновлення України в якості ядерної держави[32][33][34][35] та повернення смертної кари Вот с этим полностью согласен! «Вороги України не могли подолати Бандеру живого, вони бояться його й мертвого. Адже Бандера для мільйонів українців, попри недолугі і нікчемні рішення судів, був і залишається українським Героєм.» Я так не думаю, более того, я боюсь даже так подумать, мой дед стрелял в войну этих падл на ровне с фашистами. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Цитата Для того чтобы заработать на жизнь, надо работать каторжно, но об этом нигде не показывают. Очень хорошая фраза с фильма выше. А у нас многие считают что чтобы заработать на жизнь можно валять дурака не более 8-ми часов и обязательно 5 дней в неделю. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
я б вообще предложил ввести 2 языком английский.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Я так не думаю, более того, я боюсь даже так подумать, мой дед стрелял в войну этих падл на ровне с фашистами. Саша, а в моего деда стреляло НКВД, так за что я должен любить русских оккупантов? За то что они навязывали Украине свою идеологию? Я думаю прежде чем делать такие выводы, нужно глубже изучить историю Украины! Сообщение отредактировал Argo - 8.2.2014, 16:04 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Днепропетровской области и за это меня оскорбляете. Прошу прощения не хотел обидеть, реально начинаю кипеть, нафик я вообще зашёл в эту тему... Я родился и вырос в Днепропетровской области, там живут мои родители и все родственники, и сынулю своего я вожу лечить с Донецка в Днепр, всегда, всегда, всегда! Фотографируем, Обрабатываем, Выкладываем, Делимся Опытом и Хитростями Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
а в моего деда стеляло НКВД, так за что я должен любить русских оккупантов? Сань, ну где же тогда выход из этой дрянной ситуации... может реально взять и поделить, что делать? Ну хочешь я тебе мха пёрл пришлю, веток двадцать найду, боюсь я потерять такого товарища как ты в наших спорах... Благодарности:
|
![]()
|
|
М.А.Г, Саша, я уже привык, практически спокойно воспринимаю данную тему. И тебя своим врагом не считаю, мы с тобой мыслим по разному, вот и всё... И думаю каждый человек имеет полное право, на свою точку зрения!
![]() М.А.Г, Сань да успокойся ты, это зависит от самих нас! Ты мне друг, точка! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Я так не думаю, более того, я боюсь даже так подумать, мой дед стрелял в войну этих падл на ровне с фашистами. Саша, а в моего деда стреляло НКВД, так за что я должен любить русских оккупантов? За то что они навязывали Украине свою идеологию? Я думаю прежде чем делать такие выводы, нужно глубже изучить историю Украины! У нас с вами концептуальные разногласия, мой дед погиб на западной Украине когда учил вашего деда азбуке и сколько будет 2+2 ![]() А вы, так из себя эту средневековую дикость не искоренили. Вас, я врагом не считаю. Глупым запутавшимся ребенком да, правда великовозрастным. И людей кто вышел на майдан тоже. Правда руководители правого сектора-это уже враги. |
![]()
|
|
Я тебя люблю дружище
![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Полный Песец, а я с вами не хочу вступать в дисскусию, вы мне не интересны!
![]() М.А.Г, Саш, ради тебя уйду с данной темы! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
а спорить то зачем?
что было то было! 1 моя бабушка в лагерях за кусок проволоки побывала. 2 моя бабушка на Волыни помнит как Бандеровцы вынесли всю еду из дому и даже в яслях простынку вытащили из под младенца Но это не означает что я должен весь мир ненавидеть! Тогда было совсем другое время и люди действовали согласно сложившихся обстоятельств. А те кто сейчас лбами друг друга пинаю- в принципе не имеют права доказывать правоту поступков Тех людей А ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ НА СОБЫТИЯ СО СТОРОНЫ И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ К ИСТОРИИ а не через призму навязанную кукловодами через средства массовой информации! -------------------- Аквариумисты Днепропетровска моб тел 0938809886 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
А чего то все вот называют, русских окупантами.Но насколько я знаю, именно к русским Украина попросилась сама, и не от хорошей жизни, и была б вообще та Украина еслиб не Русские неизвестно.Знаете почему сало неациональный продукт? Та потому что его мусульмане не ели, остальное всё отбирали, а за счёт сала и выживали.Ну а репрессии нквд, то то уже не Русские, то строй был такой и русским от него тоже досталось.И во главе того строя не только русские стояли, а и грузины и евреи. А когда русские стали так полегче стало наоборот. Вон Крым подарили Украине даже.Как то вы однобоко всё обобщаете про русских.
|
![]() ![]() |