![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вадик, а где,как это будет легче сделать...В ЕС с законным правом на работу? не знаю. Вадик та не читай ты Российских пропагандистов, читай Охременко... ТЫ ЗОМБИ ? Вот официальные данные. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
ANTONENKO, Супер!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
ТЫ ЗОМБИ ? Цитата Уровень безработицы среди лиц моложе 25 лет в декабре составил 23,8% в еврозоне и 23,2% в ЕС. В декабре 2012 года аналогичные показатели составляли 23,9% в еврозоне и 23,6% в Евросоюзе Вадик, знаешь почему там высокая безработица, среди молодежи до 30 лет? В частности в Германии.. Сообщение отредактировал GGB - 1.2.2014, 12:28 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вадик, знаешь почему там высокая безработица, среди молодежи до 30 лет? В частности в Германии.. Сегодня, на мой ДР, приехали друзья из Амстердама. Они будут здесь 10 дней. Платный факультатив по вопросам ЕС объявляю открытым. Оплатить можно заплатив за "поляну". Со своей стороны, обеспечу хорошие скидки в "моих" ресторанах- Юз, Африка, Прага, Лёф, Маринад,Паста. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
||
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Вадик, знаешь почему там высокая безработица, среди молодежи до 30 лет? В частности в Германии.. Сегодня, на мой ДР, приехали друзья из Амстердама. Они будут здесь 10 дней. Платный факультатив по вопросам ЕС объявляю открытым. Оплатить можно заплатив за "поляну". Со своей стороны, обеспечу хорошие скидки в "моих" ресторанах- Юз, Африка, Прага, Лёф, Маринад,Паста. ![]() фу не люблю рестораны.. готов предоставить территорию, для пикника...ДОРОГО+ Ваше мясо, виски... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
GGB, в Нидерландах в кофещопах травку продают (уже) только своим...было дело как наши пацаны(матросня)обдулись и в аэропорту веселились
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Голлівудська акторка Міла Йовович надіслала слова підтримки українцям. Голлівудська акторка Міла Йовович надіслала слова підтримки українцям У своєму Twitter акторка висловила сподівання, що мирне рішення для нинішньої політичної кризи буде знайдено. "Моє серце крається, коли я бачу, що відбувається в Україні! Я вірю в мій дивовижний народ і знаю, що він знайде мирне рішення", - написала Йовович. Пізніше акторка також зробила запис на своїй сторінці у "Фейсбуці". Вона написала: "Я сиджу дивлюся новини, і в мене болить серце, коли я бачу страждання моїх неймовірних українських братів і сестер за те, у що вони вірять. Я молюся за те, щоб було занйдено мирне вирішення ситуації. Україна, я в тебе вірю!". Нагадаємо, що майбутня голлівудська зірка народилася в Києві, а у віці п'яти років з батьками переїхала в США. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
очень мне вариант Швеции нравиться-вроде и евросоюз,а вроде и сами по себе...и нос никуда не суют,и валюту свою сохранили...
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Платный факультатив по вопросам ЕС объявляю открытым. Не жлобись давай бесплатный, на форуме, ты ж не хочешь потом майдана в "твоих" ресторанах- Юз, Африка, Прага, Лёф, Маринад,Паста ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
"Ще не вмерла Австрія, ні слава ні геї!! Гарного вам "атпачінку" в ЄВРОПІ!" - Азарова, який втік до Відня, масово "тролять" в Facebook!
На екс -прем'єра Миколи Азарова , який після своєї відставки поспішно відбув до Австрії , обрушився шквал критичних і саркастичних коментарів у соціальній мережі Facebook. Так , під постом Азарова, в якому він повідомляє , що не вийшов на традиційний зв'язок в соцмережі , так як йому необхідно якийсь час відпочити , користувачі почали масово задавати екс-прем'єру неприємні запитання з приводу його персональної "євроінтеграції". Поки найбільше "лайків " (майже - 800 ) набрало запитання журналіста УП Сергія Лещенка : " Як погода в Австрії ? Віденська газета "Кур'єр" пише , що ви втекли на приватному літаку? Це правда - чи все-таки це був рейсовий борт ?". При цьому депутат від "Батьківщини" Арсен Аваков зазначає , що для себе і своєї сім'ї Азаров зробив європейський вибір, а Україні в європейському виборі відмовив. "Це зразок цинізму нинішньої влади. Це зразок для Вас - дорогі мої жителі сходу України. Як останній , жирний аргумент в низці «щирої» агітації екс -прем'єра проти Європи . Навіть жартувати і знущатися над цим фактом вже не хочеться. Просто скотство! " , - пише Аваков в Facebook. Водночас , деякі користувачі пропонують скаржитися на сторінку Азарова адміністрації соцмережі через шахрайство . Усіх активістів, яких викрадали і катували, відпустили у Бориспільському районі неподалік від бази відпочинку «Беркуту» Вишеньки та Гнідин знаходяться зовсім недалеко від київського метро «Бориспільська», де розташоване училище МВС, трохи далі - величезний санаторій МВС , в тому ж районі є і тренувальна міліцейська база, пише сайт «ОРД». За інформацією видання, також у цьому районі кілька занедбаних піонертаборів і санаторіїв. Якщо Булатова вісім днів тримали в підвалі, то малоймовірно, щоб викрадачі там же і жили. Куди зручніше жити на території санаторію МВС, де зараз своєрідна база відпочинку «Беркуту». А «гестапо» можна цілком обладнати або в одному з покинутих санаторіїв або на тренувальній базі. «Куди дівати після знущань? Через весь Київ везти - лінь, та й засвітитися можна. Простіше відвезти недалеко в протилежну сторону і там викинути. З Вербицьким не розрахували відстань, а Булатова викинули вже в більш густонаселеному пункті», - зазначає видання. Нагадаємо, вчора знайшовся Дмитро Булатов, який зник 22 січня. Його тиждень катували, відрізали вухо і навіть розпинали. Вчора ввечері його викинули у лісі, він дійшов до села, звідки вийшов на зв’язок з друзями. Раніше були викрадені активісти Майдану Ігор Луценко та Юрій Вербицький, їх також катували. Вербицький тик і не зумів вийти з лісу, де помер від переохолодження. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 17.9.2011 Из: Энергодар ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Якщо Булатова вісім днів тримали в підвалі, то малоймовірно, щоб викрадачі там же і жили. " та не, его специально подбросили, что б спровоцировать Беркут" -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Vadim Art, Вадим, с днем рожденья!
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
" та не, его специально подбросили, что б спровоцировать Беркут" "Совершенно верно", и уши он сам себе отрезал. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Борцуны, принять стойку !
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, Вадим, Поздравляю! Желаю, Счастья, и самое главное Крепкого здоровья!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Vadim Art, Вадим, с днем рожденья! Не надо торопиться ! ДР - 3 февраля. Это друзья приехали сегодня. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Сори, поторопился...
Argo, |
![]()
|
|
warrior65, Юра, у вас тоже такое?
Свинство, вот оно. ![]() Привет Динецку, и Динбасу! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]() ![]() |