![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
если бы и на востоке люди поднялись Помоему такого никогда не случится... менталитет шоли восточный. В общем у меня хоть и не восток Украины, но люди похожие. В общем городок не большой около 30к населения. И наша нынешняя власть решила закрыть местное ТЭЦ и перевести город на индивидуальное отопление, в общем осенью все резко начали ставить автономку короче бабла с жителей срубили немеряно. И теперь когда пришли морозы, как вы уже догадались во многих многоэтажках перемерзла холодная вода, канализация, часто перепады напруги и т.д. И как вы думаете хоть один местный житель вылез из своего кокона и сказал свое "фе" властям? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Ген-надий, вот лично вы, были в Европе? Статистика например говорит такое: 70% жителей Донецкой области, не то что не были в Европе, многие даже не покидали собственную область! Ген-надий, я вас конкретно не имел ввиду! Как мы круто за меня отчитались. warrior65, Юра, у вас хоть голоса воровать не будут! А УГАДАЙ - НАШЕЛ ПЕРВЫЙ выдан(загран паспорт) 1995 г 10 01 первый выезд пост МЕДУКА Сообщение отредактировал Ген-надий - 4.2.2014, 21:54 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
пост МЕДУКА даже гугл не в состоянии помочь:) Шо ето такое "медука"? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
пост МЕДУКА даже гугл не в состоянии помочь:) Шо ето такое "медука"? С Украиной: Dołhobyczów, Dorohusk, Hrebenne, Krościenko, Medyka, Malhowice, Młyny, Zosin -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
У МЕНЯ ХОБИ АКВАС Я НА САЙТЕ НЕ ТОРГУЮ.ДЕНЕГ ХВАТАЕТ Аквариумистикой я занимаюсь для души, люблю я это дело! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 4.2.2014, 22:02 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, мы детям смс..ами ..есть у нас такая услуга
Благодарности:
|
![]()
|
|
У МЕНЯ ХОБИ АКВАС Я НА САЙТЕ НЕ ТОРГУЮ.ДЕНЕГ ХВАТАЕТ Аквариумистикой я занимаюсь для души, люблю я это дело! ![]() Прикольно кто не с вами ТОТ БАНДИТ ИЛИ ЗА ВЛАСТЬ А-шибаешся - Хириял гьудулзаби! по аварски ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
warrior65, Юр, я Приват- 24. Вот посмотри наш бюджет.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 4.2.2014, 22:27 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Ген-надий, я тоже не люблю стадо....
Благодарности:
|
![]()
|
|
Ген-надий, я тоже не люблю стадо.... А народ всегда стадо или у одних или у других-КАК это не печально -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
а портрет людоеда по Вашему это исскуство? Ну Нерон - покруче будет, а его портреты в крепнейших музеях - это история. Ну а художественную ценность произведения определяет не личность портретируемого, а мастерство автора. Рано или поздно, но и Сталин и пр. - станут историей. И ею, историей, наконец-то начнут заниматься историки, а не политические кликуши. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
У залізниці чомусь зникла потреба ремонтувати харківський вокзал за 53 мільйони
ну хоть немного деньги перестали распиливать ... На чому їздить «Нафтогаз» вот пусть продадут эту свору машин и рассчитаются как раз за газ с РФ ![]() вот о чем глаголит майдан - а то фашисты ... парадокс евреи с фашистами по одну сторону баррикад ![]() Сообщение отредактировал Vesomiy - 4.2.2014, 23:09 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
Таки, так.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Vesomiy, ничего, заменят когда нибудь всех этих управленцев компъютерами... о! Предлогаю голосовать за "пень-3" в Президенты, а какой-нибудь приставка типа "электроника" в Верховную Раду.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Це ж треба мати сатанинський намір,чаїть в собі невиліковний сказ,щоб тяжко так знущатися над нами,та ще й у всьому звинувачувати нас! ЛіНА КОСТЕНКО
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
От совка ни как не можем очухаться...
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Ген-надий, вот лично вы, были в Европе? Статистика например говорит такое: 70% жителей Донецкой области, не то что не были в Европе, многие даже не покидали собственную область! Ген-надий, я вас конкретно не имел ввиду! Как мы круто за меня отчитались. warrior65, Юра, у вас хоть голоса воровать не будут! тоже подержу большинство тех кто поддерживают яныка (заводчане, бюджетники низкого ранга, пенсионеры, шахтеры и тд) они не ездили в Европу и им не с чем сравнивать, они не видели как нужно жить и к чему стремится, для них купили колбасы (хотя она не является колбасой) домой и нет войны и хорошо. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
тоже подержу большинство тех кто поддерживают яныка (заводчане, бюджетники низкого ранга, пенсионеры, шахтеры и тд) они не ездили в Европу и им не с чем сравнивать, они не видели как нужно жить и к чему стремится, для них купили колбасы (хотя она не является колбасой) домой и нет войны и хорошо. мне понравилось как сказал какой то ультраправый - пенсионер не может себе валидол купить а чиновники на лексусах ездят ... и эти пенсионеры этого не понимают - янык для них все ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
как мое мнение сами мы некогда не построим нормальную страну по многим причинам, тем более мы ее не построили за 20 лет нужно что бы помогли из вне ... а кто это будет Европа или Россия? Россия у себя не может построить вот и ответ на вопрос.
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
На чому їздить «Нафтогаз» Так не только нафтогаз, все наши чинуши. Хотя по логике должны были ездить на автомобилях только отечественного производства и только определённого класса, типа деу сенс. Ну и надо было бы запретить использование личных автомобилей на работе, типа это я езжу на своей, чтобы избежать попытки халявного ремонта и обслуживания. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]() |