![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Для тех кто не понимает что происходит.
Фильм снят французами 10 лет назад. |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
для тех , кто понимает, что происходит в стране!
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Я желаю тем КТО за золотую жизнь(после этого) встретится здесь в 2016 и расскажите кто отдыхал на Канарах или на Гоа зарплата 5000 гр на пенсию в 55 лет- женщины в 45 .После оранжевой мы жить начали как в раю
![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, у нас за такое могут осудить-в Литве как нацисткая так и коммунистическая символика под запретом.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
![]() Александр ты верешь что будет новая власть и ты жить будешь как Порошенко или как любой депутат ВР ДА БЫЛА УЖЕ Помаранчевая ВСЕХ бандитов посадили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Argo, у нас за такое могут осудить-в Литве как нацисткая так и коммунистическая символика под запретом. Юр, ты о чём? У нас коммунистичксуая партия в ВР. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
у нас за такое могут осудить-в Литве как нацисткая так и коммунистическая символика под запретом. А где символика? Я вижу портрет реального человека. А ни красной звезды, а ни серпа с молотом.А как быть с работами выдающихся художников того периода? Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, у нас за такое могут осудить-в Литве как нацисткая так и коммунистическая символика под запретом. У нас надо разобрать(уничтожить) все что строили кАмуняки ТАМ ЕСТЬ везде ЗВЕЗДЫ на зданиях на воротах и ТД ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Nataliya Suprun, а портрет сталина не символика?вот именно за такой портрет мужика и задержали в Вильнюсе.Посадить конечно не посадили,но штрафанули знатно..
|
![]()
|
|
Ген-надий, "наши" в зоне не были, и людей не убивали!
![]() Александр ты верешь что будет новая власть и ты жить будешь как Порошенко или как любой депутат Ну при чём тут это? Геннадий, я материально забеспеченный человек! Я не бедный, у меня всё есть, и я ни в чём не нуждаюсь! Я всего, навсего, хочу жить в свободной, и демократичной стране! А вот вы, за копейки, батрачите на золотой унитаз? По крайней мере, я в мариинском хорошей жизни не заметил! вот именно за такой портрет мужика и задержали в Вильнюсе Юра, так потому и задержали, что у вас демократия! И законы чтут! Вот символика. ![]() Сообщение отредактировал Argo - 4.2.2014, 21:27 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
а портрет сталина не символика? Портрет - это портрет. Но он может быть плакатом если присуствуют надписи - лозунги, призывы. Каким образом (при отсуствии подписи они отличили пртрет Сталина от портрета Преживальского (одно лицо). А этот человек, что по городу с портретом ходил? Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
![]() Александр ты верешь что будет новая власть и ты жить будешь как Порошенко или как любой депутат ВР ДА БЫЛА УЖЕ Помаранчевая ВСЕХ бандитов посадили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как можно жить без веры? Как можно оставаться человеком без надежды? Мы безликая серая масса и, если еще и надежду потерять, то ради чего жить? Благодаря событиям в Киеве, я считаю, просыпается сознание людей. И мы не заживем завтра, как в раю, а всего лишь попытаемся жить иначе. И пусть люди на Майдане ошибаются в лидерах, но они действуют. А, как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Пассивность убивает! Я еще раз настаиваю, если бы и на востоке люди поднялись, Виталик бы вернулся в большой спорт, Витя - в тюрьму и т.д., а мы бы получили нормальных лидеров... Сообщение отредактировал ANTONENKO - 4.2.2014, 21:36 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Ген-надий, "наши" в зоне не были, и людей не убивали! ![]() Александр ты верешь что будет новая власть и ты жить будешь как Порошенко или как любой депутат Ну при чём тут это? Геннадий, я материально забеспеченный человек! Я не бедный, у меня всё есть, и я ни в чём не нуждаюсь! Я всего, навсего, хочу жить в свободной, и демократичной стране! А вот вы, за копейки, батрачите на золотой унитаз? По крайней мере, я в мариинском хорошей жизни не заметил! вот именно за такой портрет мужика и задержали в Вильнюсе Юра, так потому и задержали, что у вас демократия! И законы чтут! Вот символика. ![]() Как мы круто за меня отчитались. Что я за копейки батрачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
вот и у нас скоро выборы,а выбирать то некого.....
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Ген-надий, вот лично вы, были в Европе? Статистика например говорит такое: 70% жителей Донецкой области, не то что не были в Европе, многие даже не покидали собственную область!
Ген-надий, я вас конкретно не имел ввиду! Как мы круто за меня отчитались. warrior65, Юра, у вас хоть голоса воровать не будут! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ген-надий, ПО АВАРСКИ КъвакIун чIа. Гьеб кIочараб бихьугеги ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Nataliya Suprun, подробностей не знаю-по новостям местным показовали.....а портрет людоеда по Вашему это исскуство?
[attachment=226520:demotivator_0058.jpg] Благодарности:
пык, |
![]() ![]() |